Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SteelDuck

Очередное обращение к разработчикам. Наверное, бессмысленное, но вдруг...

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

170
[DESTR]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
550 публикаций
16 946 боёв

Может не в тему ... но хотелось бы узнать у разрабов.

Почему сделали так, что надо сбрасывать все перки у КЭПа а не один какой то выборочно или два выборочно ... 

Смысл в том, чтобы можно было сбрасывать перки по отдельности! Это дешевле и я думаю на голде вы тут больше поднимите. Так как народ зачастую хочет поменять одни-два или три перка, но не может так как нет столько голды! И ждет изменений чтоб бесплатно поменять.

Изменено пользователем ZZeeRRooNN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
33 минуты назад, MagicYugorsk сказал:

Вы просто ошибаетесь, что активная часть это большинство игроков. В данном случае завышенность самооценки есть то, что вы считаете Вас и активных пользователей форума достаточной частью игроков для голосования. Задача стоит, чтобы БОЛЬШИНСТВО по количеству проголосовало, а не по активности. А вот через порт в новостях это 100% охват. Ну а если кто то проигнорирует это уже не страшно, т.к. думаю, что в этом случае именно большинство откликнется и проголосует. Сорри, если оскорбил. Не хотел.

Ааа.. вот оно что. Ну ОК. Наверное есть некоторое недопонимание.

Я не просто "активная часть", я еще и донатер, имеющий возможность и желание платить денюжку за то, что мне нравится. То есть потенциальный покупатель с подтвержденной кредитоспособностью. Ведь тема не про веточные корабли, а про премы. Которые продаются за деньги. Не посчитайте все написанное за "демонстрацию омеги на запястье" - ни в коем случае. Я о том, что разработчикам полезно узнавать - а понравится ли донатерам то, что они разрабатывают в своей студии, будут ли нормальные продажи после релиза их изделия? Или в армии недонатеров появится пополнение.

Просто, насколько я знаю, перед выпуском товара (перед тем как начать тратить ресурсы на его создание) коммерческие компании обычно исследуют рынок. Выясняют - чего хочет публика на данный момент. Чтобы своим предложением "попасть в яблочко" (или хотя бы в "девятку") и получить максимально возможный доход с продаж.

Я понимаю, что в ММО-игрушке есть свои особенности, отличающие ее, скажем, от производства автомобилей. И некоторые захотят получить непотопляемый джаггернаут за свои деньги. Поэтому и говорил не про заказ имбы, а про выбор из предложенных разработчиками концептов.

То есть разрабы (не покупатели) определяют варианты фишек нового према. Игроки лишь выбирают из предложенного. Почему-то некоторые из отписавшихся в упор не хотят видеть эту мысль. Им мерещится "продайте мне Петра Великого".

А балансировка (финальная настройка параметров корабля) - пусть идет по стандартной процедуре - с внутренними, супер, и публичными тестами. Но без изменения концепции типа "а давайте внезапно прикрутим парашютики к бомбам" или "а давайте внезапно сделаем вокруг АВ зону смерти ПМК".

24 минуты назад, _shturmo_ сказал:

Мне достаточно того , что эту тему посетил разработчик. Таким как ты нужно своевременно давать подзатыльники, чтобы потом проблем у всех не было " нет хуже глупца, чем глупец с инициативой" (с)

Угомонись уже, не-глупец без инициативы. Одни эмоции от тебя. Неинформативные.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 904
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 757 публикаций
27 236 боёв
12 часа назад, EnsignBear сказал:

Я бы купил что то похожее на Атланту, с таким же неповторимым гемплеем...

Дидо/Черный принц.

ХочЮ!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 946 боёв
15 часов назад, Vlegris сказал:

И какой прем вы хотите купить? 

Советский линкор 9 ур. типа Миссури с особенным капитаном. В порту есть Николаша, но нет особенного капитана на него!

При этом чтоб капитан мог находиться только на этом корабле!

Изменено пользователем ZZeeRRooNN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
35 минут назад, ZZeeRRooNN сказал:

Может не в тему ... но хотелось бы узнать у разрабов.

Почему сделали так, что надо сбрасывать все перки у КЭПа а не один какой то выборочно или два выборочно ... 

Смысл в том, чтобы можно было сбрасывать перки по отдельности! Это дешевле и я думаю на голде вы тут больше поднимите. Так как народ зачастую хочет поменять одни-два или три перка, но не может так как нет столько голды! И ждет изменений чтоб бесплатно поменять.

Раньше спрашивали много раз (уже перестали). Разрабы отвечали, что такова система монетизации в игре, и выкуп произвольного количества очков навыков кепа (как в самолетиках), вместо полного выкупа, повредит этой самой системе. А поэтому посоветовали копить элитный опыт и сбрасывать за него, если не охота тратить дублоны.

Увы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 946 боёв
11 минуту назад, SteelDuck сказал:

Раньше спрашивали много раз (уже перестали). Разрабы отвечали, что такова система монетизации в игре, и выкуп произвольного количества очков навыков кепа (как в самолетиках), вместо полного выкупа, повредит этой самой системе. А поэтому посоветовали копить элитный опыт и сбрасывать за него, если не охота тратить дублоны.

Увы.

Спасибо! Не знал об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
В ‎8‎/‎27‎/‎2017 в 12:06, Vlegris сказал:

Лично от себя: сделайте абсолютно идентичный относительного прокачиваемого по ТТХ амер.прем. эсминец 9го лвла.

Не надо у него отрезать башни ГК, портить торпеды, дпм, менять пво или маскировку. Уникальные расходники тоже не нужны (ни рлс, ни гап). Заградки или форсажа (на выбор) достаточно.

НИЧЕГО не меняйте, просто возьмите обычный Флетчер и добавьте любой красивый камуфляж с бонусами прем корабля и продайте. Всё.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
11 минуту назад, Ksordus сказал:

Лично от себя: сделайте абсолютно идентичный относительного прокачиваемого по ТТХ амер.прем. эсминец 9го лвла.

Не надо у него отрезать башни ГК, портить торпеды, дпм, менять пво или маскировку. Уникальные расходники тоже не нужны (ни рлс, ни гап). Заградки или форсажа (на выбор) достаточно.

НИЧЕГО не меняйте, просто возьмите обычный Флетчер и добавьте любой красивый камуфляж с бонусами прем корабля и продайте. Всё.

Заранее спасибо.

Кстати тоже вариант.

Или Ташкента, наконец, перевести в премы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 177
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 586 публикаций
23 222 боя

Премиумный советский эсм 9 уровня хочу...

Давно хочу.

Всё остальное ффтопку

12.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Уже говорили, что премов 9-10-х ур не будет, пускай лучше будет прем эсм за свободку, а то одни линкоры...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв
1 час назад, SteelDuck сказал:

Я не просто "активная часть", я еще и донатер, имеющий возможность и желание платить денюжку за то, что мне нравится.

Я тоже донатер, но не очень активный пользователь форума. И тоже хотел бы покупать то, что мне нравится. На самом деле нравится нам что то или нет , разработчики сделают то , что посчитают коммерчески наиболее выгодным. Ну типа: плохую колбасу по 10 руб. купят 100 чел.(1000 руб) а дорогую(после раскрутки в рекламе) купят 60 чел. но по 20 руб(1200 руб.) Очевиден выбор производителя))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв

Задоначу на Эджинкорт и Зейдлиц.

А с Цепеллином вышла проблема из-за нашего традиционного "Даешь пятилетку за 3 года!"/"Сдадим стройку к юбилею Великого Октября!" Начальство требовало зарелизить на геймсконе, а отдел баланса не смог и выдал то, что было.

1 минуту назад, MagicYugorsk сказал:

Ну типа: плохую колбасу по 10 руб. купят 100 чел.(1000 руб) а дорогую(после раскрутки в рекламе) купят 60 чел. но по 20 руб(1200 руб.) Очевиден выбор производителя))

Те, кто ест колбасу за 10р и те кто ест за 20р это разная целевая аудитория. Даже если это одна и та же колбаса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
11 минуту назад, MagicYugorsk сказал:

Я тоже донатер, но не очень активный пользователь форума. И тоже хотел бы покупать то, что мне нравится. На самом деле нравится нам что то или нет , разработчики сделают то , что посчитают коммерчески наиболее выгодным. Ну типа: плохую колбасу по 10 руб. купят 100 чел.(1000 руб) а дорогую(после раскрутки в рекламе) купят 60 чел. но по 20 руб(1200 руб.) Очевиден выбор производителя))

А если выпускать среднюю колбасу? По 15 руб., которую купят 80 человек. Те же 1200 руб., но меньше влияние каждого "вдруг отказавшегося".:Smile_Default:

Могу ошибаться, но крупные компании (у которых большие деньги в обороте) ориентируются, в первую очередь, на массового покупателя. Производители элитной продукции, как правило, относительно небольшие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
16 часов назад, Vlegris сказал:

Хочу развития идей Сайпана. С небольшими количественно хайлевельными авиагруппами. Эскортников вроде ещё навалом нереализованных :Smile_smile:
А то два идейно идентичных зерговских Оверлорда вообще не впечатлили. (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Вот, например, https://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Victorious_(R38) конечно же после модернизации, где появилась угловая палуба для посадки.

В качестве фичи можно дать возможность одновременную посадку и подъём самолётов.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 536 боёв

Хочу дальнейшее развитие идей Хареказе, когда наличием разных корпусов принципиально менялся геймплей на корабле.... Хочешь - играй от торпед, хочешь - развальцовывай эсминцы.... А у линкоров - хочу прем-корабль с разным  ГК, наподобие пары Шарнхорст/Гнейзенау: на выбор,  либо орудия 283-мм (лучше точность, скорострельность), либо 380-мм (урон, пробитие, дальность стрельбы но перезарядка дольше). Хочу корабль с вариативной энергетической установкой:  Либо турбины, и  намного лучше скорость и время набора максималки, но критуется от каждого чиха, либо паровые машины - медленные, но надежные. Выбор торпед, как уже сказали, хочу как на Шимакадзе, минимум три варианта, и у всех разная скорость, дальность хода и засвета.  Выбор корпуса - тут все просто: либо больше брони в корпусе, либо больше очков боеспособности, кому как нравится. Выбор расходников - скажем, для линкоров , в первых двух слотах все по стандарту, Аварийная  команда и хилка, а вот в третьем слоте - намного больше вариантов выбора: истребитель/корректировщик/ГАП/дымы... Ну вот как то так...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв

Ослябя, Бородино, Ретвизан и т.д и т.п.....:Smile_hiding:

Изменено пользователем Kurt_27rus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Ладно. Помечтали хватит , пойдемте в унылый рандом , уныло побеждать или эпически сливатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
18 часов назад, Vlegris сказал:

Наконец-то вопрос по существу. Начну с себя, любимого. Итак я хочу и с вероятностью 99,9% точно куплю (если конечно это не будет как всегда как с Цеппелином, Муцу или с немецкими эсминцами ... :

1. Итальянский линкор 5-8 уровня, лучше два - первый 4-6 уровня, второй тогда 7-8.

2. Амаги с торпедами уже "пред-анонсировали", так что поглядим, но если будет держать удар, как регулярный Амаги, с пво и т.д., скорее всего тоже да !

3. Немецкий премиумный эсминец 5-8 уровня, у которого будут, как у любой белорусской семьи в 2025 году на столе -  нормальные человеческие яйца нормальные адекватные фугасы и торпеды, с вменяемой дальностью хода и уроном у торпед и приемлемым, адекватным шансом поджога и уроном у фугасов, и разумеется, с ГАПом, куда же немцу без него.

4. Немецкий линейный крейсер (или два) первой мировой или позже, но чтобы он был 5-7 уровня, ну самое низкое - 4 лвл, так как для песка Дядюшки Альберта хватает за глаза и за уши.

5. Итальянский линейный крейсер по той же схеме, что и немецкий линейный крейсер выше. Торпеды не обязательно ни тому, ни другому, лучше всего или адски-точные дальнобойные и дамажные пушки, но тогда почти без брони, и без пмк, пво среднее, или наоборот - дистанция залпа короткая, пушки косые, но зато зверчайший пмк, средний пво и удар держит, как пьяный ирландец на ринге ... :cap_cool:

6. Японский лёгкий крейсер типа "Кума" или подобный "лидер" или лёгкий крейсер, с хорошим пво, быстрыми и дальними торпедами и пушками, без брони, со средним или хорошим манёвром.

7. Немецкий эквивалент Миссури - 750-мильён свободки, по два торпедных аппарата на борт с хорошими углами наводки (шутка, одного на борт достаточно, но тогда 5-6 трупный), с ГАПом, со средненьким ПВО и жёстким ПМК, фактически просто Фридрих с торпедами, Тирпиц на 9 уровне с таким же индексом фарма, как у Миссури.

Пока это всё, что мне было бы интересно ...

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию