Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

В этой теме 1 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
77 публикаций
9 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Эсмы жИ перегибают бедненьких линкоробояр, впрочем так же как и авики.......

Дак к линкорам ближе чем на 8 км не подойдешь, сразу пмк по тебе бьет, да и торпеды становятся безполезными

Изменено пользователем anonym_r4dglFYhC5v7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 388 боёв
2 минуты назад, kindly сказал:

Да, если вы на каролине будете стрелять по минотавру, который стоит в дымах, то он вас увидит на расстоянии до 13,6км. Да, эм будут поливать, потому что безнаказанная стрельба по тем же ЭМ и КР из дымов не устраивает ни нас, ни игроков.

У нас в игре появились чудонаблюдатели на корабле в дымовой завесе? Корабль стоящий в дымах не видит ничего. А теперь он видит, да ещё и до горизонта?

А как вы теперь будете отрисовывать круг засвета на миникарте? Для корабля, перед которым стоит дымовая завеса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
18 минут назад, iamnulll сказал:

Минотавр не увидит Ямато. Светить Ямато для Минотавра некому.

ВВы не правы. Я получил ответ. Я засвечусь. Ответ чуть выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, Pro_Dek сказал:

Дак к линкорам ближе чем на 8 км не подойдешь, сразу пмк по тебе бьет, да и торпеды становятся безполезными

Это была ирония, с вашим мнением я согласен полностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя
Только что, vovchik402 сказал:

Играйте в свои укрепы между собой и зарабатывайте там чего хотите, рандом то здесь причем?

К чему вообще это сообщение?:Smile_facepalm: Где связь между игрой в рандоме и в укрепах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 388 боёв
Только что, Dimakur63 сказал:

Да, я уже увидел ответ. Но это как то нелогично выглядит. Раньше корабль в дымах был слеп и работал по чужому засвету. А теперь он будет видеть просто потому что встал в дымы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой
Только что, Brekenridge сказал:

К чему вообще это сообщение?:Smile_facepalm: Где связь между игрой в рандоме и в укрепах?

Связь в том, что ваши укрепы будут в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
3 минуты назад, Dimakur63 сказал:

То есть непрозрачность дымов изнутри убрана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, Brekenridge сказал:

Не обращайте внимания, жаба там душит чела, вот он и пишет ради того, чтобы написать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
3 минуты назад, Ozymandis сказал:

А я это запомнил.

Пристыжу тебя при случае.

А если упадет то что будешь делать? Видишь ли он итак за год ( если сравнивать средний онлайн августа 2016 к августу этого года) упал уже на 30%, однако вам свидетелем отрицания  очевидного, ничего ведь не докажешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
14 минуты назад, Pro_Dek сказал:

Теперь на  эсминцах можно больше не играть 

Действительно,сейчас эсминец при стрельбе из дымов светится на 2км,а будет на 2,5км.Ужас ,все эсминцы продай ииграть невозможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Это была ирония, с вашим мнением я согласен полностью

можно просто выпилить эсминцев из игры, оставить преимущество остальным классам)

Только что, Eger_boec сказал:

Действительно,сейчас эсминец при стрельбе из дымов светится на 2км,а будет на 2,5км.Ужас ,все эсминцы продай ииграть невозможно.

а ты попробуй встать в дымы, когда средняя дистанция РЛС 10 км!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
13 минуты назад, kindly сказал:

... потому что безнаказанная стрельба по тем же ЭМ и КР из дымов не устраивает ни нас, ни игроков.

РЛС.

Можно засвет с самолетов еще сделать.

А можно вообще дымы убрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
1 минуту назад, Pro_Dek сказал:

можно просто выпилить эсминцев из игры, оставить преимущество остальным классам)

а ты попробуй встать в дымы, когда средняя дистанция РЛС 10 км!!!

Еще раз,для эсминцев разница будет 400-700м,РЛС бьет на 10км.РЛС без разницы,на 2км светится эсминец или на 2,5км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв
2 минуты назад, Eger_boec сказал:

Да уж) Он не понял, что эсминцы наоборот апнули неслабо. Все жирные мишени, которые при борьбе у точек прятались в дымах, теперь будут оставаться для эсминцев мишенями, а не исчезать) А еще и ап ИВ, а стало быть броневаннам чаще гореть) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
1 минуту назад, jonking_1 сказал:

То есть непрозрачность дымов изнутри убрана?

Я, честно говоря, не понимаю, к чему тут 10+ страниц это обсасывают. Дымам следует быть одинаково "непрозрачными" в обе стороны. И если цель изнутри дымов теперь повышенно светится, то и цель снаружи дымов тоже будет повышенно светиться для того, кто в дымах (или за ними).

В противном случае это была бы такая механика, в которой даже и с пол-литрой разобраться было бы невозможно. В частности, предлагаю подумать вам о прекрасной ситуации, где А и Б ставят дымы, а затем Б убегает за свои дымы, и начинает вдруг видеть сидящего в дымах А (но не наоборот).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 099 публикаций
8 481 бой
1 час назад, Pro_Dek сказал:

Самопроцитируюсь тогда.

Скрытый текст

Форумчане! Сорандомники!
Долгое время все мы страдали от жестокой несправедливости, навязанной нам под угрозой несбалансированности классов. Этот жестокий диктат, объявленный мировой плутократией в лице головного офиса «Варгейминг» законом, продолжался длительное время в танчиках, угнетал нас в самолетах, приводил к массовым страданиям игроков на протяжении всего альфа и бета-тестов, а затем и релиза.
Долгое время, дабы противостоять этому жестокому диктату, мы нерфили арту и авики. Это была наша последовательная и твердая позиция. Меж тем, ни один тяж не может сказать, что он угнетен, и подвергается преследованию эсминцами. Никто из СТ-шек, ни один из них, не скажет, будто линкоры его ваншотят. Ни один крейсер не может заявить, что ПТ-САУ расстреляла его из кустов, как никто из ЛТ не посмеет сказать, будто штурмы ему не дают спокойно выполнять свою работу.
Команда разработчиков предприняла последнее усилие, чтобы сбросить оковы жестокого диктата, и теперь мы ответственно заявляем о новой эпохе развития «Мира кораблей». Эпохе великого равенства и процветания, когда баланс будет исключительно зеркальным, а все виды техники будут отличаться лишь внешним видом и окраской. Мы решительно и намеренно отказываемся от всевозможных ваншотов, непробитий, рикошетов. Никого больше не будут преследовать пожары,угнетать затопления и торпеды, пущенные из инвиза. Нам вообще больше не нужны торпеды, как и авики! Мы решительно отвергаем такой косный пережиток прошлого, как разделение на уровни и классы техники, и вступаем в новую, счастливую эпоху, без всякого сожаления отказываясь от своего буржуазного прошлого.
И, наконец, я счастлив сообщить вам, что с этого дня мы вводим в премиум-магазин новый, и отныне единственный товар - кнопку «нагнуть всех»!
Да здравствует пиу-пиу! Да здравствует ололо!

:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
1 минуту назад, Say_Alek сказал:

Наводились по данным других кораблей или/и авиации. По радио.

То есть, идея перестреливающихся дымных тучек - исторична?

Нет, поскольку были другие нюансы, препятствующие ей.

16 минут назад, kindly сказал:

Да, если вы на каролине будете стрелять по минотавру, который стоит в дымах, то он вас увидит на расстоянии до 13,6км.

Великолепно! Шедеврально!

Вы считаете это нормальным?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
5 минут назад, iamnulll сказал:

Да, я уже увидел ответ. Но это как то нелогично выглядит. Раньше корабль в дымах был слеп и работал по чужому засвету. А теперь он будет видеть просто потому что встал в дымы?

,вот и я о том же. Если я раньше шел на дымы, стреляя на удачу, то теперь мне придется уходить от них и ждать поражения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Pro_Dek сказал:

Еще немного кардинальных изменений и придется выпилить клиент со своего компа и забыть про эту игру насовсем, ломать геймплей напрочь и переделывать его так часто, как это делается в этой игре это бред, впечатление остается одно-что кто-то мечется от одного к другому и не понимает совсем как нужно развивать свой продукт.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию