Перейти к содержимому

поддерживаете идею?  

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
Только что, Avikovod85 сказал:

ну допустим ,если цель далеко ,то нужно было рассчитывать? сколько хватит топлива ? я так понял ,или чтоб Авианосец подьехал ближе чтоб меньше лететь 

во первых да, а во вторых над каждой группой будет либо полоска, либо тупо время сколько она может воевать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
3 минуты назад, Avikovod85 сказал:

Дозаправщик нарисуют

дело такого рода,что можно было бы ввести(а на некоторых картах и есть аэродромы) то пусть там садятся и дозаправка, ну или перк у кэпа сделать на дозапращик. Тут можно много говорить по этому поводу,толку ноль ибо скажут,что это не актуально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
3 минуты назад, Vasilis04ka_USSR сказал:

да вы почитайте тему группа вернется сама кратчайщим маршрутом... нет можно было бы и топить:cap_book:, но вопервых пилоты не ***:cap_rambo: а во вторых воя будет:fish_panic:...

та ,не мы решаем судьбу этой игры :) ,потому мое мнение  ,Сами знаете :) 

1 минуту назад, Vasilis04ka_USSR сказал:

во первых да, а во вторых над каждой группой будет либо полоска, либо тупо время сколько она может воевать

ну тогда игру многие бросят ,именно на этом классе ..Детвора точно забросит 

1 минуту назад, DELFI1982 сказал:

дело такого рода,что можно было бы ввести(а на некоторых картах и есть аэродромы) то пусть там садятся и дозаправка, ну или перк у кэпа сделать на дозапращик. Тут можно много говорить по этому поводу,толку ноль ибо скажут,что это не актуально

в принципи да,годно ...Сделать допустим отдельный режим ,с дозаправщиком 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Чет про дозаправшик мне это вспомнилось:https://acomics.ru/~flight-highschool/30 Правда там немного не про то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Если отбросить соображения о реальной дальности палубников, то было бы вполне интересно (да и дополнительные возможности по балансировке, у разных самолетов дальность разная).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
4 минуты назад, Avikovod85 сказал:

ну тогда игру многие бросят ,именно на этом классе ..Детвора точно забросит 

почему? просто авиагруппы будут летать ограниченное время и все, а потом возвращаться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
8 минут назад, Avikovod85 сказал:

ну допустим ,если цель далеко ,то нужно было рассчитывать? сколько хватит топлива ? я так понял ,или чтоб Авианосец подьехал ближе чтоб меньше лететь

По всякому было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
1 минуту назад, KaptinBadrukk сказал:

Если отбросить соображения о реальной дальности палубников, то было бы вполне интересно (да и дополнительные возможности по балансировке, у разных самолетов дальность разная).

дело не в дальности (дальность у нас в игре вообще вся того... эльфийская...)  а в том что самолеты занимаются висением на одном месте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вводите!

Летуны по краю карты исчезнут, любители забиться в край карты начнут страдать не только от долгого цикла взлет-налет-возвращение-посадка, но и от потери самолетов из-за топлива, ПВО пресеты сильно потеряют и в без того малой эффективности. Итого авианосцев в рандоме станет меньше, но будут они еще злее, потому что такие изменения ударят в первую очередь по слабым игрокам. От кого в итоге будет больше соплей - большой вопрос, но в любом случае можно будет сказать, что это была инициатива не авиководов. :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
3 минуты назад, Marsh_light сказал:

Вводите!

Летуны по краю карты исчезнут, любители забиться в край карты начнут страдать не только от долгого цикла взлет-налет-возвращение-посадка, но и от потери самолетов из-за топлива, ПВО пресеты сильно потеряют и в без того малой эффективности. Итого авианосцев в рандоме станет меньше, но будут они еще злее, потому что такие изменения ударят в первую очередь по слабым игрокам. От кого в итоге будет больше соплей - большой вопрос, но в любом случае можно будет сказать, что это была инициатива не авиководов. :cap_like:

потерь из за топлива не будет (это как по мне не надо), как только "кончается" топливо то авиагруппа возвращается домой... другое дело если слишком долго кружить можно вообще не атаковать ибо летчики на дозаправку улетят... А ПВО пресетам да придется учитывать что иногда их ястребы будут улетать на дозаправку... кстати заправка должна быть относительно быстрой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Агрессивный стиль игры на авиках станет еще актуальнее, ибо я поджимаясь под остров на центре карты не должен испытывать проблем с топливом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Спасибо за идею, она как минимум хорошо выглядит!

Но мы уже тестировали это на альфе. Было ужасающе сложно.

Куча краевых случаев, когда ничего не сделать, самолеты ведь должны возвращаться обратно, когда им топлива будет хватать лишь на обртаный путь, поэтому они летят неуправляемые, по прямой, сквозь любое ПВО, и с этим ничего нельзя сделать. Если уходить от них на самом авике (а ходят они быстро), то и долететь не могут (или придется делать на это слишком гигантский запас "на всякий случай"). А чтобы понять, до кого можешь долететь чтобы атаковать, надо решать в уме неплохие уровнения и играть в эксель. Мысль о том, чтобы помочь команде и посветить/разведать - крамольна настолько, что не может даже прийти в голову.

Еще сотни случаев которые я так навскидку не вспомню.

Если это сейчас вернуть, на авиках останутся играть раз в 10-20 меньше людей, чем сейчас играют.

P.S. А топливо на самом деле у них осталось (технически), только проявляется в одном единственном случае, угадаете, в каком?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
2 часа назад, Darth_Vederkin сказал:

Группа возвращалась автоматом, если вырабатывалась половина запаса топлива.

а пробовали на АТ в камикадзе поиграть?не возвращаться,а таранить корабли.ведь корабли таранят.у самолёта есть вес и топливо и боезапас-чем не снаряд,способный нанести урон(в виде потери хп)а так же пожар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
7 минут назад, WelIDone сказал:

Куча краевых случаев, когда ничего не сделать, самолеты ведь должны возвращаться обратно, когда им топлива будет хватать лишь на обртаный путь, поэтому они летят неуправляемые, по прямой, сквозь любое ПВО, и с этим ничего нельзя сделать. Если уходить от них на самом авике (а ходят они быстро), то и долететь не могут (или придется делать на это слишком гигантский запас "на всякий случай"). А чтобы понять, до кого можешь долететь чтобы атаковать, надо решать в уме неплохие уровнения и играть в эксель. Мысль о том, чтобы помочь команде и посветить/разведать - крамольна настолько, что не может даже прийти в голову.

Если это сейчас вернуть, на авиках останутся играть раз в 10-20 меньше людей, чем сейчас играют.

P.S. А топливо на самом деле у них осталось (технически), только проявляется в одном единственном случае, угадаете, в каком?

так у вас на островах есть аэродромы.у вас есть точки на картах.сделайте точки из островов(отбить врага от точки и продержаться около неё минуту-до захвата)и аэродром готов.самолёты идут на дозаправку и зарядку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв
7 минут назад, WelIDone сказал:

А топливо на самом деле у них осталось (технически), только проявляется в одном единственном случае, угадаете, в каком?

Когда садиться некуда.. Это понятно.

Но если оставить группу привязанной к кому-нибудь из союзников, то она долго мотается. Светит ему, если это ястребы - защищает. 

Мои так раз успели, пока не кончились - три налета не то что отбить, но помешать существенно.  По крайней мере - после моего утопствия, сбитых прибавилось десятка полтора еще точно. Если не два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
11 минуту назад, WelIDone сказал:

читал про авики вспомнил две вещи интересующие  и касающиеся игры.
первая-я запускаю истребитель или корректировщик-сделайте возможность направлять его(как на авиках)естественно в пределах зоны полёта.что бы я мог сам ему казать-где ему висеть.надо было за островом посветить,а он в другую сторону улетел.
вторая-случайно нажал запуск самолёта(и что плохо корректировщика-прицел по другому,а в ближнем бою он влияет на прицеливание)дайте возможность,как и на авиках,возвращать его(сохраняя время-полетал минуту из трех-две минуты осталось)
и третье-сделайте возможность при наборе пароля видеть какие буквы набираю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 317 боёв
2 часа назад, Vasilis04ka_USSR сказал:

Я понимаю что возможно тема того... :Smile_bajan2: Но Собственно я вот что думаю, не справедливо что катапультные самолеты летают сильно ограниченное время, тогда как авиагруппы с авианосцев могут висеть в воздухе бесконечное количество времени и падают только если авик утоп ( что странно):Smile_child:

По этому предложение ввести каждой авиагруппе запас топлива (время которая она может вести бой ) соответственно предвосхищая вопросы и маразмы (ой у меня самолеты вдруг утонули:fish_nerv:) когда "кончается топливо" авиагруппа докладывает "топливо наисходе" и возвращается на авианосец кратчайшим маршрутом ( про этом можно даже дать бонус скорости за счет того что самолеты более легкие стали:Smile_playing:) + можно запилить перки (больше топлива при сниженной скорости или меньше топлива при увеличенной скорости)

Собственно вот и все! как обычно голосуем!

ТС вы  дружите с  математикой:

Для  примера А6М5

практическая  дальность: 1520 км

максимальная дальность: 2960 км.

Как  вы  думаете  если  у  нас карта 48*48 км, сколько  времени  могут  истребители висеть в  воздухе (ответ прост в  любом  случае больше 20 минут!!!).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 146 боёв
3 часа назад, WelIDone сказал:

Да что тут гадать.. Ав затопили и самолетики кружат до исчерпания топлива...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв
2 часа назад, ADM_MAKAPOB сказал:

ТС вы  дружите с  математикой:

Для  примера А6М5

практическая  дальность: 1520 км

максимальная дальность: 2960 км.

Как  вы  думаете  если  у  нас карта 48*48 км, сколько  времени  могут  истребители висеть в  воздухе (ответ прост в  любом  случае больше 20 минут!!!).

точно подмечено! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.