Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

В этой теме 1 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Дымы не люблю и мне катит новая версия,НО эту же фразу я писал когда инвиз долбанули...А что потом? Идут очень глобальные перемены и это плохо,переделывают игру просто с ног на голову..Нас и так не много уже осталось,а тут как бы последнее не растеоять,новичков то что то мало..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 219 боёв
1 минуту назад, 77100 сказал:

по новой -эм с 2.5..?а лк с 13.6 км..
то есть..

И не только из дымов. Вы стреляете с чистой воды, а противник в дымах вас светит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[CLOUD]
Коллекционер
180 публикаций
23 671 бой

Зарабатывать нефть в рандоме?! Серьезно?!  Вводите клановые фишки и клановый ресурс который можно зарабатывать в рандоме, классная идея! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

а какие эсмы ИВ берут?

Акизуки прежде всего. Единственный эсм который без данного перка практически неиграбелен. Ну, теперь ещё Харекадзе есть, если пользовать 100-миллиметровки.

Остальным можно, но необязательно. Такого заметного профита нет. Тем не менее берут, прежде всего артэсмам(читай-советам).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв
49 минут назад, kindly сказал:

Да, если вы на каролине будете стрелять по минотавру, который стоит в дымах, то он вас увидит на расстоянии до 13,6км (в среднем). Да, эм будут поливать, потому что безнаказанная стрельба по тем же ЭМ и КР из дымов не устраивает ни нас, ни игроков.

Ох, если это дойдёт до релиза, до рядовых игроков, которые ещё не просекли подарочка им... ВГ бьёт новые рекорды по уничтожению своей репутации в этом году, будет "Граф Цепе v2.0"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
25 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:
  • Линкор не всегда видит, что дымы ему ставят, стрельнёт невовремя - отсвечиваться. Ну да, скажете, его проблемы. А дым эсм потратил. Почему бы в следующий раз ему не сэкономить?
  • Невозможность стрелять из дыма сознательно - это тоже так себе идея. Ну да, он не может вести огонь. И что это даст? Сам ЛК упускает возможность набить дамажки, но вражескому эсминцу сложнее будет прицельно вкинуть торпеды. Т.е. от такой перебалансировки просто теряют все, кроме парняги, в чей борт не прилетел залп. На мой взгляд, больше минусов, чем плюсов.

В рандоме постановка дымов союзному ЛК или КР (неотрядному!) для спасения - случаи, которых можно по пальцам одной руки пересчитать. Мне за мои 5К боев в рандоме это делали раза 3 всего. Я сам помню хорошо 2 случая, когда в рандоме спас дымами один раз Гроба, а другой раз Зао, которые врезались в остров и были под фокусом. Они даже спасибо сказали. Поэтому для рандома эти изменения для ЛК - даже в плюс, раньше будет заметно аутирующих из дымов. А так 

эти изменения особо ни на что не повлияют, только бритонские кройцера немного поприжмутся и будут осторожнее аутасить из своих дымов, опасаясь, что их засветят эсминцы-мимокрокодилы.

Короче, на 100% понятно, что ребаланс дымов делают, чтобы рунги протекали в немного новом русле, и чтобы кланвары и турниры не походили на вечеринки растаманов. Не вижу ничего плохого, рандом скоро освоится и вообще забудет, что были какие-то изменения.

Ну и там походу Перт, Кутузов и Белфаст осторожно стучатся в двери и спрашивают: "Нас тоже в общий котел, да ? За нас вообще-то деньги плочены!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
29 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Еще раз обращу внимание на то, что британские крейсера потеряют возможность вести борьбу за точки. Стрельнул - тебя засветил эсминец и все, можешь в порт идти т.к. за 20 секунд на точке тебя разберут на металлом.

То есть в игре пропадает часть уникального и интересного геймплея 

Решение: сделать чтобы бриты светились не с 6 км, а хотя бы с 3-4

Полностью согласен нерф  Бритов очевиден. А если ещё учесть то что баллистика не позволяет им нормально попадать дальше 13 км... то это вообще бред.                   Разработчики тупо игнорируют такие темы..

Изменено пользователем anonym_QQjxie00FFHL
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

На британцах можно из дымов не выходить. Если эсминцев не осталось то кто нибудь сам засветится, когда выстрелит. Их ещё имбовей делают. Линкоры как страдали от британцев так и будут ещё больше страдать. И живой брит в конце боя может зарешать все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 335
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 241 бой
8 минут назад, ShAAAM сказал:

Зарабатывать нефть в рандоме?! Серьезно?!  Вводите клановые фишки и клановый ресурс который можно зарабатывать в рандоме, классная идея! 

По идее все кланы должны кинуться её фармить что бы отстроить порт к моменту начала клановых воин где то в декабре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
6 401 бой
2 минуты назад, varyag__1904 сказал:

На британцах можно из дымов не выходить. Если эсминцев не осталось то кто нибудь сам засветится, когда выстрелит. Их ещё имбовей делают. Линкоры как страдали от британцев так и будут ещё больше страдать. И живой брит в конце боя может зарешать все.

Ага особенно брит без света в конце боя может зарешать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Да и логика хромает , если раньше светляка загоняли в дым , то чтобы светить противника он должен был из дыма вылезти. И игрок уже знал что в дымах никого нет. А сейчас можно из дымов светить. Логики не вообще. И это наоборот не нерф дымных стоялцев, кроме линкоров , а их апреля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

То, что будет понерфлена инвизная стрельба - это уже понятно. Это не изменение, а именно нерф. Но мне вон интересно, думали ли разработчики о том, что такой нерф дымов - это еще и очень сильный нерф всех кораблей с дымами и гидроакустикой. А это у нас немецкие эсминцы, британцы, Перт, Ло Янг. К примеру, на том же Гаеде я мог подойти к дымам, включить ГАП и убить сидящего там эсминца, при этом сам не засветившись. В этом была его фишка. Теперь же вражеский эсминец будет меня отлично видеть после первого же моего залпа без всяких ГАПов с его стороны. Это полностью убивает ГАП как средство борьбы с эсминцами. Теперь это будет просто пассивное средство защиты против вражеских торпед. Без преимущества в виде ГАПа и так не имбущие немецкие эсминцы становятся совсем уж посредственными посудинами. Чем компенсировать будем?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 042 боя

я очень надеюсь получить ответ, или цитату на ответ по поводу премов, и всего этого бреда о дымах.

1. Белфаст

ввели его как "имбоватую телегу" но вскоре по статистике норм, корабль живет, не перегибает, все норм. и не забываем о кривой, менее удобной баллистике более похожую на амеров. при том, что у фиджа и торпеды, и хилка, и лучше баллистика, а значит и скорость подлета снарядов.

как играю на нем (белфасте) я:

а. заточен Инвиз,

б. максимальное приближение к точке, проливу, отлов эсминцев.

в. война за точки, борьба с КР, и слабо с ЛК. (ИВ не ставил, ибо пожаров становится в 2,5 раза меньше)

I. какой нафиг смысл будет подходить близко, если за время РЛС не получится убить эсма, или нескольких эсмов ? а эсм 8-9 просто рвет белку из ГК на расстоянии, после засвета. гапом эсма на 5км не засветить, а он будет видеть тебя в дымах.

II. какой нафиг смысл палить из дымов на расстоянии более 7-9км если около 40% снарядов не попадут, а с расстояния более 11км более 60%, это по КР и эсмам, даже ЛК могут уворачиваться от снарядов белки ?

из I и II вывод что нафиг белка больше не нужна. 

III торпед нет, и подошедший на тебя ЛК ничем не прибить, не отпугнуть, не заставить отвернуть как на фидже.

На белфасте рабочая дистанция от 2(спс 4,2км ГАП) и охота на точке и до 9 км, работа на точке/проливе, а дальше не позволяет баллистика. просто обрубается половина дальности. это будет уже неиграбельный корабль.

2. часто вы видите игроков что намеренно прут на дымы? ЛК без торпед, КР без гап и РЛС? часто?

в 80% случаев, увидят дымы, и отворачивают, а если понимают что белка, и при том одна, то прут на дымы. и в 60% белка труп.

3. по пункту 2. в большинстве случаев все просто отворачивают от дымов, от эсмов, от бритов,

4. вы когда нибудь видели, чтобы на белке вставали за 12-14 км от основной цели и ставили дым ? это не кутузов, на нем так не поиграть.

5. вы часто видете, ЛК или КР инвизно для дымов, намеренно идущих на дымы нептуна, минотки, едика, без РЛС ? или просто прущих на дымы в разгаре боя?

эсм. часто ли вы видете чтобы игроки шли на дымы эсмов? их куда чаще светят с 3км, зачем эти 2,5 ? для чего ? с 4 то КМ от торпед уже не увернуться. почему 2,5 ?

насыпайте на тест, все дымные премы, именну ту статистику и смотрите. а не те, типичные игрища ЦА на просторах.

а ведь есть еще флинт, перт, кутуз

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Нерф дымов это хорошо, это правильно. Посмотрим правда хватит ли этого. Теперь ждем нерфа авиков.

Про ВМБ. Не, ну спасибо конечно что хоть что-то наконец сделали для кланов. Но. Вот это вы делали ДВА года? Серьезно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, MirniyTraktor сказал:

К примеру, на том же Гаеде я мог подойти к дымам, включить ГАП и убить сидящего там эсминца, при этом сам не засветившись.

Ну дык торпедками убивайте:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
3 минуты назад, 1MEDUSA1 сказал:

Ага особенно брит без света в конце боя может зарешать.

Любой ЛК будет светится на 13км. Сколько Минотавр может за 20  секунд снять с линкора на дистанции 13 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, Deutschlandlied сказал:

Нерф дымов это хорошо, это правильно. Посмотрим правда хватит ли этого. Теперь ждем нерфа авиков.

Про ВМБ. Не, ну спасибо конечно что хоть что-то наконец сделали для кланов. Но. Вот это вы делали ДВА года? Серьезно?

Хотя бы так.

Вон, тут выше ноют "зачем делать контент для 5% игроков" :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 386
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 441 публикация

ну в общем то вот он долгожданный нерф минотавра и вообще всей ветки британских крейсеров, банально прорвавшийся эсм типа акизуки или ленинград например просто высветит стоящего в дымах брита, а дальше брит-в порт, ибо набрать скорость он не успеет а засвет 5 км.

кутузов пострадает меньше-но всё же!

а плюсы авикам и линкоробоярам, им супер, я лично играя на линкорах до 9 лвл, в дымы реедко когда вставал, а теперь вообще смысла нет, теперь край карты в центре эсмы, в порту бриты.

похоже в лесте решили убить онлайн совсем!

если такие ттх дымов останутся в рандоме это очень плохо!

в рангах в кампаниях и т.д. делайте как хотите!

но в случайных боях это не допустимо!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 042 боя

а что за базовым засветом ? он теперь и через дымы работает ? или как ?

ну вот ситуация, стрельба из белфаста в дымах, а ко мне подходит другой КР на 5км (допустим РЛС на перезаряде)... он меня светит, а я его не. он открывает по мне, огонь.... иииииии "не светится ?" или же 5.9 базовый засвет даже через дымы и в  дымах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 551
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций

Минотавр огорчен изменениями, зато Ямато рад. В связи  с новыми веяниями решил завязать с эсмами и бритами и пересесть на него раз такая тенденция идет. Тест прошел успешно:

59b022b94a39d_235.thumb.jpg.cf7f4d0f7dabaffc73c45210bf0a2a55.jpg

59b022ab771eb_235-2.thumb.jpg.5d602e2dff65a19236cee16f09b516be.jpg

Ни тебе фугасного аутизма, ни тебе дымов, чисто классика на бб-шках, 235К как с куста. А теперь еще и всю эту дымную нечисть будет проще отстреливать :)

Так что с целью уменьшения количества линкоров в рандоме, нас подталкивают пересесть на линкокры :) 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию