Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 952 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 21:03:08 пользователь MAECTPO_09 сказал:

А что же тогда сказать можно о Океане?

я курить сразу иду, когда на демоне туда попадаю, в команде 1 яп эсм без дымов, который еще и афк. Океан -это похороны.

Сегодня в 21:23:18 пользователь SJack сказал:

На слезах пустыни обычно получается со старта погонять эсминцев на центре, особенно если режим эпицентра. Броневанны обычно в это время занимают позиции в углах карты и особо не мешают. На океане просто стреляешь-уворачиваешься, пока не убьют, ваще думать не надо. Собственно, на слезах можно поехать на любой фланг и делать тоже самое.

ну да, я чекаю где они, там есть пара островов куда поджаться можно, но много не настреляешь оттуда. Но опять же, пока я там стою гашусь, японцы бегают по карте живые и кидают бутылки в моих союзников, а это не дело. Не без иронии говорю конечно, но если у меня будет выбор забрать 2 шимоподобных и утонуть с 50к урона, либо нащелкать по кр-лк 150к, я выберу первый вариант. Слишком они меня доконали, когда только начинал играть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Демон ИМХО так себе противоэсминец. Ты ж вроде гоняешь на Минотавре с радаром, он гораздо лучше в этой роли. Я довольно долго катал демона в фул-инвизе и пытался изображать такого себе охотника за мелкой пакостью, с выдающимся результатом 60к урона и 55 процентов побед. Не его это, даже Балтика против эм лучше работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 21.12.2017 в 20:55:57 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Там главное не сам урон, а отношение этого урона к полученному. А ведь по потенциалке не скажешь, что вообще по мне не стреляли.

Всего лишь банальная игра от островов возле и на точках. 

да я понимаю. Тоже обращаю на этот момент внимание, жаль экономически не вознаграждается.

Кстати, еще 1 момент заметил, и меня удивляет : демойна не так активно фокусят, как брита10, хотя схлопнуть его легче. В похожих ситуациях , где по бриту сведется 5 врагов и начнут фокус - по демону 1-2. С чем связано, не пойму. может конечно просто случайность, но забавно.

В 21.12.2017 в 21:44:45 пользователь SJack сказал:

Демон ИМХО так себе противоэсминец. Ты ж вроде гоняешь на Минотавре с радаром, он гораздо лучше в этой роли. Я довольно долго катал демона в фул-инвизе и пытался изображать такого себе охотника за мелкой пакостью, с выдающимся результатом 60к урона и 55 процентов побед. Не его это, даже Балтика против эм лучше работает.

вот-вот. причем я и гоняю в фулл инвизе, и все точно так как ты описал, ток пп побольше)) Чуть попривыкнув стал подальше играть, но меня прям все равно тянет туда -_-

Да брита чаще с антеной , но если заходишь и бой за боем не везет - беру дымы. Там и кэпов двое, джек и обычный. 1 под рлс , второй под дымы. Не думаю что кто-то заморачивается так же, и более прямой игрок бы больше выжимал с этого, но бывает получается фееричные бои выдавать, 1 такой стоит 10 блокшотов на первых минутах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 20:46:51 пользователь rake1337 сказал:

да я понимаю. Тоже обращаю на этот момент внимание, жаль экономически не вознаграждается.

Кстати, еще 1 момент заметил, и меня удивляет : демойна не так активно фокусят, как брита10, хотя схлопнуть его легче. В похожих ситуациях , где по бриту сведется 5 врагов и начнут фокус - по демону 1-2. С чем связано, не пойму. может конечно просто случайность, но забавно.

Потому что безнаказанно стреляющая тучка реально бесит. Вот все и стремятся поквитаться. Все то же самое, как и с засветившимися в зоне досягаемости авиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 21:52:30 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Потому что безнаказанно стреляющая тучка реально бесит. Вот все и стремятся поквитаться. Все то же самое, как и с засветившимися в зоне досягаемости авиками.

нене, я говорю про минотавра без дыма.

Вот такие ситуации, точнее частота попадания в них , разрабатывает невероятную волю к жизни =) если после подобного еще и выживешь, и настреляешь - вообще лев.

shot-17_09.27_03_04.20-0438.thumb.jpg.51e59daba11379def11b069366349c20.jpg

Бывает просто идешь, вроде союзники рядом, все хорошо. а потоц бац бац бац бац бац и ты 1. и вот такое. В общем, я знаю что такое фокус по мне, поверь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Мстят британцам вообще за использование механики, которые многие считают крысиной и нечестной , а не конкретному игроку на Минотавре. То же самое и с авиками - мстят за безнаказанность.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
В 21.12.2017 в 22:08:19 пользователь rake1337 сказал:

нене, я говорю про минотавра без дыма.

так хотят убить побыстрее, пока в дым не залез)

минотавра без дыма я вообще 1 раз видел - в ролике от atsf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
В 21.12.2017 в 22:44:53 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Мстят британцам вообще за использование механики, которые многие считают крысиной и нечестной , а не конкретному игроку на Минотавре. То же самое и с авиками - мстят за безнаказанность.

Какая еще месть?Британцы-самый халявный фраг.Минотавра даже 240мм бб пробивают куда угодно с цитаделями.ЛК чаще надо один залп,чтобы отправить в порт целого британца,или оторвать ему лицо.Сейчас вполне себе не безнаказанные дымы.Я тут парочку раз уже ловил минотавры,которые встают в дым в 7-8км от моего эсминца,подходим на 5+км жмем F3,пуск торпед и на ретираду,виляем кормой и смотрим,как горит зад у британца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Вытормаживающийся британец действительно очень вкусная цель. Сманеврировать не сможет, главное правильное упреждение взять - и тысяч 30 урона в кармане, минимум. Тот же дирижабль таких вообще лопает практически гарантированно, там 5 цитаделей вылетает и сквозняками остальное, если есть что.

А вот стрелять по маневрирующему - то ещё развлечение, я по таким кидать буду, только если более удобной цели нет. Оно вертится как эсминец и скорость набирает как ракета, пойди попади.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 22.12.2017 в 01:46:51 пользователь rake1337 сказал:

демойна не так активно фокусят, как брита10, хотя схлопнуть его легче

Ну очень субъективное мнение, я бы сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 23:18:33 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну очень субъективное мнение, я бы сказал.

ну эгоцентризмом, как некоторые известные светочи, тактики и стратеги не страдаю вроде бы ) Разумеется субъективное, как иначе может быть, если по всем раскладам лодка огонь в огне, а у меня без шуток, например удалой  стабильнее и больше дамажит?)  ну это ладно, не суть ,  надоело его мучать, тут вон в рангах целая куча любимых кораблей,  пока решишь на чем гонять, уже сезон кончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Где то слышал или видел или читал, что минотавр корм для де мойна. Воиистину, вчера в одном бою утопил двух минотавров в дымах 15 цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Поначалу тоже возомнил себя охотником за эсминцами. 50 к средухи. Нет за эсминцами можно гоняться, но не в самом начале когда тебя может зафокусить пол вражеской команды. Нет в начале надо поливать все линкоры, до каких дотянешься, фугасами и крейсера, если сунулись ближе чем на 14 км.  И вообще не гонять по точкам, а наносить урон с дистанции. Есле не прав, поправьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 253 боя
Сегодня в 10:26:08 пользователь postoyannyi сказал:

Поначалу тоже возомнил себя охотником за эсминцами. 50 к средухи. Нет за эсминцами можно гоняться, но не в самом начале когда тебя может зафокусить пол вражеской команды. Нет в начале надо поливать все линкоры, до каких дотянешься, фугасами и крейсера, если сунулись ближе чем на 14 км.  И вообще не гонять по точкам, а наносить урон с дистанции. Есле не прав, поправьте.

Вообще-то нужен баланс в действиях. И да, именно убивая эсминцы в самом начале боя, Де Мойн в состоянии сделать фундаментальный вклад в победу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Как только перестаю лезть на точки море фана. Время закончилось, а то еще больше набил.

shot-17_12.27_23_05.09-0413.thumb.jpg.d76a483147355e4b81ebbbd4a393a7e9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
[P_B]
Участник, Коллекционер
726 публикаций

Господа, я в раздумьях - хочу взять голдовый постоянный камок на Димона, но не знаю сколько он будет с ним фармить - стоит ли овчинка выделки?

Мина и Атланта мои лучшие друзья (к вопросу о баллистике)

На Мине стоит голдовый камок - фармит чистыми 200к-500к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
В 28.12.2017 в 20:26:43 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Господа, я в раздумьях - хочу взять голдовый постоянный камок на Димона, но не знаю сколько он будет с ним фармить - стоит ли овчинка выделки?

Видел много раз скрины где-то на форуме и Саша Зло в видосе показывал средний показатель с премом и прем камуфляжем. Цифры не помню, но внушительные. Лично я планирую поставить голдовый камо, но у меня пока что Балтимор :) 

Изменено пользователем anonym_9IV9VMl1Lwke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 28.12.2017 в 20:26:43 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Все нормально с фармом. Не пожалеете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 02:26:43 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

У меня если демон меньше 500 принёс, значит что то пошло не так. Голдовый камуфляж и флажок на +20% к кредитам. В среднем 600 с плюсиком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
[P_B]
Участник, Коллекционер
726 публикаций

Спасибо, господа!

Не пожалел, что поставил золотой камок

Анигилирует всё что можно и нельзя

shot-17.12.29_23.20.23-0448.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.