Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.10] Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

206 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 903 боя
В 03.09.2017 в 20:18, plart2006 сказал:

та ладно, впереди новые пробития дна)) это же бесконечный процесс

да, вы правы. сегодня сыграл два боя.

сплошные пожары. все стреляют фугасами.

тот кто настолько испоганил баланс является абсолютным альтернативно одаренным товарищем, а СТ которые это пропустили - откровенно показали свою некомпетентность. режим "железная ***" на ст видимо победил здравый смысл. главное придти откатать, положенное количество боев и исключить откровенные баги, на остальное ***. геймплей побоку, он не нужен.

Впервые я открыто пишу - мне СТЫДНО что я был в тесте этой игры с 2013 года. мне СТЫДНО что игру с огромным потенциалом превратили в абсолютное фугасноаутичное ***.

Если я, обвешанный баффами страдаю от фугасов, от постоянных пожаров, то прикольно думать как страдают те кто не донатил и не задрачивал в эту игру как я....

Огромное спасибо разработчикам за очередное разочарование в игре.

У меня 41 премкорабль купленный/полученный за акции и т.д., постоянный и непрерывный премаккаунт с релиза игры... последний раз я его продлил на месяц неделю назад, но блин зачем? чтобы страдать в игре с красивыми кораблями от кретинского баланса вызванного тем что новой нации надо было сделать особую фишку???

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
10 часов назад, serjios сказал:

егодня сыграл два боя.

сплошные пожары. все стреляют фугасами.

Да ладно. Мне нравится эти забавные ребята, стреляющие фугасами с ЛК даже в открытый борт. Сами при этом тоже подставляют, видимо. уверенные в том, что и в ответ будут ОФ - и охватывают по 10-15к дамажки с залпа ББ. Не раз уже такое было за дни после обновы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[EVERY]
Участник
47 публикаций
9 774 боя

Вопрос к разработчикам: После обновления 10.0 В игре стали происходить фризы от 1 до 10 секунд на протяжении всего боя. Так же вход в игру затягивается , вхожу через минуту после начало боя , хотя раньше входил один из первых. Игра стоИт на ssd , клиент без модов , компьютер шустрый , интернет быстрый . В чём может быть дело ?

Изменено пользователем olegus2013
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Сегодня в 22:05 во время игры торпеда проходила сквозь острова, реплеи не записываю но скриншот успел сделать и мне это не показалось торпеда реально проходила сквозь острова.

2017-09-10_221004.jpg

2017-09-10_221404.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 290 боёв

Рассказываю. Багло с островами и стрельбой через оные - достало. Ему уже года два.

В чем заключается:

Берется островок, у котрого один из берегов - низкий, предпочтительно - песчаная коса, позволяющая наблюдать корабль, который некоторое время за ней идет. Попытка присунуть этому кораблю под ватерлинию, пока он находится за этой косой, ВСЕГДА закончится недолетом. На любых орудиях (эсминец, крейсер, ЛК - неважно). Речь не идет о том что я не вижу корабль или вижу недостаточно для того чтобы выцелить его ватерлинию, видимость это сделать позволяет. А вот долбанутая игровая механика - нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Фризы, "уезжающая" камера, подвисания клиента - настолько нестабильное обновление вижу второй раз. Давайте, парни, онлайн еще дно не пробил. Вы сможете превзойти салолеты, я верю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

пока Леста не пофиксит бредовые ситуации, при которых с расстояния 4 км при полном залпе с борта попадает 1 снаряд - у игры будущего не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации

Поддержу фризы откровенно надоели.И еще, когда наконец линкоры начнут двигаться согласно законам физики--ну не может многотонная громадина крутить носом как эсминец!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 765 боёв

После последней обновы была пара моментов во время боя когда корабли противника на близкой дистанции ( 3-5 км) для меня пропадали из виду на 3-5 сек, а я для них нет, безответно огребая пару лишних залпов от них. Естественно всё происходило без использования дым.завес с обеих сторон на тот момент. 

Так же в бою я стал ловить фатальные криты двигателя с полной остановкой, хотя у меня на всех эмах ( катаю только на них) у кэпов есть перк  " из последних сил ". Хотелось бы чтобы это поправили,как было до патча.

И ещё есть пожелание по порту - по возможности сделайте пожалуйста в клиенте ещё один порт типа "Океана" - одна водная гладь только ночь со звёздным небом, типа кораблик между небесной и водной безднами )) в каком -то моде был подобный порт, и добавить туда какой-нибудь релакс -музончик  с песнями китов для снятия послебоевого куража или стресса )) типа такого:

Скрытый текст

Было бы шикарно ))

Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Доброго времени суток всем! Рацпредложение к разрабам:

На мой взгляд не лишним в рандомах добавить уровени сложности(например три). Легко, норм и сложно. Привязав либо к уровню кораблей (проще) либо к статистике (наверное сложнее) Сейчас наверное многие мастистые снайпера буду расказывать чтоб шёл в корпоратив. Ну новичёк я (относительный) и не снайпер! Но бесит когда на 5 уровне попадаешь к 7кам. А раз попали 4 уровень к 7-му (есть скрин). А если по мимо уровня попадуться какие то мега стрелки которые с 16 километров выносят в порт одним залпом, а ты даже не достреливаешь до них, то вообще - беда! (теряется интерес к игре)

И да! Британцы (ЛК) достали с напалмовыми фугасами! Прям профиксеная шимоза! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
560 публикаций
В 31.08.2017 в 02:28, Askarone сказал:

что с хвалёной хилкой британских ЛК? кроме 9-10 у остальных линейных в ветке обычная 0,005 хилка.

у варспайта хилка 0,006, у Нельсона и 9-10 0,02

Так же как и фугасы, разницу по отношению к другим линкорам не заметил!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
16 часов назад, Revanitto сказал:

А раз попали 4 уровень к 7-му (есть скрин).

а покажи?

хотя смысл - там 100% альтернативно одаренный взводик с 5 лвл, вот и попал к 7-кам, верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 минуты назад, DAP1 сказал:

а покажи?

хотя смысл - там 100% альтернативно одаренный взводик с 5 лвл, вот и попал к 7-кам, верно?

наблюдала в танках картину,ИС(7лвл) толкает чуть ли не полкарты МС-1(1влв,как он там оказался никто не понял)в ближайший овраг. Пишу в чат мол куда ты его.ИС: спрячу,а то прибьют,жалко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
31 936 боёв

Не начислились особые сигналы за тысячи боев. Отыграл 8мь боев сегодня, а сигналы так и не пришли. Почините плз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

спасибо за отличный баланс. Поставил жирный минус.

shot-17.09.15_21.10.15-0720.jpg

и еще за ваше убогое воображение, реализованное в шансе пожара новых брит лк - двойной минус. Никогда не буду рекомендовать эту игру своим знакомым....

Далее. Ваша модная модернизация на длительность ПВО неактуальна вообще до тех пор, пока вы не дадите возможность КР брать гап и заградку одновременно в бой. И поскольку этого еще до сих пор не реализовано - ловите еще один минус в вашу копилку.

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
10 часов назад, regman сказал:

спасибо за отличный баланс. Поставил жирный минус.

превосходство

у вас на 1 ЭМ больше и на 1ЛК больше. Причем все эсмы - инвизные япы, а там Минск с засветом в 7,5

И еще балансом недоволен

Совсем уже зажрались

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
В 14.09.2017 в 11:21, Buran_777 сказал:

После последней обновы была пара моментов во время боя когда корабли противника на близкой дистанции ( 3-5 км) для меня пропадали из виду на 3-5 сек, а я для них нет, безответно огребая пару лишних залпов от них. Естественно всё происходило без использования дым.завес с обеих сторон на тот момент

Полностью согласен коллега,добавлю еще от себя--ПВО,мелкий калибр не корректно работает,замирание картинки,вылеты из игры--так весело мы встречаем День рождения корабликов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[EVERY]
Участник
47 публикаций
9 774 боя

Дайте возможность отключать текстовые сообщения во время игры , достало читать эту ересь и потом эти сообщения мешают целиться в режиме прицела , зачем они там вообще нужны ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
5 764 боя

подскажите пж как реплей отправить если вас не затруднит пришлите в личьку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.