413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #61 Опубликовано: 30 сен 2017, 11:20:43 Лютейшая имбища на 8 уровне с рулями, форсажем и таким радиусом разворота 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 944 боя Жалоба #62 Опубликовано: 6 окт 2017, 06:29:54 Либо везет пока что, либо и впрямь очень и очень позитивный крейсер. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #63 Опубликовано: 6 окт 2017, 06:44:21 В 30.09.2017 в 14:20, Ducking_fonk сказал: Лютейшая имбища на 8 уровне с рулями, форсажем и таким радиусом разворота Полностью согласен. Имба просто жуткая. Увы, у меня он попал в категорию проклятых кораблей. Который имеет лучшие игровые показатели среди всех КР 8 (Кутузова вынесем за скобки) и худший процент побед. Пожалуй продам его после прокачки. Жаль, думал будет первой восьмеркой, которую оставлю в порту. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 6 окт 2017, 11:48:51 Впервые встречаю такой корабль - имба, на которой скучно играть. Никакой интриги, катаешься вдалеке и поплевываешь 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 207 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 249 публикаций 29 793 боя Жалоба #65 Опубликовано: 6 окт 2017, 22:58:54 Если косплеить Шуру Каретного, получится примерно так.. Ну шо, Колюня, набесился после Гали на Жире то, ась? Во, Колян, и меня реально чот не вштырило,ага...Не,ну реально как мотоблок грузинский "Гегути" купил себе и пашешь, понимашь, коня косплеишь, в порт меня чих пых на старом дизеле.... Ну а тут Ширли Мырли прибарахлил, Коляныч, я те скажу, после Жира вроде тема, но понимашь, с оговорочками, Колюня, не всё так радужно, корефан ты мой ненаглядный... Ну для начала, Колюня, заруби себе на форштевне-без топчика и кэпчика *** какая то с понтами на выходе-ПВО опять не завезли, а ГК в двух ипостасях-с поджигом пукана ЭМ фигово дамажит, Инерционку, зараза просить... Да брось ты топор то, Колюня, зарубки он делать пошёл... Да вашпе странно-слышь, Колян? Ты на Ширли ваще типа Бой-Фаза 2...Не, реально сразу в бой кинешься-быстро откинешься...Ну а чо ты думал, отаке, ага, щаз....Но по подляне Эсмов ловить даааа....Носится же как ты утром в лабаз, Колююююняяя... Короче,послевкусие невнятное....Вроде и прикольный домик для жабоедов, но к концу прокачки реально утомил он меня не по деццки, Колян...На те ключи, гони его нафиг в мартен.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 6 окт 2017, 23:11:18 12 минуты назад, _Valokardin_ сказал: Если косплеить Шуру Каретного, получится примерно так.. Ну шо, Колюня, набесился после Гали на Жире то, ась? Во, Колян, и меня реально чот не вштырило,ага...Не,ну реально как мотоблок грузинский "Гегути" купил себе и пашешь, понимашь, коня косплеишь, в порт меня чих пых на старом дизеле.... Ну а тут Ширли Мырли прибарахлил, Коляныч, я те скажу, после Жира вроде тема, но понимашь, с оговорочками, Колюня, не всё так радужно, корефан ты мой ненаглядный... Ну для начала, Колюня, заруби себе на форштевне-без топчика и кэпчика *** какая то с понтами на выходе-ПВО опять не завезли, а ГК в двух ипостасях-с поджигом пукана ЭМ фигово дамажит, Инерционку, зараза просить... Да брось ты топор то, Колюня, зарубки он делать пошёл... Да вашпе странно-слышь, Колян? Ты на Ширли ваще типа Бой-Фаза 2...Не, реально сразу в бой кинешься-быстро откинешься...Ну а чо ты думал, отаке, ага, щаз....Но по подляне Эсмов ловить даааа....Носится же как ты утром в лабаз, Колююююняяя... Короче,послевкусие невнятное....Вроде и прикольный домик для жабоедов, но к концу прокачки реально утомил он меня не по деццки, Колян...На те ключи, гони его нафиг в мартен.... а че сказать то хотел?) 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 093 [-RF-] El_filibustero Участник 1 224 публикации 21 209 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 7 окт 2017, 08:22:00 Хороший кораблик, но хрупкий очень. Вчера провтыкал залп от монтаны с 16 км практически в нос - ваншот, схлопнул через палубу навесом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
389 [1337] NsNoName Участник, Коллекционер 375 публикаций 13 275 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 7 окт 2017, 12:02:27 Чет неожиданно получилось. Вроде должны были проиграть. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 485 Starhound Участник, Коллекционер 5 235 публикаций 14 473 боя Жалоба #69 Опубликовано: 7 окт 2017, 17:34:01 (изменено) Лютый крейсер. Лучший крейсер на своем ранге имо. Чет раздает как надо. Да же 9 ЛК не напрягают. А горят как спички и в надстройки дага прилетает знатно им. Думаю оставить. Все равно сейчас мир кораблей зациклен как понерфить Конкюер, и хабаровск по традиции. Изменено 7 окт 2017, 17:34:15 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
389 [1337] NsNoName Участник, Коллекционер 375 публикаций 13 275 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 7 окт 2017, 22:26:04 Корабль шикарный, наверно, останется даже в порту. Вот только немного не понятно с ПВО. По цифрам урон есть, а по факту как-то не особо сбивает самолеты, не понятно. Да и не сильно авики хотят нас утопить, поэтому претензия несущественная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 944 боя Жалоба #71 Опубликовано: 9 окт 2017, 06:49:44 Хм.... По прошипс, выходит что фиолетовый показатель дамага на корабле, начинается где-то между 93к и 98к..... Что как-бы намекает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 093 [-RF-] El_filibustero Участник 1 224 публикации 21 209 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:00:01 С отчаянным это какой-то Хабаровск-переросток. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_eTKGkNNWvvUb Участник 183 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 11 окт 2017, 04:41:17 Оставил его в порту очень понравился, пво хорошее кэпа качал в пво сетап, не прогадал на 9 просто выкашивает всё что летит к тебе, про авики даже не заморачиваешься, форсаж позволяет неплохо себя чувствовать ибо противнику нужно 3-4 залпа что бы престреляться и то если плыть по рельсами, тяжко Лк попадать по нему. Балистика не плохая, единственно что потом на 9 нужно будет немного привыкать из за увеличения дистанции, дольше летят снаряды и они так похожи Мартел и Луис что часто путаю их визуально )))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #74 Опубликовано: 11 окт 2017, 04:44:23 Я тоже оставил этот корабль в порту. Он имбует на 8лвл. Вот если бы еще этот уровень боев не был мясом для 10-ок, цены бы ему не было. Скажем год назад, это был бы один из любимых и один из самых популярных КР у большинства игроков. На данный момент идет отток людей с этого уровня боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #75 Опубликовано: 11 окт 2017, 05:52:47 58 минут назад, NupKoo сказал: Я тоже оставил этот корабль в порту. Он имбует на 8лвл. Вот если бы еще этот уровень боев не был мясом для 10-ок, цены бы ему не было. Скажем год назад, это был бы один из любимых и один из самых популярных КР у большинства игроков. На данный момент идет отток людей с этого уровня боев. А я продал. После последнего боя со 115К дамажки, первым местом по опыту с 10-ками в команде и тупым сливом. Ну его в пень. Причем не могу сказать что я очень уж страдал от 10 уровней. Не везет и все тут, хоть в топе, хоть в *опе. З. Ы. Первый бой на 9 французе тоже замечательным получился - фуловый словил детонацию от яматки. Может это такой намек? Хотя бой мы выиграли, и 4 место по опыту я накрабил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 963 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 168 публикаций 16 752 боя Жалоба #76 Опубликовано: 11 окт 2017, 08:23:33 В 06.10.2017 в 13:48, JadeRabbit сказал: Впервые встречаю такой корабль - имба, на которой скучно играть. Никакой интриги, катаешься вдалеке и поплевываешь Согласен, эффективный, но не интересный, вот на Орлеане, да, интересно, ибо геймплей на грани, то возле точки эсмов ловишь с РЛС, то крейсеров в борта в островах ббэхами угощаешь, и линкоры можно фугасами заплевывать, а тут тупо фугасный *** 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_eTKGkNNWvvUb Участник 183 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 11 окт 2017, 08:27:24 1 минуту назад, _JIukBuDaToP__ сказал: Согласен, эффективный, но не интересный, вот на Орлеане, да, интересно, ибо геймплей на грани, то возле точки эсмов ловишь с РЛС, то крейсеров в борта в островах ббэхами угощаешь, и линкоры можно фугасами заплевывать, а тут тупо фугасный *** Ну про Орлика согласен на нём бой начинался с гадания детонация или всё таки цитадели- ИНТРИГА!!!. На Мартеле всё ровно хотя у кого какой стиль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 963 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 168 публикаций 16 752 боя Жалоба #78 Опубликовано: 11 окт 2017, 08:31:06 1 час назад, KOTAngels сказал: Ну про Орлика согласен на нём бой начинался с гадания детонация или всё таки цитадели- ИНТРИГА!!!. На Мартеле всё ровно хотя у кого какой стиль. Это точно, как у кого, но Орлеан в ровных руках гораздо опаснее и полезнее француза Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_eTKGkNNWvvUb Участник 183 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 11 окт 2017, 09:26:13 54 минуты назад, _JIukBuDaToP__ сказал: Это точно, как у кого, но Орлеан в ровных руках гораздо опаснее и полезнее француза Согласен ГК у него отменное и маскировка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 338 [CATGO] Glebkk Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 234 публикации 26 754 боя Жалоба #80 Опубликовано: 25 окт 2017, 12:16:24 заметил, что алжиру, что мартелю постоянно выбивают рули. снаряд может попасть в нос, но при этом выбить рули. причем часть по 2 раза подряд. или сначала рули, а следом пожар. это у них семейное или только мне так везет ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию