Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeorgeK30

Charles Martel - французский крейсер VIII уровня [0.6.9.x]

В этой теме 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Лютейшая имбища на 8 уровне с рулями, форсажем и таким радиусом разворота

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя

Либо везет пока что, либо и впрямь очень и очень позитивный крейсер. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 30.09.2017 в 14:20, Ducking_fonk сказал:

Лютейшая имбища на 8 уровне с рулями, форсажем и таким радиусом разворота

Полностью согласен. Имба просто жуткая.

Увы, у меня он попал в категорию проклятых кораблей. Который имеет лучшие игровые показатели среди всех КР 8 (Кутузова вынесем за скобки) и худший процент побед.

Пожалуй продам его после прокачки. Жаль, думал будет первой восьмеркой, которую оставлю в порту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Впервые встречаю такой корабль - имба, на которой скучно играть. Никакой интриги, катаешься вдалеке и поплевываешь

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 207
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 793 боя

Если косплеить Шуру Каретного, получится примерно так..

Ну шо, Колюня, набесился после Гали на Жире то, ась? Во, Колян, и меня реально чот не вштырило,ага...Не,ну реально как мотоблок грузинский "Гегути" купил себе и пашешь, понимашь, коня косплеишь, в порт меня чих пых на старом дизеле....

Ну а тут Ширли Мырли прибарахлил, Коляныч, я те скажу, после Жира вроде тема, но понимашь, с оговорочками, Колюня, не всё так радужно, корефан ты мой ненаглядный... 

Ну для начала, Колюня, заруби себе на форштевне-без топчика и кэпчика *** какая то с понтами на выходе-ПВО опять не завезли, а ГК в двух ипостасях-с поджигом пукана ЭМ фигово дамажит, Инерционку, зараза просить... Да брось ты топор то, Колюня, зарубки он делать пошёл...

Да вашпе странно-слышь, Колян? Ты на Ширли ваще типа Бой-Фаза 2...Не, реально сразу в бой кинешься-быстро откинешься...Ну а чо ты думал, отаке, ага,  щаз....Но по подляне Эсмов ловить даааа....Носится же как ты утром в лабаз, Колююююняяя...

Короче,послевкусие невнятное....Вроде и прикольный домик для жабоедов, но к концу прокачки реально утомил он меня не по деццки, Колян...На те ключи, гони его нафиг в мартен....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
12 минуты назад, _Valokardin_ сказал:

Если косплеить Шуру Каретного, получится примерно так..

Ну шо, Колюня, набесился после Гали на Жире то, ась? Во, Колян, и меня реально чот не вштырило,ага...Не,ну реально как мотоблок грузинский "Гегути" купил себе и пашешь, понимашь, коня косплеишь, в порт меня чих пых на старом дизеле....

Ну а тут Ширли Мырли прибарахлил, Коляныч, я те скажу, после Жира вроде тема, но понимашь, с оговорочками, Колюня, не всё так радужно, корефан ты мой ненаглядный... 

Ну для начала, Колюня, заруби себе на форштевне-без топчика и кэпчика *** какая то с понтами на выходе-ПВО опять не завезли, а ГК в двух ипостасях-с поджигом пукана ЭМ фигово дамажит, Инерционку, зараза просить... Да брось ты топор то, Колюня, зарубки он делать пошёл...

Да вашпе странно-слышь, Колян? Ты на Ширли ваще типа Бой-Фаза 2...Не, реально сразу в бой кинешься-быстро откинешься...Ну а чо ты думал, отаке, ага,  щаз....Но по подляне Эсмов ловить даааа....Носится же как ты утром в лабаз, Колююююняяя...

Короче,послевкусие невнятное....Вроде и прикольный домик для жабоедов, но к концу прокачки реально утомил он меня не по деццки, Колян...На те ключи, гони его нафиг в мартен....

а че сказать то хотел?)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 209 боёв

Хороший кораблик, но хрупкий очень. Вчера провтыкал залп от монтаны с 16 км практически в нос - ваншот, схлопнул через палубу навесом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

Чет неожиданно получилось. Вроде должны были проиграть. 

shot-17.10.07_15.02.26-0052.jpg

shot-17.10.07_15.02.29-0153.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 485
Участник, Коллекционер
5 228 публикаций
14 473 боя

Лютый крейсер. Лучший крейсер на своем ранге имо. Чет раздает как надо. Да же 9 ЛК не напрягают. А горят как спички и в надстройки дага прилетает знатно им. Думаю оставить. Все равно сейчас мир кораблей зациклен как понерфить Конкюер, и хабаровск по традиции.  

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

Корабль шикарный, наверно, останется даже в порту. Вот только немного не понятно с ПВО. По цифрам урон есть, а по факту как-то не особо сбивает самолеты, не понятно. Да и не сильно авики хотят нас утопить, поэтому претензия несущественная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя

Хм.... По прошипс, выходит что фиолетовый показатель дамага на корабле, начинается где-то между 93к и 98к..... Что как-бы намекает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Оставил его в порту очень понравился, пво хорошее кэпа качал в пво сетап, не прогадал на 9 просто выкашивает всё что летит к тебе, про авики даже не заморачиваешься, форсаж позволяет неплохо себя чувствовать ибо противнику нужно 3-4 залпа что бы престреляться и то если плыть по рельсами, тяжко Лк попадать по нему. Балистика не плохая, единственно что потом на 9 нужно будет немного привыкать из за увеличения дистанции, дольше летят снаряды и они так похожи Мартел и Луис что часто путаю их визуально )))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я тоже оставил этот корабль в порту. Он имбует на 8лвл. Вот если бы еще этот уровень боев не был мясом для 10-ок, цены бы ему не было. Скажем год назад, это был бы один из любимых и один из самых популярных КР у большинства игроков. На данный момент идет отток людей с этого уровня боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
58 минут назад, NupKoo сказал:

Я тоже оставил этот корабль в порту. Он имбует на 8лвл. Вот если бы еще этот уровень боев не был мясом для 10-ок, цены бы ему не было. Скажем год назад, это был бы один из любимых и один из самых популярных КР у большинства игроков. На данный момент идет отток людей с этого уровня боев.

А я продал. После последнего боя со 115К дамажки, первым местом по опыту с 10-ками в команде и тупым сливом. Ну его в пень.

Причем не могу сказать что я очень уж страдал от 10 уровней. Не везет и все тут, хоть в топе, хоть в *опе.

З. Ы. Первый бой на 9 французе тоже замечательным получился - фуловый словил детонацию от яматки. Может это такой намек? Хотя бой мы выиграли, и 4 место по опыту я накрабил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 752 боя
В 06.10.2017 в 13:48, JadeRabbit сказал:

Впервые встречаю такой корабль - имба, на которой скучно играть. Никакой интриги, катаешься вдалеке и поплевываешь

Согласен, эффективный, но не интересный, вот на Орлеане, да, интересно, ибо геймплей на грани, то возле точки эсмов ловишь с РЛС, то крейсеров в борта в островах ббэхами угощаешь, и линкоры можно фугасами заплевывать, а тут тупо фугасный ***

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
1 минуту назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Согласен, эффективный, но не интересный, вот на Орлеане, да, интересно, ибо геймплей на грани, то возле точки эсмов ловишь с РЛС, то крейсеров в борта в островах ббэхами угощаешь, и линкоры можно фугасами заплевывать, а тут тупо фугасный ***

Ну  про Орлика согласен на нём бой начинался с гадания детонация или всё таки цитадели- ИНТРИГА!!!. На Мартеле всё ровно хотя у кого какой стиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 752 боя
1 час назад, KOTAngels сказал:

Ну  про Орлика согласен на нём бой начинался с гадания детонация или всё таки цитадели- ИНТРИГА!!!. На Мартеле всё ровно хотя у кого какой стиль.

Это точно, как у кого, но Орлеан в ровных руках гораздо опаснее и полезнее француза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
54 минуты назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Это точно, как у кого, но Орлеан в ровных руках гораздо опаснее и полезнее француза

Согласен ГК у него отменное и маскировка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 754 боя

заметил, что алжиру, что мартелю постоянно выбивают рули. снаряд может попасть в нос, но при этом выбить рули. причем часть по 2 раза подряд. или сначала рули, а следом пожар. это у них семейное или только мне так везет ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.