Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 965 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:41:08 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Потому что каждый точит корабль под себя. Ты не понимаешь одно, кто-то не понимает другое, я не понимаю третье, а кто-то вообще ничего. 

Кроме того, есть разница между "борьба на дистанции" и "возможность стрельбы на бОльшую дистанцию". 

Вот например у меня Де Мойн с модулем на дальность стрельбы, но это не означает что я весь бой накидываю с 17км. Это означает лишь то, что в случае необходимости, я могу накидывать с дистанции в 17км. 

"точит корабль под себя" - это совершенно другое.Точишь что бы удобнее игралось так ведь?А вот я часто вижу людей точащих амер эм в дальность гк к примеру и т.п. вот что  я имел в виду.

"возможность стрельбы на бОльшую дистанцию" - нет,именно для игры НА ДАЛЬНЕЙ ДИСТАНЦИИ, видимо не ясно выразился.

Последнее предложение - ну и молодец,а много ли таких как ты "на бОльшую"?Уверен что нет.Я это вижу периодически)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
Сегодня в 15:47:24 пользователь Agelmaris сказал:

"точит корабль под себя" - это совершенно другое.Точишь что бы удобнее игралось так ведь?А вот я часто вижу людей точащих амер эм в дальность гк к примеру и т.п. вот что  я имел в виду.

"возможность стрельбы на бОльшую дистанцию" - нет,именно для игры НА ДАЛЬНЕЙ ДИСТАНЦИИ, видимо не ясно выразился.

Последнее предложение - ну и молодец,а много ли таких как ты "на бОльшую"?Уверен что нет.Я это вижу периодически)

Точите не точите один *** Демоны остануться заднепривыдной стрелялкой, демоноводам нужно голубой флажёчек выдавать , ну не умеют люди по другому играть. Мне вот лично понравилось в бою как 2 демона танковали харями коня по крайней мере пытались это делать, тактика не сработала аще )))))

Изменено пользователем anonym_3SiJIe4iME73
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 00:36:00 пользователь Leshiy_x сказал:

Точите не точите один *** Демоны остануться заднепривыдной стрелялкой, демоноводам нужно голубой флажёчек выдавать , ну не умеют люди по другому играть. Мне вот лично понравилось в бою как 2 демона танковали харями коня по крайней мере пытались это делать, тактика не сработала аще )))))

И с чего такой бредовый вывод?"демоноводам нужно голубой флажёчек выдавать , ну не умеют люди по другому играть"  - просто дичь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Щас бы водитель фугасной помойки, специально созданной для водителей с, кхм, особенностями развития, демоноводам за скилл прояснял.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 597 боёв
В 13.2.2018 в 23:36:00 пользователь Leshiy_x сказал:

Ну если тебе нехватает соображалки играть иначе, ненужно распространять свой недостаток на окружающих. Да и вообще, от человека с единственным десятым крейсером (да и тот с "так себе" показателями) слушать бы за игру крейсеров на 10м уровне.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 11:14:22 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну если тебе нехватает соображалки играть иначе, ненужно распространять свой недостаток на окружающих. Да и вообще, от человека с единственным десятым крейсером (да и тот с "так себе" показателями) слушать бы за игру крейсеров на 10м уровне.....

Он видел, он знает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 597 боёв
Сегодня в 10:39:53 пользователь Erejnion сказал:

Он видел, он знает.

Аргумент! :Smile_great: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 11:44:02 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Аргумент! :Smile_great: 

У них и в КБ Мойки наверное от маневра играют. Минуты по 3-4 с начала боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 094 публикации
20 867 боёв

Все не могу определится, что брать на 4 очка перков после маскировки для кб? ИВ (есть ли в нем вообще смысл?), противопожарку, пеленг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 597 боёв
Сегодня в 11:30:06 пользователь CrabCracker сказал:

Все не могу определится, что брать на 4 очка перков после маскировки для кб? ИВ (есть ли в нем вообще смысл?), противопожарку, пеленг?

ИВ думаю что нет (в любом случае). Сам склоняюсь к ППП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 094 публикации
20 867 боёв

Так, ладно... пока сброс перков бесплатный, попробовал погонять с ИВ. По Кюрфу не заметил, чтоб стало падать заметно больше урона. С других лк где-то также (может и больше, но визуально не заметно). Есть ли смысл в ИВ для крейсеров, которые в кб зачастую носом стоят? В общем в его полезности я также сильно сомневаюсь. Я бы противопожарку поставил, так как в прошлом сезоне много играл на Москве и там это чуть ли не обязательный перк, так как Москва прекрасно горит. Но в рандоме на Де Мойн редко пожары вешают, ремки обычно всегда хватает. А есть ли смысл в противопожарке в кб... Пеленгация - хороший перк для кб, но у 2-3 союзников как минимум, всегда он есть, так что можно вроде и без него обойтись, тем более что Де Мойн по полю боя особо не бегает. Вот и думаю куда эти последние 4 очка деть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 15:25:06 пользователь CrabCracker сказал:

Так, ладно... пока сброс перков бесплатный, попробовал погонять с ИВ. По Кюрфу не заметил, чтоб стало падать заметно больше урона. С других лк где-то также (может и больше, но визуально не заметно). Есть ли смысл в ИВ для крейсеров, которые в кб зачастую носом стоят? В общем в его полезности я также сильно сомневаюсь. Я бы противопожарку поставил, так как в прошлом сезоне много играл на Москве и там это чуть ли не обязательный перк, так как Москва прекрасно горит. Но в рандоме на Де Мойн редко пожары вешают, ремки обычно всегда хватает. А есть ли смысл в противопожарке в кб... Пеленгация - хороший перк для кб, но у 2-3 союзников как минимум, всегда он есть, так что можно вроде и без него обойтись, тем более что Де Мойн по полю боя особо не бегает. Вот и думаю куда эти последние 4 очка деть...

ИВ не имеет смысла для тяжелых крейсеров кроме Анри, так как Гинденбург пробивает 50мм (это палуба Курфа, к примеру) без ИВ, а остальные не пробивают и с ИВ. Да, Монтана самый популярный ЛК в КБ и палуба у нее 38, но фугасы Де Мойна применяются по оконечностям и с целью поджога, при правильной игре львиная часть дамага будет приходиться на бб. При стрельбе в оконечности крейсерам ИВ не играет роли абсолютно. А вот в ППП и других перках на живучесть смысл есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 11:14:22 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну если не хватает соображалки что я имел в виду,то лучше не агриться по пустому поводу.Да в секте дамажки можно быть и  поливать лк тоже можно,ктож запрещает."так себе" ну ок,тебе наверно виднее.Я играл с ув. дальностью - норм,но зачем качать 10-ку с гемплеем зао и играть как зао,где зао будет лучше(это так к примеру).Зачем спринтеру соревноваться со стайером на марафонской дистанции?Да и я что,категорично заявляю что "надо делать так,а так никогда не делайте это запрещено и вообще грех!",да я вас умоляю,качайте что хотите).Выразил блин мнение,сразу чайки агрессивные налетели)

Сегодня в 11:47:07 пользователь Erejnion сказал:

У них и в КБ Мойки наверное от маневра играют. Минуты по 3-4 с начала боя.

Сейчас бы начать утрировать  все что взбредет в голову,нда.Речь была ведь про рандом,а кб это так,для сравнения - там поджимов больше,хоспаде,мне что обьяснять очевидное?Да в кб есть моменты когда мойка от маневра играет - в раше с другими кр или лк.Но надо ж сьязвить,без этого ж ну никак,наверно в *** д..... чешется да?Или еще что похуже\лучше,ты уж сам решай.

Авторитеты - у самих то показатели не лучше):Smile_teethhappy:.

Встретимся в бою хомячки)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 597 боёв
Сегодня в 17:11:11 пользователь Agelmaris сказал:

Ну если не хватает соображалки что я имел в виду,то лучше не агриться по пустому поводу.Да в секте дамажки можно быть и  поливать лк тоже можно,ктож запрещает."так себе" ну ок,тебе наверно виднее.Я играл с ув. дальностью - норм,но зачем качать 10-ку с гемплеем зао и играть как зао,где зао будет лучше(это так к примеру).Зачем спринтеру соревноваться со стайером на марафонской дистанции?Да и я что,категорично заявляю что "надо делать так,а так никогда не делайте это запрещено и вообще грех!",да я вас умоляю,качайте что хотите).Выразил блин мнение,сразу чайки агрессивные налетели)

А что, не видно что процитированный тобою пост, тебе вообще не адресован? А твой наезд слегка не по адресу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 20:24:28 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А что, не видно что процитированный тобою пост, тебе вообще не адресован? А твой наезд слегка не по адресу?

А вот тут я о****я с подливой,признаю.А что ты хочешь от параноика).Извиняюсь.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 14.2.2018 в 20:24:28 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Какой-то этот пост несчастливый:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 597 боёв
Сегодня в 10:54:22 пользователь neloz666 сказал:

Какой-то этот пост несчастливый:Smile_teethhappy:

Вчерашний день вообще был огонь. Я давно так не отжигал в КБ. :Smile_sad: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:58:38 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Вчерашний день вообще был огонь. Я давно так не отжигал в КБ. :Smile_sad: 

Учитывая, что это ветка ДеМойна, то звучит довольно многозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 597 боёв
Сегодня в 11:37:45 пользователь neloz666 сказал:

Учитывая, что это ветка ДеМойна, то звучит довольно многозначно.

А я и был на Де Мойне. Решил в одно лицо "танкануть" Москву, Де Мойна и Ямату. Одновременно. За 30 секунд мне рассказали что я не особо прав. Но это ладно, это понятно. Непонятно другое - почему я за остров не откатился, ведь понимал что пристрелят..... Тупняк какой-то напал, не иначе..... А сокланам слил катку в результате. Обидно.  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.