2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 3 авг 2017, 08:13:24 (изменено) 15 минут назад, Uk1TakE сказал: Абузных около 180. Падение относительно чего? Относительно % в рандоме? Ты вообще разницу чувствуешь между этими режимами? Ты ж помнишь, что ранги были на 7м? Очевидно что ты играл их на балансном Белфасте. А вот морские волки - на 5м. http://ru.wows-numbers.com/player/season/1226989,Uk1TakE,season,6/ - вот тут стата по кораблям. И ооп-оп 180 превращаются в 110. В два раза почти ) Ну и конечно же это не "наврал", а "неправильно вспомнил". Это понятно. Ну да ладно. Оставим это. Это всего лишь пример. Суть в том, что 1ый ранг должен быть с высокими процентами, ну хотя бы 55-60. Если ниже - то звезда такому человеку критична, если выше - вообще все равно. Да, понимаю разницу. Вот только есть люди, которые почти не теряют ПП (остается 60-70%), а есть люди у которых он вообще растет (обычно с 50-55 до 60-65). Что с этим делать? Они в какие-то другие режимы играют? Я бы сказал что если процент с 70 падает до 55 - то это значит что 70% как-то набиты. На лоу лвл, в пати или еще как. Играя в правильной пати можно держать ПП около 85-100%. Но он будет резко падать при соло игре. Изменено 3 авг 2017, 08:14:12 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 3 авг 2017, 08:16:01 12 минуты назад, Eranise сказал: Я ж именно про это и говорю - звезда это способ статиста пройти ранги. Выигрывать не надо, набивай себе очки и проходи ранги с днищенским ПП. Вы противоречите сами себе. В одном сообщении пишите, что звезда помогает статистам. В другом, что надо убрать звезду, чтобы плохие игроки не поднимались по лигам (Т.е. звезда помогает плохим игрокам). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 3 авг 2017, 08:23:12 3 минуты назад, Eranise сказал: Ты ж помнишь, что ранги были на 7м? Очевидно что ты играл их на балансном Белфасте. А вот морские волки - на 5м. http://ru.wows-numbers.com/player/season/1226989,Uk1TakE,season,6/ - вот тут стата по кораблям. И ооп-оп 180 превращаются в 110. В два раза почти ) Ну и конечно же это не "наврал", а "неправильно вспомнил". Это понятно. Ну да ладно. Оставим это. Это всего лишь пример. Суть в том, что 1ый ранг должен быть с высокими процентами, ну хотя бы 55-60. Если ниже - то звезда такому человеку критична, если выше - вообще все равно. Да, понимаю разницу. Вот только есть люди, которые почти не теряют ПП (остается 60-70%), а есть люди у которых он вообще растет (обычно с 50-55 до 60-65). Что с этим делать? Они в какие-то другие режимы играют? Я бы сказал что если процент с 70 падает до 55 - то это значит что 70% как-то набиты. На лоу лвл, в пати или еще как. Играя в правильной пати можно держать ПП около 85-100%. Но он будет резко падать при соло игре. 117, если уж точно ты хочешь. Белфаст имба, почти как Фиджи, и он у меня есть. Наверное потому и играл на нем. Разницу в режимах ты не понимаешь, судя по тому, какую ересь тут пишешь. Играй рандом в отрядах с адекватными людьми, и ты откроешь для себя совсем другую игру. А заодно нам покажешь, как ты 85-100 винрейта вытянешь. Статистика у меня открытая, можно посмотреть как, сколько и чего набито. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 3 авг 2017, 08:24:38 3 минуты назад, al_nikif сказал: Вы противоречите сами себе. В одном сообщении пишите, что звезда помогает статистам. В другом, что надо убрать звезду, чтобы плохие игроки не поднимались по лигам (Т.е. звезда помогает плохим игрокам). Да. Верно. Статист - это статист. Он может быть хорошим игроком, а может плохим. Имхо подавляющее количество статистов играет на весьма среднем уровне, если речь заходит о игре на победу в соревновательных режимах. Они танкуют командой и набивают себе очки. В соревновательном режими по сути они обрекают команду играть не 7-7, а 6-7. Скрытый текст Ровно также и 50%ый игрок может быть как хорошим так и плохим. Стата же пожизненная и если человек научился играть, он все равно не сможет вытянуть ПП по аккаунту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 3 авг 2017, 08:27:22 (изменено) 3 минуты назад, Eranise сказал: Да. Верно. Статист - это статист. Он может быть хорошим игроком, а может плохим. Имхо подавляющее количество статистов играет на весьма среднем уровне, если речь заходит о игре на победу в соревновательных режимах. Они танкуют командой и набивают себе очки. В соревновательном режими по сути они обрекают команду играть не 7-7, а 6-7. Показать содержимое Ровно также и 50%ый игрок может быть как хорошим так и плохим. Стата же пожизненная и если человек научился играть, он все равно не сможет вытянуть ПП по аккаунту. Из вашего сообщение следует, что статист или средний или хороший игрок, но не плохой. Поэтому, противоречие остается. Вам писали, что эти два режима все таки разные и сопоставлять ПП в них не совсем корректно (отбрасывать ПП тоже не стоит). Я с этим соглашусь. Изменено 3 авг 2017, 08:29:58 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 3 авг 2017, 08:29:53 (изменено) 9 минут назад, Uk1TakE сказал: 117, если уж точно ты хочешь. Белфаст имба, почти как Фиджи, и он у меня есть. Наверное потому и играл на нем. Разницу в режимах ты не понимаешь, судя по тому, какую ересь тут пишешь. Играй рандом в отрядах с адекватными людьми, и ты откроешь для себя совсем другую игру. А заодно нам покажешь, как ты 85-100 винрейта вытянешь. Статистика у меня открытая, можно посмотреть как, сколько и чего набито. Ага. Посмотрел, не переживайте. Лишь 642 боев соло. Из почти 6000. Остальное отряды. А в последнее время - всего 7 дней с МАЯ были соло бои. Если стата корректная, конечно. промежуток общая 2017-07-30 2017-07-29 2017-07-28 2017-07-25 2017-07-22 2017-06-16 2017-05-28 Боев: 642 1 2 8 1 2 1 1 http://proships.ru/stat/user/Eranise/all/ - а вот тут можно посмотреть как отряды тянут 85-100%. Последние 3 дня. 30, 31 и 1ое. Это вообще не проблема. Подтяните соло скилл и тоже так сможете. Изменено 3 авг 2017, 08:33:11 пользователем Eranise 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 3 авг 2017, 08:32:13 2 минуты назад, al_nikif сказал: Из вашего сообщение следует, что статист или средний или хороший игрок, но не плохой. Поэтому, противоречие остается. Статист или хороший или средний или плохой. Хороших и плохих мало. Средних - много. Хорошие игроки достойны высоких рангов, средние - средних, плохие должны вылетать вниз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 3 авг 2017, 08:36:46 (изменено) 5 минут назад, Eranise сказал: Статист или хороший или средний или плохой. Хороших и плохих мало. Средних - много. Хорошие игроки достойны высоких рангов, средние - средних, плохие должны вылетать вниз. Все таки у вас нет четкости. Вы писали, что звезда нужна статистам. Видя ваше сообщение, получаю - звезда нужна всем. P.S. Насколько помню звезду наныли хорошие игроки. Они были не довольны, что постоянно бывая на первых строках опыта, они теряли звезду. Изменено 3 авг 2017, 08:39:03 пользователем al_nikif 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 3 авг 2017, 08:38:46 4 минуты назад, Eranise сказал: Ага. Посмотрел, не переживайте. 600 боев из почти 6000 соло. Остальное отряды. А в последнее время - всего 7 дней с МАЯ были соло бои. промежуток общая 2017-07-30 2017-07-29 2017-07-28 2017-07-25 2017-07-22 2017-06-16 2017-05-28 Боев: 642 1 2 8 1 2 1 1 http://proships.ru/stat/user/Eranise/all/ - а вот тут можно посмотреть как отряды тянут 85-100%. Последние 3 дня. 30, 31 и 1ое. Это вообще не проблема. Подтяните соло скилл и тоже так сможете. Поржал про соло скилл. 27к урона на Сайпане это мега скилл просто.А в среднем 50 на имбоавике это вообще за гранью. А с 29 числом там что? Я играю отрядами, потому что это КОМАНДНАЯ игра.Потому что я не хочу просто тыкать в кнопку, и тащить на себе еще 11. Тащить втроем девятерых намного проще так-то. Только что, al_nikif сказал: Все таки у вас нет четкости. Вы писали, что звезда нужна статистам. Видя ваше сообщение, получаю - звезда нужна всем. Именно потому ее и ввели. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 566 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 3 авг 2017, 08:43:22 Блин.... Я вообще всю жизнь думал что смысл онлайн игры с живыми людьми - в том чтобы играть с этими людьми, организовываться, общаться, тактикульничать..... А тут оказывается что надо играть строго соло, чтобы потом что-то теоретикам от форума что-то доказывать...... Вообще печаль. 6 минут назад, al_nikif сказал: Все таки у вас нет четкости. Вы писали, что звезда нужна статистам. Видя ваше сообщение, получаю - звезда нужна всем. Так он же теоретик. В игру смог с трудом, поэтому пытается теперь "смочь" в форум, попутно найдя виноватых в первом. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 3 авг 2017, 08:46:33 5 минут назад, al_nikif сказал: Все таки у вас нет четкости. Вы писали, что звезда нужна статистам. Видя ваше сообщение, получаю - звезда нужна всем. Звезда нужна средним и плохим игрокам. Благодаря ей они могут вылезти выше. Но вот получит ее среди средних и плохих игроков тот кто больше всего настреляет очков. Именно то что умеют делать статисты. То есть нужна-то она всем, но способ получения явно в пользу статистов. И поэтому средние и плохие статисты - это те кому она максимально выгодна. Как я уже говорил - основная проблема в том, что плохие статисты оставляют активную игру и по сути бросают команду 6 против 7ми. Ровно тоже самое делает плохой игрок, который пошел на точку и утопился там по глупому. Но вот за попытку взять точку очков не дадут, а за 10ти минутный соло кайт по краю карты - дадут. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 3 авг 2017, 08:48:33 3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал: Так он же теоретик. В игру смог с трудом, поэтому пытается теперь "смочь" в форум, попутно найдя виноватых в первом. Теоретик? Так заговорил, да? Может тогда сначала хоть раз 1ый ранг возьмешь? Я вижу 48% в пилотном сезоне, а потом лучший результат 4ый ранг. Возьмешь хоть раз 1ый, тогда можешь влезать в разговоры больших дядь, ок? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 566 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 3 авг 2017, 08:49:43 2 минуты назад, Eranise сказал: Звезда нужна средним и плохим игрокам. Благодаря ей они могут вылезти выше. Но вот получит ее среди средних и плохих игроков тот кто больше всего настреляет очков. Именно то что умеют делать статисты. То есть нужна-то она всем, но способ получения явно в пользу статистов. И поэтому средние и плохие статисты - это те кому она максимально выгодна. Как я уже говорил - основная проблема в том, что плохие статисты оставляют активную игру и по сути бросают команду 6 против 7ми. Ровно тоже самое делает плохой игрок, который пошел на точку и утопился там по глупому. Но вот за попытку взять точку очков не дадут, а за 10ти минутный соло кайт по краю карты - дадут. Вот. Тобишь заявление "статисты сливают катки" подоспело, родимое. Я уж думал мимо пройдет. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 3 авг 2017, 08:50:30 (изменено) 4 минуты назад, Eranise сказал: Звезда нужна средним и плохим игрокам. Благодаря ей они могут вылезти выше. Но вот получит ее среди средних и плохих игроков тот кто больше всего настреляет очков. Именно то что умеют делать статисты. То есть нужна-то она всем, но способ получения явно в пользу статистов. И поэтому средние и плохие статисты - это те кому она максимально выгодна. Как я уже говорил - основная проблема в том, что плохие статисты оставляют активную игру и по сути бросают команду 6 против 7ми. Ровно тоже самое делает плохой игрок, который пошел на точку и утопился там по глупому. Но вот за попытку взять точку очков не дадут, а за 10ти минутный соло кайт по краю карты - дадут. Сразу напишу - мне все равно дают звезду или нет. Но как писал ранее, ее ввели из-за срача на форуме, что "первый по очкам в большинстве боев, а звезду забирают". И эти высказывания были в большинстве от хороших игроков. Изменено 3 авг 2017, 08:51:26 пользователем al_nikif 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 3 авг 2017, 08:51:53 9 минут назад, Uk1TakE сказал: Поржал про соло скилл. 27к урона на Сайпане это мега скилл просто.А в среднем 50 на имбоавике это вообще за гранью. А с 29 числом там что? Я играю отрядами, потому что это КОМАНДНАЯ игра.Потому что я не хочу просто тыкать в кнопку, и тащить на себе еще 11. Тащить втроем девятерых намного проще так-то. У вас статист головного мозга. Именно в этом и есть проблема звезды - дамаг ничего не значит. Игра командная, поэтому играть в отряде как раз норм. Но если попадая в соревновательный соло режим играть получается сильно хуже - надо подтягивать соло скил. Ну либо не играть в соло режимы. 2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал: Вот. Тобишь заявление "статисты сливают катки" подоспело, родимое. Я уж думал мимо пройдет. Я знал что статисты не могут в математику, но оказывается еще и читать не умеют. ПЛОХИЕ игроки сливают катки. Это написано прямым текстом. 2 минуты назад, al_nikif сказал: Сразу напишу - мне все равно дают звезду или нет. Но как писал ранее, ее ввели из-за срача на форуме, что "первый по очкам в большинстве боев, а звезду забирают". И эти высказывания были в большинстве от хороших игроков. Хорошие игроки просто выигрывают. Им не нужны звезды за проигрыш. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 566 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 3 авг 2017, 08:54:12 (изменено) 8 минут назад, Eranise сказал: У вас статист головного мозга. Именно в этом и есть проблема звезды - дамаг ничего не значит. Игра командная, поэтому играть в отряде как раз норм. Но если попадая в соревновательный соло режим играть получается сильно хуже - надо подтягивать соло скил. Ну либо не играть в соло режимы. Но ведь двумя постави выше ты говорил что в рангах важна победа, команда, жвачка..... А тут внезапно оговорочка по Фрейду про соло режим... Как же быть? Может в понималке вначале все по полочкам раскидай, а потом уже ушат с идеями на форум выплескивай? Дамаг топит корабли, потопленные корабли дают очки. Очки приносят победу. Или в этой цепочке есть какое-то несоответствие? Прошу его выявить, самому любопытно. Изменено 3 авг 2017, 09:00:42 пользователем Cesarevich_EU 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 3 авг 2017, 08:58:14 2 минуты назад, Eranise сказал: У вас статист головного мозга. Именно в этом и есть проблема звезды - дамаг ничего не значит. Игра командная, поэтому играть в отряде как раз норм. Но если попадая в соревновательный соло режим играть получается сильно хуже - надо подтягивать соло скил. Ну либо не играть в соло режимы. Чувак, ты мне за % побед трешь 3 страницы уже, и у меня статист головного мозга? Ну да, стратегическое сидение за островом - основной вклад в победу, не урон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 566 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 3 авг 2017, 08:59:01 4 минуты назад, Eranise сказал: Я знал что статисты не могут в математику, но оказывается еще и читать не умеют. ПЛОХИЕ игроки сливают катки. Это написано прямым текстом. Текстом у тебя написано "плохие статисты". Прямым текстом. Так что мимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 3 авг 2017, 08:59:01 (изменено) 9 минут назад, Eranise сказал: Хорошие игроки просто выигрывают. Им не нужны звезды за проигрыш. У меня с вами возникло противоречие. Вы пишите - хорошим игрокам не надо звезду. Я пишу - звезду ввели из-за возмущений хороших игроков. Изменено 3 авг 2017, 09:01:04 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 3 авг 2017, 09:01:26 Только что, al_nikif сказал: У нас с вами возникло противоречие. Вы пишите - хорошим игрокам не надо звезду. Я пишу - звезду введи из-за возмущений хороших игроков. Да он не читает, он просто льет поток сознания сюда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию