Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TT_6I_X_H_A_D_3_O_P

Адмирал Макаров

В этой теме 212 комментария

Рекомендуемые комментарии

177
[SEAL]
Участник
172 публикации
24 358 боёв
9 минут назад, Helg70 сказал:

:Smile_teethhappy: так Вы ащё и великий математик ...

Я плачу 850 рэ из оных 550 рэ это как бы за прем акк, а в остатние 300 рэ укладываются Инет\Макар\Т44 ... а 690 рэ у мну отродясь не було ... врать не буду.

screenshot-ru.wargaming.net-2017-07-26-13-53-28.png.ad8d932198b21a77c85846ddc7e1aa00.png

Действительно, чукча, не читатель, не математик, и даже если и бизнесмен, то уровня "лохотронов" 90-х годов и  телепередач а-ля "магазин на диване". Еще раз, азы товаро-денежного оборота - при честном бизнесе, покупатель тратит деньги только за тот предмет потребления, который ему необходим. Продавец за разумные деньги(себестоимость материалов, услуг+ФОТ+накладные+налоги) х прибыль(20-30% для нерисковых предприятий) продает покупателю именно тот предмет который ему необходим. Все остальное - обман и кидалово. А то и мошенничество. Меня не интересует ни ПА (я прекрасно играю и без него, получая удовольствие от игры и нагиба на скилле, что вам, судя по всему не ведомо), ни т-44-100. И мне хватает способностей к математике посчитатать, что даже принимая голый тариф (690 р вместо текущих 399 р) - кидалово начинается уже с 4ого месяца.

Изменено пользователем RomanLeonydych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
1 час назад, Helg70 сказал:

начислят и пока будет игровой будет Макар...есть смысл переходить...

у меня стоит 850 рэ если отнять стоимость ежемесячного прем. аккаунта 550 рэ то остаётся 300 рэ это стоимость инета +Макар + Т44 100Р ... даром если учесть что ещё и ТВ там...

ждать как сказал Дж. Вайт...

Так что ты тут строчишь если тАбе ничАво нИнада ... жаба давит? 

Кого не устраивает тот не покупает!

нет...

Я из ЕКБ и у меня Игровой - ВСЁ НОРМ! 

Если у вас по другому то не стоит говорить за всех.

+100500

Я из ЕКБ, а Вы втираете дичь!

У меня инет + ТВ на 2 телевизора, так вот, всё оборудование у меня в аренде, за 0 рублей, и если что то с ним или как вы пишите (оффсписком) случается меняют ДАРОМ, бесплатно, и ремонтируют и качество входящего сигнала проверяют и всё за 0 рублей.

Ну если у Вас по другому это Ваш выбор! Вас ведь не принуждают вступать в "секту ростелеком", хотите "плюшку" - купите, нет ... и не надо.

Это бизнес и ничего больше!!!

Про втирание дичи.... Готов в личку назвать компании по именам и районам. А потом обзваниваете их и выясняете условия этих компаний на ТЕ временные сроки!!!! Готовы?

Про то, что сейчас (в данное время) я про тарифы ничего не говорю. Я лишь про то, что опыт общения с РТ (в прошлом) мое и моих друзей не позволит мне к ним обратится за предоставлением услуг связи впредь!!!! И абсолютно неважны плюшки!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
2 часа назад, JamesWhite сказал:

Вам не кажется что в вашей фразе взаимоисключающие параграфы во всей красе?

Но постойте! Я думал, что взаимоисключающие сущности это "и волки целы и овцы сыты". А тот оратор вполне справедливо заметил. Да и сами почувствуйте разницу: Танк восьмого уровня и корабль шестого уровня. Как минимум не справедливо различие в уровнях. В самолетах будет уже салолет 4-го уровня?! И-инфляция?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
1 час назад, Coal_Carrier_Langley сказал:

Дочка на букву "О"? С ней у меня интернет очень стабильный.

Она самая ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
37 минут назад, Alehin_1975 сказал:

Заходить на евросервер? Хорошая идея, найдите тогда человека с Ростелекомом, договоритесь, пусть сменит тариф и пропишет ваш аккаунт. У вас будет кораблик. А у него бесплатный интернет.

Кстати про евросервер, я могу свой нынешний аккаунт туда прописать, с кораблями с ПА? Нет? А нафига мне тогда этот сервер?

Какой же человек в здравом уме будет менять хороший интернет за 300-350 рублей на странный интернет за 850-1050 рублей?

Я лучше останусь умным человеком, чем человеком с таким корабликом.

Про евросервер. Тема совсем другая, причём тут прописывать свой акк туда. Разговор о том, что никто не воспрещает вам играть и там и получать всё, что дают там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
2 часа назад, Fardream сказал:

Да кто-нибудь из разрабов ответит на уже многократно задававшийся вопрос "При смене тарифа с Игрового на любой другой или вообще смену провайдера - корабль заберут?" Ибо если заберут, то он один фиг не нужен.

Цитата

При отключении: корабль при отключении списывается, командир садится в резерв, модернизации и снаряжение выгружается на склад. 

Информация.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
30 минут назад, Mark_Ayn сказал:

Но постойте! Я думал, что взаимоисключающие сущности это "и волки целы и овцы сыты". А тот оратор вполне справедливо заметил. Да и сами почувствуйте разницу: Танк восьмого уровня и корабль шестого уровня. Как минимум не справедливо различие в уровнях. В самолетах будет уже салолет 4-го уровня?! И-инфляция?!

