Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 952 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

После 6 отвратительных боев на линкорах, Де Мойн помог вернуть хорошее настроение. 

Скрытый текст

shot-18_04.20_12_53.09-0967.thumb.jpg.c2d1012da4020f5926d6fc7f41fbc7ef.jpg

Скрытый текст

shot-18_04.20_12_53.15-0097.thumb.jpg.73668cfd341096b7c660bf94368a2618.jpg

Скрытый текст

shot-18_04.20_12_53.20-0768.thumb.jpg.ea2722a10090e8febef80917a6e262d6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
7 194 боя

Не имея крейсеров 10 лвл решил попробовать космобои:cap_cool:. Мне очень понравилась Galaxy - перезарядка, расходники. :cap_win: Даже к баллистике я приноровился. Я почему то думал, что это Гинденбург. :cap_tea: (Ник капитана, плюс черненький такой как z52  и линкор немецкий - из космобоев. И какое было удивление, что этот, понравившийся крейсер Galaxy  есть космо-копия Des Moines. :cap_fainting:Вот теперь сижу и думаю - докачать немецкую ветку до конца, или взять демойн в порт. Ведь немецкие крейсера нравятся, и этот корабль зашел. 

#муки_выбора :Smile_sad:

Изменено пользователем Rescateur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 12:12:35 пользователь Rescateur сказал:

Не имея крейсеров 10 лвл решил попробовать космобои:cap_cool:. Мне очень понравилась Galaxy - перезарядка, расходники. :cap_win: Даже к баллистике я приноровился. Я почему то думал, что это Гинденбург. :cap_tea: (Ник капитана, плюс черненький такой как z52  и линкор немецкий - из космобоев. И какое было удивление, что этот, понравившийся крейсер Galaxy  есть космо-копия Des Moines. :cap_fainting:Вот теперь сижу и думаю - докачать немецкую ветку до конца, или взять демойн в порт. Ведь немецкие крейсера нравятся, и этот корабль зашел. 

Только имейте ввиду, что так подставлять борта на хайлевеле, как в космобоях, уже не будут.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:12:35 пользователь Rescateur сказал:

И те, и те :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Решил всё таки затестить ББ снаряды против ЛК в вакууме. Зашёл в треню, выставил против себя в качестве мишеней все имеющиеся ЛК10.

Ииииии... Де Мойн цитадели вынимает только с Яматы, начиная с 3 км(ну это я и так знал). С остальными линкорами всё печально. Хотя конечно тест статистически не совсем релевантен и может я неправильно стрелял (начиная с 6 км в прямой борт).

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 350 боёв

Купил на Де-Мойна камуфляж за 5000 дублонов. Атаго денег побольше привозит, т.к. играть мне на нём легче и заградогонь с самолётиком бесплатные стоят. Но хоть будет десятка, не уходящая в минус. Тем более, что Де-Мойну вряд ли характеристики ухудшат. Надеюсь на это, по крайней мере).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

hu-gRn8MWGE.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 265 боёв
В 4/28/2018 в 01:44:01 пользователь Xappuep сказал:

hu-gRn8MWGE.jpg

Пффф.... Я так на Омахе могу.

В 4/25/2018 в 23:42:07 пользователь Body_Bag сказал:

Купил на Де-Мойна камуфляж за 5000 дублонов. Атаго денег побольше привозит, т.к. играть мне на нём легче и заградогонь с самолётиком бесплатные стоят. Но хоть будет десятка, не уходящая в минус. Тем более, что Де-Мойну вряд ли характеристики ухудшат. Надеюсь на это, по крайней мере).

Я про Балтимор когда-то аналогично думал.... Так его вовсе на уровень ниже задвигают.......

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Никак разрабы вводят альтернативную ветку американских крысеров,ибо этот агрегат годен только для одного-сопровождения топ лк,как пво крысер и отгона э,смов.На большее он не способен-самый беспомощныи кр,впитывает все.Дошло до товарищеи,что судно неиграбельно.Я тож тут могу скринов накидать,как бортоходам цитки вырывал,это не меняет того факта,что корабль-самый слабый кр на топ уровне.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
В 24.04.2018 в 13:38:43 пользователь maxterhex сказал:

Ииииии... Де Мойн цитадели вынимает только с Яматы, начиная с 3 км(ну это я и так знал). С остальными линкорами всё печально. Хотя конечно тест статистически не совсем релевантен и может я неправильно стрелял (начиная с 6 км в прямой борт).

Еще можно из Монтаны и Айовы вытащить , стреляя в кромку воды у ватерлинии под башнями, но это такое... проще выше бронепояса стрелять. Остальным Коням, Республикам и Курфюрстам вообще не вариант достать цитадель, разве что шальную. ЛК же страдают, поэтому и цитадели им притапливают и делают очешуенное многослойное бронирование.

P.S. а раньше Айовы и Монтаны нехило так на тех же 6-км выхватывали в подставленный борт, можно было очень быстро сгрызть, если подловишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

В 02.05.2018 в 19:36:10 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Никак разрабы вводят альтернативную ветку американских крысеров,ибо этот агрегат годен только для одного-сопровождения топ лк,как пво крысер и отгона э,смов.На большее он не способен-самый беспомощныи кр,впитывает все.Дошло до товарищеи,что судно неиграбельно.Я тож тут могу скринов накидать,как бортоходам цитки вырывал,это не меняет того факта,что корабль-самый слабый кр на топ уровне.

Щас бы сильнейший корабль в игре  "беспомощным" назвать. Говори как есть - "я в него не смог".  То что при грамотной игре он распиливает другие крейсера , мелочи? Да и пожечь лк он тоже может - смотря какие перки и модернизации взять.  Я не особо в него могу, но потенциал его сумасшедший не замечать..... Если ты можешь вынимать цитадельки только из бортоходов - твои трудности, не один другой крейсер не вшатывает ББшки в такие углы, как он. Да и 5секунд кд это аргумент.Т.е. за 1 залп линкора стандартный Демойн делает 6, с досылом , отчаянным еще больше. Даже если стрелять лишь передними башнями это под 5 десятков снарядов... все что ему надо - короткие дистанции, хотя из дымов или от рельефа накидывать можно тоже на ура . И на фоне других крейсеров, он просто на 2 головы лучше играется в рб.

Ты палишь эсминцы РЛСкой минуту, у тебя ультимативное пво, нереально крутая нормализация ББ и перезарядка гк - это качества худшего?) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой

У него баллистика не айс и реализовать свой дпм может только в клозе. Ну против бортоходов и эсминцев. Для остальных он корм. ЗАО более универсален и с ним ЛК так смело сближаться не станет, а то словит пачку торпед. Москва на дистанции сожжет а в клозе как минимум может разменяться тараном. Анри и Гиндера нет поэтому за них не скажу. Хотя из своего опыта стычек с немцами - если кэп толковый то и он не за так отдастся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
Сегодня в 14:20:50 пользователь Levium сказал:

У него баллистика не айс и реализовать свой дпм может только в клозе. Ну против бортоходов и эсминцев. Для остальных он корм. ЗАО более универсален и с ним ЛК так смело сближаться не станет, а то словит пачку торпед. Москва на дистанции сожжет а в клозе как минимум может разменяться тараном. Анри и Гиндера нет поэтому за них не скажу. Хотя из своего опыта стычек с немцами - если кэп толковый то и он не за так отдастся.

О, земляк >.<

Про Москву конечно улыбнуло. На Де Мойне это наверное единственный корабль 10 уровня, который 1 на 1 лично для меня вообще не представляется противником. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой
Сегодня в 16:38:15 пользователь maxterhex сказал:

О, земляк >.<

Про Москву конечно улыбнуло. На Де Мойне это наверное единственный корабль 10 уровня, который 1 на 1 лично для меня вообще не представляется противником. 

От Кепа зависит. В РБ в клозе демону ломал башни и он хотел забрать тараном. Не смог..,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 04.05.2018 в 09:20:50 пользователь Levium сказал:

баллистика это проблема новичка. Для кого он корм? если бортами торговать , то любой корабль - корм. Зао что? Более что? Ххахахаха.

Сказать тебе, сколько урона с бб сунул монтане в клозе сегодня, пока она перезаряжалась после 1 промаха? 53 000. Т.е. если переживаешь 2 залпа это порт для линкора.  С чего это москва сожжет на дистанции, если она его видит максимум с 11.7км? А на этой дистанции у нее шансов нет. Анри совсем не держит фугасы, в клозе не жилец. Гинден - заберет любой корабль в игре, если на сближении файт будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 03.05.2018 в 19:48:24 пользователь rake1337 сказал:

Щас бы сильнейший корабль в игре  "беспомощным" назвать. Говори как есть - "я в него не смог".  То что при грамотной игре он распиливает другие крейсера , мелочи? Да и пожечь лк он тоже может - смотря какие перки и модернизации взять.  Я не особо в него могу, но потенциал его сумасшедший не замечать..... Если ты можешь вынимать цитадельки только из бортоходов - твои трудности, не один другой крейсер не вшатывает ББшки в такие углы, как он. Да и 5секунд кд это аргумент.Т.е. за 1 залп линкора стандартный Демойн делает 6, с досылом , отчаянным еще больше. Даже если стрелять лишь передними башнями это под 5 десятков снарядов... все что ему надо - короткие дистанции, хотя из дымов или от рельефа накидывать можно тоже на ура . И на фоне других крейсеров, он просто на 2 головы лучше играется в рб.

Ты палишь эсминцы РЛСкой минуту, у тебя ультимативное пво, нереально крутая нормализация ББ и перезарядка гк - это качества худшего?) 

много букав,где аргументы,пустои треп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:28:59 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

А что для Вас является аргументами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 16:28:59 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

весь пост это именно аргументы. просто признай, что ты слишком слаб и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 507 боёв

Самый спокойный кораблик в РБ.  Охлаждаю на нем  стул . Никуда не гонюсь ,пожары не разжигаю   , прикрываю эсминцы и точки ,терпеливо жду  и убиваю .  После балтики конечно туговат ,но в  любом случае  лучше вертиться  только Минотавр и лучше залетает в него разумеется ..  Ну а видеть  как откровенно  бояться выходит на него даже толпой бесценно . ))

Считаю лучшим дэфером  точки  ,впрочем посмотрите КБ так считают не  только я.  Баллистика  ? Вертикальный заброс на 16-18 позволяет абсолютно спокойно забрасывать за любой остров  , поэтому в рельефе  спрятаться не вариант  ..

P.S.P

P<S  Харриер спасибо за  науку  :Smile_honoring:  ,я кажется начал  понемногу   вкуривать что  именно  от  меня хочет  этот кораблик :Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 12:23:32 пользователь Bifrest сказал:

Самый спокойный кораблик в РБ.  Охлаждаю на нем  стул . Никуда не гонюсь ,пожары не разжигаю   , прикрываю эсминцы и точки ,терпеливо жду  и убиваю .  После балтики конечно туговат ,но в  любом случае  лучше вертиться  только Минотавр и лучше залетает в него разумеется ..  Ну а видеть  как откровенно  бояться выходит на него даже толпой бесценно . ))

Считаю лучшим дэфером  точки  ,впрочем посмотрите КБ так считают не  только я.  Баллистика  ? Вертикальный заброс на 16-18 позволяет абсолютно спокойно забрасывать за любой остров  , поэтому в рельефе  спрятаться не вариант  ..

P.S.P

P<S  Харриер спасибо за  науку  :Smile_honoring:  ,я кажется начал  понемногу   вкуривать что  именно  от  меня хочет  этот кораблик :Smile_Default:

ротные бои и рандом это две разные планеты

В 05.05.2018 в 19:00:11 пользователь rake1337 сказал:

весь пост это именно аргументы. просто признай, что ты слишком слаб и всё.

много пафоса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.