Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 969 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций

После где-то 4 месяцев перерыва решил опять поиграть в кораблики, соскучился. И, о господи, как же хорош Демон, я и забыл совсем. 120-150 к за бой - норма. В первый бой вообще 170, мы там затащили на пару со Смоленском и Беханом (кажется, так эсм называется). Он и танкует крейсера (убил 26к Йошино, потерял 3к - он все надеялся меня ббхами взять), и уворачивается от линкоров (перед Йошино прогнал с фланга Кюрфа и Гроба, очень забавно - два полных линкора просто бегут от одного маленького крейсера). В другом бою выходит бортом Смоленск, нна на 18к, через 5 секунд добиваю, вместе с ним выходит Салем, которого я уже потрепал до этого, 5 секунд - и его нет. А до этого сжёг Ямато из-за острова (спасибо нашему эсминцу, который его светил). Просто топовейший топ. 

Причем иногда (в предыдущие фазы моего увлечения игрой) я как будто разучиваюсь в него играть, вообще не идёт и ничего не получается. Но когда ты понимаешь его дзен - это полный улёт. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 487 боёв
Сегодня в 13:24:23 пользователь agams сказал:

После где-то 4 месяцев перерыва решил опять поиграть в кораблики, соскучился. И, о господи, как же хорош Демон, я и забыл совсем. 120-150 к за бой - норма. В первый бой вообще 170, мы там затащили на пару со Смоленском и Беханом (кажется, так эсм называется). Он и танкует крейсера (убил 26к Йошино, потерял 3к - он все надеялся меня ббхами взять), и уворачивается от линкоров (перед Йошино прогнал с фланга Кюрфа и Гроба, очень забавно - два полных линкора просто бегут от одного маленького крейсера). В другом бою выходит бортом Смоленск, нна на 18к, через 5 секунд добиваю, вместе с ним выходит Салем, которого я уже потрепал до этого, 5 секунд - и его нет. А до этого сжёг Ямато из-за острова (спасибо нашему эсминцу, который его светил). Просто топовейший топ. 

Хвастунишка. Ща  нахвастаешься- понерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
Сегодня в 09:28:55 пользователь GromTVD сказал:

Хвастунишка. Ща  нахвастаешься- понерфят.

Я просто описываю свои эмоции от этого восхитительного корабля )) но вообще Демон вроде в текущем виде довольно давно, если бы он был дисбалансным - это уже заметили бы по статистике и понерфили. Так что вряд ли его будут трогать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
28 293 боя
В 18.09.2019 в 00:24:32 пользователь AMD_Sparta сказал:

Старая добрая мойка. Я катаю и доволен. Не подводит.

Что-то Я уже уставать от неё начал. Особенно прикольно на шлаке 8лвл топить демойнов зная все их слабости, кайф.

p.s. Лучше бы господа разработчики сделали на ХЕлси бонус к маскировке за первую кровь, это было бы справедливо - пошёл вначале боя за вражеским эсминцем, утопил его на точке первым - получи инвиз от остальной вражеской команды которые все уже по тебе сведены как с самому ближнему кораблю. Логически ведь. А то двойной удар обычно получается при такой бодрой зарубе - что от этой маскировки толку ноль.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 379
[BOOOM]
Участник
2 129 публикаций
45 968 боёв
Сегодня в 18:50:26 пользователь Bryt сказал:

Что-то Я уже уставать от неё начал.

Столько, сколько мы на нём играем, нельзя столько играть smiley4.gif.339276b44522403fb2115e92fc1b8876.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[SHOOT]
Участник
619 публикаций
15 315 боёв

Вот очень хочется получить такой камуфляж на Де Мойна. Взял бы даже за 5К дублонов. Интересно планируется ввести его в продажу или нет как постоянный*? А то вот этот черно-белый постоянный очень как то уныло выглядит. Разрабы, верните красивые камуфляжи на Вустера, Салема, Демона. Спс:Smile_Default:

800px-Des_Moines_тип_Freedom.jpg

800px-Worcester_тип_Sharks.jpg

Изменено пользователем Ruslan1985111
Т9
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
4 106 боёв

Получил Де Мойна,  а срок получения СуперМодернизации до 31.12:Smile_amazed: Смогу я прокачать её ПОСЛЕ Нового Года, или она пропадёт? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 16:06:56 пользователь yrasiks сказал:

Получил Де Мойна,  а срок получения СуперМодернизации до 31.12:Smile_amazed: Смогу я прокачать её ПОСЛЕ Нового Года, или она пропадёт? 

Сможете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
4 106 боёв
Сегодня в 16:07:32 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Сможете

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой
В 23.09.2019 в 14:28:20 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Вот очень хочется получить такой камуфляж на Де Мойна. Взял бы даже за 5К дублонов. Интересно планируется ввести его в продажу или нет как постоянный*? А то вот этот черно-белый постоянный очень как то уныло выглядит. Разрабы, верните красивые камуфляжи на Вустера, Салема, Демона. Спс:Smile_Default:

Валяется такой давно ещё с какого то события. Надоел, но бонусы хорошие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GH0ST]
Участник
799 публикаций
В 23.09.2019 в 14:28:20 пользователь Ruslan1985111 сказал:

800px-Worcester_тип_Sharks.jpg

На Клив такой камок есть,пропустил механику его получения ,катаю Буффало  дойду до Демона получу ли такой камок??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 379
[BOOOM]
Участник
2 129 публикаций
45 968 боёв
Сегодня в 15:31:27 пользователь MarcelQ сказал:

На Клив такой камок есть,пропустил механику его получения ,катаю Буффало  дойду до Демона получу ли такой камок??

На данный момент - нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Лучший крейсер игры. Ну такой кайф на нем катать.  Анализируешь сетап , притыкаешься к островку , поливаешь, чередуешь бб/оф, рлсишь, гапишь, ёрзаешь рожей ( циты не часто выносят ёрзающему). Давишь когда надо, опять рлсишь/гапишь, жгешь, цитаделишь, казематишь... постоянная движуха, в любой ситуации пригодишься, дпм сказка , бб просто волшебные, фугасы жгут, подвижность, мансы. ... крейсер мечта, пиршество интеллекта.  У Салем хилка круче конечно , но рлс 10км куда более решает. Линкоры иногда не понимают  опасности, когда им начинают по 4 к минимум с бб выносить, с носового залпа, а таких залпов за 55 секунд будет 10.  При удачном стечении ты яму ополовинишь за минуту, ещё и пожарами дополнишь. Урон набивается легко и весело, расходники что надо, залп мощный, пво. 

этот крейсер надо качать #1.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 378 боёв

крейсер - фуфло, по эсминцу под РЛС успеваешь дать два залпа - эсм слиняет, залпы лягут вокруг, хз как другие топят.

ББ-шки волшебные , да, по тебе в нос сносят мама не горюй, а у тебя - хорошо если одна залетит, остальные все вокруг лягут.

Фугасы - ну смотри бб-ки, один-два остальные строго вокруг.

Не не спорю, если малоподвижная цель ромбом- бортом - то иногда пожечь можно, чаще - нет, все ляжет вокруг.

Снаряды - летят через космос, не с упреждением после первого залпа угадать можно, нельзя угадать с попаданием - рандом-с, вокруг корабля - да, ляжет, в корабль - как фортуна нарисует. А он тоже большей частью не стоит, ворочается.

башни у демойна - тугие-тугие, именно из-за них, пока сведешься по эсму - только и успеешь дать один-два залпа.

супер модерки нету, устал её качать,

капитан, с ленточкой (Хелси?, Овечкин) УОП, БОП снял, в пожары перезарядку поворот башен и живучесть.

но корабль не стреляет, от слова совсем

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 379
[BOOOM]
Участник
2 129 публикаций
45 968 боёв
Сегодня в 03:33:12 пользователь Torugachi сказал:

крейсер - фуфло, по эсминцу под РЛС успеваешь дать два залпа - эсм слиняет, залпы лягут вокруг, хз как другие топят. ...

...А он тоже большей частью не стоит, ворочается.

башни у демойна - тугие-тугие, именно из-за них, пока сведешься по эсму - только и успеешь дать один-два залпа.

Вот такой получается крейсер у игрока без пеленгатора и модернизации на поворот башен (и скорее всего - ещё и без аналогичного перка капитана).

Те, кто ещё качает ДеМойна, запомните это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 05:14:08 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Вот такой получается крейсер у игрока без пеленгатора и модернизации на поворот башен (и скорее всего - ещё и без аналогичного перка капитана).

Не успевать крутить башни, имея перк+пеленг - это клинка.

Запомните это и никогда не ставьте мод на поворот.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 378 боёв
Сегодня в 05:14:08 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Влад, а если есть, (ну разве что пеленгатора нету), и капитан соответствующий - в тексте написано, и перки раскинуты, сперва как в ветке советано, теперь - как Тоха рекомендует, как теперь? руки кривые?

а это моя первая десятка, я её вкачал когда деревья были большими, еще с "царских времен", блин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 379
[BOOOM]
Участник
2 129 публикаций
45 968 боёв
В 01.11.2019 в 08:11:23 пользователь Torugachi сказал:

а если есть, (ну разве что пеленгатора нету), и капитан соответствующий - в тексте написано, и перки раскинуты, сперва как в ветке советано, теперь - как Тоха рекомендует, как теперь? руки кривые?

Я не знаю, что там некий Тоха рекомендует, но я уже даже не представляю, как вообще можно успешно охотится на эсма без пеленгатора? Он - залог того, что эсминец при РЛС получит урон по максимуму. Я уже в теме страниц 5...10 назад выкладывал свои перки и могу порекомендовать посмотреть целый блок реплеев, как в бою важны пеленгатор в сочетании с  быстрым поворотом башен и какая от этого польза не только при борьбе с эсмами. Единственное "но" - у меня в реплеях ДеМойн с супермодкой.

И руки здесь нипричём, корабль с перками надо настраивать по другому.

P.S. <убрано по жалобе пользователя> Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 378 боёв

Влад, все что написано до постскриптума . повод для размышления, спасибо.

а вот постскриптум - это утонченное завуалированное оскорбление. Указывать человеку на его недостатки это не камильфо. В современных школах (или родители) этому не учат?

Админн! я прошу обратить внимание на часть поста, после постскриптума. Моя статка не скрыта, но и обсуждению в непрофильной ветке не подлежит, прошу защиты. Все же права какие-никакие есть, хоть я и не россиянин. 

А вообще мне до сих пор не смогли ответить, не смогли помочь, Влад правда пытался, но тоже пошел по накатанной, статка… 

Я её стесняюсь, пытаюсь найти ответы чтобы играть в удовольствие, а поучаю только стеб тыканье и унижения, хотя форум, в частности данная ветка создана ждля обсуждения корабля и способов его "готовить" (сиречь техники игры на нем). И так 

Мне все же не понятно почему серьезная разница в кучности у моего деймойна и у соперника, если я собираю демойна по модернизациям так же, как советуют тут в ветке, у меня нету только супер модки.

Но вот кучность очень не понятная, снаряды летят вроссыпь на дистанции10-14 км, хотя в меня (условия нос в нос) попадают 3-4, когда я - 1-2. И да, прицел, (линию прицела, использую динамический альтернативный с расширенными данными, где время полета указано) ставль если в нос - то под первую башню противника, и далее уже подстраиваю исходя из результата залпа.

Изменено пользователем Torugachi
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.