2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 2 авг 2017, 14:55:49 1 минуту назад, Uk1TakE сказал: А где наброс то? Меня все устраивает как есть. Голосование рандомных Алешек - бред. Вот и все. То есть с первыми двумя пунктами согласны? И почему "рандомных Алёшек"? Я никак не пойму почему в высшей лиге некоторые "правильные", а некоторые "рандомные Алёшки"? что за дискриминация такая? Они на том же уровне что и вы, а значит сделали ровно то же что и вы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 2 авг 2017, 14:58:53 22 минуты назад, Stealth_202 сказал: наоборот, звезда нужна для быстрого прохождения "раковых" лиг. чтобы зафиксировать факт, что вам попались крайне слабые сокомандники. во второй лиге у меня было сохранение звезды более чем в 50% случаев. в первой уже пореже. в вышке я почти никогда не сохраняю ее, потому что конкуренция очень высокая. Для быстрого прохождения раковых лиг просто тащите и играйте на своем проценте побед или выше. Сколько у вас в рандоме? Вот у меня в рандоме 55%. В раковых лигах - 100%. с 15го до 10го около 80%. Зачем тут звезда-то нужна? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 2 авг 2017, 14:59:24 1 минуту назад, Eranise сказал: То есть с первыми двумя пунктами согласны? И почему "рандомных Алёшек"? Я никак не пойму почему в высшей лиге некоторые "правильные", а некоторые "рандомные Алёшки"? что за дискриминация такая? Они на том же уровне что и вы, а значит сделали ровно то же что и вы. На каком они уровне? О каком уровне речь? Или мы равняем попавшего в высшую лигу за 100 боев, с попавшим за 500? Чаще играть в ранги надо вам , видимо, чтобы понимать разницу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #64 Опубликовано: 2 авг 2017, 15:02:07 Что за ересь набрасывает этот Eranise? Сжечь еретика!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 2 авг 2017, 15:02:39 3 минуты назад, Eranise сказал: То есть с первыми двумя пунктами согласны? И почему "рандомных Алёшек"? Я никак не пойму почему в высшей лиге некоторые "правильные", а некоторые "рандомные Алёшки"? что за дискриминация такая? Они на том же уровне что и вы, а значит сделали ровно то же что и вы. Уверен что сделали ровно тоже? Вот тебе несколько ников для размышлений trigla3, MOHACH_1, Keeper67, tornado787. Это только те, у которых 1000+ боев в этом сезоне. У меня за 4 сезона 1000 не наберется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 2 авг 2017, 15:04:32 3 минуты назад, Eranise сказал: Для быстрого прохождения раковых лиг просто тащите и играйте на своем проценте побед или выше. Сколько у вас в рандоме? Вот у меня в рандоме 55%. В раковых лигах - 100%. с 15го до 10го около 80%. Зачем тут звезда-то нужна? Ой, ну вот не надо этого про 100%. 5 боев и 14 ранг. А до этого не играл, а в 1 сезоне лучше чем у тебя. Не смешите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 2 авг 2017, 15:05:26 Только что, Uk1TakE сказал: На каком они уровне? О каком уровне речь? Или мы равняем попавшего в высшую лигу за 100 боев, с попавшим за 500? Чаще играть в ранги надо вам , видимо, чтобы понимать разницу. Нет. Мы не уравниваем таких. Вот только происходит это именно из-за сохранения звезды. Без сохранения звезд будет прямая зависимость ПП и количества игр. Ну то есть имея 49% нельзя ползти вверх по рангам. А сейчас - можно. Более того - был человек с 1м рангом с таким ПП в РБ. А сейчас, условно, можно даже с 10% побед ползти вверх, если каждый раз сидеть за спинами и настреливать дамажку. 1. Звезды убрать вообще везде. Не должно быть звезд. И обязательно убрать 15ый несгораемый, чтобы те кто не тянет эту лигу могли вылетать ниже. 2. А компенсировать это добавлением 7го несгораемого (чтобы было 17, 12 и 7). Если человек в лиге поднял 3 ранга, то он вполне достоин там остаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 2 авг 2017, 15:05:34 3 минуты назад, sima0506 сказал: Что за ересь набрасывает этот Eranise? Сжечь еретика!!! Я рак, прикинь. Меня вычислили ( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 2 авг 2017, 15:06:28 1 минуту назад, Uk1TakE сказал: Ой, ну вот не надо этого про 100%. 5 боев и 14 ранг. А до этого не играл, а в 1 сезоне лучше чем у тебя. Не смешите. Раковый ранг, про них был вопрос. Про это и речь. Не нужна звезда чтобы их проходить. Если умеешь играть - будет огромный винрейт на раковых рангах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 2 авг 2017, 15:11:23 5 минут назад, Eranise сказал: 2. А компенсировать это добавлением 7го несгораемого (чтобы было 17, 12 и 7). Если человек в лиге поднял 3 ранга, то он вполне достоин там остаться. тогда еще и 3й должен быть несгораемым. чем вышка провинилась? там 3 ранга поднять гораздо сложнее, чем в остальных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 2 авг 2017, 15:13:36 12 минуты назад, Eranise сказал: Для быстрого прохождения раковых лиг просто тащите и играйте на своем проценте побед или выше. Сколько у вас в рандоме? Вот у меня в рандоме 55%. В раковых лигах - 100%. с 15го до 10го около 80%. Зачем тут звезда-то нужна? 100% побед это везение с командами. не бывает такой цифры в реальности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 Cortlandt Альфа-тестер 304 публикации 1 932 боя Жалоба #72 Опубликовано: 2 авг 2017, 15:14:18 9 минут назад, sima0506 сказал: Что за ересь набрасывает этот Eranise? Сжечь еретика!!! Все правильно говорит. Надо убирать сохранение звезды за проигрыш потому что лучший игрок в команде не определяется очками. Это ведет к эксплуатации механики игроками, которые просто набивают дамаг на линкорах и их вытаскивают наверх хорошие игроки. Это ведет к дисбалансу и нечестно по отоншению ко всем игрокам, кроме эксплойтеров которые по сути не отличаются от читеров. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 2 авг 2017, 15:14:47 3 минуты назад, Eranise сказал: Раковый ранг, про них был вопрос. Про это и речь. Не нужна звезда чтобы их проходить. Если умеешь играть - будет огромный винрейт на раковых рангах. Упоминание 100% побед в "раковых лигах" - понты чистой воды, ничем не обоснованные. Огромный винрейт невозможен просто потому, что слишком много рандомности в игре. Решение о введении звезды за поражение - результат очень длительного обсуждения рангов разрабами и коммьюнити. Решение взвешенное со всех сторон, а вы уперлись рогом в свое видение, и не слышите , что вам говорят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #74 Опубликовано: 2 авг 2017, 15:17:15 (изменено) 3 часа назад, Cortlandt сказал: Все правильно говорит. Надо убирать сохранение звезды за проигрыш потому что лучший игрок в команде не определяется очками. Это ведет к эксплуатации механики игроками, которые просто набивают дамаг на линкорах и их вытаскивают наверх хорошие игроки. Это ведет к дисбалансу и нечестно по отоншению ко всем игрокам, кроме эксплойтеров которые по сути не отличаются от читеров. Да что вы? Если человек сохранил звезду, значит он сделал больше, чем все остальные. И не важно, как он это сделал! Я почти всегда играю на сохранение. И играю на эсмах. Так что мне пофигу, кто там настреливает из-за спин, я всё равно сделаю больше. А если не сохранил, значит я плохо старался! Изменено 2 авг 2017, 18:56:38 пользователем sima0506 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 Cortlandt Альфа-тестер 304 публикации 1 932 боя Жалоба #75 Опубликовано: 2 авг 2017, 15:19:13 (изменено) 2 минуты назад, sima0506 сказал: Если человек сохранил звезду, значит он сделал больше, чем все остальные. И не важно, как он это сделал! Оценка по очкам несправедлива. Объективная оценка невозможна. Чтобы убрать эксплоит с линкорами надо убрать сохранение звезды. Это сразу уберет из рангов засилие слабых игроков на линкорах. Изменено 2 авг 2017, 15:19:22 пользователем Cortlandt 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #76 Опубликовано: 2 авг 2017, 15:23:06 (изменено) 4 минуты назад, Cortlandt сказал: Оценка по очкам несправедлива. Объективная оценка невозможна. Чтобы убрать эксплоит с линкорами надо убрать сохранение звезды. Это сразу уберет из рангов засилие слабых игроков на линкорах. Вам не кажется, что вы противоречите сами себе? Если игрок на ЛК слабый, то и звезду он не сохранит, ну не сможет он настрелять столько. А если смог и сохранил, то значит он заслужил это, и значит он сильнее остальных был в этом бою. Что вы все так прицепились к этим линкорам??? Изменено 2 авг 2017, 15:24:10 пользователем sima0506 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 2 авг 2017, 15:24:36 (изменено) 12 минуты назад, Cortlandt сказал: Все правильно говорит. Надо убирать сохранение звезды за проигрыш потому что лучший игрок в команде не определяется очками. Это ведет к эксплуатации механики игроками, которые просто набивают дамаг на линкорах и их вытаскивают наверх хорошие игроки. Это ведет к дисбалансу и нечестно по отоншению ко всем игрокам, кроме эксплойтеров которые по сути не отличаются от читеров. я это вижу так: игроки, которые не смогли в сохранение звезды, требуют отменить сохранение звезды все, кто читал основы ПУКаномики, знают, что набивание дамага на линкорах издалека - не лучший способ попадания в топ 1. гораздо выгоднее пострелять по крейсерам и особенно эсминцам, а это приходится делать с ближне-средней дистанции. но если вся команда сидит в дымах или за островами, и ничего не делает, только тогда ayтист на линкоре, непрерывно стреляющий от синей линии, может обогнать их по опыту. Изменено 2 авг 2017, 15:27:14 пользователем Stealth_202 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #78 Опубликовано: 2 авг 2017, 15:25:32 (изменено) 7 минут назад, Cortlandt сказал: Это сразу уберет из рангов засилие слабых игроков на линкорах. Слабые будут всегда! На любом классе. 2 минуты назад, Stealth_202 сказал: я это вижу так: игроки, которые не смогли в сохранение звезды, требуют отменить сохранение звезды Это же очевидно). 2 минуты назад, Stealth_202 сказал: но если вся команда сидит в дымах или за островами, и ничего не делает, только тогда ayтист на линкоре, стреляющий от синей линии, может обогнать их по опыту. Истина! Изменено 2 авг 2017, 15:27:13 пользователем sima0506 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #79 Опубликовано: 2 авг 2017, 15:33:34 12 минуты назад, Cortlandt сказал: Оценка по очкам несправедлива. Объективная оценка невозможна. Чтобы убрать эксплоит с линкорами надо убрать сохранение звезды. Это сразу уберет из рангов засилие слабых игроков на линкорах. Пожалуй, соглашусь. Проиграл? Увы. Выиграл - получите, распишитесь. Так по-крайней мере критерий только один: победа. И он объективен. А автоматическое начисление опыта - да, это субъективное видение разрабами пользы, приносимой теми или иными действиями. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 2 авг 2017, 15:34:35 Только что, Evil_Major сказал: Пожалуй, соглашусь. Проиграл? Увы. Выиграл - получите, распишитесь. Так по-крайней мере критерий только один: победа. И он объективен. А автоматическое начисление опыта - да, это субъективное видение разрабами пользы, приносимой теми или иными действиями. Какой же ты злой, майор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию