Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Стрельбу из дымов всё таки понерфят

В этой теме 260 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
849 публикаций
1 минуту назад, Kubatai сказал:

Дык я понимаю, что кому-то (броневаннам) дымы мешают, более того дымы ломают командную игру.. вот разработчики и задумались как сделать так чтоб эсм не прятали лк в дымах.. но блин заместо того чтоб усилить роль Кр в борьбе, они с чего решили переломать весь геймплей дымозависимых классов...

Трудно дать хилку всем крейсерам и этот ап помог всем до 9 уровня .Баланс не пострадает.А то например я стреляю отрываю ему пол лица и всё он весь бой шкерится какой кайф такому человеку играть до 9 уровня)Тоже так думаю как и ты. хоть и линкоровод я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Только что, onik63 сказал:

Потому что ,если я отвечу  на твой вопрос. Спор будет неизбежен.

Пусть будет корзина рядом со столом царя :)).

Спор?

Пффф....

Вот ты пишешь вещи, которые даже не понимаешь сам.

И не поймешь никогда.

Зачем пишешь - не понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
Участник
3 793 публикации
20 829 боёв
8 минут назад, onik63 сказал:

Друг, все пофиг на реализм. Мы не в симулятор приходим играть. А в игру. И если в боях есть "зоны комфорта" ,это не значит , что их нужно ликвидировать. По той причине , что они не реалистичны.

Британские крейсера есть в игре. Баллистика у них отвратительная. А площадь дымовой завесы , очень маленькая. Куда теперь целую ветку кораблей пристроить? Мы же понимаем , что если апнуть "Минотавру" баллистику , это будет непобедимое чудовище.

Ваще проблемы на вижу для Минотавра и ему подобных с засветом стрельбы из дымов на 5,9.

И это не конкретно нерф определённых кораблей а нерф отрядных нагибаторов по типу "Гиринг и компания"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, Alligators сказал:

А я не конкретно на тему Белфаста рассуждаю.

:Smile_facepalm: Вы рассуждаете о всем, конкретно о нем нет, но в слово все он входит как единица, значит вы рассуждаете и о нем в том числе. Не ломайте мне мозг уже.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 837 боёв

Вся британская ветка крейсеров превратиться в кактусы, пострадают американские эсминцы... не говоря уже об отдельных кораблях типа Кутузова, Белфаста и т.д. В итоге ещё год всякими обновлениями будут пытаться всё это отбалансить... Разработчики, зачем вы всё это творите? Лучше займетесь устранением мелких косяков, которых в игре куча...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 246 боёв
41 минуту назад, Nechriste сказал:

А я немного в шоке от этой фразы:Smile_facepalm:

Т.е. смысл исключительно в захвате дымов, а захват точки, потопление корабля противника - это так, мелкие побочные эффекты?:cap_wander_2:

Например, я на Миссури захожу на точку, ЭМ я и с РЛС утоплю.

Обычно встаю в его дымы (вот это стимул) и стреляя из них хилюсь, чинюсь и к окончанию дымов у меня готовы ремка и хилка.

А с новой механикой.

Я захожу на точку под фокусом огня противника, топлю ЭМ, захожу в его дым и тупо минуту стою не стреляя или стреляю и получаю фокус противника, но уже без ремки и хилки.

МИНУТУ, при том, что весь бой может быть 7-8 минут, а до позиций или первого засвета противников могло уже пройти 2-3 минуты.

Т.е. из 8-ми минут боя, 3 минуты тупо идешь, минуту повоевал захватывая точку, сделал 3 залпа, утопил ЭМ, и всё, наигрался.

Так как остальную часть боя стоишь в захваченных с разменом ХП дымах, взятых под фокусом противника и уклонением от торпед одного или нескольких ЭМ с близкого расстояния и не стреляешь. Что то такой вариант не похож, как выразились разработчики, на "стимул" для меня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Мало мало нерфят дымы их надо выводить из игры вообще и Эсминцы как игровой класс тоже(оставить можно только в операциях и для операций). А по сути еще надо бы добавить засвет от работы ПВО на весь радиус этой ПВО, раскачал ауру на 8км+ получи и засвет на 8ми, что бы не повадно было Минотаврам из тучки набивать по 40+ сбитых самолетиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
8 минут назад, Alligators сказал:

Ваще проблемы на вижу для Минотавра и ему подобных с засветом стрельбы из дымов на 5,9.

Поверь, эта проблема есть. Ну, если играть в более активный геймплей - а не в аутирование с 13+км.

(п.с. посмотрел, конечно же у вас нет ни минотавра, ни вообще хотя бы 1ого кра с дымами).

Едешь на точку, там эсминец. Ты ворвался под 100500 стволов, рискуешь - но у тебя есть дым и гидрач, если все правильно сделать - ты убьешь эсминца, или выгонишь его с точки и сам выживешь.

С данными изменениями ты уйдешь в порт, особенно если эм будет хоть немного с мозгами, или рядом будет еще один эм - который просто будет тебя подсвечивать, пока ты там из дыма пытаешься кого-то убить.

Самое смешное  - такой вот внезапный засвет все равно нельзя будет прогнозировать по нормальному, т.е. это как  с РЛСом из-за скалы - оно может быть, а может и не быть - "не попадай в такую ситуацию".

Хотя в случае с эмом рядом с дымами, это, конечно, более честно - но бриту от этого легче не будет.

И таких моментов дофига, где для активных пользователей дыма все станет грустнее в разы.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 112 боёв
Только что, CerberusGosha сказал:

Например, я на Миссури захожу на точку, ЭМ я и с РЛС утоплю.

Обычно встаю в его дымы (вот это стимул) и стреляя из них хилюсь, чинюсь и к окончанию дымов у меня готовы ремка и хилка.

А с новой механикой.

Я захожу на точку под фокусом огня противника, топлю ЭМ, захожу в его дым и тупо минуту стою не стреляя или стреляю и получаю фокус противника, но уже без ремки и хилки.

МИНУТУ, при том, что весь бой может быть 7-8 минут, а до позиций или первого засвета противников могло уже пройти 2-3 минуты.

Т.е. из 8-ми минут боя, 3 минуты тупо идешь, минуту повоевал захватывая точку, сделал 3 залпа, утопил ЭМ, и всё, наигрался.

Так как остальную часть боя стоишь в захваченных с разменом ХП дымах, взятых под фокусом противника и уклонением от торпед одного или нескольких ЭМ с близкого расстояния и не стреляешь. Что то такой вариант не похож, как выразились разработчики, на "стимул" для меня.

Более того у нас на ру сервере и так эсм не часто ставят дымы для лк(исключение только турниры), а теперь вообще не будут, их расходник лк сдует за пару залпов и все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 080 боёв

Смогут ли самолетики авианосца светить корабли при такой механике? Стоит например крейсер в дымах от него в 5 км летает самолетик и свети. Для авика это хорошо можно будет убить самостоятельно того кто в дымах стоит или просто светить вражеский корабль. Но вангую крики и вайн что авики опять надо будет в таком случае нерфить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, Kubatai сказал:

Более того у нас на ру сервере и так эсм не часто ставят дымы для лк(исключение только турниры), а теперь вообще не будут, их расходник лк сдует за пару залпов и все...

Да там же не в сдует теперь фишка, а в радиусе засвета, посмотри видос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 112 боёв
Только что, ragno_rosno сказал:

Смогут ли самолетики авианосца светить корабли при такой механике? Стоит например крейсер в дымах от него в 5 км летает самолетик и свети. Для авика это хорошо можно будет убить самостоятельно того кто в дымах стоит или просто светить вражеский корабль. Но вангую крики и вайн что авики опять надо будет в таком случае нерфить. 

Будут светить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
7 минут назад, CrabCracker сказал:

Полностью согласен. Обилием всяких нововведений, за которыми обычный игрок просто не успевает, разработчики лишь отпугивают от игры... Стоит ли качать ту или иную ветку, стоит ли покупать какой-либо прем корабль, если уже через пару месяцев всё будет иначе... 

На лицо работа "зомбированных современных менеджеров", которым на управленческих тренингах втирают что для развития компании нужны постоянные изменения и только это приведет их к совершенству. Только не везде и не всегда в жизни это работает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
757 боёв

Неужели самую интересную Фичу в игре уберут ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Кстати, подумалось тут.

Если уж будут вводить такую систему неизбежно, было бы неплохо сделать привязку к пропаданию из-за света если ты стоишь в дымах к твоему калибру орудий, а точнее  - к скорострельности, а лучше - к весу залпа.

Т.е. если ты стреляешь каждые 3 секунды, то после остановки стрельбы ты, стоя в дыму, пропадешь через те же 4 секунды.

А если у тебя кд 10-12 секунд, ну где то в районе 6-7 и т.п.

А то светануло тебя в дыму, а ты стоишь там с голой попой всем на показ. Как то жестко совсем.

Впрочем бриту хватит чтобы отъехать и 1ой секунды засвета :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

2,5 км засвета при стрельбе из дыма для эсминцев - как-то маловато, хотя бы 3,5 - 4 км смотрелось бы более естественно.

5,9 км  или сколько там для крейсера - вполне адекватная цифра. У британцев останется окно для комфортной стрельбы из дыма. Хотя непонятно, что там будет при стрельбе ПМК.

13 км для ЛК - уже многовато, я бы уменьшил до 11, а то уж очень большой разрыв при переходе от крейсера к линкору.

И что там будет с авиками, у них же ПМК есть?

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 112 боёв
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Да там же не в сдует теперь фишка, а в радиусе засвета, посмотри видос.

Да мне какая разница сдет или нет, меня будут видеть.. значит мне дымы не нужны... Хотя мне вообще пофиг, я просто пересяду на другое... благо практически все выкачано и выкупленно... Просто это слом игры на многих классах, причем эти классы и так не гнут, а на них еще сложнее станет играть... вывод их не брать, я то не уйду, но многих это заставит задуматься.. да и вообще такие изменения приводят к результатам патча 0.5.3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
6 минут назад, demonzp сказал:

Мало мало нерфят дымы их надо выводить из игры вообще и Эсминцы как игровой класс тоже(оставить можно только в операциях и для операций). А по сути еще надо бы добавить засвет от работы ПВО на весь радиус этой ПВО, раскачал ауру на 8км+ получи и засвет на 8ми, что бы не повадно было Минотаврам из тучки набивать по 40+ сбитых самолетиков.

Теперь я понял к кому прислушиваются разработчики (сарказм)

А ничего, что эсминцы самый распространенный и самый многочисленный класс кораблей в мире?

Только что, Kubatai сказал:

Да мне какая разница сдет или нет, меня будут видеть.. значит мне дымы не нужны... Хотя мне вообще пофиг, я просто пересяду на другое... благо практически все выкачано и выкупленно... Просто это слом игры на многих классах, причем эти классы и так не гнут, а на них еще сложнее станет играть... вывод их не брать, я то не уйду, но многих это заставит задуматься.. да и вообще такие изменения приводят к результатам патча 0.5.3

Ну это да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
48 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Я бы предложил с вводом таких изменений пересмотреть баланс по баллистике и дальности стрельбы для "дымных кораблей". Кутузову это пофигу, он и так свои дымы чуть ли не в 14км ставит и обладает нормальной баллистикой, а вот для бритов или амер эсм это нужно.

З.Ы. Забыл еще и про "чудо" мод с крестиком, его точно в список запрещенок вводить нужно будет, если не будет изменений по баллистике и дальности стрельбы.

Просветите люди добрые - что за мод хитрый - для чего он?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций
9 часов назад, Nemsnik сказал:

13382317099565.gif

Моё мнение таково:на заднем плане это я,на переднем нытики-бриты.Этот вариант даже лучше первого.Нытикам-бритам напоминаю:британцы позиционировались как непростые корабли,для скилловиков,а превратились в "встаёшь в дымы и безнаказанно стреляешь как п*дик".Страдайте и минусуйте,посмотрю сколько вас на форуме

Изменено пользователем o406te
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию