8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #61 Опубликовано: 7 авг 2017, 10:40:00 3 минуты назад, Plush_Dragon сказал: Страдающие как они есть: А теперь ставим актуальные временные рамки, а не со времен збт, и дивимся, как меняется картина: Скрытый текст А в памяти еще и держим тот факт, что урон у нас отображается только абсолютный, а не процентный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 043 боя Жалоба #62 Опубликовано: 7 авг 2017, 10:41:54 37 минут назад, Plush_Dragon сказал: Ах-ха-ха, как смешно он пытается защищать своих плоских внебалансных имбочек! То что плоскому больше 11 очков и не нужно сей плосковод скромно умалчивает. То, что линкору только лишь на одну живучесть требуется 12 очков - об этом сей плосколюб тоже скромно умалчивает. По факту хитрая жо... с лабиринтом которая прекрасно знает что плоских нужно капитально нерфить, но никогда вслух в этом не признается. Я кстати не понимаю зачем ты топишь за нерф авиков ? В тот же ударный лекс ты не смог, результаты на нем у тебя гораздо хуже чем на ЛК и кр 8 уровня. Да и вообще средняя по авикам у тебя хуже чем по ЛК и кр. Больше всего похоже что в тебе кричит зависть, Вася смог в авики, а ты нет, вот ты и призывает их понерфить, очень по детски, в стиле капризного ребенка. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 7 авг 2017, 10:43:05 (изменено) АХхаха ~3.5к Ав против более 20к броневанн....Нагибаторы блин :))Ахахаха Изменено 7 авг 2017, 10:43:32 пользователем anonym_QIus8qMERFHX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 anonym_N52C7NexGbPP Участник 120 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 7 авг 2017, 10:45:03 20 минут назад, Dark_GIPER сказал: А кто тут не смог в уклонение? Кто-то маленьких любит убивать. Типичный статист песочка с завышенным ЧСВ. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 7 авг 2017, 10:50:32 1 час назад, DeadMamonth сказал: Да и при текущей модели баланса те же крейсера на многих уровнях не более чем кусок УГ не способный ни на что в принципе, кроме как пострелять по такому же крейсера до тех пор пока боярин внимание не обратит Кстати да, интересно: люди, которые сетуют на неиграбельность крейсеров в рангах, и люди, которые требуют истерической балансировки классов - это одни и те же люди? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 043 боя Жалоба #66 Опубликовано: 7 авг 2017, 11:02:04 Только что, Plush_Dragon сказал: Если бы я так играл на других классах как на АВ, то есть что-то кушая и лишь периодически глядя на монитор, то урон на моих ЛК и КР был бы около 3-4 тысячи среднего. Именно моя статистика на АВ подтверждает что это внебалансные переапанные имбы которыми можно играть левой пяткой одновременно кушая борщ. Собрал группы до кучи, жмакнул кнопку на какой-то корабль, и можешь пойти на кухню заварить кофе и сделать бутерброд. В которые ты не смог. В принципе это все что нужно знать про авиахейтеров. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 7 авг 2017, 11:02:07 7 минут назад, Plush_Dragon сказал: Если бы я так играл на других классах как на АВ, то есть что-то кушая и лишь периодически глядя на монитор, то урон на моих ЛК и КР был бы около 3-4 тысячи среднего. Именно моя статистика на АВ подтверждает что это внебалансные переапанные имбы которыми можно играть левой пяткой одновременно кушая борщ. Собрал группы до кучи, жмакнул кнопку на какой-то корабль, и можешь пойти на кухню заварить кофе и сделать бутерброд. Я так на лк играю. Автопилот поставил, кнопку жмакнул и пошёл за обедом. Пришёл, ещё раз жмакнул и жуй спокойно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 7 авг 2017, 11:03:06 (изменено) 12 минуты назад, Plush_Dragon сказал: Если бы я так играл на других классах как на АВ, то есть что-то кушая и лишь периодически глядя на монитор, то урон на моих ЛК и КР был бы около 3-4 тысячи среднего. Именно моя статистика на АВ подтверждает что это внебалансные переапанные имбы которыми можно играть левой пяткой одновременно кушая борщ. Собрал группы до кучи, жмакнул кнопку на какой-то корабль, и можешь пойти на кухню заварить кофе и сделать бутерброд. Пошли их так на Де-Мойн, тебя ждет сюрприз! Впрочем они могут и не долететь до него, потеряешь по дороге... З.Ы. Про то как обрадуются истребители противника умеющего в Альт лучше помолчим. Изменено 7 авг 2017, 11:06:26 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 043 боя Жалоба #69 Опубликовано: 7 авг 2017, 11:03:21 Только что, Quetzalkoatl сказал: Кстати да, интересно: люди, которые сетуют на неиграбельность крейсеров в рангах, и люди, которые требуют истерической балансировки классов - это одни и те же люди? Учитывая что ники на этом форуме практически не меняются то скорее всего да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #70 Опубликовано: 7 авг 2017, 11:03:35 9 минут назад, Plush_Dragon сказал: Если бы я так играл на других классах как на АВ, то есть что-то кушая и лишь периодически глядя на монитор, то урон на моих ЛК и КР был бы около 3-4 тысячи среднего. Именно моя статистика на АВ подтверждает что это внебалансные переапанные имбы которыми можно играть левой пяткой одновременно кушая борщ. Собрал группы до кучи, жмакнул кнопку на какой-то корабль, и можешь пойти на кухню заварить кофе и сделать бутерброд. И как, сколько кг лишнего набрали за все время прокачки ненавистных плоских? Ну, при таком-то количестве боев под нямку. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 7 авг 2017, 11:07:17 3 часа назад, sipuxan сказал: По поводу имб они у нас есть авики называются , там самый комфорт прокачки по перкам там не чем не жертвуешь в отличие от других классов и многое другое по мелочи А я не сказал что лк имбы, но их водителям очень и очень хочется таковыми быть, вечные негодуэ по поводу, почему Демойн не умер от залпа и т.д. Однако, лк всё равно остаются самым доминирующим классом, если верить тому же ГетФану, с его слов разработчики утверждают, что на хай-лвл 36% линкоров, что больше чем иные классы и это их не устраивает. Так что вполне возможно ещё будут нерфы лк (или ап других классов), вне зависимости от воплей их водителей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 7 авг 2017, 11:08:28 22 минуты назад, MrAbibaS сказал: Кто-то маленьких любит убивать. Типичный статист песочка с завышенным ЧСВ. И давно это 5-6 уровень стал "песочкой" ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 7 авг 2017, 11:10:42 Нямка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 7 авг 2017, 11:30:45 (изменено) 40 минут назад, Quetzalkoatl сказал: Кстати да, интересно: люди, которые сетуют на неиграбельность крейсеров в рангах, и люди, которые требуют истерической балансировки классов - это одни и те же люди? "истерический" баланс - это что? ордером авик охранять и сильно страдать по этому поводу? тут аркада, а если броневаннам надо историчность, то начать с цен на покупку х50 от цены эсминца соответствующего уровня а крейсера в рангах плохо живут, да. В хороших руках плохо, а в руках ЦА до первого засвета. Изменено 7 авг 2017, 11:31:07 пользователем authc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 7 авг 2017, 11:36:34 4 минуты назад, authc сказал: "истерический" баланс - это что? ордером авик охранять и сильно страдать по этому поводу? тут аркада, а если броневаннам надо историчность, то начать с цен на покупку х50 от цены эсминца соответствующего уровня а крейсера в рангах плохо живут, да. В хороших руках плохо, а в руках ЦА до первого засвета. Я б купил ) С нормальным ПМК и т.п. И авик бы купил с нормальным кастомизируемым авиакрылом, а не это всё убожество ) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #76 Опубликовано: 7 авг 2017, 11:37:09 (изменено) 6 минут назад, authc сказал: "истерический" баланс - это что? ордером авик охранять и сильно страдать по этому поводу? тут аркада, а если броневаннам надо историчность, то начать с цен на покупку х50 от цены эсминца соответствующего уровня а крейсера в рангах плохо живут, да. В хороших руках плохо, а в руках ЦА до первого засвета. давно уже предлагал любителям историчности на Айовах заняться своей исторической ролью - то есть, охраной плоских Эссексов от недоброжелателей и их самолетов. Но поддержки этой идеи на нашем форуме не нашел Изменено 7 авг 2017, 11:37:25 пользователем _arturiwe_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 7 авг 2017, 11:45:20 7 минут назад, Quetzalkoatl сказал: Я б купил ) С нормальным ПМК и т.п. И авик бы купил с нормальным кастомизируемым авиакрылом, а не это всё убожество ) я б тоже купил, но какие тогда стоны бы стояли про pay2win авик можно даже не особо кастомизируемый - 1 звено истребителей и торпы-торпы-торпы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 7 авг 2017, 11:46:39 Только что, authc сказал: я б тоже купил, но какие тогда стоны бы стояли про pay2win авик можно даже не особо кастомизируемый - 1 звено истребителей и торпы-торпы-торпы 36 торпов, 36 бобров. Пару лк забрал с налёта, перезарядил, заправил оставшихся, ещё лк и крейсеров забрал. А там и бой кончился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 7 авг 2017, 11:51:38 12 минуты назад, _arturiwe_ сказал: давно уже предлагал любителям историчности на Айовах заняться своей исторической ролью - то есть, охраной плоских Эссексов от недоброжелателей и их самолетов. Но поддержки этой идеи на нашем форуме не нашел С увлекательными пострелушками по берегу: "Ууууииииии!!!" - при всех претензиях на сквозняки местных любителей броневан, в реале снаряды ГК вообще бы не взвелись об крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 7 авг 2017, 11:51:59 2 минуты назад, Quetzalkoatl сказал: 36 торпов, 36 бобров. Пару лк забрал с налёта, перезарядил, заправил оставшихся, ещё лк и крейсеров забрал. А там и бой кончился. Нет не кончился...в 7км проявилась шимка с которой долетели крики "Банзай !!!" и .... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию