Перейти к содержимому
_Krauser_

Каа настраивается ПВО и ПМК, почему в игре такой бред.

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Страдающие как они есть:

А теперь ставим актуальные временные рамки, а не со времен збт, и дивимся, как меняется картина:

Скрытый текст

5988432b873ad_.thumb.png.db51f0382839ef35eb967c9cb1c7c274.png

А в памяти еще и держим тот факт, что урон у нас отображается только абсолютный, а не процентный. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 043 боя
37 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Ах-ха-ха, как смешно он пытается защищать своих плоских внебалансных имбочек! :Smile_teethhappy:

То что плоскому больше 11 очков и не нужно сей плосковод скромно умалчивает. То, что линкору только лишь на одну живучесть требуется 12 очков - об этом сей плосколюб тоже скромно умалчивает. :Smile_teethhappy:

По факту хитрая жо... с лабиринтом которая прекрасно знает что плоских нужно капитально нерфить, но никогда вслух в этом не признается.

Я кстати не понимаю зачем ты топишь за нерф авиков ?

В тот же ударный лекс ты не смог, результаты на нем у тебя гораздо хуже чем на ЛК и кр 8 уровня.

Да и вообще средняя по авикам у тебя хуже чем по ЛК и кр.

Больше всего похоже что в тебе кричит зависть, Вася смог в авики, а ты нет, вот ты и призывает их понерфить, очень по детски, в стиле капризного ребенка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

АХхаха ~3.5к Ав против более 20к броневанн....Нагибаторы блин :))Ахахаха

:Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
20 минут назад, Dark_GIPER сказал:

А кто тут не смог в уклонение? :Smile_trollface:

5083.jpg

Кто-то маленьких любит убивать. Типичный статист песочка с завышенным ЧСВ.
eqFoXUhFXew.jpg 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 час назад, DeadMamonth сказал:

Да и при текущей модели баланса те же крейсера на многих уровнях не более чем кусок УГ не способный ни на что в принципе, кроме как пострелять по такому же крейсера до тех пор пока боярин внимание не обратит

Кстати да, интересно: люди, которые сетуют на неиграбельность крейсеров в рангах, и люди, которые требуют истерической балансировки классов - это одни и те же люди?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 043 боя
Только что, Plush_Dragon сказал:

Если бы я так играл на других классах как на АВ, то есть что-то кушая и лишь периодически глядя на монитор, то урон на моих ЛК и КР был бы около 3-4 тысячи среднего.

Именно моя статистика на АВ подтверждает что это внебалансные переапанные имбы которыми можно играть левой пяткой одновременно кушая борщ. Собрал группы до кучи, жмакнул кнопку на какой-то корабль, и можешь пойти на кухню заварить кофе и сделать бутерброд.

В которые ты не смог.

В принципе это все что нужно знать про авиахейтеров.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
7 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Если бы я так играл на других классах как на АВ, то есть что-то кушая и лишь периодически глядя на монитор, то урон на моих ЛК и КР был бы около 3-4 тысячи среднего.

Именно моя статистика на АВ подтверждает что это внебалансные переапанные имбы которыми можно играть левой пяткой одновременно кушая борщ. Собрал группы до кучи, жмакнул кнопку на какой-то корабль, и можешь пойти на кухню заварить кофе и сделать бутерброд.

Я так на лк играю. Автопилот поставил, кнопку жмакнул и пошёл за обедом. Пришёл, ещё раз жмакнул и жуй спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
12 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Пошли их так на Де-Мойн,  тебя ждет сюрприз!  :Smile_teethhappy:

Впрочем они могут и не долететь до него, потеряешь по дороге... :Smile_ohmy: 

З.Ы. Про то как обрадуются истребители противника умеющего в Альт лучше помолчим.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 043 боя
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Кстати да, интересно: люди, которые сетуют на неиграбельность крейсеров в рангах, и люди, которые требуют истерической балансировки классов - это одни и те же люди?

Учитывая что ники на этом форуме практически не меняются то скорее всего да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
9 минут назад, Plush_Dragon сказал:

И как, сколько кг лишнего набрали за все время прокачки ненавистных плоских? Ну, при таком-то количестве боев под нямку.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 часа назад, sipuxan сказал:

По поводу имб они у нас есть авики называются , там самый комфорт прокачки по перкам  там не чем не жертвуешь в отличие от других классов   и многое другое по мелочи

А я не сказал что лк имбы, но их водителям очень и очень хочется таковыми быть, вечные негодуэ по поводу, почему Демойн не умер от залпа и т.д. Однако, лк всё равно остаются самым доминирующим классом, если верить тому же ГетФану, с его слов разработчики утверждают, что на хай-лвл 36% линкоров, что больше чем иные классы и это их не устраивает. Так что вполне возможно ещё будут нерфы лк (или ап других классов), вне зависимости от воплей их водителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
22 минуты назад, MrAbibaS сказал:

Кто-то маленьких любит убивать. Типичный статист песочка с завышенным ЧСВ.

И давно это 5-6 уровень стал "песочкой" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
40 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

"истерический" баланс - это что? ордером авик охранять и сильно страдать по этому поводу?

тут аркада, а если броневаннам надо историчность, то начать с цен на покупку х50 от цены эсминца соответствующего уровня

а крейсера в рангах плохо живут, да. В хороших руках плохо, а в руках ЦА до первого засвета.

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
4 минуты назад, authc сказал:

"истерический" баланс - это что? ордером авик охранять и сильно страдать по этому поводу?

тут аркада, а если броневаннам надо историчность, то начать с цен на покупку х50 от цены эсминца соответствующего уровня

а крейсера в рангах плохо живут, да. В хороших руках плохо, а в руках ЦА до первого засвета.

Я б купил ) С нормальным ПМК и т.п.
И авик бы купил с нормальным кастомизируемым авиакрылом, а не это всё убожество )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
6 минут назад, authc сказал:

давно уже предлагал любителям историчности на Айовах заняться своей исторической ролью - то есть, охраной плоских Эссексов от недоброжелателей и их самолетов.

Но поддержки этой идеи на нашем форуме не нашел:Smile_popcorn:

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
7 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

Я б купил ) С нормальным ПМК и т.п.
И авик бы купил с нормальным кастомизируемым авиакрылом, а не это всё убожество )

я б тоже купил, но какие тогда стоны бы стояли про pay2win :Smile_trollface:

авик можно даже не особо кастомизируемый - 1 звено истребителей и торпы-торпы-торпы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, authc сказал:

я б тоже купил, но какие тогда стоны бы стояли про pay2win :Smile_trollface:

авик можно даже не особо кастомизируемый - 1 звено истребителей и торпы-торпы-торпы

36 торпов, 36 бобров. Пару лк забрал с налёта, перезарядил, заправил оставшихся, ещё лк и крейсеров забрал. А там и бой кончился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
12 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

давно уже предлагал любителям историчности на Айовах заняться своей исторической ролью - то есть, охраной плоских Эссексов от недоброжелателей и их самолетов.

Но поддержки этой идеи на нашем форуме не нашел:Smile_popcorn:

С увлекательными пострелушками по берегу: "Ууууииииии!!!" - при всех претензиях на сквозняки местных любителей броневан, в реале снаряды ГК вообще бы не взвелись об крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

36 торпов, 36 бобров. Пару лк забрал с налёта, перезарядил, заправил оставшихся, ещё лк и крейсеров забрал. А там и бой кончился.

Нет не кончился...в 7км проявилась шимка с которой долетели крики "Банзай !!!" и ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.