Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_91626

8 Сезон Ранговых боев

В этой теме 657 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
Только что, Tor4ibald сказал:

дело не в том что много, а в том, что может быть проще чем выкурить эсминца из дымов с 10+ км нажав одну кнопку. 

Дело не в этом, а в том что на 7-х уровнях выкурить крейсера из дымов было практически невозможно.

Если бои на 7-х будут на карте Океан, а не на тех дебильных картах когда крейсера с РЛС вставали под остров и светили все точки - играть будет можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Сделать больше несгораемых рангов, это способствовать проходу неумелых игроков как можно дальше по рангам.

Я бы вообще оставил только 15-й несгораемый ранг, а 12-й убрал нафиг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Только что, RomW сказал:

кароче все голосуют за сезон на 5 лвле!)

Я согласен. У меня есть несколько Конго. Марблхед, Красный Крым, любимый Киров... Мне кажется - отличный сезон был бы. А ещё у авиков только автосброс! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
3 минуты назад, Texen сказал:

Я согласен. У меня есть несколько Конго. Марблхед, Красный Крым, любимый Киров... Мне кажется - отличный сезон был бы. А ещё у авиков только автосброс! :)

Отличный сезон с кучей разновидностей камиказе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Только что, philldb сказал:

Отличный сезон с кучей разновидностей камиказе?

Да всего две разновидности, какая куча? Вот Конго действительно до одури... И потом камикадзе давно не продавали, а по ивенту его взяли считанные единицы в рамках сервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну так если будут на 5 уровне ранги, то к началу точно появятся в магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

если сделают на 5 ур, то это будет еще хуже чем было в этом сезоне, и так много кто заходит в рб технику покачать, и подурачится, на 5 лвл будет еще больше школьников, и раков, на 8 ур когда участвовал в рангах, я будучи еще нубом в этой игре, не плохо походил ранги, так что 8 лвл самое оптимальное решение!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
2 минуты назад, Texen сказал:

Да всего две разновидности, какая куча? Вот Конго действительно до одури... И потом камикадзе давно не продавали, а по ивенту его взяли считанные единицы в рамках сервера.

Формально 3.

Камик + КамикР + Фуджин

Продавать думаю не будут. Выкатят что-то другое.

И, кстати, выкатив сейчас в продажу Хорька... не сигнал ли это что сезон будет на 8-х?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Только что, DionisiyTankist сказал:

Да плевать на всё это. Онлайн в РБ на 8 и выше уровнях будет днищенским.

Откуда такая уверенность?Вы тоже годами собираете статистику как леста?),Поделитесь,может тогда ваши слова будут значит более чем простой,беспочвенный вброс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
2 минуты назад, philldb сказал:

Ну так если будут на 5 уровне ранги, то к началу точно появятся в магазине.

Вы так говорите, как-будто это что-то плохое.

3 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

если сделают на 5 ур, то это будет еще хуже чем было в этом сезоне, и так много кто заходит в рб технику покачать, и подурачится, на 5 лвл будет еще больше школьников, и раков, на 8 ур когда участвовал в рангах, я будучи еще нубом в этой игре, не плохо походил ранги, так что 8 лвл самое оптимальное решение!

Ранги - это ещё один режим боёв. Для всех. Он даже выбирается в меню режимов боёв. Те кто обладает достаточными умениями могут попасть на 1-й ранг на любом уровне. Им всё равно. Делать искусственный ценз в виде левела кораблей - идиотия. Потому что это не турнир с квалификацией, а ещё один режим боёв. Так что чем больше людей - тем лучше в целом. Желающие пройдут на 1-й, остальные повеселятся.

3 минуты назад, kv22 сказал:

Формально 3.

Камик + КамикР + Фуджин

Продавать думаю не будут. Выкатят что-то другое.

Про фуджин я совсем забыл. Это дичайший раритет. :)

И я тоже думаю, что скорее выкатят что-нибудь новое.

3 минуты назад, kv22 сказал:

И, кстати, выкатив сейчас в продажу Хорька... не сигнал ли это что сезон будет на 8-х?

А вот запросто! Если вы помните, то после раздачи всем поголовно ARP Takao, который по ТТХ не отличается от према (ну кроме невозможности поставить камуфляж на маскировку и рассеивание), сразу начался сезон на 8-ках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

делать уже тогда на 1 лвл, не какой тактики, тупо жги фугасом, бой будет длится около 5 минут, экомия времени, и бомбить не будет ))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
1 минуту назад, RomW сказал:

ранги на 8 лвле-ранги премов))

Однако на 8-х есть много прокачиваемых кораблей которые ничуть не хуже премов.

И уж по крайней мере там нет ИМБЫ типа Белфаста...