Сих онлайном это вряд ли  будет норм прем если надо ,хотя вкладывать  в самолеты смысла думаю мало 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
52 боя

Читаю вот коменты про ростелеком и недоумеваю, наверное мне просто повезло, но за 2 года с момента как подключился никаких проблем с ними не испытывал ни разу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 573 боя
6 минут назад, Dessain23 сказал:

Читаю вот коменты про ростелеком и недоумеваю, наверное мне просто повезло, но за 2 года с момента как подключился никаких проблем с ними не испытывал ни разу

да это ноют кто на проводном инете от ростелекома сидит(ел),а  в нашей деревне (30тыс) другой альтернативы,тем более по оптике нету

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Большое Спасибо за Вашу информацию ! Лично мне этот корабль ни в каком виде и абсолютно не нужен. 

Скрытый текст

Но - даже в том случае, если он по каким-то, не зависящим от меня причинам, мне полагается и может быть/должен быть мне начислен - прошу Вас этот корабль мне не начислять, и, если это возможно - вместо него начислить на мой аккаунт итальянский крейсер Дука Д'Ааоста или японский линкор Мутцу, с возможной доплатой с моей стороны разницы в цене в дублонах. Хотя скорее всего я как-нибудь таки и куплю оба корабля, но позже, сейчас не до этого. 

:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 889 боёв

Совершенно ясно что подобные "маркетинговые" приемы у игроков кроме негатива ничего не вызовут. Процент "ростелекомовцев" думаю не слишком велик. Переключаться на Ростелеком ? Бред. Так что слоган "корабли не танки" можно забыть. Уже "танки"! Ещн какие ТАНКИ !  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
1 час назад, HoarFighter сказал:

Разговор о том, что никто не воспрещает вам играть и там и получать всё, что дают там.

Вам тоже никто не мешает подключить Ростелеком)))))).

А разговор о том, что кораблик не для всех. И вайн на эту тему не уместен. По этому всем кто не подключился дают выбор, либо подключи тариф, либо не получи корабль. Это может быть кому то не приятно, но так уж сделали. 

Коллекционерам например дали возможность потестить, а кто-то так его в порту и не увидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 177
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 586 публикаций
23 222 боя
16 минут назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

Совершенно ясно что подобные "маркетинговые" приемы у игроков кроме негатива ничего не вызовут. Процент "ростелекомовцев" думаю не слишком велик. Переключаться на Ростелеком ? Бред. Так что слоган "корабли не танки" можно забыть. Уже "танки"! Ещн какие ТАНКИ !  

(пожав плечами...)

Вообще всех вас не понимаю...

Макаров - ухудшенный клон Нюрнберга который доступен всем и каждому.

Чего уже 9 страниц стенаний Ярославны по поводу того что Леста получила спонсорских денег и продала его Ростелекому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 889 боёв
4 минуты назад, kv22 сказал:

(пожав плечами...)

Вообще всех вас не понимаю...

Макаров - ухудшенный клон Нюрнберга который доступен всем и каждому.

Чего уже 9 страниц стенаний Ярославны по поводу того что Леста получила спонсорских денег и продала его Ростелекому?

Да дело вобщем то не в Макарове. Мне напимер он не слишком нужен. Дело в политике компании и отношении к игрокам. Пиарить подобным образом Ростелеком ? Ну не знаю. Толку ИМХО чуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 177
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 586 публикаций
23 222 боя
3 минуты назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

Да дело вобщем то не в Макарове. Мне напимер он не слишком нужен. Дело в политике компании и отношении к игрокам. Пиарить подобным образом Ростелеком ? Ну не знаю. Толку ИМХО чуть.

Это Ростелеком пытается пиариться подобным образом.

Эффективность такого пиара... это дело Ростелекома как он его будет оценивать... это тоже его проблема.

А Леста всего лишь получает за это спонсорские деньги.

Причём Макаров это не тот совсем кораблик... снова это повторю... по которому следует лить слёзы и хейтить Лесту что он не для всех.

И вообще... ИМХО... Молотов гораздо лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 889 боёв
7 минут назад, kv22 сказал:

Это Ростелеком пытается пиариться подобным образом.

Эффективность такого пиара... это дело Ростелекома как он его будет оценивать... это тоже его проблема.

А Леста всего лишь получает за это спонсорские деньги.

Причём Макаров это не тот совсем кораблик... снова это повторю... по которому следует лить слёзы и хейтить Лесту что он не для всех.

И вообще... ИМХО... Молотов гораздо лучше.

Молотов БЕЗУСЛОВНО лучше. Очень фановый крейсер. Повторюсь дело не в Макарове и даже не в Лесте. Дело в политике Wargaming вот в таких конкретных случаях. Это конечно их дело их компания и собственно игра. Но это печалит и раздражает. Вас нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 177
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 586 публикаций
23 222 боя
3 минуты назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

Молотов БЕЗУСЛОВНО лучше. Очень фановый крейсер. Повторюсь дело не в Макарове и даже не в Лесте. Дело в политике Wargaming вот в таких конкретных случаях. Это конечно их дело их компания и собственно игра. Но это печалит и раздражает. Вас нет ?

Меня что-то это не трогает...

А Можно конкретизировать претензии к Лесте по пунктам... которые лично вас печалят и раздражают?

Может я чего-то не понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 889 боёв
9 минут назад, kv22 сказал:

Меня что-то это не трогает...

А Можно конкретизировать претензии к Лесте по пунктам... которые лично вас печалят и раздражают?

Может я чего-то не понимаю?

Хммм....... Попробую сформулировать.

Скажем так.  Распространение эксклюзивного контента путем навязывания ненужных услуг .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 177
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 586 публикаций
23 222 боя
2 минуты назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

Хммм....... Попробую сформулировать.

Скажем так.  Распространение эксклюзивного контента путем навязывания ненужных услуг .

А если перевести на наш простой русский язык?

Без заимствованных иностранных терминов. смысл которых мне не совсем ясен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию