Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

В этой теме 1 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
2 минуты назад, RomanLeonydych сказал:

Вроде норм, только лютый ап Атланты с Флинтом - им бы дальность засвета при стрельбе из дымов увеличить до 75-80% от дальности 152-мм КР

Вы не могли бы пояснить - какой ап вы имеете ввиду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[SEAL]
Участник
172 публикации
23 915 боёв
1 минуту назад, Grand208 сказал:

не пойму, че ноют по поводу нерфа британских крейсеров?
 в среднем у крейсеров — 5,9 км (с)
6 км вполне играбельный засвет. Теперь иногда придётся и голову подключать, а не просто стоя в дымах жмякать по ЛКМ

Ноют те кому не интересно голову подключать)

1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Вы не могли бы пояснить - какой ап вы имеете ввиду?

Они имеют ИВ с уменьшенным штрафом и светятся при стрельбе из дымов как ЭМ, имея при этом плотность огня намного выше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
7 минут назад, RomanLeonydych сказал:

Ноют те кому не интересно голову подключать)

Они имеют ИВ с уменьшенным штрафом и светятся при стрельбе из дымов как ЭМ, имея при этом плотность огня намного выше

А... Ну если скорость стрельбы из их орудий не повлияет  - тогда получается что им повезет больше чем остальным :) Спасибо за пояснение :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[SEAL]
Участник
172 публикации
23 915 боёв
11 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

А... Ну если скорость стрельбы из их орудий не повлияет  - тогда получается что им повезет больше чем остальным :) Спасибо за пояснение :)

За минуту (без перков) тот же Мэхан делает 15х5 = 75 выстрелов. Флинт - 144, Атланта - 192. Соответственно новую механику надо балансить не только по калибру, но и по ДПМ(правильнее будет даже вес разового залпа). Т.е. то что по сути было на первом тесте изменения механики дымов. Но механика первого теста убивала дымо-премы и бритов, а эта - нет.

Еще - повышается ценность игры Ташкента с дымами вместо хилки.

Изменено пользователем RomanLeonydych
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
19 минут назад, RomanLeonydych сказал:

За минуту (без перков) тот же Мэхан делает 15х5 = 75 выстрелов. Флинт - 144, Атланта - 192. Соответственно новую механику надо балансить не только по калибру, но и по ДПМ(правильнее будет даже вес разового залпа). Т.е. то что по сути было на первом тесте изменения механики дымов. Но механика первого теста убивала дымо-премы и бритов, а эта - нет.

Еще - повышается ценность игры Ташкента с дымами вместо хилки.

Ну может это и к лучшему.. Посмотрим во что это в рандоме выльется :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв
2 часа назад, DVA_War сказал:

У ГАПа как-раз граница досягаемости 4-5км.

Не сразу - если на него были сведены и ждали засвета, да; а если нет, то за счёт быстрого набора скорости можно уйти от выноса цитадели.

Никто вам не запрещает при виде приближающегося противника перестать стрелять ГК и сваливать прикрываясь дымами.

У каждого своя тактика. Я пока не вижу особых изменений игры на КР бритах.

Ну тут к гадалке не ходи - это нерф британских КР, вопрос только насколько сильный.

В том то и дело, что ГАП 4-5км, а светишься на 6км, поэтому в этой ситуации дымы будут играть в обратную сторону, ты не видишь нихрена, а тебя расстреливают спокойно (постоянная 6км РЛС у всех).

Проблема в том, что дымов ограниченное количество и КД большое, уйти из свежих дымов - это сильно порезать эффективность, так рассуждая можно сказать что мол трись на брите у синий линии и никто тебя не засветит (лол), об этом и речь, что уникальность бритов под вопросом, для стрельбы с 10+км есть КР получше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
5 часов назад, kindly сказал:

Игра от дымов не должна заключаться в безнаказанном обстреле кораблей противника. Как я уже и писал - ничто не мешает вам использовать дымы для восстановления боеспособности и ухода из под фокуса.

ДА?!?!?!!?!?! Может это вы расскажете британским крейсерам или, например Кутузову?!?!?!?!?!?!?! Я боюсь предположить откуда такое мнение у вас, может потому, что вы на них не играете?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Короч забирайте наф Кутуза,возвращайте дублоны или хилку ему вместо дымов.Раньше хоть был шанс настрелять чутка,попадая 8 из 10 боев на дно списка к 10кам.Сейчас в дымах любой проплывающий рядом вражеский эсминец=порт.Мало того япы могут светить еще и безнаказанно с зазором в полкилометра.Удач вам в дальнейших продажах,чо.Ответов по принципу "мы соберем статистику и если..."не нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[FJ0RD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
35 512 боёв
19 минут назад, ToToT сказал:

Ну тут к гадалке не ходи - это нерф британских КР, вопрос только насколько сильный.

В том то и дело, что ГАП 4-5км, а светишься на 6км, поэтому в этой ситуации дымы будут играть в обратную сторону, ты не видишь нихрена, а тебя расстреливают спокойно (постоянная 6км РЛС у всех).

Проблема в том, что дымов ограниченное количество и КД большое, уйти из свежих дымов - это сильно порезать эффективность, так рассуждая можно сказать что мол трись на брите у синий линии и никто тебя не засветит (лол), об этом и речь, что уникальность бритов под вопросом, для стрельбы с 10+км есть КР получше.

Это ваши теоретические рассуждения? Я не вижу "дымных" крейсеров в вашем порту...

О чём вы говорите "уйти из свежих дымов"? Это вы собираетесь дым ставить когда кто-то к вам на 5км подошёл и активно стрелять по нему? Это мягко говоря не логично.

Все мои заявления касаются британский крейсеров 6-10 уровней. Простите, но у вас слабая аргументация и я не вижу что она подкреплена личным опытом.

Изменено пользователем DVA_War

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[FCLSS]
Участник, Коллекционер
43 публикации
12 122 боя

Здравствуйте уважаемые! Мнение у меня такое. Есть игроки играющие без дымов и есть игроки играющие с дымами кого больше это еще вопрос. Понятно что одни страдают другие радуются, баланс срача вроде соблюден))) Я не буду кричать "верните деньги!!!" за белку(в порту) или за перта (собирался в порт ставить, уже наврядли), кутузов(меньше всех страдает у него дальность есть) тот же флинт(ну да черт с ним, до него мне еще один 1 ранг нужен), ладно с британскими крейсерами (у них есть хилка, хотя пострадают они сильнее всех). Эсминцев вроде не сильно затронут изменения.

Но вот в чем вопрос, бытует мнение что британские крейсера, белка, перт, флинт имеют бумажные корпуса и малую дальность ГК, как раз за счет дымов и тут баланс в моей голове вроде работает (например у белки есть гап, рлс, дымы но нет хилки, торпед и дальности; или у бритов есть урон, есть дымы, есть хилка, но нет хорошей брони и дальности; или у советских крейсеров есть поджог, есть дальность, есть скорострельность, маневриность но нет брони, бумажные они; ну или самое простое у японских эсминцев есть быстрые и длинные торпеды но нет скорострельности ГК) Везде есть логика, нет дальности подойди ближе поставь дымы и наноси урон, нет корпуса беспрерывно маневрируй на расстоянии и наноси урон, нет ГК не светись и откидывай торпеды, все работает. Что делать теперь с заточенными под дымы британцами(ну нет там дальности, чтобы что-то сделать надо подойти, а теперь подойти то невозможно, убьют тебя за залп с британским то корпусом), что делать с купленными за деньги белфестом, пертом там таже проблема нет дальности и нет корпуса. Планируются ли какие нибудь правки с кораблями заточенными под дымы?!?!?! а таких не мало теперь уже, а некоторые из них и за реальные деньги покупались чтоб играя получать удовольствие которое теперь у них забрали в угоду нытиков с кривыми руками.

Если можно прошу разработчиков отписаться что теперь будет с бритами, (мужики реально Белфест (он же без хилки) теперь ну совсем никакой, а был одним из любимых моих премов) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя
9 минут назад, KmsSlayer сказал:

Здравствуйте уважаемые! Мнение у меня такое. Есть игроки играющие без дымов и есть игроки играющие с дымами кого больше это еще вопрос. Понятно что одни страдают другие радуются, баланс срача вроде соблюден))) Я не буду кричать "верните деньги!!!" за белку(в порту) или за перта (собирался в порт ставить, уже наврядли), кутузов(меньше всех страдает у него дальность есть) тот же флинт(ну да черт с ним, до него мне еще один 1 ранг нужен), ладно с британскими крейсерами (у них есть хилка, хотя пострадают они сильнее всех). Эсминцев вроде не сильно затронут изменения.

Но вот в чем вопрос, бытует мнение что британские крейсера, белка, перт, флинт имеют бумажные корпуса и малую дальность ГК, как раз за счет дымов и тут баланс в моей голове вроде работает (например у белки есть гап, рлс, дымы но нет хилки, торпед и дальности; или у бритов есть урон, есть дымы, есть хилка, но нет хорошей брони и дальности; или у советских крейсеров есть поджог, есть дальность, есть скорострельность, маневриность но нет брони, бумажные они; ну или самое простое у японских эсминцев есть быстрые и длинные торпеды но нет скорострельности ГК) Везде есть логика, нет дальности подойди ближе поставь дымы и наноси урон, нет корпуса беспрерывно маневрируй на расстоянии и наноси урон, нет ГК не светись и откидывай торпеды, все работает. Что делать теперь с заточенными под дымы британцами(ну нет там дальности, чтобы что-то сделать надо подойти, а теперь подойти то невозможно, убьют тебя за залп с британским то корпусом), что делать с купленными за деньги белфестом, пертом там таже проблема нет дальности и нет корпуса. Планируются ли какие нибудь правки с кораблями заточенными под дымы?!?!?! а таких не мало теперь уже, а некоторые из них и за реальные деньги покупались чтоб играя получать удовольствие которое теперь у них забрали в угоду нытиков с кривыми руками.

Если можно прошу разработчиков отписаться что теперь будет с бритами, (мужики реально Белфест (он же без хилки) теперь ну совсем никакой, а был одним из любимых моих премов) 

Кутуз как раз больше всех страдает.Мало того,что у бритов хилко.Это ведро,в плане маневрености,в случае засвета будет вываливаться из дымов целую вечность.В то время как британцы хоть ход прилично набирают.

Изменено пользователем Tokcerio
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[FCLSS]
Участник, Коллекционер
43 публикации
12 122 боя
1 минуту назад, Tokcerio сказал:

Кутуз как раз больше всех страдает.Мало того,что у бритов хилко.Это ведро,в плане маневрености,в случае засвета будет вываливаться из дымов целую вечность.В то время как британцы хоть ход прилинчо набирают.

Бро, на кутузе хоть от дальности можно поиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя
6 минут назад, KmsSlayer сказал:

Бро, на кутузе хоть от дальности можно поиграть

Можно,но только пока Лк бояре на яматах,монтанах,курфюрстах не обратят на тя внимание.Там как ни крутись в порт уедешь.Забавно было смотреть стримеров,восхваляющих Кутуза и сливающихся с 30к урона после 1го залпа.Никто не спорит можно пытаться и нужно.Вот ток вариативности и выживаемости станет по любому меньше и нехилое бабло не за то отдавали.

Изменено пользователем Tokcerio
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв
11 минуту назад, KmsSlayer сказал:

Здравствуйте уважаемые! Мнение у меня такое. Есть игроки играющие без дымов и есть игроки играющие с дымами кого больше это еще вопрос. Понятно что одни страдают другие радуются, баланс срача вроде соблюден))) 

Думаю тем, кто играет на чем то одном, вообще фиолетово на все эти патчи, так казуальная стрелялка, что то там меняют...

Те кто играет на всем, начинают задумываться о том как бы сделать игру лучше и пытаются тем или иным способом влиять на происходящее (хотя практика говорит о том, что это пустая трата времени).

Я в целом рад, что разрабы начали шлифовать игровые механики (а то застой какой-то), но и за баланс радею, не хочется чтобы в игре пропала ветка КР, если порезали им дымы немного, надо просто где-то плюшек подкинуть и все будет пучком (главное чтобы не получились одинаковые КР с разными названиями - лол).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[FCLSS]
Участник, Коллекционер
43 публикации
12 122 боя
1 минуту назад, Tokcerio сказал:

Можно,но только пока Лк бояре на яматах,монтанах,курфюрстах не обратят на тя внимание.Там как ни крутись в порт уедешь.Забавно было смотреть стримеров,восхваляющих Кутуза и сливающихся с 30к урона после 1го залпа.Никто не спорит можно пытаться и нужно.Вот ток вариативности и выживаемости станет по любому меньше и нехилое бабло не за то отдавали.

С баблом это да, деньги приличные стоит тот же кутуз, но ведь мы знали на что идем, тем более они уже не раз показали где они видели и на чем вертели наше мнение по поводу купленной техники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Исходя из того, что я прочитал в этой теме и своего личного видения ситуации сделал вывод, что для кораблей с дымами новый штраф должен быть минимальным. 2,5-3 км. В отдельных случаях до 4 км, но никак не 6. Британцы и без дымов имеют лучшую маскировку среди крейсеров. Пусть они и в дымах маскируются хорошо, это будет логично. А вот для остальных сделать штраф уже серьезный, чтоб в одних дымах не собиралось по пол команды. Это отвадит линкоры и другие крейсера прятаться в чужих дымах, но не сломает геймплей самим кораблям с дымами. Кажется именно в этом изначально была задача, убрать дымное стоялово в КБ и РБ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя
Только что, KmsSlayer сказал:

С баблом это да, деньги приличные стоит тот же кутуз, но ведь мы знали на что идем, тем более они уже не раз показали где они видели и на чем вертели наше мнение по поводу купленной техники

Нифига.Я покупал со старта продаж.Тогда небыло такого- "не ну мы же ттх не нефрим-мы механику  меняем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
4 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Исходя из того, что я прочитал в этой теме и своего личного видения ситуации сделал вывод, что для кораблей с дымами новый штраф должен быть минимальным. 2,5-3 км. В отдельных случаях до 4 км, но никак не 6. Британцы и без дымов имеют лучшую маскировку среди крейсеров. Пусть они и в дымах маскируются хорошо, это будет логично. А вот для остальных сделать штраф уже серьезный, чтоб в одних дымах не собиралось по пол команды. Это отвадит линкоры и другие крейсера прятаться в чужих дымах, но не сломает геймплей самим кораблям с дымами. Кажется именно в этом изначально была задача, убрать дымное стоялово в КБ и РБ?

Это отвадит большие корабли приближаться и помогать союзникам на точке и на самом деле это не есть гуд

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[FCLSS]
Участник, Коллекционер
43 публикации
12 122 боя
3 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Это отвадит большие корабли приближаться и помогать союзникам на точке и на самом деле это самое плохое

Да черт с ними большими то, это отвадит тех кто этим должен заниматься, тех кто под это именно заточен и теперь разница в скиле эсминцев будет равна разнице в скиле команд в целом. Хорошие эсмы рулят, плохим эсмам и помочь то некому теперь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Это отвадит большие корабли приближаться и помогать союзникам на точке и на самом деле это самое плохое

Никак это не повлияет на геймплей больших кораблей. Если корабль без дымов - значит и балансились его характеристики под геймплей без дымов. Лично я не имею привычки лезть в дымы к союзникам и вполне могу им помочь на точке не становясь в дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию