Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 952 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 15:13:36 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

А если не бояться, то бывает и больше:

https://www.youtube.com/watch?v=blTcT57SlJM&feature=emb_logo (с 5:30 до 7:20)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=889&v=oJGehrtJCsk&feature=emb_logo (с 14:30 до 16:00).

Да это понятно, только сближение на 2-4км с ЛК редко бывает, да и обычно ваншотом убивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
В 25.01.2020 в 14:13:36 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

А если не бояться, то бывает и больше:

https://www.youtube.com/watch?v=blTcT57SlJM&feature=emb_logo (с 5:30 до 7:20)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=889&v=oJGehrtJCsk&feature=emb_logo (с 14:30 до 16:00).

Ямато самый простой кораблик в плане выимки из него цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв

Есть ли смысл в супермодке на Мойке ? Или она бесполезна ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв
Сегодня в 11:14:18 пользователь Kalestia сказал:

Вот тут некоторые мнения на этот счёт. Вывод: "кому как."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:14:18 пользователь Kalestia сказал:

Если безупречно играть от позиционирования, то конечно она не особо и нужна. В этом случае апается только ДПМ.

Но если хочешь получить шанс на выживание даже при самых лютых своих фейлах и поджигать стулья противников, которые даже с 10 км не смогут нормально попадать, то модерка мастхэв. В любом случае стоит ее опробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
12 865 боёв

В бою крейсер Москва врезался в боковую часть кормы моего Де Мойна под углам 90 градусов. Корабли не могли расцепиться в течение двух минут, пока меня не развернуло бортом и затем меня утопила вражеская артиллерия. Ничего я сделать не мог. Командир Москвы мне написал, что это баг Де Мойна, что не могли расцепиться. У меня вопрос: есть ли такой баг у Де Мойна или это общий баг, и вообще - баг ли это?

(Если уже об этом писали, тогда дайте ссылку на сообщение).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв
Сегодня в 00:53:22 пользователь avlamix1968 сказал:

что это баг Де Мойна

это баг кривых ручек которые не выходят из бинокля

нормальные игроки не должны врезаться в своей команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
12 865 боёв
Сегодня в 22:02:50 пользователь WarXed сказал:

это баг кривых ручек которые не выходят из бинокля

Да ну нет! Я выхожу из бинокля постоянно... Я кажется понял в чем дело-то: у Де Мойна сзади два балкончика на корме для ПМК или ПВО - неважно.

За один из них и зацепилась носом Москва. Ему надо было сдать назад, чтобы отцепиться, а он наверное продолжал давить вперёд.

А ручки у всех кривые в разной степени процентов. Прямых рук не бывает.

Москва Де Мойн.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв
Сегодня в 02:44:42 пользователь avlamix1968 сказал:

Да ну нет! Я выхожу из бинокля постоянно... Я кажется понял в чем дело-то: у Де Мойна сзади два балкончика на корме для ПМК или ПВО - неважно.

За один из них и зацепилась носом Москва. Ему надо было сдать назад, чтобы отцепиться, а он наверное продолжал давить вперёд.

А ручки у всех кривые в разной степени процентов. Прямых рук не бывает.

Москва Де Мойн.jpg

я про него, сначала врежутся - а потом всё на баги списывают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 17.02.2020 в 21:44:42 пользователь avlamix1968 сказал:

Ему надо было сдать назад,

Как демойнокаталец в кб с тремя лямами опыта на нем, попадал в такие ситуации. Ничерта не помогает пока все участники столкновения полностью ход не потеряют.

Имхо это все таки баг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
11 574 боя

Кто-нибудь знает в чём дело?

Купил Де-Мойн. Сыграл бой (и не один). БЗ на супермодификацию не появляется :(

Монтану недавно взял - так там появилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:02:40 пользователь D_Maul сказал:

Кто-нибудь знает в чём дело?

Купил Де-Мойн. Сыграл бой (и не один). БЗ на супермодификацию не появляется :(

Монтану недавно взял - так там появилось.

БЗ на уникалку можно было получить до патча 0.9.1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
12 865 боёв
Сегодня в 22:02:40 пользователь D_Maul сказал:

Купил Де-Мойн. Сыграл бой (и не один). БЗ на супермодификацию не появляется

Говорят, что уникалка эта - так себе... Если её, дескать, поставишь, то дальность стрельбы нельзя будет выбрать. А я так думаю, если играть в ближне-средней дистанции до 10 км (как я люблю), то очень даже неплохая должна быть модификация. Я качаю, не смотря на советы не качать. (Осталось 20К чистого опыта). Думаю к выходным уже прокачаю.

ЗЫ. С каждым боем мне всё больше нравится этот кораблик. Прокачал давно, но не играл. А зря!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 144 боя
Сегодня в 21:20:13 пользователь avlamix1968 сказал:

Говорят, что уникалка эта - так себе... Если её, дескать, поставишь, то дальность стрельбы нельзя будет выбрать. А я так думаю, если играть в ближне-средней дистанции до 10 км (как я люблю), то очень даже неплохая должна быть модификация. Я качаю, не смотря на советы не качать. (Осталось 20К чистого опыта). Думаю к выходным уже прокачаю.

ЗЫ. С каждым боем мне всё больше нравится этот кораблик. Прокачал давно, но не играл. А зря!

учитывая баллистику демона стрельба по целям в диапазоне 16-18,5 очень ситуативна. т.е. потери от установки уникалки не высоки.

при этом без уникалки демойн, как выше писали, предпочтительнее использовать в позициях за островами и т.д.

с уникалкой же это просто сверх динамичный кораблик. повышается эффективность игры против эсминцев, удобнее играть против КР и Лк используя маневр... т.е. дополнительная эффективность заметно выше потерянной дальности.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя
В 17.02.2020 в 12:25:17 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Если безупречно играть от позиционирования, то конечно она не особо и нужна. В этом случае апается только ДПМ.

Но если хочешь получить шанс на выживание даже при самых лютых своих фейлах и поджигать стулья противников, которые даже с 10 км не смогут нормально попадать, то модерка мастхэв. В любом случае стоит ее опробовать.

Только вот имея хорошую динамику гораздо легче занимать хорошие позиции, или убегать из них в случае внезапного раша противников на этом фланге, либо если вы попадете в засвет и какой-нибудь ЛК сможет закинуть вам в борт, пока вы стоите голые без трусов на якоре у острова.
Даже для позиционки супермодка нужнее, т.к позволяет не умереть ваншотом в случае внезапного засвета.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 17:09:22 пользователь HotDogich сказал:

Только вот имея хорошую динамику гораздо легче занимать хорошие позиции, или убегать из них в случае внезапного раша противников на этом фланге, либо если вы попадете в засвет и какой-нибудь ЛК сможет закинуть вам в борт, пока вы стоите голые без трусов на якоре у острова.
Даже для позиционки супермодка нужнее, т.к позволяет не умереть ваншотом в случае внезапного засвета.

Да, все верно. А еще есть авики, которые постоянно высвечивают самую удачную позицию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 052 боя

Какой же он классный с особой модернизацией. Облизывать острова стало гораздо комфортней. Уже ни раз она помогала уходить от торпед в таких ситуациях где без нее эти торпеды бы попали

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.