Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Защитники Короны. Ветка британских линкоров

В этой теме 365 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 419 боёв
14 минуты назад, Poseidon_rage сказал:

Посмотрел на известном сайте (геймс моделс..) тестовую версию 0.6.9.0....оказывается то заград. огонь и РЛС убрали у конкэрора и лайона, видимо пришли к решению, что фишки у брит. ЛК в виде бафнутой хилки будет достаточно.

Точно убрали,РЛС и правда могла сделать их имбами,глядя на Миссури)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
5 минут назад, Eger_boec сказал:

Точно убрали,РЛС и правда могла сделать их имбами,глядя на Миссури)

Да если честно и заградка, пусть даже и только на среднюю ауру... в целом давала надежду на то, что про авики можно вообще забыть, и это при том обстоятельстве, что ПВО у монтаны и у конкэрора почти одинаковые, дальная аура монтаны сильнее, но  в тоже время монтана проигрывает в средней ауре, в то время как ближней ауры у конкэрора нет вовсе, вся мощь в средней, а это под бустом к дальности уже 5 км с хвостиком, так что идея с заграждкой и впрям могла стать перегибом палки, РЛС....не знаю миссури не имею, но как по мне иметь на курфе "гидрач" намного полезнее, чем РЛС, поэтому я бы лучше его хотел видеть на конкэроре. Поглядим, увидим...Если честно, ввод ветки тянется как сопля...

Изменено пользователем Poseidon_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Тенденция делать каждую новую ветку сильнее всех предыдущих уже слегка надоела.

Старые корабли на фоне новых выглядят все более беспомощными..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Сообщение для минусов! После бесполезных немецких эсминцев и бесполезных французских крейсеров жду вершину - бесполезные британские линкоры. Вместе с последними правками балансировщика, окончательно переведшего игру в режим 5-ти минутных турбосливов/турбовинов (и там и там дамаг не набивается), британские линкоры станут замечательным нововведением. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[-RAT-]
Бета-тестер, Коллекционер
29 публикаций
16 046 боёв
19 минут назад, ExcaGamer сказал:

Тенденция делать каждую новую ветку сильнее всех предыдущих уже слегка надоела.

Старые корабли на фоне новых выглядят все более беспомощными..

Думаю как обычно просевшие корабли потом подтянут, вопрос только времени. Правда сколько этого времени понадобиться. Вон в танках наконец-то даже ис7 решили апнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
20 минут назад, orcy сказал:

Думаю как обычно просевшие корабли потом подтянут, вопрос только времени. Правда сколько этого времени понадобиться. Вон в танках наконец-то даже ис7 решили апнуть.

Вероятно, но зачем самим себе создавать проблемы с балансом? такое впечатление что в игре больше нечего делать, хотя багов и мелких проблем столько, что годами править надо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Все упрется в хилку и фугасы. Но делать фугасные лк... я не знаю зачем это надо. Все таки упрямое желание прыгать на танковых граблях вместо интересных режимов и отлаживания игровой механики не доведет до добра. 

Будет или имба или треш. Полагаю что сначала имба, а потом перевод в треш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Очень-очень смешно, что гигантское количество реальных линкоров и линейных крейсеров Великобритании, которого хватит на 2 ветки без гипотетических проектов, вылилось вот в это вот. Всё-таки в старенькой Heart of Iron 2 действия флота изображены реальнее.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 773
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 393 публикации
26 860 боёв
18 минут назад, kotenok_monah сказал:

Очень-очень смешно, что гигантское количество реальных линкоров и линейных крейсеров Великобритании, которого хватит на 2 ветки без гипотетических проектов, вылилось вот в это вот. Всё-таки в старенькой Heart of Iron 2 действия флота изображены реальнее.  

Сказал "А" - скажи и "Б"...

Можно поподробнее про реальные линкоры и крейсера Великобритании, который подойдут на 9-10 уровни на пару веток?

Ямато ждёт противника...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[-RAT-]
Бета-тестер, Коллекционер
29 публикаций
16 046 боёв
23 минуты назад, ExcaGamer сказал:

Вероятно, но зачем самим себе создавать проблемы с балансом? такое впечатление что в игре больше нечего делать, хотя багов и мелких проблем столько, что годами править надо..

Все кроется в монетизации проекта, пользователя надо заинтересовать\заставить качать\покупать новое, иначе нет смысла ни в свободке, ни в серебре, следовательно -па и так далее. И в принципе в большинстве сессионок\ммо используется такая политика. Конечно много пользователей, которые готовы донатить просто в "другие модельки", но стоит признать, что большинство хочет гнуть, ну и как результат получаем вот такую механику ввода новинок. А еще отдел баланса может просто ошибаться в корне и поди докажи, фурутака на релизе был просто "корабль мечты", ни дпма ни маневренности не было, корабль боль и страдание, а сколько времени понадобилось, пока таки апнули. В общем когда выйдет ветка на основу, статистика соберется и видно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Как говорила Алиса-Становится все страньше и страньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 035 боёв
2 часа назад, runSIG сказал:

Можно поподробнее про реальные линкоры и крейсера Великобритании, который подойдут на 9-10 уровни на пару веток?

Ямато ждёт противника...

Лайон-10 лвл. 9лвл - Вэнгард. Сделать ему фишку с точностью, нормализацией, ПВО или ещё что то, но картон зачем? Монарх. Это вообще что такое? Я просто не знаю что это за проект просветите если можете. Я к сообществу, а не лично..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
3 часа назад, kotenok_monah сказал:

а с чего вы взяли что это единственаня ветка линкоров Британии?

Посмотрите на советские и японские эсминцы. Сколько там было веток в прошлом году?

2 часа назад, runSIG сказал:

жно поподробнее про реальные линкоры и крейсера Великобритании, который подойдут на 9-10 уровни на пару веток?

альтернативная ветка японских миноносок без 10-ки кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 час назад, runSIG сказал:

Ямато ждёт противника...

Сразу скажу, что я не знаю как можно докачаться до 9-10 уровня. У меня нет времени нет и терпения проявлять такую активность в игре. Вэнгард - если бы ему дали очень точные пушки и САМОЕ сильное ПВО на уровне - мог бы быть 10 уровнем. Ямато разваливался бы от точных залпов. Но он бы и не был основным противником. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 773
[9-MAY]
23 393 публикации
26 860 боёв
13 минуты назад, alf234 сказал:

Лайон-10 лвл. 9лвл - Вэнгард. Сделать ему фишку с точностью, нормализацией, ПВО или ещё что то, но картон зачем? Монарх. Это вообще что такое? Я просто не знаю что это за проект просветите если можете. Я к сообществу, а не лично..

Нет, так не пойдёт - вы говорил про ДВЕ ветки реальных линкоров и линкрейсеров.  Одну десятку и одну девятку (в вашем варианте) вы назвали - жду ещё одну пару (реальных).

Монарх - "15Б" https://ru.wikipedia.org/wiki/Линейные_корабли_типа_«Кинг_Джордж_V»_(1939) 

10 минут назад, kotenok_monah сказал:

Сразу скажу, что я не знаю как можно докачаться до 9-10 уровня. У меня нет времени нет и терпения проявлять такую активность в игре. Вэнгард - если бы ему дали очень точные пушки и САМОЕ сильное ПВО на уровне - мог бы быть 10 уровнем. Ямато разваливался бы от точных залпов. Но он бы и не был основным противником. 

Ямато бы разваливался от 380-мм пушек времён 1МВ? Скорее Венгард развалится от натуги...

20 минут назад, Terramorpher сказал:

...альтернативная ветка японских миноносок без 10-ки кстати.

Так то альтернативная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 035 боёв
43 минуты назад, runSIG сказал:

Нет, так не пойдёт - вы говорил про ДВЕ ветки реальных линкоров и линкрейсеров.  Одну десятку и одну девятку (в вашем варианте) вы назвали - жду ещё одну пару (реальных).

Монарх - "15Б" https://ru.wikipedia.org/wiki/Линейные_корабли_типа_«Кинг_Джордж_V»_(1939) 

Вы извините я лично про две ветки не говорил. Но считаю что можно делать не линейные ветки. Как в танках. Или наподобии японских эсминцев.

А так же советских. Надеюсь что Рипалс и Ринаун добавят в ветку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
58 минут назад, runSIG сказал:

Так то альтернативная.

И? По вашему британцы не могут набрать на альтернативную ветку линкоров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
13 минуты назад, Terramorpher сказал:

И? По вашему британцы не могут набрать на альтернативную ветку линкоров?

Бумажную? В лёгкую. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
3 часа назад, runSIG сказал:

Ямато бы разваливался от 380-мм пушек времён 1МВ? Скорее Венгард развалится от натуги...

Ну... учитывая преимущество "Вэнгарда" в СУО, он реально мог расковырять "Ямато" просто удерживая дистанцию и активно маневрируя.

P.S. Но откровенно говоря, я все же надеялся что топом будет либо N3, либо проект 1945 года с 406-мм скорострелками... Вот он бы смотрелся вполне оригинально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 773
[9-MAY]
23 393 публикации
26 860 боёв
4 минуты назад, alf234 сказал:

Вы извините я лично про две ветки не говорил. Но считаю что можно делать не линейные ветки. Как в танках. Или наподобии японских эсминцев.

А так же советских. Надеюсь что Рипалс и Ринаун добавят в ветку.

:Smile_Default: Тут да, я как то зарапортовался - соррян. С меня пара плюсофф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию