Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Lion — британский линкор IX уровня.

В этой теме 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

515
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
573 публикации
22 178 боёв

Только положительные впечатления от этой лодки! Пройдена за 27 боев! Разумеется, вывел сразу в топ, обвешал экономическими флажками и камуфляжами (да, и +ПА) и вуаля  - вот он Конкэрор!

Ну что можно сказать о Лёве? Да то же самое что и о предыдущем Монархе - читорный инвизный фугасный *** :Smile_trollface:.

Проходите, пока инвиз не порезали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
В 24.10.2018 в 17:39:15 пользователь RoK64 сказал:

Только положительные впечатления от этой лодки! Пройдена за 27 боев! Разумеется, вывел сразу в топ, обвешал экономическими флажками и камуфляжами (да, и +ПА) и вуаля  - вот он Конкэрор!

Ну что можно сказать о Лёве? Да то же самое что и о предыдущем Монархе - читорный инвизный фугасный *** :Smile_trollface:.

Проходите, пока инвиз не порезали :)

Та да и попутно на луну еще слетали за это время, не соизволите ли открыть профиль в подтверждение сообщению, потому как в префе тоже удача на доверии отлично помогает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:36:46 пользователь Bango сказал:

Та да и попутно на луну еще слетали за это время, не соизволите ли открыть профиль в подтверждение сообщению, потому как в префе тоже удача на доверии отлично помогает :)

Не верите, что корабль можно пройти за 27 боёв?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[MA3AY]
573 публикации
22 178 боёв
Сегодня в 14:36:46 пользователь Bango сказал:

А моя ссылка на профиль в подписи разве не работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Сегодня в 14:59:21 пользователь RoK64 сказал:

А моя ссылка на профиль в подписи разве не работает?

Пользователь скрыл свой профиль. - К сожалению по ссылке :)

Сегодня в 14:05:01 пользователь Olga_Odessa сказал:

Не верите, что корабль можно пройти за 27 боёв?:Smile_trollface:

Сегодня в 13:36:46 пользователь Bango сказал:

потому как в префе тоже удача на доверии отлично помогает :)

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[MA3AY]
573 публикации
22 178 боёв
Сегодня в 17:41:14 пользователь Bango сказал:

Пользователь скрыл свой профиль. - К сожалению по ссылке :)

Да, действительно почему-то не работает. Но это не моя вина.

Открыл профиль. Смотрите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Спс глянул, мб если обвешался как мог и играл в основном на звездах (пропустив пожары и затопление с поджигалками). Но он слегка улучшился только в 10, в 09 грустный был от слова совсем из 50-70 попаданий макс 3-4 пожара (52%). Как я уже говорил лично мое субьективное мнение - катях.

Кстати играл от дальности или скорострельности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[MA3AY]
573 публикации
22 178 боёв
В 26.10.2018 в 20:22:25 пользователь Bango сказал:

Спс глянул, мб если обвешался как мог и играл в основном на звездах (пропустив пожары и затопление с поджигалками). Но он слегка улучшился только в 10, в 09 грустный был от слова совсем из 50-70 попаданий макс 3-4 пожара (52%). Как я уже говорил лично мое субьективное мнение - катях.

Кстати играл от дальности или скорострельности?

ПА + экономические флажки на опыт дают очень сильный буст к прокачке. Играл от дальности и инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Спс за инфу, поставил дальность и понял что в нем мне не нравится, постреливание от линии и полная невозможность работы на ближней дистанции (рандомный поджиг (52%) и нет брони). Разброс стволов башен как сам хочет или кучно или с 6 миль промах по ЛК ( кресло сгорело после обсыпания оного ЛК ) и еще один вопрос почему при стрельбе бортом снаряды ложатся точно по линии борта стреляющего ( наводчики видят вражеский корабль как бок циллиндра с диаметром  длины корабля в любом ракурсе  :) )  очень хорошо заметно после выстрела бортом по встречному кораблю (ни о каком эллипсе речи нет - замечено на всех кораблях и рассказки о рассеивании лучше не включать - ничего общего).

П. с. Ушел пат стол, 2 КР разорвали как старую газету; итак Лион стрельба - обсыпание, ББ пробитие без урона -16, ОФ по надстройкам - попадание без пожара/пожар 31/2 ( процент сами выведете) , хилка не успела восстановиться в 3й раз, итог сгорел мне навесили в сумме 11 пожаров, дистанция  1 - 12 , 2й - 6 -7 миль. Даже Кенинг умудряется выносить 3-4 цитадели в таких условиях и выживает невзирая на его абсолютную кривость и рандом попаданий. Нанес урона 16к, серебро 98к.

Очередной бой тусил на максимуме весь бой 112к урона и никакого влияния на бой, выжил занял предпоследнее место получил 236 к серебра - ничего не понял с какого перепугу, бой затащили сокомандники. И да играю без ПА убиваю время.

Изменено пользователем anonym_xxC8EXln1jVV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
291 публикация

Зачем ему дальность, если с маскировкой 11.5 , вполне до 20 км можно кидать, плюс разброс на максималке еще больше будет, смысл? А вот уменьшить КД, чтоб повесить кому то в кд ремки пожар- самое то. 

Я использую такую тактику, ( это без АВ, потому что, этот паразит может не дать отсветиться в нужное время), идем на точку на всех парах, и врываемся в замес, ловим фокус, вешаем пожары на разные цели, и с полХП отходим- отсвечиваемся- врубаем хилку. Далее повторяем после КД хилки ( используем СИ+МНВР), т.о. мы размениваем свое ХП, и можем 4 хилки в бой активировать. Главное не впоймать ваншот на развороте или невозможность отсветиться, когда наш ЭМ "героически сдох", а тебя светит их ЭМ. 

Турбовин- турбослив- главный враг БР ЛК. Нам необходимо время для пожаров-дамажки.

А так, аппарат нормальный. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
8 759 боёв

Почитал форум, много различных отзывов об этой колеснице нагиба, однако так и не увидел одного, стоит ли ставить топ дрыны или нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
Сегодня в 13:11:20 пользователь Warchild2016 сказал:

Почитал форум, много различных отзывов об этой колеснице нагиба, однако так и не увидел одного, стоит ли ставить топ дрыны или нет ?

прошёл за 66 боёв, проходил в стоке, средний урон 75ка, но обычно за бой вывозил больше сотни, если привыкнуть к косым орудиям, то играть можно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
В 29.11.2018 в 18:15:59 пользователь Fautor сказал:

Скатал чуток в стоке,и делаю вывод что абсолютно не играбелен кораблик щас

Да ладно? Корабль который отсвечивается после выстрела, имеет бешеный урон с фугасов с шансом повесить пожар, злющие ББ выносящие цитадели крейсерам и вдруг неиграбелен? А может проблема в капитане?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[MASON]
Участник
65 публикаций
37 204 боя

Вполне играбелен. Орудия нужно ставить топовые и ускоренную перезарядку. Тогда неплохо нажигает. А вблизи может и в ББ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 124
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Второй или третий бой всего. Все за свободку поставит топ. А вот кэп полный сток. Раньше так не получалось на других корабликах. Так что играть вполне можно.

shot-19.01.03_15.21.40-0169.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв

Лев-отвратительный шлак,горит даже сильнее,чем от гроба-у того,хоть какая-то стабильность есть-если попал,то попал крепко,а у этого...Вот делаю залп фугасами в мусю,дистанция 10км,попадает-7 из 9,дамаг 3 к.Это как так?Фуловый Мусаши,попадания в надстройки-3 к дамага.ББ вообще никакие.Единственный плюс-хилка,но нахрена мне хилка,если я дамажить не могу.Поджигает очень плохо,Вчера был бой-100 попаданий-3 пожара.В добавок к непонятным снарядам,он еще и дико косой.Может самый косой на уровне вообще,опережая даже гроба.Вердикт-Лев-шлак,если есть возможность-за свободку,если нет-только сбить звезду.Точка.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Взял за свободку.Все сразу вкачал в топ, кеп с 14 очками. 

Пора вводить понятие в игру алкошип !

Лева , это жесть. Катаю с досылом - каждые 26 секунд во вражину летит 9 чемоданов с шансом поджога на полтос, с расстояния 12-20км.  Гореть можно хоть тремя пожарами - нажал кнопку и пол корабля отхилил. Почти всегда можно свалить в инвиз (навык+модуль = 11.5км). С рулями 12 секунд поворот.  ПВО норм ( кактаю с модулем на его живучесть) - несколько раз упарывались мидвеи и прочая шваль - вполне достойно можно сбивать, если еще истребитель поднять. 

Помню однажды не терпиле встретил Леву и пошел на сближение - он мне 3 пожара навесил за два залпа и меня заинтересовал этот кораблик. Вкурив тему соглашусь с Воротником - бриты , это легальный чит. Суперкомфортный корабль - проходите пока не занерфили.  

Только сразу в топ вкачайте за свободку, что бы не мучаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв
В 07.01.2019 в 10:26:03 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал:

Взял за свободку.Все сразу вкачал в топ, кеп с 14 очками. 

Пора вводить понятие в игру алкошип !

Лева , это жесть. Катаю с досылом - каждые 26 секунд во вражину летит 9 чемоданов с шансом поджога на полтос, с расстояния 12-20км.  Гореть можно хоть тремя пожарами - нажал кнопку и пол корабля отхилил. Почти всегда можно свалить в инвиз (навык+модуль = 11.5км). С рулями 12 секунд поворот.  ПВО норм ( кактаю с модулем на его живучесть) - несколько раз упарывались мидвеи и прочая шваль - вполне достойно можно сбивать, если еще истребитель поднять. 

Помню однажды не терпиле встретил Леву и пошел на сближение - он мне 3 пожара навесил за два залпа и меня заинтересовал этот кораблик. Вкурив тему соглашусь с Воротником - бриты , это легальный чит. Суперкомфортный корабль - проходите пока не занерфили.  

Только сразу в топ вкачайте за свободку, что бы не мучаться. 

Терпилу-то он быстро сожрет, а вот с 9-10 лвл линкорами заточенными на противопожарку начинаются проблемы, увы( если не повезет можно с трех залпов вообще не поджечь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.