Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

HMS Nelson - премиумный линкор VII уровня

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Окей. Покажи мне лк, попадающий каждым залпом. Это рандом. К слову Нельсон очень точный. Не колорадо, конечно, но точность вполне себе.

Колорадо косой до жути. Если Нельсон ещё косее то это просто треш.

Вообще не самый удачный выбор корабля за свободку, я надеялся на крейсер. Ну или на Кинг Джордж.

Но всё равно возьму, коллекции ради. Пусть стоит, каши не просит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 372 боя
2 минуты назад, kapitan_lop сказал:

По моему "Нельсон" за 375 тыс. свободного опыта - это такой закамуфлированный развод. Давайте посчитаем.В свободный опыт идёт 5% от общего опыта. Значит, чтобы заработать 375 тыс. "свободки" нужно получить 7,5 миллиона опыта. Это ж сколько боев надо провести ? Этого опыта хватит, чтобы прокачать несколько веток до самого конца. Нужен ли вам будет линкор 7-го уровня, когда у вас уже будут несколько линкоров и крейсеров 10-го уровня ?

Есть более быстрый способ набрать 375 тыс. "свободки". Переводить элитный опыт в свободный с премиумных и полностью прокачанных кораблей за дублоны. Для такого перевода понадобится 15 тыс. дублонов ( или 3300 рублей ). Вот вам цена приобретения "Нельсона". Это не считая затрат на покупку премиум-кораблей и времени на набивание на них 375 тыс. опыта.

А теперь сравните, сколько стоит любой другой премиумный линкор 7-го уровня ( "Шарнхорст", "Худ" и т.д. ) Или даже "Тирпитц" 8-го уровня.

З.Ы. Вот, если бы с премиум- и прокачанных до "элитного" кораблей опыт сразу переводился в свободный, то тогда - совсем другое дело. Или хотя бы в опыт, который можно использовать для прокачки кораблей этой нации. Например, "Нельсон" можно было бы приобрести за "элитный" и премиумный опыт, заработанный на кораблях Великобритании. :Smile_glasses:

Цифры сомнительные, так как есть ещё сигналы и камуфляж на свободный опыт.

У меня с боя в среднем выходит  500-1000 свободки за бой, это без сигнала ПА-ПА.

Бывает и за 2000 переваливает. Так что свободка фармится норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Только что, _Casi_ сказал:

Цифры сомнительные, так как есть ещё сигналы и камуфляж на свободный опыт.

У меня с боя в среднем выходит  500-1000 свободки за бой, это без сигнала ПА-ПА.

Бывает и за 2000 переваливает. Так что свободка фармится норм.

2 недели назад достал из СК 100 флажков Уроборос (+777% к свободке) .За эти 100 флажков плюсом 250к свободки вышло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 754
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 677 публикаций
32 662 боя
14 минуты назад, kapitan_lop сказал:

Переводить элитный опыт в свободный с премиумных и полностью прокачанных кораблей за дублоны.

Не переводил shot-17_08.22_12_12.29-0797.jpg.34850431f4d479dd728f09fdc8590dde.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 372 боя
1 минуту назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Только миссури. Только хардкор. 

А если есть Миссури?

Завести новый акк, накопить свободки и .......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 173
[VOY]
Бета-тестер
3 584 публикации
11 214 боёв

Ну вот, сами смотрите. Корабль на одну минуту.  Тут можно так подойти к вопросу об его владении, что мне дадут за него?

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
3 минуты назад, _Casi_ сказал:

А если есть Миссури?

Завести новый акк, накопить свободки и .......

Да. Либо в идеале просить разработчиков дать возможность купить неограниченное количество миссури, чтобы выходить в бой только на этом корабле. При этом учредить особую группу игроков, которых в порту 50 и более линкоров миссури

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 206 боёв

Нельсон неплохой, по крайне мере не хуже Худа,  он другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Насчет точности Нельсона - он один из самых точных по ТТХ, у него сигма 1,9. У большинства линкоров она хуже - 1,8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 372 боя
2 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Да. Либо в идеале просить разработчиков дать возможность купить неограниченное количество миссури, чтобы выходить в бой только на этом корабле. При этом учредить особую группу игроков, которых в порту 50 и более линкоров миссури

)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 372 боя

Корабль очень даже не плох.

Дело каждого, брать или нет.  Хочешь, бери , нет, иди лесом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Н-да, на стриме у Гетфана Нагато с 14 км выписал Нельсону на -30К с цитаделью в острый ромб. Хилка сразу скукожилась. Легендарная живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Взял Миссури и после этого уже спокойно накопил 500к свободки. Флажки + камуфляж и все это во время всяких Х2 и Х3 .Думаю возму все же,это прем 7-го как никак,не ради фарма ,а ради прокачки Брит.капитана думаю нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
Только что, p_t_s сказал:

Взял Миссури и после этого уже спокойно накопил 500к свободки. Флажки + камуфляж и все это во время всяких Х2 и Х3 .Думаю возму все же,это прем 7-го как никак,не ради фарма ,а ради прокачки Брит.капитана думаю нужен

Пс, парень... вообщет для прокачки капитанов есть уже более эффективный способ - набивание элитного опыта на корабле с 19ти перковым капитаном( и я сомневаюсь что ты будешь плохо играть на этом корабле, а в Нельсона надо еще смочь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой
1 минуту назад, TbOMa_ сказал:

Пс, парень... вообщет для прокачки капитанов есть уже более эффективный способ - набивание элитного опыта на корабле с 19ти перковым капитаном( и я сомневаюсь что ты будешь плохо играть на этом корабле, а в Нельсона надо еще смочь)

Нету у меня еще 19-ти перковых и 10-го уровня нету кораблей_))) Да и не интересно мне на 10-х играть,когда не к чему стремится дальше)) А с Нельсоном уж как выйдет,не за реал же беру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
48 минут назад, kapitan_lop сказал:

По моему "Нельсон" за 375 тыс. свободного опыта - это такой закамуфлированный развод. Давайте посчитаем.В свободный опыт идёт 5% от общего опыта. Значит, чтобы заработать 375 тыс. "свободки" нужно получить 7,5 миллиона опыта. Это ж сколько боев надо провести ? Этого опыта хватит, чтобы прокачать несколько веток до самого конца. Нужен ли вам будет линкор 7-го уровня, когда у вас уже будут несколько линкоров и крейсеров 10-го уровня ?

Есть более быстрый способ набрать 375 тыс. "свободки". Переводить элитный опыт в свободный с премиумных и полностью прокачанных кораблей за дублоны. Для такого перевода понадобится 15 тыс. дублонов ( или 3300 рублей ). Вот вам цена приобретения "Нельсона". Это не считая затрат на покупку премиум-кораблей и времени на набивание на них 375 тыс. опыта.

А теперь сравните, сколько стоит любой другой премиумный линкор 7-го уровня ( "Шарнхорст", "Худ" и т.д. ) Или даже "Тирпитц" 8-го уровня.

З.Ы. Вот, если бы с премиум- и прокачанных до "элитного" кораблей опыт сразу переводился в свободный, то тогда - совсем другое дело. Или хотя бы в опыт, который можно использовать для прокачки кораблей этой нации. Например, "Нельсон" можно было бы приобрести за "элитный" и премиумный опыт, заработанный на кораблях Великобритании. :Smile_glasses:

Отвечю на эти много слов и расчетов просто - когда уже почти все прокачано и этой свободки хоть залейся - ее надо куда-то девать.

Так что я еще бы пару "Нельсонов" прикупил, если б выпустили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
48 минут назад, tsvil сказал:

2 недели назад достал из СК 100 флажков Уроборос (+777% к свободке) .За эти 100 флажков плюсом 250к свободки вышло

Везунчик. Ничего путного пока не попадалось(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Нельсон еще с виду крайне уродлив, этакий младший брат Изюма.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию