Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Boulder_Ash

Крылатые качели ранговых боев.

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
1 минуту назад, Uk1TakE сказал:

А где наброс то? Меня все устраивает как есть. Голосование рандомных Алешек - бред. Вот и все.

То есть с первыми двумя пунктами согласны? 

И почему "рандомных Алёшек"? Я никак не пойму почему в высшей лиге некоторые "правильные", а некоторые "рандомные Алёшки"? что за дискриминация такая? Они на том же уровне что и вы, а значит сделали ровно то же что и вы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
22 минуты назад, Stealth_202 сказал:

наоборот, звезда нужна для быстрого прохождения "раковых" лиг. чтобы зафиксировать факт, что вам попались крайне слабые сокомандники. во второй лиге у меня было сохранение звезды более чем в 50% случаев. в первой уже пореже. в вышке я почти никогда не сохраняю ее, потому что конкуренция очень высокая.

Для быстрого прохождения раковых лиг просто тащите и играйте на своем проценте побед или выше. Сколько у вас в рандоме? 

Вот у меня в рандоме 55%. В раковых лигах - 100%. с 15го до 10го около 80%. 
Зачем тут звезда-то нужна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв
1 минуту назад, Eranise сказал:

И почему "рандомных Алёшек"? Я никак не пойму почему в высшей лиге некоторые "правильные", а некоторые "рандомные Алёшки"? что за дискриминация такая? Они на том же уровне что и вы, а значит сделали ровно то же что и вы. 

На каком они уровне? О каком уровне речь? Или мы равняем попавшего в высшую лигу за 100 боев, с попавшим за 500? Чаще играть в ранги надо вам , видимо, чтобы понимать разницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Что за ересь набрасывает этот Eranise?

Сжечь еретика!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
3 минуты назад, Eranise сказал:

Уверен что сделали ровно тоже?

Вот тебе несколько ников для размышлений  trigla3, MOHACH_1, Keeper67, tornado787. Это только те, у которых 1000+ боев в этом сезоне. У меня за 4 сезона 1000 не наберется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв

Для быстрого прохождения раковых лиг просто тащите и играйте на своем проценте побед или выше. Сколько у вас в рандоме? 

Ой, ну вот не надо этого про 100%. 5 боев и 14 ранг. А до этого не играл, а в 1 сезоне лучше чем у тебя. Не смешите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
Только что, Uk1TakE сказал:

На каком они уровне? О каком уровне речь? Или мы равняем попавшего в высшую лигу за 100 боев, с попавшим за 500? Чаще играть в ранги надо вам , видимо, чтобы понимать разницу.

Нет. Мы не уравниваем таких. Вот только происходит это именно из-за сохранения звезды.  

Без сохранения звезд будет прямая зависимость ПП и количества игр. Ну то есть имея 49% нельзя ползти вверх по рангам. А сейчас - можно. Более того - был человек с 1м рангом с таким ПП в РБ. 

А сейчас, условно, можно даже с 10% побед ползти вверх, если каждый раз сидеть за спинами и настреливать дамажку. 

1. Звезды убрать вообще везде. Не должно быть звезд. И обязательно убрать 15ый несгораемый, чтобы те кто не тянет эту лигу могли вылетать ниже. 

2. А компенсировать это добавлением 7го несгораемого (чтобы было 17, 12 и 7). Если человек в лиге поднял 3 ранга, то он вполне достоин там остаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв
3 минуты назад, sima0506 сказал:

Сжечь еретика!!!

Я рак, прикинь. Меня вычислили (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
1 минуту назад, Uk1TakE сказал:

Ой, ну вот не надо этого про 100%. 5 боев и 14 ранг. А до этого не играл, а в 1 сезоне лучше чем у тебя. Не смешите.

Раковый ранг, про них был вопрос. Про это и речь. Не нужна звезда чтобы их проходить. Если умеешь играть - будет огромный винрейт на раковых рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
5 минут назад, Eranise сказал:

2. А компенсировать это добавлением 7го несгораемого (чтобы было 17, 12 и 7). Если человек в лиге поднял 3 ранга, то он вполне достоин там остаться. 

тогда еще и 3й должен быть несгораемым. чем вышка провинилась? там 3 ранга поднять гораздо сложнее, чем в остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
12 минуты назад, Eranise сказал:

100% побед это везение с командами. не бывает такой цифры в реальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя
9 минут назад, sima0506 сказал:

Сжечь еретика!!!

Все правильно говорит. Надо убирать сохранение звезды за проигрыш потому что лучший игрок в команде не определяется очками. Это ведет к эксплуатации механики игроками, которые просто набивают дамаг на линкорах и их вытаскивают наверх хорошие игроки. Это ведет к дисбалансу и нечестно по отоншению ко всем игрокам, кроме эксплойтеров которые по сути не отличаются от читеров.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв

Раковый ранг, про них был вопрос. Про это и речь. Не нужна звезда чтобы их проходить. Если умеешь играть - будет огромный винрейт на раковых рангах.

Упоминание 100% побед в "раковых лигах" - понты чистой воды, ничем не обоснованные. Огромный винрейт невозможен просто потому, что слишком много рандомности в игре. Решение о введении звезды за поражение  - результат очень длительного обсуждения рангов разрабами и коммьюнити. Решение взвешенное со всех сторон, а вы уперлись рогом в свое видение, и не слышите , что вам говорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя
3 часа назад, Cortlandt сказал:

Все правильно говорит. Надо убирать сохранение звезды за проигрыш потому что лучший игрок в команде не определяется очками. Это ведет к эксплуатации механики игроками, которые просто набивают дамаг на линкорах и их вытаскивают наверх хорошие игроки. Это ведет к дисбалансу и нечестно по отоншению ко всем игрокам, кроме эксплойтеров которые по сути не отличаются от читеров.

Да что вы?

Если человек сохранил звезду, значит он сделал больше, чем все остальные. И не важно, как он это сделал!

Я почти всегда играю на сохранение. И играю на эсмах. Так что мне пофигу, кто там настреливает из-за спин, я всё равно сделаю больше. А если не сохранил, значит я плохо старался!

Изменено пользователем sima0506
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя
2 минуты назад, sima0506 сказал:

Если человек сохранил звезду, значит он сделал больше, чем все остальные. И не важно, как он это сделал!

Оценка по очкам несправедлива. Объективная оценка невозможна. Чтобы убрать эксплоит с линкорами надо убрать сохранение звезды. Это сразу уберет из рангов засилие слабых игроков на линкорах.

Изменено пользователем Cortlandt
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя
4 минуты назад, Cortlandt сказал:

Оценка по очкам несправедлива. Объективная оценка невозможна. Чтобы убрать эксплоит с линкорами надо убрать сохранение звезды. Это сразу уберет из рангов засилие слабых игроков на линкорах.

Вам не кажется, что вы противоречите сами себе?

Если игрок на ЛК слабый, то и звезду он не сохранит, ну не сможет он настрелять столько. А если смог и сохранил, то значит он заслужил это, и значит он сильнее остальных был в этом бою.

Что вы все так прицепились к этим линкорам???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
12 минуты назад, Cortlandt сказал:

я это вижу так: игроки, которые не смогли в сохранение звезды, требуют отменить сохранение звезды :Smile_izmena:

все, кто читал основы ПУКаномики, знают, что набивание дамага на линкорах издалека - не лучший способ попадания в топ 1. гораздо выгоднее пострелять по крейсерам и особенно эсминцам, а это приходится делать с ближне-средней дистанции.

но если вся команда сидит в дымах или за островами, и ничего не делает, только тогда ayтист на линкоре, непрерывно стреляющий от синей линии, может обогнать их по опыту.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя
7 минут назад, Cortlandt сказал:

Это сразу уберет из рангов засилие слабых игроков на линкорах.

Слабые будут всегда! На любом классе.

2 минуты назад, Stealth_202 сказал:

я это вижу так: игроки, которые не смогли в сохранение звезды, требуют отменить сохранение звезды

Это же очевидно).

2 минуты назад, Stealth_202 сказал:

но если вся команда сидит в дымах или за островами, и ничего не делает, только тогда ayтист на линкоре, стреляющий от синей линии, может обогнать их по опыту.

Истина!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой
12 минуты назад, Cortlandt сказал:

Пожалуй, соглашусь. Проиграл? Увы. Выиграл - получите, распишитесь. Так по-крайней мере критерий только один: победа. И он объективен. А автоматическое начисление опыта - да, это субъективное видение разрабами пользы, приносимой теми или иными действиями.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Только что, Evil_Major сказал:

Пожалуй, соглашусь. Проиграл? Увы. Выиграл - получите, распишитесь. Так по-крайней мере критерий только один: победа. И он объективен. А автоматическое начисление опыта - да, это субъективное видение разрабами пользы, приносимой теми или иными действиями.

Какой же ты злой, майор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию