Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
k33t

Понерфили Миссури?

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Так то доход зависит не от домага, а от фрагов, домага, засвета, главное это домаг по вашему засвету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Я фигею, ребят, куда вам серебро в этой игре? Если хватило свободки до Миссури без доната(что логично, ведь корабль стоит единицу серебра), то у вас этого серебра дб хоть солИ!

Один по вашему "средний бой" на Миссури это с 0 урона сливаться на 10ках раз 4-5 (~ минус 150-200к)

Постоянные акции, скидки, море серебра просто при нормальной игре на кораблях до 8го уровня, а вам всё мало. Вы в танки поиграйте, вот где отсутсвует фарм, как таковой, а после изменения балансёра ещё и топ премы(8 уровень) кидает все бои к 9кам, вам же сделали линкор! 9 уровня, за единичку серебра(т.к. вечно все ноют на форуме, что свободку неекуда девать) и вы опять недовольны.

Знаете, на месте разработчиков я бы вместо допиливания новых веток, изменил бы кардинально экономику, чтобы условная 8ка проходилась не за 50 боёв(ну вот я так проходил Кагеро с нуля, как средний игрок), а за 150, как в танках, тогда и он-лайн повысится и будете вспоминать, эх, как было хорошо тогда-то с кучей акций и скидок)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
7 001 бой
7 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Я фигею, ребят, куда вам серебро в этой игре? Если хватило свободки до Миссури без доната(что логично, ведь корабль стоит единицу серебра), то у вас этого серебра дб хоть солИ!

Один по вашему "средний бой" на Миссури это с 0 урона сливаться на 10ках раз 4-5 (~ минус 150-200к)

Постоянные акции, скидки, море серебра просто при нормальной игре на кораблях до 8го уровня, а вам всё мало. Вы в танки поиграйте, вот где отсутсвует фарм, как таковой, а после изменения балансёра ещё и топ премы(8 уровень) кидает все бои к 9кам, вам же сделали линкор! 9 уровня, за единичку серебра(т.к. вечно все ноют на форуме, что свободку неекуда девать) и вы опять недовольны.

Знаете, на месте разработчиков я бы вместо допиливания новых веток, изменил бы кардинально экономику, чтобы условная 8ка проходилась не за 50 боёв(ну вот я так проходил Кагеро с нуля, как средний игрок), а за 150, как в танках, тогда и он-лайн повысится и будете вспоминать, эх, как было хорошо тогда-то с кучей акций и скидок)

не будет такого, в танках онлайн в 20 раз больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
6 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Именно.

+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 080 боёв
5 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

свободки хватило и на нельсон уже есть, а серы - увы... я просто не продаю ни корабли пройденные ни модернизации с них, такой вот бзик :)

Изменено пользователем wasp_r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
7 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Если хватило свободки до Миссури без доната(что логично, ведь корабль стоит единицу серебра), то у вас этого серебра дб хоть солИ!

Серебра более чем достаточно, но скрытые нерфы (уже не в первый раз) не радуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

ТС, в тот период были какие то БЗ на бабло, на двух последних скринах выполнены какие то БЗ, мож как раз они?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
4 минуты назад, Smoke_Sword сказал:

не будет такого, в танках онлайн в 20 раз больше

Зато здесь мы имеем уже не один десяток игроков, у которых выкачано всё, и которые периодически ноют на форуме, что нечем заняться в игре. Я согласен, что заняться нечем, т.к. нет кланов, укрепы пилят хвала святым, но кто в этом виноват? А виноват изначально отждел, занимавшийся настройкой экономики.

1 минуту назад, nevic сказал:

Именно.

+

Спасибо)

1 минуту назад, wasp_r сказал:

свободки хватило и на нельсон уже есть, а серы - увы... я просто не продаю ни корабли ни модернизации с них, такой вот бзик :)

Ну могу предположить, что вы часто и без према играете на топ-кораблях, это ВГ изначально не поддерживали, ни в одном их проекте нет такого, чтобы средний(выше среднего) игрок каал топы без према и расходников/резервов в плюс =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, k33t сказал:

"Пришельцы среди нас!"

Скрытые нерфы?

Что, опять "Тирпиц" нерфанули?

И напомните мне, будьте столь любезны, что там еще скрыто нерфили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
2 минуты назад, k33t сказал:

Есть же сайт с реплэями(и статистикой в них) вроде wotreplays в тунках, выберите бои, которые похожи на ваши полгода назад, когда вводили Миссури и сравните со своим. На танковом форуме была недавно тема про это, в итоге сравнили доходность Лоше сейчас и 3 года назад, вы не поверите, но она осталась неизменна))

Я сам порой верю в ТЗ, но они все разбиваются о факты))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
43 минуты назад, k33t сказал:

Да нормальные там результаты, не рекордные но все же 

Скрыть содержимое

shot-17_08.15_20_59.39-0829.thumb.jpg.939a97636e65a86e8da3f2d6ad459281.jpg

тут просто колво по фрагам захватам и урону по классу и все такое решает поэтому смотри подробный отчет и сравни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 080 боёв
5 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну могу предположить, что вы часто и без према играете на топ-кораблях, это ВГ изначально не поддерживали, ни в одном их проекте нет такого, чтобы средний(выше среднего) игрок каал топы без према и расходников/резервов в плюс =)

да, катал, щас уже с премом, намного веселее :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
15 минут назад, wasp_r сказал:

свободки хватило и на нельсон уже есть, 

"Нельсон" фармит в среднем на 100к меньше в тестовом варианте чем "Шарнхорст",что есть очень нехорошо.Пока фарм на прем-брите не приведут в норму,брать его не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
5 минут назад, wasp_r сказал:

да, катал, щас уже с премом, намного веселее :)

Ну вот и славно))

А мне Тирпа хватает :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций

Субъективно Миссури стала фармить ХУЖЕ. Заметил это в этом июле.

На остальных премах играю для фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 080 боёв
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну вот и славно))

А мне Тирпа хватает :Smile_glasses:

думал за тирпица, но я не очень линкоровод, и миссури не шибко катаю. но вот бисмарка почти прошёл, и очень даже понравился. задумаюсь опять куда золотишко лучше пристроить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
12 минуты назад, boardingpass сказал:

тут просто колво по фрагам захватам и урону по классу и все такое решает поэтому смотри подробный отчет и сравни

Да ясное дело, фраги, урон, захват все дела. Но разница в 3 раза же не может быть. Вот только что наусирался, натанчил, насветил, назахватывал, надамажил - 2700 чистого - и наконец-то миллион увидел (почти).

Скрытый текст

shot-17_08.15_22_28.54-0465.thumb.jpg.103a406324f38872646448b8b90cea5f.jpgshot-17_08.15_22_28.58-0431.thumb.jpg.9b63b2f5ff3e550b1b563a038c1f19a6.jpgshot-17_08.15_22_29.12-0652.thumb.jpg.4937ed1550d626adfb6c686bd510bc27.jpgshot-17_08.15_22_29.19-0711.thumb.jpg.5299fb9eb3f8b703f1d1440fb4c43a38.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
121 бой

Потому что доходность - скрытый параметр. А изменения скрытых параметров не афишируют. В танках такое норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
20 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Есть же сайт с реплэями(и статистикой в них) вроде wotreplays в тунках, выберите бои, которые похожи на ваши полгода назад, когда вводили Миссури и сравните со своим. На танковом форуме была недавно тема про это, в итоге сравнили доходность Лоше сейчас и 3 года назад, вы не поверите, но она осталась неизменна))

Я сам порой верю в ТЗ, но они все разбиваются о факты))

Да что сравнивать.После изменения в экономике патча  0.6.7. цифры фарма в любом случае  изменились. Грубо говоря, теперь за полировку края карты платят меньше, а за разведку больше

Под спойлером изменения в экономике:

Скрытый текст

Боевая экономика

Изменение вознаграждений за обнаружение, урон по разведданным и потенциальный урон

На основании анализа данных по экономике последних версий игры было перенастроено вознаграждение за следующие виды активности кораблей в бою:

1. Вознаграждение за обнаружение кораблей увеличено примерно на 25% для авианосцев и линкоров и на 50% для крейсеров и эсминцев.
  2. Вознаграждение за урон по вашим разведданным увеличено примерно на 25% для линкоров, на 50% для авианосцев и на 75% для крейсеров и эсминцев.
  3. Вознаграждение за потенциальный урон снижено на 75% для авианосцев, на 50% для эсминцев и на 25% для крейсеров и линкоров.

Также каждый класс кораблей отныне будет получать большее вознаграждение за выполнение своих приоритетных задач (перечислены в порядке важности):

• Авианосцы — урон по вашим разведданным, обнаружение.
  • Линкоры — потенциальный урон.
  • Крейсеры — потенциальный урон, урон по вашим разведданным, обнаружение.
  • Эсминцы — урон по вашим разведданным, обнаружение, потенциальный урон.

Перечисленные изменения приведут к следующему результату:

• Вознаграждение авианосцев, линкоров, крейсеров не изменится.
  • Вознаграждение эсминцев вырастет в среднем на 2% в опыте и в кредитах.

Напоминаем, что в потенциальный урон входят следующие показатели:

• потенциальный максимальный урон от снарядов, бомб и торпед, которые попали в ваш корабль (с любым результатом);
  • потенциальный максимальный урон от снарядов, бомб и торпед, которые были выпущены в сторону вашего корабля, но не попали в него.

•  
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Оценить как меняется фарм точно невозможно,  так как это  параметр нам не раскрывается, по понятным причина, но скорее всего его порезали процентов на 30% (оценочно), на прем кораблях стало особенно заметно. Лично я стал просто c месяц назад, продавать корабли которые прошел и которые не несут какого то уникального гемплея,  или я  на них не успел поставить перманентный камуфляж.    Раньше все корабли оставлял в порту, а потом решил ну его в баню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию