Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ozymandis

Борьба с засильем линкоров в рандоме

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации
2 часа назад, Ozymandis сказал:

А какие еще меры по уменьшению засилья линкоров в боях приходят вам на ум?

Исправил опечатку, не благодари.

А какие ещё меры по уменьшению засилья игроков в боях приходят вам на ум?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
37 минут назад, Rhtcnjrhsk сказал:

А мне нравится играть на линкорах. Точнее говоря, я только на них и играю, больше ни на чем

Каждому своё,а мне нравится играть на крейсерах(хотя и страдаю на них частенько) и эсминцах.Хотя есть и среди ЛК любимчики (немцы)

4 минуты назад, _Xbl4_ сказал:

Исправил опечатку, не благодари.

А какие ещё меры по уменьшению засилья игроков в боях приходят вам на ум?

Закрыть игру,а всех игроков всех принудительно  лес валить :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций
1 час назад, Chevalier_de_Bayard сказал:

Баржевод мне не дружище, сударь. А что касается вашей иронии, она плоская как палуба авианосца, ибо про "отбирание" ГК у линкоров я ни разу не упомянул, я писал про уменьшение кучности, это не даст ЛК результативно стрелять на 20 км, зато выгонит их на среднюю дистанцию 13-15км

Это же каким надо быть, что бы не увернутся от линкора стреляющего с 20КМ по крейсеру???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
2 часа назад, Ozymandis сказал:

Давайте накидаем разработчикам свежих идей, вдруг пригодится. 

зачем? они не читают эту ерунду. На форуме 2-3 человека, которые дают стандартные отписки (типа прислушиваемся к вашим мнениям).

Отписки типа "по вашим просьбам мы сделали то то" нужны только для оправдания выгодных им изменений. Например, когда убрали суперконтейнеры с серебром. Игроки просили убрать СК с основной игровой валютой, ага

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
26 минут назад, speedbird9 сказал:

зачем? они не читают эту ерунду. На форуме 2-3 человека, которые дают стандартные отписки (типа прислушиваемся к вашим мнениям).

Отписки типа "по вашим просьбам мы сделали то то" нужны только для оправдания выгодных им изменений. Например, когда убрали суперконтейнеры с серебром. Игроки просили убрать СК с основной игровой валютой, ага

Да просили,зачем мне в СК 5 000 000 серы,если ее можно нафармить быстро? Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
45 минут назад, GERCOG1390 сказал:

Это же каким надо быть, что бы не увернутся от линкора стреляющего с 20КМ по крейсеру???

С 20 км, линкорам вполне себе можно попадать по маневрирующим крейсерам, если уметь предугадывать их манёвр уклонения. Это сложно и требует скила и везения, но вполне реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
2 минуты назад, Forroshnik сказал:

С 20 км, линкорам вполне себе можно попадать по маневрирующим крейсерам, если уметь предугадывать их манёвр уклонения. Это сложно и требует скила и везения, но вполне реально.

Зависит от самого крейсера и от везения того кто по нему стреляет. 15км самая комфортная дистанция для стрельбы по крейсерам, "сквозняков" меньше чем на более близких дистанциях и попасть проще чем на 20км, а на 20км стрелять имеет смысл только в начале боя на "разъезде" с респа или по тюленям-рельсоходам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
3 часа назад, Chevalier_de_Bayard сказал:

линкорам надо срезать кучность залпа, чтобы вынудить подходить ближе, 

Да прекращайте.Зачастую из всего залпа проходит или одно сквозное  попадание на 1020 дамага..или на 3...5к.Довольно редко бывает,что было именно два попадания,сделано для того,чтоб ЛК не перегибали.

И вообще не удивляюсь появлением такой темы от ТС,ибо прекрасно помню его,как ненавистника линкоров.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
54 минуты назад, GERCOG1390 сказал:

линкор не всегда стреляет метко) да и разброс такой, что бывает пустил пачку не туда куда надо, но пара снарядов отлетает от кучи и отрывает лицо маневрасту :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да, борьба с засилием ЛКпутем нерфа КР засчет ИВ и нерфа ЭМ засчет дымов, а заодно нерфим дымовые КР, тоже будет меньше ЛК. :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 131
[VOY]
Бета-тестер
3 529 публикаций
10 830 боёв
2 часа назад, Chevalier_de_Bayard сказал:

1) Невоспитанный пишется слитно

Да вы батенька вовсе безграмотный тип!  

2) Не воспитанный, когда тексте есть слова усиливающие отрицание (вовсе, отнюдь и т.п.)

2) Вспоминать о реальности в аркадном проекте - моветон уже хотя бы потому, что в пресловутой реальности действовали организованные соединения, а не стадо "тиммейтов" внутри которого всем друг на друга плевать

Оо, да это самая любимая тема всех, чтобы выкручиваться из очковых ситуаций. Как только сказать не чего, сразу же вспоминается аркадность. В другой случаи, вы резко вспомните об историчности. :Smile_teethhappy:

3)  Лично я не горю желанием нерфить что либо, всегда лучше апать, лично я за ап авианосцев как главных классовых врагов барж и незначительный ап ПВО крейсеров

Ну дык, не долго ждал! И я за аппа плоскопалубных, вместе с реальной дальность ПВО всех типов. Начиная от 3,5км всяких 20мм, до 12км установок свыше 85мм. В предвкушении, как 40мм дрыны, будут выпиливать стаи на дистанции 5-7км. Будут пускать торпеды как подводные лодки, из под воды. Подводная авиация! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 110 боёв
3 часа назад, Andre___86 сказал:

Есть один хороший крейсер на 7 уровне. Шарнхорст называется....:Smile_izmena:

Это же эсминец!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
3 часа назад, ShadowaIker сказал:

А потом введут советские ЛК которые будут анигилировать всех носоходных и фугасников эльфийскими ББ которые не рикошетят и пробивают любую броню до цитадели:Smile_trollface:

Есть уже такой советский линкор. Ямато называется.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв
3 часа назад, philldb сказал:

Да бывает, но я не только линкоры катаю и на том же Донском или Москве в 7 дуэлях из 10 разберу любой лк 10 без вариантов

Один на один? Без помощи сокомандных игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Именно так

С 17-18 км

Когда он делает залп хватает времени на маневр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
2 часа назад, 32167 сказал:

Муть какая то. Ну будут совки опять на коне. Это типа ответ на нерф Хабы. При этом куча Кр будут такой опе... Хотя лично мне пофиг, у меня инерционник вроде на одном корыте, ну может на двух.

А что Хабу понерфили? Нерфом нерф Хабы можно назвать только тогда,когда ему оторвут ГК:cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
4 часа назад, Marsh_light сказал:

Правильно!

Сделать отстойник отдельно для линкоров, и пусть они там пенетрируют друг друга в корму, а там глядишь, в рандоме и баланс выровняется и бомбежки на форуме меньше станет. Ну, кроме раздела боев "только для лиинкоров" :Smile_trollface: 

Главное почему-то не кто не ноет когда в бою по 4-5 эм,что тоже не редкость, а вот ЛК это беда прям... Ужас, катастрофа,паникОо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, DELFI1982 сказал:

Главное почему-то не кто не ноет когда в бою по 4-5 эм,что тоже не редкость, а вот ЛК это беда прям... Ужас, катастрофа,паникОо

Я не ною например:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
4 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

Ситуация двоякая, как я считаю. 

Например такие ребята как Зао, Гинденбург и Москва, рассматривают "стада линкоров" как еду. А вот Де Мойну уже сложнее. 

На 9м уровне, Роон, Донской и Ибуки - тоже не особо страдают (исключая может быть Донского, который сильно уж неповоротлив). А вот Балтика.....

А на 5-8 уровне - да, от ЛК выгребает любой крейсер без каких либо шансов (Кутузов с Чапаем, за счет дальности - что-то могут, имхо).

Апайте крейсера, дайте им возможность больше влиять на бой. Пускай не дамагом, а обвесом (разнесение гидры и заградки по слотам). 

Как боженька смолвил. Подписываюсь под каждым словом.

Помню хотели дать крейсерам заградку и гидру в разных слотах, но в итоге посчитали что слишком имбово, хотя это реально усилило бы их роль как борцов с эсминцами, не затронув эффективность против других классов. Теперь же хотят всем выписать пассивный РЛС/ГАП, но РЛС/ГАП работающий только против крейсеров и линкоров (привет плавучим британским цитаделям). Эсминцы, основной дымящий класс, это все практически никак не затронет, более того они получат АП и без того лютого взрывателя, который, в свою очередь, теперь бесполезен на крейсерах. Кто на кого охотится вообще будет? Крейсера заходить в дымы с гидрой (нет) и выщелкивать эсминцы, или эсминцы подходить к дымам на 6 км и просвечивать крейсера? Видимо второе.

ББ крейсеры (ну да, прикольно, разнообразие), фугасные линкоры (бред), все вышеперечисленное...куда катится игра не понятно, но явно в далеком от правильного направлении, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию