Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

В этой теме 1 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

77
[FJ0RD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
36 470 боёв
16 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Где гарантия, что ГАП достанет (он вроде не достает) или что он не в откате?

А для брита засвет- минус пол лица/порт.

Просто теперь я буду на гире не только спамить бриту дымы, но и подходить к нему, если рядом нет других эсмов.

У ГАПа как-раз граница досягаемости 4-5км.

Не сразу - если на него были сведены и ждали засвета, да; а если нет, то за счёт быстрого набора скорости можно уйти от выноса цитадели.

6 минут назад, Barnsburner сказал:

Какой еще ап? Раньше на брите я вставал скажем в 8,8 км от противника без ГАП в дымы. И это было гарантией что он будет УБЕГАТЬ. Так как чтобы светануть меня ему надо сократить дистанцию до 2 км. А теперь у него есть выбор - либо убегать либо подойти ко мне на расстояние 5 с лишним км. Это однозначный нерф британских крейсеров. Ну и конечно теперь эсм может подсветить гораздо легче британского крейсера в дымах.

Никто вам не запрещает при виде приближающегося противника перестать стрелять ГК и сваливать прикрываясь дымами.

5 минут назад, Pavelddt сказал:

мы точно с вами в одну игру играем?!

У каждого своя тактика. Я пока не вижу особых изменений игры на КР бритах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Разработчики, просветите как вернуть реальные потраченные деньги за Белфаст?

Вы надеюсь пробовали на нем играть. Так вот его баллистика очень плохо позволяет стрелять с максимальной дистанции. Тот засвет, который планируете ему сделать подобен смерти (а корабль без хилки и торпед!!!)

Мне не нужен такой корабль. Изначально я покупал его, изучив все характеристики и осознав, что мне этот геймплей понравится.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, DVA_War сказал:

У ГАПа как-раз граница досягаемости 4-5км.

Не сразу - если на него были сведены и ждали засвета, да; а если нет, то за счёт быстрого набора скорости можно уйти от выноса цитадели.

Я не гордый, я в чатик напишу.

А 400м - достаточная дистанция. (минотавр на 5.4 вроде, а у нептуна вообще засвет конским будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[FJ0RD]
151 публикация
36 470 боёв
3 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Я не гордый, я в чатик напишу.

А 400м - достаточная дистанция. (минотавр на 5.4 вроде, а у нептуна вообще засвет конским будет)

Часто писать в чатик - можно в порт уйти неожиданно :)

И да - стоя и стрелькая из дымов я, например, внимательно смотрю куда вражеские ГК смотрят.

Тут выше кто-то про 4.2км писал на Минотавре...Глянем что на основу выйдет.

Изменено пользователем DVA_War

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 503 публикации
32 256 боёв
3 минуты назад, DVA_War сказал:

Никто вам не запрещает при виде приближающегося противника перестать стрелять ГК и сваливать прикрываясь дымами.

А разве это не нерф? Раньше я бы спокойно напихивал бы врагу еще спокойно пару километров его подхода ко мне. Кроме того, мог бы и напихивать ему своим личным засветом за счет включения ГАПа. И еще был бы риск словить от меня торпы на близкой дистанции менее 5 км. Именно поэтому враг и не предпринимал попыток идти на британских крейсеров. А теперь я буду ВЫНУЖДЕН перестать стрелять ГК и сваливать (ну или на крайний случай перестать стрелять, скинуть торпы, и , опять же, сваливать). Разве это принудительное изменение моей тактики не есть нерф?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 494 боя
4 минуты назад, Osirius84 сказал:

Разработчики, просветите как вернуть реальные потраченные деньги за Белфаст?

Вы надеюсь пробовали на нем играть. Так вот его баллистика очень плохо позволяет стрелять с максимальной дистанции. Тот засвет, который планируете ему сделать подобен смерти (а корабль без хилки и торпед!!!)

Мне не нужен такой корабль. Изначально я покупал его, изучив все характеристики и осознав, что мне этот геймплей понравится.

Нормальная баллистика,по броневаннам и крейсерам без проблем попадает на 15км.Не нужен,продай,тоже мне проблему нашел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, DVA_War сказал:

Часто писать в чатик - можно в порт уйти неожиданно :)

Тут выше кто-то про 4.2км писал на Минотавре...Глянем что на основу выйдет.

О) Не волнуйтесь я быстро пишу если надо.

Из группы супертеста 5.4 вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 минуты назад, Eger_boec сказал:

Нормальная баллистика,по броневаннам и крейсерам без проблем попадает на 15км.Не нужен,продай,тоже мне проблему нашел.

Я с вами не пил вроде бы за одним столом и целоваться в дёсны не лез. И вас собственно, в моем сообщении никто не спрашивал, если вы не заметили.

Изменено пользователем anonym_Z9QcQsElWpJK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[FJ0RD]
151 публикация
36 470 боёв
12 минуты назад, Barnsburner сказал:

А разве это не нерф? Раньше я бы спокойно напихивал бы врагу еще спокойно пару километров его подхода ко мне. Кроме того, мог бы и напихивать ему своим личным засветом за счет включения ГАПа. И еще был бы риск словить от меня торпы на близкой дистанции менее 5 км. Именно поэтому враг и не предпринимал попыток идти на британских крейсеров. А теперь я буду ВЫНУЖДЕН перестать стрелять ГК и сваливать (ну или на крайний случай перестать стрелять, скинуть торпы, и , опять же, сваливать). Разве это принудительное изменение моей тактики не есть нерф?

Вы так пишете, как-будто к вам в дымы каждый бой лезут )))

Я такое встречал несколько раз и все разы это заканчивалось печально для любопытных и не из-за того что я их разматовал ГК и не светился.

Вы понимаете что у вас просто изменилась дистанция обнаружения в дымах с 2.5/3км на 5.4км? Фактическая разница составляет всего 3км максимум - я не думаю что сыграет решающую роль для принятия решения ЛК лезть к вам в дым. Яб на ЛК не полез )

Лично я и сейчас сваливаю из дымов если вижу что на 5км ко мне прёт ЛК в гости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Уф, читал все это целый час.

Выводы для себя сделал следующие:

Ветка брит.кр вместе с Белкой фтопку

Де Мойн в отряде с Гирей для контроля точек фтопку

Приближение к точкам на лк фтопку

С выходом этого всего на основу, пол порта фтопку

Фейл за фейлом в каждом патче. Гринд клановых ресов в рандоме это пять. С патчноута проорал как с топовых мемов.

"Пусть впереди большие перемены - я это никогда не полюблю!" © Владимир Семенович Высоцкий

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
1 час назад, DVA_War сказал:

1. мало кто идёт на ЛК в дымах стоящий крейсер или эсминец при этом стреляя на ходу в пустоту

1 час назад, DVA_War сказал:

Ещё раз вернёмся к сферическому коню в вакууме.

Я часто на ЛК иду на дым, попутно стреляя в сторону противников, не обязательно дымов. Я могу идти за островами, меня могут не видеть, даже тот кто стоит в дымах. Теперь они будут видеть. И причём ещё и светить другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[FJ0RD]
151 публикация
36 470 боёв
7 минут назад, Dimakur63 сказал:

Я часто на ЛК иду на дым, попутно стреляя в сторону противников, не обязательно дымов. Я могу идти за островами, меня могут не видеть, даже тот кто стоит в дымах. Теперь они будут видеть. И причём ещё и светить другим.

Если вы стреляли по кому-то, то вас и так видели: нет никакой разницы кто вас светит - тот по кому вы стреляете или этот из дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 749 боёв

В своё время после изменения засвета от стрельбы с ГК забросил играть на "Блыскавице" - хотя кораблик искренне полюбился, в новых реалиях он стал бесполезен для команды чуть более чем совсем. Видимо, теперь та же судьба постигнет "Эдинбург". "Кутузов" хотя бы дальность имеет достойную и фугасами жжёт - а бриттам остаётся разве что открывать кингстоны при приближении к дымам вражеского эсминца - мать моя, я ж его с даже с включённым ГАП не увижу,  а он меня высветит всей команде противника, с моей шикарной бронёй из гофрокартона и цитаделью размером с Вестминстер... #нуваснафиг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
10 минут назад, Dimakur63 сказал:

Тут не объяснишь. Что можно идти возле дымов противника стрелять покому-то не светясь. Так эти же дымы и скрывают тебя или рельеф ,и тот кто их поставил рак. А будет все ещё проще меньше нужно будет думать. Как поставить дым,чтобы не ослепить команду. Поставил и сиди жди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[FJ0RD]
151 публикация
36 470 боёв
3 минуты назад, varyag__1904 сказал:

Тут не объяснишь. Что можно идти возле дымов противника стрелять покому-то не светясь. Так эти же дымы и скрывают тебя или рельеф ,и тот кто их поставил рак. А будет все ещё проще меньше нужно будет думать. Как поставить дым,чтобы не ослепить команду. Поставил и сиди жди.

Вот именно против этого и сделали изменения - чтобы ЛК не прятались за дымами. Для ЛК это однозначный нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[RE]
1 159 публикаций
44 477 боёв
4 часа назад, kindly сказал:

Что поправить? Стрим с ОТ завтра в 20-00 МСК

Точно. А у Вас написано, что он будет месяц назад то есть 7 АВГУСТА. 

Сентябрь уж на дворе, а в Лесте всё же лето. 

Изменено пользователем Wobla35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 494 боя
5 минут назад, FranzBeckham сказал:

В своё время после изменения засвета от стрельбы с ГК забросил играть на "Блыскавице" - хотя кораблик искренне полюбился, в новых реалиях он стал бесполезен для команды чуть более чем совсем. Видимо, теперь та же судьба постигнет "Эдинбург". "Кутузов" хотя бы дальность имеет достойную и фугасами жжёт - а бриттам остаётся разве что открывать кингстоны при приближении к дымам вражеского эсминца - мать моя, я ж его с даже с включённым ГАП не увижу,  а он меня высветит всей команде противника, с моей шикарной бронёй из гофрокартона и цитаделью размером с Вестминстер... #нуваснафиг.

Выводы высосанные из пальца.ГАП никто не трогал,механика работы ГАП не меняется,любой корабль попавший в зону действия ,светится всем.Если  не стреляешь ,эсминец в дымах не видит без чужой подсветки,с какого будуна он тебя в одиночку сможет высветить.Надеюсь ,первый пост был был прочитан,кроме заголовка.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
5 минут назад, DVA_War сказал:

Вот именно против этого и сделали изменения - чтобы ЛК не прятались за дымами. Для ЛК это однозначный нерф.

Так это сделанное чтобы не прятались в союзных дымах, посмотри турниры. А тут противник ступил/его вынудили поставить дымы для защиты. И тут он начинает светить тебя притом , что ты его переиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[SEAL]
Участник
172 публикации
24 439 боёв

Вроде норм, только лютый ап Атланты с Флинтом - им бы дальность засвета при стрельбе из дымов увеличить до 75-80% от дальности 152-мм КР.
Эсмам - увеличить так же на 25-30%

Изменено пользователем RomanLeonydych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 385 публикаций
7 564 боя

не пойму, че ноют по поводу нерфа британских крейсеров?
 в среднем у крейсеров — 5,9 км (с)
6 км вполне играбельный засвет. Теперь иногда придётся и голову подключать, а не просто стоя в дымах жмякать по ЛКМ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию