1 807 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 18 авг 2017, 13:46:48 2 минуты назад, Chevalier_de_Bayard сказал: линкорам надо срезать кучность залпа, чтобы вынудить подходить ближе, главный фактор раздражения сейчас это гады у синей линии которые не хотят идти вперед и разменивать ХР Ну я большую часть боев играю именно на линкорах, но никогда не полирую синюю линию и нередко вижу в боях линкоры тоже играющие агрессивно и им срезать? А крейсеры 9-10 которые в большинстве своем фугасоаутируют с максимальных дистанций забив на команду и исход боя вас не раздражают? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 18 авг 2017, 13:47:01 33 минуты назад, Cesarevich_EU сказал: Ситуация двоякая, как я считаю. Например такие ребята как Зао, Гинденбург и Москва, рассматривают "стада линкоров" как еду. Вот этим троим как раз плевать какая еда. Им просто пофиг в кого стрелять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 086 [PFW] Chevalier_de_Bayard Бета-тестер, Коллекционер 814 публикации 19 396 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 18 авг 2017, 13:51:51 (изменено) 5 минут назад, philldb сказал: Ну я большую часть боев играю именно на линкорах, но никогда не полирую синюю линию и нередко вижу в боях линкоры тоже играющие агрессивно и им срезать? А крейсеры 9-10 которые в большинстве своем фугасоаутируют с максимальных дистанций забив на команду и исход боя вас не раздражают? это вы так говорите, что не полируете, с чего я должен верить на слово? а что касается крейсеров, то выживать им гораздо сложнее и их фугасный "aутизм" (хм, вообще интересно, чем это он хуже бронебойного аутизма линкоров) контрится разумным использованием хилки и ремки. Изменено 18 авг 2017, 13:52:54 пользователем Chevalier_de_Bayard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 558 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 916 публикаций 11 785 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 18 авг 2017, 13:56:32 7 минут назад, Chevalier_de_Bayard сказал: Баржевод мне не дружище, сударь. А что касается вашей иронии, она плоская как палуба авианосца, ибо про "отбирание" ГК у линкоров я ни разу не упомянул, я писал про уменьшение кучности, это не даст ЛК результативно стрелять на 20 км, зато выгонит их на среднюю дистанцию 13-15км Какой не воспитанный тип. С начало убрали дальность ГК с реальной, до 50%. Теперь ещё на 50%, оставив 25% от реального. Войдёте во вкус, пиления линкоров, вам и этого будет много. Так что, чего растягивать резину? Лучше сразу, отобрать и все. А то получается, ни то, ни се. Делаем из линкоров баржи, пилим дамажку экскаваторами. А мы, линкороводы, уйдём в ST. Ну чтобы вам жизнь не портить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 558 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 916 публикаций 11 785 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:00:09 10 минут назад, philldb сказал: Ну я большую часть боев играю именно на линкорах, но никогда не полирую синюю линию и нередко вижу в боях линкоры тоже играющие агрессивно и им срезать? А крейсеры 9-10 которые в большинстве своем фугасоаутируют с максимальных дистанций забив на команду и исход боя вас не раздражают? Причина не в синий линии у них. Это лишь повод, как у моей соседки с 1-го этажа: Спилили дерево, типа ей темно в квартире. А сама даже жалюзи не поднимает до сих пор. Оказалось, что дерево закрывало машину зятя перед окнами. А у этих, отпилить ГК до самого минимума требования будут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 807 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:00:39 2 минуты назад, Chevalier_de_Bayard сказал: это вы так говорите, что не полируете, с чего я должен верить на слово? а что касается крейсеров, то выживать им гораздо сложнее и их фугасный "***" (хм, вообще интересно, чем это он хуже бронебойного аутизма линкоров) контрится разумным использованием хилки и ремки. Ну вообще то на главное что я хотел сказать внимание конечно не обратили. 9 минут назад, philldb сказал: А крейсеры 9-10 которые в большинстве своем фугасоаутируют с максимальных дистанций забив на команду и исход боя вас не раздражают? А насчет полировки синей линии на лк, так делают только раки, новички и больные на голову. С синей линии никогда не набьешь нормального дамага и не будет доплаты за танкование, что приведет к солидным стабильным минусам по серебру в каждом бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 546 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:00:49 14 минуты назад, Chevalier_de_Bayard сказал: Баржевод мне не дружище, сударь. А что касается вашей иронии, она плоская как палуба авианосца, ибо про "отбирание" ГК у линкоров я ни разу не упомянул, я писал про уменьшение кучности, это не даст ЛК результативно стрелять на 20 км, зато выгонит их на среднюю дистанцию 13-15км Уменьшение кучности,а равно и точности.по сути отбирание ГК у корабля.Давай отпилим у крейсеров сигму 2.0 и дадим им 1.5,пусть ближе подходят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 755 публикаций 19 603 боя Жалоба #28 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:02:55 8 минут назад, Chevalier_de_Bayard сказал: Баржевод мне не дружище, сударь. А что касается вашей иронии, она плоская как палуба авианосца, ибо про "отбирание" ГК у линкоров я ни разу не упомянул, я писал про уменьшение кучности, это не даст ЛК результативно стрелять на 20 км, зато выгонит их на среднюю дистанцию 13-15км ЛК и так косые на расстояние свыше 20 км, даже есть ЛК у которых и при 10-15 км из-за разброса не могут попасть даже стреляя по башено, а насчет полирование синей линии это ща редкость, в основном я там вижу крейсеров или авиков 12 минуты назад, Leon5909 сказал: Да кому мешают линкоры,ведь это действительно просто дамаг,бывает что сваншотит,но ведь почти всегда сам виноват,уворачивайся,жги получай удовольствие,чего люди страдают,каким боком линкоры мешают Да большинстве случаев крейсера сами виноваты что их шотят, потому что тупо идут бортом и даже не пытаются увернутся когда в них летит пачка бб от КР-ов и ЛК, даже от торпед им в лень уворачиваться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:03:30 1 час назад, Grobvater сказал: Дружище, иду на встречу. Как вообще отобрать у линкоров ГК (ведь он страшный!) Оставить косой ПМК, загрузить на линкоры кучу хилок, чтобы раздавать дамажку всем, до конца боя. А в конце, чтобы бабахнул с красивым салютом. И увеличить дамажку торпедами, сделав дальность из 50км. И перезарядку ТА в 2 секунды. БК естественно неограниченным. Ах да, ещё увеличить число ТА до 100 на борту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 086 [PFW] Chevalier_de_Bayard Бета-тестер, Коллекционер 814 публикации 19 396 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:03:35 (изменено) 7 минут назад, Grobvater сказал: Какой не воспитанный тип. С начало убрали дальность ГК с реальной, до 50%. Теперь ещё на 50%, оставив 25% от реального. Войдёте во вкус, пиления линкоров, вам и этого будет много. Так что, чего растягивать резину? Лучше сразу, отобрать и все. А то получается, ни то, ни се. Делаем из линкоров баржи, пилим дамажку экскаваторами. А мы, линкороводы, уйдём в ST. Ну чтобы вам жизнь не портить. 1) Невоспитанный пишется слитно 2) Вспоминать о реальности в аркадном проекте - моветон уже хотя бы потому, что в пресловутой реальности действовали организованные соединения, а не стадо "тиммейтов" внутри которого всем друг на друга плевать 3) Лично я не горю желанием нерфить что либо, всегда лучше апать, лично я за ап авианосцев как главных классовых врагов барж и незначительный ап ПВО крейсеров Изменено 18 авг 2017, 14:04:33 пользователем Chevalier_de_Bayard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #31 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:04:16 39 минут назад, vovsan_15 сказал: Нерфим линкоры вводом фугасных линкоров. А я считаю это очень остроумным ходом ("ход Конём", ага). Вполне в духе Лесты потрольбасить игроков в хорошем смысле этого слова. Пускай фугасные линкоры сами борются с паршивыми овцами в своем стаде и заставляют носоаутов страдать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 807 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:09:14 19 минут назад, Chevalier_de_Bayard сказал: я писал про уменьшение кучности, это не даст ЛК результативно стрелять на 20 км, зато выгонит их на среднюю дистанцию 13-15км А 9-10 крейсеры при этом по прежнему будут точно и кучно стрелять на 20 км? И если линкор результативно стреляет по крейсеру на 20 км, это значит что крейсероводу надо сильно прямить руки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:10:13 А для меня наоборот мало линкоров = мало дамажки и да ситуация с 5-ю есмами на команду гораздо хуже. Хотя согласен с тем что особенно на 6 уровне дисбаланс между возможностями ЛК и др класов, а особенно КР очень существенный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 755 публикаций 19 603 боя Жалоба #34 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:10:54 1 минуту назад, _arturiwe_ сказал: А я считаю это очень остроумным ходом ("ход Конём", ага). Вполне в духе Лесты потрольбасить игроков в хорошем смысле этого слова. Пускай фугасные линкоры сами борются с паршивыми овцами в своем стаде и заставляют носоаутов страдать. А потом введут советские ЛК которые будут анигилировать всех носоходных и фугасников эльфийскими ББ которые не рикошетят и пробивают любую броню до цитадели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 086 [PFW] Chevalier_de_Bayard Бета-тестер, Коллекционер 814 публикации 19 396 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:11:57 Только что, philldb сказал: А 9-10 крейсеры при этом по прежнему будут точно и кучно стрелять на 20 км? И если линкор результативно стреляет по крейсеру на 20 км, это значит что крейсероводу надо сильно прямить руки... Ага, ага, можно подумать это линкор схлопывается с одного залпа рандомного Алеши на крейсере и цитадели в корму крейсеру не прилетают, да... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 505 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:14:00 (изменено) большинство игроков играют в дамажку а не на победу, обычные любители...для ТАКИХ важней количественный показатель, который не показывает качество...уровень развития и развиваемости очевиден Изменено 18 авг 2017, 14:34:40 пользователем Rorabek_B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 807 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:14:56 1 минуту назад, Chevalier_de_Bayard сказал: Ага, ага, можно подумать это линкор схлопывается с одного залпа рандомного Алеши на крейсере и цитадели в корму крейсеру не прилетают, да... Да бывает, но я не только линкоры катаю и на том же Донском или Москве в 7 дуэлях из 10 разберу любой лк 10 без вариантов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 086 [PFW] Chevalier_de_Bayard Бета-тестер, Коллекционер 814 публикации 19 396 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:15:50 Только что, philldb сказал: Да бывает, но я не только линкоры катаю и на том же Донском или Москве в 7 дуэлях из 10 разберу любой лк 10 без вариантов ох уж эти разбиратели с закрытой статистикой 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:20:19 (изменено) 5 минут назад, Chevalier_de_Bayard сказал: ох уж эти разбиратели с закрытой статистикой Ну статистика может и закрыта, но против фугасов и точности ДД и Москвы линкор может противоставить лиш удачу. Изменено 18 авг 2017, 14:21:40 пользователем anonym_j6VI522eRJpt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 18 авг 2017, 14:29:20 14 минуты назад, Chevalier_de_Bayard сказал: Ага, ага, можно подумать это линкор схлопывается с одного залпа рандомного Алеши на крейсере и цитадели в корму крейсеру не прилетают, да... Перевожу. "Хочу нажигать 100+ к дамажки с, 18 км из проклятых броневанн, и чтоб мне за это ничего не было!" Есть отличная поговорка "Ввязался в драку - будь готов получить по морде." Крейсеру и должно прилетать от ЛК, если ты не можешь в маневр. Мощь кораблей несопоставима. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию