449 [GH0ST] MarcelQ Участник 790 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 14 авг 2017, 08:21:42 В 11.08.2017 в 11:56, eddta сказал: Играю всегда от первой линии и рассчитывать на линкорах в бою привык на свою броню и ГК. И без прикрытия этот линкор не может ничегошеньки. В отличии от других линкоров 4-5 уровня. Вот вчера 2 боя на нем с 7ми, скрыни не догадался сделать 3 место по урону.Каждый корабль в одиночку не может ничего.Вчера Бисмарка разбирали в течении 2мин,вылез сам.И я почуствовал себя героем вылез на Айове против 3 КР и 2 ЛК.Привык на ЛК давить ,Итог сдох. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 15 авг 2017, 07:14:37 В Sunday, August 13, 2017 в 14:41, unscINFINITY сказал: Неее, ОР играется только от инвиза. Дальность ГК небольшая, снаряды медленные, засвет чудесный, самое оно - идти в 6 км от эсминцев и на дистанции 11-13 км раздвать крейсерам нежданные цитадели. Этому способствует и хороший резист к крейсерским оф снарядам и скоростная ремка, которая позволит не сгореть под фокусом нескольких фугасоплюек, затаиться, отхилиться. И снова пойти ловить крейсера. Ну вот с языка снял, как говорится! Однозначно в четвертой линии инвиз! После интенданта. С этим билдом ОР превращается в ниндзю, такой же незаметный и неубиваемый. Какая на фиг противопожарка? Она горит раз в полгода, надстроек нетнет считай, или не терпится выбросить в урну 4 очка??? И вообще, усливать перками лучшие стороны это аксиома. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 011 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 393 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:02:34 (изменено) 48 минут назад, MAXIMVS777 сказал: Ну вот с языка снял, как говорится! Однозначно в четвертой линии инвиз! После интенданта. С этим билдом ОР превращается в ниндзю, такой же незаметный и неубиваемый. Какая на фиг противопожарка? Она горит раз в полгода, надстроек нетнет считай, или не терпится выбросить в урну 4 очка??? И вообще, усливать перками лучшие стороны это аксиома. горит ОР как и все, особенно если к примеру на ККрым с перком на поджог нарваться, а вот на инвиз мне стало жаль очки расходовать, играю в билд с ИВ, кэп с Чапаева, и в поджигателя кэп с Москвы. хотя иногда кэпа с эсминцев ставил конечно, когда скучно было) Изменено 15 авг 2017, 09:04:13 пользователем scorpizmei Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [CATGO] unscINFINITY Участник 538 публикаций 44 832 боя Жалоба #84 Опубликовано: 15 авг 2017, 14:40:47 5 часов назад, scorpizmei сказал: горит ОР как и все, особенно если к примеру на ККрым с перком на поджог нарваться, а вот на инвиз мне стало жаль очки расходовать, играю в билд с ИВ, кэп с Чапаева, и в поджигателя кэп с Москвы. хотя иногда кэпа с эсминцев ставил конечно, когда скучно было) Горит как все, но прямой крейсерский ОФ урон очень маленький. Тут можно на сотню попаданий меньше 10000 получить, Это стреляя из дыма, или из-за острова можно на пожарах выехать против ОР, в дуэли ОР рвет фугасоплюйку и остается хп еще на одну. Инвиз у меня и на Москве, и на всей ветке амер ЛК, отличная вещь, очень часто первым залпом выбиваю цитадель. Как водятел крейсеров могу сказать, что возникший из воздуха ЛК в 11км - это очень дискомфортно, ломает планы и фейсы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 011 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 393 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 15 авг 2017, 14:44:40 Только что, unscINFINITY сказал: Горит как все, но прямой крейсерский ОФ урон очень маленький. Тут можно на сотню попаданий меньше 10000 получить, Это стреляя из дыма, или из-за острова можно на пожарах выехать против ОР, в дуэли ОР рвет фугасоплюйку и остается хп еще на одну. Инвиз у меня и на Москве, и на всей ветке амер ЛК, отличная вещь, очень часто первым залпом выбиваю цитадель. Как водятел крейсеров могу сказать, что возникший из воздуха ЛК в 11км - это очень дискомфортно, ломает планы и фейсы. как эсминцевод скажу что возникший линкор даже на 6 км, в общем то несильно и крейсеру опасен, если только не целился заранее в него! не берем конечно пмк бисмарков и тд, в остальном маневренности у крейсера хватит чтобы уйти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 AnidalNisky Участник 416 публикаций 7 426 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 16 авг 2017, 06:25:23 А вот куда дели торпедные аппараты? Где его штатные торпеды на 6 км? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 059 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 663 публикации 18 587 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 16 авг 2017, 12:34:11 (изменено) 6 часов назад, AnidalNisky сказал: А вот куда дели торпедные аппараты? Где его штатные торпеды на 6 км? А нафига? ОР не особо годится для торпедных атак, а из-за наличия этого бесполезного оружия понерфят основное вооружение. Изменено 16 авг 2017, 12:34:33 пользователем BloodySword Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 975 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 069 публикаций 19 030 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 16 авг 2017, 12:46:38 12 минуты назад, BloodySword сказал: А нафига? ОР не особо годится для торпедных атак, а из-за наличия этого бесполезного оружия понерфят основное вооружение. Там нечего нерфить. Косее чем сейчас орудия не станут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [73RUS] Nivegim Участник 14 публикаций 4 662 боя Жалоба #89 Опубликовано: 16 авг 2017, 14:20:40 (изменено) Не знаю как вам товарищи,а мне линкор понравился-вес большой,хорошая защита,даже пво есть,да не пострелять как на японцах с 20 км,но зато 12 пушек.Однозначно хороший кораблик,надеюсь ветка совет лк будет не хуже. Изменено 16 авг 2017, 14:21:16 пользователем Nivegim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 AnidalNisky Участник 416 публикаций 7 426 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 17 авг 2017, 05:50:24 Корабль отличный. Особенно если бы его сделали как в реале. Бронирование - трубы были 56мм, а игре - 19 (даже не 22 как в реале до модернизаций). учитывая малое количество надстроек, бронетруба сильно повышала бы устойчивость ЛК к фугасам. Пво вот подкачало. По цифрам есть, а по результату - из 6 эскадрилий 4 и 5 уровней сбил 2 самолёта и меня занюкали бомбами и торпедами. Нулёвого. Цифры урона и реальный урон как-то не совпадают. В топ-раскачке будет немного лучше, но немного. С маневренностью Варгейминг что-то напутал. В реале радиус разворота 293 метра. И 2 руля, малый и большой. Малый весьма шустро перекладывается. Но реализовывать такую механику посчитали излишним. Опять же торпеды. Слабые, медленные и на 6 км - но в клинче садануть торпедами в ЛК противника или отогнать эсм - бесценно. Занижать ТТХ советов - это традиция уже, что в танчиках, что в корабликах. Разброс орудий - прекрасное 305мм орудие, стоявшее на вооружении до конца 20 века - в игре напоминает мортиру с каменными ядрами. все однокласники точнее. Перезарядка - после модернизации скорость перезарядки при углах возвышения до 15 градусов (т.е. до дальности 7-9 км) была увеличена до 3 выстрелов в минуту, а на больших до 2 выстрелов/мин. Была бы весьма приятная фишка советов для близкого боя, для которого её и задумывали конструктора. В игре же оставлена скорострельность как до революции. 1,8 в/мин. Будем надеяться, что в основной ветке не будет таких исторических ляпов. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #91 Опубликовано: 17 авг 2017, 05:52:02 1 минуту назад, AnidalNisky сказал: Корабль отличный. Особенно если бы его сделали как в реале. Бронирование - трубы были 56мм, а игре - 19 (даже не 22 как в реале до модернизаций). учитывая малое количество надстроек, бронетруба сильно повышала бы устойчивость ЛК к фугасам. Пво вот подкачало. По цифрам есть, а по результату - из 6 эскадрилий 4 и 5 уровней сбил 2 самолёта и меня занюкали бомбами и торпедами. Нулёвого. Цифры урона и реальный урон как-то не совпадают. В топ-раскачке будет немного лучше, но немного. С маневренностью Варгейминг что-то напутал. В реале радиус разворота 293 метра. И 2 руля, малый и большой. Малый весьма шустро перекладывается. Но реализовывать такую механику посчитали излишним. Опять же торпеды. Слабые, медленные и на 6 км - но в клинче садануть торпедами в ЛК противника или отогнать эсм - бесценно. Занижать ТТХ советов - это традиция уже, что в танчиках, что в корабликах. Разброс орудий - прекрасное 305мм орудие, стоявшее на вооружении до конца 20 века - в игре напоминает мортиру с каменными ядрами. все однокласники точнее. Перезарядка - после модернизации скорость перезарядки при углах возвышения до 15 градусов (т.е. до дальности 7-9 км) была увеличена до 3 выстрелов в минуту, а на больших до 2 выстрелов/мин. Была бы весьма приятная фишка советов для близкого боя, для которого её и задумывали конструктора. В игре же оставлена скорострельность как до революции. 1,8 в/мин. Будем надеяться, что в основной ветке не будет таких исторических ляпов. За реализмом - во флот. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 AnidalNisky Участник 416 публикаций 7 426 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 17 авг 2017, 05:54:32 1 минуту назад, Karvern сказал: За реализмом - во флот. Вот почему же тогда для немцев и японцев реализм присутствует с избытком (вспоминаем волшебные фугасы немцев с недостижимой для всех дальностью), а нашим кораблям - во флот идти? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #93 Опубликовано: 17 авг 2017, 06:23:41 28 минут назад, AnidalNisky сказал: Вот почему же тогда для немцев и японцев реализм присутствует с избытком (вспоминаем волшебные фугасы немцев с недостижимой для всех дальностью), а нашим кораблям - во флот идти? Требую для моего Ямато историчную стрельбу за горизонт. (с избытком) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 17 авг 2017, 08:18:00 В 09.08.2017 в 14:53, MAXIMVS777 сказал: Горит? Да поливал меня французишко из-за острова, да ни разу и не поджег, от того и ремка целая. Не знаю, куда вас там поджигают, когда у ОР не надстройки, а курятнички с насестами. Нечему там гореть, попросту! Гореть то может и нечему, но игре это не интересно. Поджог может вызвать любое попадание, хоть в бронепояс, главное чтобы в секции корабля, в который прошло попадание с поджогом, уже не было пожара. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
483 KONUNG_777 Участник 280 публикаций 7 458 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 17 авг 2017, 14:12:37 6 минут назад, Eger_boec сказал: Нет,советская техника самая униженная и обрезанная в игре.Леста и ВГ ненавидят советов:) Почему ты так считаешь? ...хотя у каждого свои доводы, но в случае с ОР они создали прекрасный корабль, корабль для ленивых! Я так считаю, - так как данный ЛК абсолютно играбелен на всех 5,6,7 лвл уровнях. ЛК 5 лвл ему как семечки, ЛК 6, 7 лвл в зависимости от ситуации ему не только по зубам, а забавный корм, пара залпов фугасами и они горят постоянно и регулярно принося очки урона. Пишут, что он горючий, так спасибо лесте за лучшую аварийную команду, а кучность ББ лучший выпрямитель мозгов крейсероводам, низкая скорость снарядов, так внеси поправки в дистанцию упреждения. Вот заурядный и банальный бой с пылу жару, кстати почему для ленивых?... мне в этом бою было лень выцеливать циты, пелевался фугасами абы как . Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #96 Опубликовано: 18 авг 2017, 09:59:21 Уважаемые, патриотизм и прочие душевные порывы изливайте друг на друга в личку. Тема для обсуждения игрового корабля - поэтому оффтоп заканчиваем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
483 KONUNG_777 Участник 280 публикаций 7 458 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 18 авг 2017, 18:26:23 8 часов назад, GeorgeK30 сказал: Уважаемые, патриотизм и прочие душевные порывы изливайте друг на друга в личку. Тема для обсуждения игрового корабля - поэтому оффтоп заканчиваем. Октябрина дерет всех, это тоже оффтоп? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 766 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 667 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 19 авг 2017, 19:30:17 (изменено) Пока лучший бой на нем. Вначале вторым залпом схлопнул засветившегося в 15 км авика (сокрушительный удар), потом зашел на базу, по пути убив стоявшего в дымах шотного Муцуки. Точку дефила вражеская ОР, увернулся от её тарана и вдруг в 8 км увидел второй авик, и с 3 залпов убрал его, убегая от вражеской ОР, которую утюжил наш Дзуйхо. В итоге остались с ним вдвоем против пытавшегося брать нашу базу Мексиканца. Изменено 19 авг 2017, 19:30:39 пользователем mishastirlitz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 451 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 863 публикации 27 481 бой Жалоба #99 Опубликовано: 19 авг 2017, 19:51:33 Перестал брать голдовые ремку с хилкой, СИ и противопожарки хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 20 авг 2017, 16:16:08 корабль очень понравился, лучше ожиданий есть недостатки, но плюсов больше много пушек и они точные это пожалуй главное есть неплохое ПВО хорошая маневренность, скорость ОК броня ОК минусы - расположение башен и скромная дистанция стрельбы возможно еще что-то, но я пока мало боев сыграл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию