Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

King George V — британский линкор VII уровня.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации
Сегодня в 09:44:31 пользователь kotenok_monah сказал:

Вот-вот. Поэтому тоже. Я переживаю из-за сливов и дашки. Это и есть проявление моей неадекватности, но что поделаешь. 

Suum cuique. Однако же, надеюсь, у меня терминальная стадия не наступила ещё. 

Я не переживаю по мелочам...

Стало плохо - вышел на улицу и накормил котёнка...

Они, как ни странно, всегда быстро находятся :Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 19:18:39 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Я не переживаю по мелочам...

Стало плохо - вышел на улицу и накормил котёнка...

Они, как ни странно, всегда быстро находятся :Smile_smile:

Котеек кормить - святое дело. Всегда находятся, что правда, то правда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 17.01.2018 в 18:52:23 пользователь kotenok_monah сказал:

Котеек кормить - святое дело. Всегда находятся, что правда, то правда. 

Жена содержит приют для бездомных котеек... пассажировместимость 200 тушек... содержится за счёт дорогой ветклиники и торговли кормами...

Складских сотрудников 35 чел после центра по реабилитации наркоманов...

Единственный медпункт с терапевтом и нормальная бюджетная аптека на районе - на территории моего складского комплекса...

Рабочие Спринтеры, которые возят раз в час пенсионеров на город бесплатно и без скандалов...

Вот моя социальная политика...

И нафига мне средний дамаг и фиолетка в статке, если каждый пенсионер на районе сначала к нам идёт, а потом к местному "дипутату"...

Прибыль минимальная по социальным проектам есть везде, тут особых целей нет...

В веру никакую не верую, делаю добро, 3.14даров на дух не переношу...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 17.1.2018 в 16:58:27 пользователь kaa1974 сказал:

Да это понятно, но у Гнейзенау почему то меньше 15,7/14,3

Стволов меньше:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 17.01.2018 в 21:56:06 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Жена содержит приют для бездомных котеек... пассажировместимость 200 тушек... содержится за счёт дорогой ветклиники и торговли кормами...

Складских сотрудников 35 чел после центра по реабилитации наркоманов...

Единственный медпункт с терапевтом и нормальная бюджетная аптека на районе - на территории моего складского комплекса...

Рабочие Спринтеры, которые возят раз в час пенсионеров на город бесплатно и без скандалов...

Вот моя социальная политика...

И нафига мне средний дамаг и фиолетка в статке, если каждый пенсионер на районе сначала к нам идёт, а потом к местному "дипутату"...

Прибыль минимальная по социальным проектам есть везде, тут особых целей нет...

В веру никакую не верую, делаю добро, 3.14даров на дух не переношу...

Практическое воплощение помощи животинкам - в кассу и годное дело.

Выражение открытой неприязни к лицам третьей ориентации - не в кассу. Да я и не отношусь к данной категории, но вот неприязни к ним нет никакой, т.к. человек не контролирует работу мозга и обусловленную этой работой собственную психофизиологию. Главное - общая адекватность, а остальное - десятирично и не влияет на восприятие индивида. И буду честным: пруссачество (хоть Фридрих II) и военная форма от Хуго Босса настолько маскулинны, что прям напрямую намекают. Но форма и вправду идеальна, самая красивая из когда-либо созданных.

По субъективным ощущениям (не стал я получать Герцога Йоркского) КГ5 во всём превосходит новый прем. Средний урон Герцога и в прямых руках даже близко не напоминает средний урон КГ5. Герцог и фугасами не сносит, и поджигает хуже. Или я неправ? Не могу сейчас покатать КГ5 - командир временно переведён на Монарха, а Джек Дюнкерк командует Королевой Елизаветой, а третьего прокачанного командира-британца просто нет. 

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 10:43:53 пользователь kotenok_monah сказал:

Выражение открытой неприязни к лицам третьей ориентации - не в кассу. Да я и не отношусь к данной категории, но вот неприязни к ним нет никакой, т.к. человек не контролирует работу мозга и обусловленную этой работой собственную психофизиологию. 

Не про тех 3,14 речь шла, к физиологическим я толерантен...

Я про "чудаков" на букву "М" по жизни...

За "пруссачество" - 5 баллов, давно искал подходящее название :Smile_great:

Что касаемо Джорджа чётко прослеживается его преимущество в ДПМ и живучести... и это стилем игры не решить...

В остальном разница не заметна... ПВО на Дюке пока особой роли не сыграло... ГАП включил один раз и то потому что впереди идущий крейсер лопнул, и эсминец который шёл на сближение исчез из засвета сразу...

А вот лишняя хилка таки на Джордже рулит...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 21:19:13 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Не про тех 3,14 речь шла, к физиологическим я толерантен...

Я про "чудаков" на букву "М" по жизни...

За "пруссачество" - 5 баллов, давно искал подходящее название :Smile_great:

Понял) Без того самого здорового прусского духа Россия вообще не может жить (возможно, это на бан потянет).

Сегодня в 21:19:13 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Что касаемо Джорджа чётко прослеживается его преимущество в ДПМ и живучести... и это стилем игры не решить...

В остальном разница не заметна... ПВО на Дюке пока особой роли не сыграло... ГАП включил один раз и то потому что впереди идущий крейсер лопнул, и эсминец который шёл на сближение исчез из засвета сразу...

А вот лишняя хилка таки на Джордже рулит...

Да, я видел много Герцогов в рэндоме, водители которых скилловики, но объективные факторы: ДПМ, худшая манёвренность и отсутствие корректировщика ставили им очень жёсткие условия. Герцог, вроде бы как, может на одних ББ играть. В принципе, я и на КГ5 пробовал на одних ББ. Намного труднее, да. ГАП, кмк, не особо и нужен, а ПВО умирает от красных фугасных аутиcтов сразу же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

На одних ББ это чистая философия... Результативность ниже... Я так играю...

Носоходам фугасы, остальным ББ...

Фугасы очень расстраивают Лестовскими  фейлами в виде "убитых в ствол" 20мм зениток с нулём урона... Когда этот идиотизм поправят вообще не ясно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 18.1.2018 в 21:50:58 пользователь kotenok_monah сказал:

Понял) Без того самого здорового прусского духа Россия вообще не может жить (возможно, это на бан потянет).

Да, я видел много Герцогов в рэндоме, водители которых скилловики, но объективные факторы: ДПМ, худшая манёвренность и отсутствие корректировщика ставили им очень жёсткие условия. Герцог, вроде бы как, может на одних ББ играть. В принципе, я и на КГ5 пробовал на одних ББ. Намного труднее, да. ГАП, кмк, не особо и нужен, а ПВО умирает от красных фугасных аутиcтов сразу же. 

Да не ставят эти факторы очень жесткие условия. Да, ДПМ у КГ5 чуть повыше, что подтверждается и стаститикой. Но от этого Дюк не становится кактусом. Это дико неприятный ЛК, когда видишь его в другой команде. Он способен раздамажить и сжечь 8 уровень и насолить девяткам. А скилловик с прокачанным инвизным кепом набьет спокойно дамаг, даже не обратив внимание на 4 ремки, вместо 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
10 302 боя

Странный расчет повреждений для подобного линкора. Это линкор с лучшим бронированием, чем Айовы, но фактически - терпит в ближнем бою даже от крейсеров...

Цитата

«Кинг Джордж V» имел самый высокий броневой пояс из всех современников. В 30-е годы XX века британцам удалось значительно улучшить качество своей брони, которая с конца Первой мировой войны считалась лучшей в мире. Снижение содержания угле­рода увеличило вязкость материала при незначитель­ном снижении твёрдости. Толстый жёсткий закалённый слой увеличивал шанс расколоть снаряд (предотвращение взрыва внутри корабля считалось более важным фактором, чем обеспечение непробития поясной брони). Британская броня отличалась весьма высоким качеством и превосходила современную аналогичную ей американскую (броня «класс А») и немецкую по сопротивляемости на 15—20 %

Цитата

Высота пояса составляла 7,16 метра, причём при стандартном водоизмещении пояс уходил под воду на 2,6 метра.

Пояс рассчитывался на противостояние снарядам калибра 381 мм на дистанциях от 12 300 для погребов и от 14 300 метров для энергетической установки. Его толщина колебалась от 381 мм в районе погребов до 356 мм в районе машинных отделений. Плиты нижнего ряда клинообразно утончались до 140 и 114 мм соответственно. Пояс замыкался траверзами, толщина которых варьировалась от 254 до 305 мм над броневой палубой, до 51 мм под ней. Толстой бронёй было прикрыто 70 % длины корабля, что превосходило показатели всех современников, кроме германских.

Зачем тогда в игре используются схемы бронирования, если они вообще никак не соотвествуют реальной защите корабля... Разачарование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 19.01.2018 в 09:28:40 пользователь neloz666 сказал:

Да не ставят эти факторы очень жесткие условия. Да, ДПМ у КГ5 чуть повыше, что подтверждается и стаститикой. Но от этого Дюк не становится кактусом. Это дико неприятный ЛК, когда видишь его в другой команде. Он способен раздамажить и сжечь 8 уровень и насолить девяткам. А скилловик с прокачанным инвизным кепом набьет спокойно дамаг, даже не обратив внимание на 4 ремки, вместо 5.

У меня ещё непроходящая мигрень по поводу его точности...

Что то не так он хорошо попадает как Джордж...

Да и особую роль ДПМ заметить можно только если дуэль Джордж-Дюк, но даже в такой перестрелке Дюку попрет карта с пожарами, а Джорджу пару раз не выпадет и привет...

Лишняя хилка, ну даже не знаю... как то последнее время все чаще до неё дело доходит... так чтоб зарешало - нет, но лишние 5-10К хп в концовке боя не помеха...

ПВО вчера убедился... Нет его... Три залпа Могами и в ближней ауре ноль, в средней половина... Разворот, ещё заходит залп-второй и остались одни универсалки по сути... Хорошо авика в бою не было, а то пацаны уже в курсе как и с Нельсоном, что тут за ПВО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Не жгет-1 пожар на 10+ попаданий...ремонт-команда 72сек(сам же горит от любого фугаса...лажа а не ветка.терпеть до 9 ур нет смысла.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 06.01.2018 в 23:50:45 пользователь Linegiv63 сказал:

Да ну нафик:cap_wander: 3 бой на полном стоке и опять, ну хоть победа. Походу это теперь будет мой любимый корабль!

Скрыть содержимое

shot-18_01.07_03_44.41-0249.thumb.jpg.7d1aa027fb0220054fd7b1c7e0bbe2e2.jpgshot-18_01.07_03_44.48-0577.thumb.jpg.318c30a25ca6a492167b0759980c523a.jpg

Сколько пожаров-прям завидую...флажки на пожар и перк есть ? А то мои бриты только на 10+ попаданий вешают пожар...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 896 боёв
Сегодня в 17:36:19 пользователь Chipolino84 сказал:

Сколько пожаров-прям завидую...флажки на пожар и перк есть ? А то мои бриты только на 10+ попаданий вешают пожар...

Да, конечно ставлю, у меня их несколько сот накопилось, мало играю. Перка тогда точно не было. Да и вообще, это поначалу везло. А потом пошли сливы и дела стали похуже:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Гнезик 6,5км-залп все мимо,емеральд 12км борт АФК три залпа все мимо...прилетел авик яп-прем и с двух груп отправил в порт...продам эту убыток-качайте сами ту ... Разрабы.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя

Вероятность поджога 41% на 10 стволов с хорошей скорострельностью. Рыли убыток =) 

По мне так лучший лк 7 лвл. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 12:17:34 пользователь NoobProGosu сказал:

Вероятность поджога 41% на 10 стволов с хорошей скорострельностью. Рыли убыток =) 

По мне так лучший лк 7 лвл. 

Главное "разрабы" написать)))

Пожары впрочем иногда реально рандомит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[BRIGI]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
99 публикаций
31 789 боёв

Сегодня одного владельца Алабамы до глубины души задело, что я сжег его, ведь он купил линкор, чтобы всех нагнуть:

прям жалко его сталоshot-18_02.12_13_37.21-0588.thumb.jpg.42b915205275861407d481b1ce2de030.jpgshot-18_02.12_13_38.21-0350.thumb.jpg.df5173676f836bfcd555f44f6bfae9fa.jpg

Изменено пользователем 3ip
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 13:57:04 пользователь 3ip сказал:

Сегодня одного владельца Алабамы до глубины души задело, что я сжег его, ведь он купил линкор, чтобы всех нагнуть:

прям жалко его стало

Да не сказать, что прям уж так он сгорел)) Вот когда больше половины ХП улетает, тогда да, бомбически горит очаг)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[BRIGI]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
99 публикаций
31 789 боёв
Сегодня в 14:30:34 пользователь neloz666 сказал:

Да не сказать, что прям уж так он сгорел)) Вот когда больше половины ХП улетает, тогда да, бомбически горит очаг)))

Ну игорьку хватило:Smile-angry:

Стул точно прогорел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.