5 минут назад, Texen сказал:

Ранги - это ещё один режим боёв. Для всех. Он даже выбирается в меню режимов боёв. Те кто обладает достаточными умениями могут попасть на 1-й ранг на любом уровне. Им всё равно. Делать искусственный ценз в виде левела кораблей - идиотия. Потому что это не турнир с квалификацией, а ещё один режим боёв. Так что чем больше людей - тем лучше в целом. Желающие пройдут на 1-й, остальные повеселятся.

Совершенно верно.

И в принципе расширить границы уровней для РБ - дело верное.

5 уровень... можно 4 уровень, 3-й, 2-й.... будет фаново и весело.

12 минуты назад, Texen сказал:

Про фуджин я совсем забыл. Это дичайший раритет. :)

И я тоже думаю, что скорее выкатят что-нибудь новое.

Если посмотреть по количеству сыгранных боёв - раритет скорее КамикР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
283 публикации
24 127 боёв
7 часов назад, kukihsa сказал:
  Показать содержимое

"Пользователи могут подумать, что создание ивентов - это простая задача, поэтому могут обвинять администраторов в том, что они организовывают недостаточно хорошие и интересные события. Со стороны это может казаться простым заданием, но на деле все гораздо сложнее. Кроме непосредственно самой организации ивентов, нужно пройти еще несколько шагов. Одним из важнейших является ивент-анализ - мероприятие по изучению уже проведенных в игре ивентов, их успешности, отдачи и других аспектов. Перед созданием любого внутриигрового события необходимо проанализировать все предыдущие, чтобы понять, какие из них принесли серверу пользу, а какие оказались откровенно неудачными."

У игроков множество хотелок , но есть серверная статистика и она объективна ...

Ну давайте только не будем вести беседу и давить на жалость в духе как им там тяжело все это делать. Кто на что учился. И назвался груздем - полезай в лукошко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 707 боёв

Пока не будет решина проблема - Мидвей - ни чего на 10х не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
9 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

делать уже тогда на 1 лвл, не какой тактики, тупо жги фугасом, бой будет длится около 5 минут, экомия времени, и бомбить не будет ))

Ракообразные и в 1 уровне не смогут.

А рукастые... им по бубну уровень.

И обрати внимание как фугасы на 1 уровне цитаделят... :Smile_trollface:

shot-17.04.19_17.55.50-0112.jpg

shot-17.08.11_00.19.45-0038.jpg

shot-17.08.11_00.19.50-0552.jpg

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Только что, kv22 сказал:

Однако на 8-х есть много прокачиваемых кораблей которые ничуть не хуже премов.

И уж по крайней мере там нет ИМБЫ типа Белфаста...

Белфаст не единственная имба на 7-м. И в том числе Фиджи тоже хорошо себя показал. Гнейзенау и шарик тоже были крутые. Опять же, от белфаста страдали в основном эсминцы. Оставшись 1 на 1 белфаст против линкора игру не вытянет. И вся его имбовость в целом была в том, что он чаще других сохранял звезду. Только и всего. А раздавать всем прекрасно могли Гнезя и Шарик. Вот уже где была мощь!

8-ки не очень хороши тем, что у них увеличивается дистанция боя. Насколько я помню тот сезон, все линкоры предпочитали танковать союзными крейсерами и категорически не хотели выходить хотя бы на вторую линию. Для меня - это основная претензия вывода рангов на корабли 8+.

7 минут назад, kv22 сказал:

Совершенно верно.

И в принципе расширить границы уровней для РБ - дело верное.

5 уровень... можно 4 уровень, 3-й, 2-й.... будет фаново и весело.

Лично я не против рангов на 4-м уровне. 1, 2 и 3-й не подойдут, потому что на этих уровнях нет авианосцев, например. Так что с 4-го вполне можно заходить в ранги, на мой взгляд. Не вижу в этом ничего плохого. На низких уровнях зачастую бои выглядят более динамичными, чем на высоких. Так что мне кажется, что это только на пользу. Ну и снобов с их "хайлевел_контентом" загонит в пещеры, что тоже польза.

9 минут назад, kv22 сказал:

Если посмотреть по количеству сыгранных боёв - раритет скорее КамикР.

Да я одинаково ни один, ни второй не вижу в боях. Просто Камиказде Р недавно вроде разыгрывали по ивенту, а про Фьюджин я вообще сто лет назад слышал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 747 боёв
9 часов назад, Admiral_Denkin сказал:

И не допускать в ранги стоковые корабли,а то взяли моду даже не кэпов,а именно корабли качать стоковые:Smile_amazed:

Допускаем мысль про корпус у Нюры где 2 ТА, как теперь быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
2 часа назад, RomW сказал:

кароче все голосуют за сезон на 5 лвле!)

Там опять будут полчища "качальщиков", АФК, донных раков, ботов и "раз:etc_swear:ев" из-за которых нормальные игроки не будут играть. Надо требовать сезон на 10-ках, чтобы в РБ играли те ,кому это надо, а не левые ребята для чисел в статистике разработчиков.  Надо хоть раз превратить РБ из "заповедника раков и ботов" в нормальный соревновательный режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию