1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 15 авг 2017, 12:37:41 1 минуту назад, konrat33 сказал: Да все в общем понятно и претензий к Лесте нет.Все в курсе,что в приоритете работы приносящие деньги,в число которых поиск и устранение багов не входит.Просто хочется иногда помечтать. Ещё один. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 15 авг 2017, 12:40:33 Согласен с тем что баги и неудобства в игре только накапливаются. И если багов все таки не так уж и много, то непродуманных и неудобных вещей становится больше буквально с каждым большим патчем. И это все больше раздражает, особенно то, что разработчики не уделяют этому должного внимания, хотя на самом деле из подобных мелочей быстро складывается отрицательное мнение обо всей игре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 15 авг 2017, 12:46:56 35 минут назад, BYBLOS сказал: Не, я серьезно не вижу смысла во владении этой информацией. Ну знаю я, дальше что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 905 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 15 авг 2017, 12:49:06 1 минуту назад, nevic сказал: Ну знаю я, дальше что? увидим виноватого в бою, зафокусим и утопим с особым цинизмом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 15 авг 2017, 12:50:36 Только что, ermanec сказал: увидим виноватого в бою, зафокусим и утопим с особым цинизмом. Мстить так всем! Увидел "клан-тег" нужный - топи не задумываясь, все виноваты! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 450 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 559 публикаций 6 082 боя Жалоба #46 Опубликовано: 15 авг 2017, 12:52:38 5 минут назад, nevic сказал: Ну знаю я, дальше что? Требовать "справедливых" компенсаций. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 233 [BOYZ] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 101 публикация 22 070 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 15 авг 2017, 12:53:36 Я прекрасно понимаю, что у Лесты ограниченные ресурсы, как трудовые, так и прочие. Всего сразу не успеть. И понимаю, что основной задачей является повышение онлайна и степени лояльности игроков. И здесь два пути - это либо постоянно придумывать новый контент, нововведения, фишки, либо же заниматься улучшением качества и исправлением всех мелких проблем и багов. Очевидно, что в данный момент разработчики пошли по первому пути, но! Вы явно не справляетесь с взятым темпом. И нововведения эти оказываются очень сырыми и где-то даже отталкивающими, хотя я понимаю, какое количество времени и сил на них тратиться (на примере тех же операций). Считаю, что ни к чему хорошему это не приведет и необходимо либо расширять и качественно улучшать ваш штат сотрудников, либо же все же сосредоточиться на качестве! По мне так недовольство растет, а вот онлайн... у меня нет оф.статистики, но не думаю, что он особо возрос, несмотря на всё ваше старание... Если всё подытожить, то моё мнение как улучшить онлайн и игру в целом - это в первую очередь СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА КАЧЕСТВЕ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
844 Seldj Участник 1 773 публикации 17 604 боя Жалоба #48 Опубликовано: 15 авг 2017, 12:53:54 Хочу от себя заметить, что в крупных онлайн проектах, при задержке в ходе тех работ, внеплановых тех работах, нестабильной работе серверов и подобном игрокам начисляются небольшие, но приятные бонусы, что помогает снизить негатив по поводу неудобств, приносимых этим. Однако тут же максимум можно услышать извинения, ито не всегда и часто уже после создания тем по проблеме. Может всетаки нужно быть больше лояльными к игрокам, если у них возникают трудности по вине проекта, тогда и игроки обижаться и тем с вайном создавать будут меньше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 15 авг 2017, 12:55:25 4 минуты назад, nevic сказал: Мстить так всем! Увидел "клан-тег" нужный - топи не задумываясь, все виноваты! Именно так и еще минусов им накидать, что мешают играть и некорректно ведут себя в чате. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 15 авг 2017, 12:57:56 1 минуту назад, CrabCracker сказал: И понимаю, что основной задачей является повышение онлайна и степени лояльности игроков. Неправильно понимаете. Основной задачей должно быть зарабатывание денег. Для чего в общем-то игра изначально и задумывалась. Отдельно хочу отметить ваше высказывание про операции. Лично я считаю их неоправданно сложными. Я не все прошёл на 4 звезды и ни одну из них на 5 звёзд. Так что если вам они кажутся лёгкими, а мне - тяжёлыми, в среднем они нормальные и удались как надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 15 авг 2017, 13:05:42 (изменено) 12 минуты назад, Seldj сказал: Хочу от себя заметить, что в крупных онлайн проектах, при задержке в ходе тех работ, внеплановых тех работах, нестабильной работе серверов и подобном игрокам начисляются небольшие, но приятные бонусы, что помогает снизить негатив по поводу неудобств, приносимых этим. Однако тут же максимум можно услышать извинения, ито не всегда и часто уже после создания тем по проблеме. Может всетаки нужно быть больше лояльными к игрокам, если у них возникают трудности по вине проекта, тогда и игроки обижаться и тем с вайном создавать будут меньше... Узззпокойтесь, учитывая групповой рейд КМов в тред, данный вопрос по-любому обсуждается... может они конечно толпой и поржать заходили, но дальнейшая дискуссия бессмысленна. Изменено 15 авг 2017, 13:06:13 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 233 [BOYZ] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 101 публикация 22 070 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 15 авг 2017, 13:22:11 14 минуты назад, Texen сказал: Неправильно понимаете. Основной задачей должно быть зарабатывание денег. Для чего в общем-то игра изначально и задумывалась. Правильно! Это в первую очередь. Просто чем выше онлайн, тем по идее и прибыль. Но вот, лично у меня нет желания донатить, если то и дело случаются какие-то проблемы, если я не знаю вылечу ли я из боя в очередной раз, если в игру вводят с такой скоростью новые фишки, корабли, что не знаешь, станет ли завтра актуальным тот прем корабль на который ты положил глаз (как пример - Блыскавица, которая после нерфа инвиза потеряла значительную часть своей привлекательности). По мне так стабильность, предсказуемость и продуманность не только способны онлайн повысить, но и прибыль! Но в данный момент ни о какой продуманности речи не идет, на мой взгляд. Какая-то суетливость и сырость... На очереди британские линкоры. И я уверен, что и они окажутся сырыми... Потому что уж слишком много чего было в последнее время. Вряд ли их до ума успели довести. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 450 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 559 публикаций 6 082 боя Жалоба #53 Опубликовано: 15 авг 2017, 13:27:53 4 минуты назад, CrabCracker сказал: Правильно! Это в первую очередь. Просто чем выше онлайн, тем по идее и прибыль. Но вот, лично у меня нет желания донатить, если то и дело случаются какие-то проблемы, если я не знаю вылечу ли я из боя в очередной раз, если в игру вводят с такой скоростью новые фишки, корабли, что не знаешь, станет ли завтра актуальным тот прем корабль на который ты положил глаз (как пример - Блыскавица, которая после нерфа инвиза потеряла значительную часть своей привлекательности). По мне так стабильность, предсказуемость и продуманность не только способны онлайн повысить, но и прибыль! Но в данный момент ни о какой продуманности речи не идет, на мой взгляд. Какая-то суетливость и сырость... На очереди британские линкоры. И я уверен, что и они окажутся сырыми... Потому что уж слишком много чего было в последнее время. Вряд ли их до ума успели довести. Т.е. вы считаете, что нужно взять моделлеров и отправить их в QA тестить баги? А это правда поможет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 15 авг 2017, 13:29:28 1 минуту назад, CrabCracker сказал: Просто чем выше онлайн, тем по идее и прибыль. Не совсем так. Донатят не все, а какие-то определённые игроки. Т.е. целевая аудитория. Если целевой аудитории интереснее новые кораблики и режимы, то надо работать именно в этом направлении. Если лично вы не донатите, значит, возможно, не являетесь целевой аудиторией. Мне вот игра нравится, и я с удовольствием в неё играю, но ЦА не являюсь. А ещё вы в курсе про принцип Парето? Может быть там сидят умные люди, которые всё посчитали и сделали вывод, что увеличение прибыли потребует усилий несоразмерных этому увеличению. Логично, что делать этого не надо, а зарабатывать деньги на той планке, которая уже достигнута. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 450 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 559 публикаций 6 082 боя Жалоба #55 Опубликовано: 15 авг 2017, 13:31:56 1 минуту назад, Texen сказал: А ещё вы в курсе про принцип Парето? Может быть там сидят умные люди, которые всё посчитали и сделали вывод, что увеличение прибыли потребует усилий несоразмерных этому увеличению. Логично, что делать этого не надо, а зарабатывать деньги на той планке, которая уже достигнута. А знаете дефолтный ответ на это? "Если они не будут делать, как я сказал, у них упадёт онлайн, и мы все умрем". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 15 авг 2017, 13:32:44 Только что, Quetzalkoatl сказал: А знаете дефолтный ответ на это? "Если они не будут делать, как я сказал, у них упадёт онлайн, и мы все умрем". Сильный аргумент. Возразить нечего! :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 15 авг 2017, 13:41:13 12 минуты назад, Quetzalkoatl сказал: Т.е. вы считаете, что нужно взять моделлеров и отправить их в QA тестить баги? А это правда поможет? Может проще нанять необходимое число программеров и тестировщиков продукта, чтобы не выпускать его сырым) ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 15 авг 2017, 13:41:38 (изменено) 12 минуты назад, Texen сказал: Не совсем так. Донатят не все, а какие-то определённые игроки. Вы забываете некоторые другие аспекты ММО... что без массовости игра не состоится. Я вот например доначу, без фанатизма, пара интересных премов, прем акк, дублоны, не бог весь какие деньги, но если из игры продвинуть всех тех кто играет бесплатно, то боюсь онлайн просядет капитально. Кстати, тратил бы больше если бы было больше хай-лвл крейсеров или эсм, но у нас мир лк. Я не сторонник F2P, я бы лучше заплатил и не видел толпы школоты и неадекватов в игре (хотя они все равно останутся, но количество их будет меньше), только вот нюанс в том, что игра должна стоить своих денег, в том виде, в каком принято выпускать F2P, B2P (bay to play) или Р2Р (pay to play) не получится реализовать. Изменено 15 авг 2017, 13:42:24 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 233 [BOYZ] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 101 публикация 22 070 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 15 авг 2017, 13:41:53 2 минуты назад, Texen сказал: Не совсем так. Донатят не все, а какие-то определённые игроки. Т.е. целевая аудитория. Если целевой аудитории интереснее новые кораблики и режимы, то надо работать именно в этом направлении. Если лично вы не донатите, значит, возможно, не являетесь целевой аудиторией. Мне вот игра нравится, и я с удовольствием в неё играю, но ЦА не являюсь. А ещё вы в курсе про принцип Парето? Может быть там сидят умные люди, которые всё посчитали и сделали вывод, что увеличение прибыли потребует усилий несоразмерных этому увеличению. Логично, что делать этого не надо, а зарабатывать деньги на той планке, которая уже достигнута. Мне игра также нравится, но обилие проблем в последнее время стало немного напрягать. Может быть ввод новой ветки линкоров и повысит прибыль, но вот лично мне это не интересно. Я в игре почти год и просто не успеваю за всеми нововведениями. Кому эта ветка может быть интересна? Игрокам, которые уже практически все выкачали? Они много донатят? Я не уверен. Зато, уверен, что часть новых игроков, которые влились в игру недавно и столкнулись с какими-то проблемами просто уйдут. А те что не уйдут задумаются стоит ли вкладывать деньги... Конечно, возможно именно я и подобные мне не являются целевой аудиторией, но что-то мне подсказывает, что "умные люди, которые там сидят" видимо в силу своей занятости не достаточно хорошо изучили ЧТО именно необходимо клиенту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 450 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 559 публикаций 6 082 боя Жалоба #60 Опубликовано: 15 авг 2017, 13:45:18 Только что, ExcaGamer сказал: Может проще нанять необходимое число программеров и тестировщиков продукта, чтобы не выпускать его сырым) ? Там между количеством и качеством корреляция тоже не особо прямая. Но это уже ближе к правильному ответу, да )) 3 минуты назад, CrabCracker сказал: Кому эта ветка может быть интересна? Мне интересно. Если вы наноете отмену новой ветки - я обижусь и уйду. И это будет на вашей совести! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию