Перейти к содержимому
Faiklon

тест нерфа дымов на премах

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
762 публикации
10 часов назад, VasML сказал:

Я Купил Кутузова таким, как он был. С новой механикой дымов возможно и не покупал бы. Собственно это продать холодильник с двумя компрессорами, а потом один отобрать за просто так. Вроде работает, но хуже.

Вопрос: а Леста уверена, что я еще ей денег отсыплю? Причем реальных, а не пиксельных. Не фига не отсыплю. И если были мысли сотоварищей парочку все же переманить из других проектов, так они кончились. С новыми экономическими победами, Леста! От души поздравляю. 

ПС. Он лайн же растет. Мы все это видим.

ППС. И что вы все спорите, как надо играть на Кутузове? Да какая разница, кто и как играл? Вопрос в том, что платили за Кутузова, а не за псевдо-Кутузова. Повторюсь. Купи холодильник и дай от него что нибудь открутить. А мы все посмотрим, как ты согласишься на такое. Вот и все.

А ты уже не нужен. Потому что ты отсыпал один раз - ты свободен. Что бы ты отсыпал больше чем один раз нужно делать качественный контент и расти над собой. Но это сложно, для этого нужен талант, желание, профессионализм. Это не про лесту. Поэтому ставка делается на хапок. Тебя завлекли рекламной мишурой и лапшой на уши. Ты задонатил один раз, но вникнув ты понял, что это было зря, ты понял кто такие товарищи из лесты и второй раз ты не будешь донатить. Но от тебя этого и не ждут=)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
2 часа назад, kol71st сказал:

Что один что второй нуждаются в нерфе. И хорошо что он будет, хоть и мизерный, особенно для Кутузова. Белфаста вообще надо нещадно нерфить, а точнее приближать геймплей всех британцев к стандарнтым крейсерским.

То есть британцы должны уверенно попадать на дистанции 15-16км и получить хорошие фугасы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
2 минуты назад, ErichCartmann сказал:

А ты уже не нужен. Потому что ты отсыпал один раз - ты свободен. Что бы ты отсыпал больше чем один раз нужно делать качественный контент и расти над собой. Но это сложно, для этого нужен талант, желание, профессионализм. Это не про лесту. Поэтому ставка делается на хапок. Тебя завлекли рекламной мишурой и лапшой на уши. Ты задонатил один раз, но вникнув ты понял, что это было зря, ты понял кто такие товарищи из лесты и второй раз ты не будешь донатить. Но от тебя этого и не ждут=)

Наверно ты точно знаешь маркетинг. При одноразовом потребителе это работает. При многоразовом категорически не работает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
4 минуты назад, VasML сказал:

Наверно ты точно знаешь маркетинг. При одноразовом потребителе это работает. При многоразовом категорически не работает. 

Еще как работает. Именно поэтому неадекватные ценники на премкорабли. Нужно содрать по максимуму сразу за один раз. Потому что второго раза не будет.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
15 минут назад, VasML сказал:

Миш, он наверное думает, что так потребителя хотят выдоить за пару лет и забросить проект,  потому как поток верующих в данном случае конечен. Это может работать, если ты полчаешь сверх прибыль. И ты можешь позволить себе штамповать подобные проекты и хоронить. А то, что лучше растянуть бизнес на большее количество лет и и получать постоянный доход с одного проекта (сколько там танки уже живут и плодоносят?) ему наверное не интересно :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
6 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Миш, он наверное думает, что так потребителя хотят выдоить за пару лет и забросить проект,  потому как поток верующих в данном случае конечен. Это может работать, если ты полчаешь сверх прибыль. И ты можешь позволить себе штамповать подобные проекты и хоронить. А то, что лучше растянуть бизнес на большее количество лет и и получать постоянный доход с одного проекта (сколько там танки уже живут и плодоносят?) ему наверное не интересно :)

Зачем за пару=) Не за пару, а за столько сколько удастся протянуть. У лесты времени мало - погружается на днище уверенно, как АПЛ "Курск". Поэтому колесо нерфов премов/введение новых раскручивается сильнее. Запаса жира нет - онлайн и так маленький. Нужно пилить гири пока еще можно. А ты служи ... получишь значек=)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
19 минут назад, ErichCartmann сказал:

Зачем за пару=) Не за пару, а за столько сколько удастся протянуть. У лесты времени мало - погружается на днище уверенно, как АПЛ "Курск". Поэтому колесо нерфов премов/введение новых раскручивается сильнее. Запаса жира нет - онлайн и так маленький. Нужно пилить гири пока еще можно. А ты служи ... получишь значек=)

Такая модель бессмысленна при отсутствии указаных мной условий :) 

19 минут назад, ErichCartmann сказал:

А ты служи ... получишь значек=)

Вы уж сами придумайте - как мне прокоментировать вашу фразу, которая не имеет ничего общего с реальностью (слова "сивая " и "кобыла" - можете не использовать) :cap_haloween:

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
14 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Такая модель бессмысленна при отсутствии указаных мной условий :) 

Вы уж сами придумайте - как мне прокоментировать вашу фразу, которая не имеет ничего общего с реальностью (слова "сивая " и "кобыла" - можете не использовать) :cap_haloween:

Она "бессмысленна" только потому, что ты служишь за значок. А на практике мы видим ее реализацию. И видели до этого не один раз. Но я понимаю тебе же +15 дуплонов как то отрабатывать нужно=)

И никаких "новых проектов не будет" леста это хорошо понимает. Потому что репутация будет следовать за ними как вонючее коричневое облачко=) Живой пример улитки. Они слили все что только можно было и зашкварились по полной. Следующий их проект про машинки не поднимет головы выше плинтуса. Потому что все знают о причастности улитки  и все хорошо знают что это значит. Так же и с лестой, с инновой, мылом ру. Можно выкакать потом еще один или не один "проект", но он/они неизменно будут занимать нишу в районе клозета=)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
2 минуты назад, ErichCartmann сказал:

Она "бессмысленна" только потому, что ты служишь за значок. А на практике мы видим ее реализацию. И видели до этого не один раз. Но я понимаю тебе же +15 дуплонов как то отрабатывать нужно=)

Простите, какой значок? Какие дублоны? Вы уже совсем погрузилась в мир собственных фантазий или ещё где то на поверхности их? :)

Когда вы сможете доказать что они отрабатывает бизнес модель которую вы описали, а не просто допускают ошибки - я вам поверю. А пока - увы. Ваши предположения не выдерживают критики. Кстати, вы уже тоже :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
3 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Простите, какой значок? Какие дублоны? Вы уже совсем погрузилась в мир собственных фантазий или ещё где то на поверхности их? :)

Когда вы сможете доказать что они отрабатывает бизнес модель которую вы описали, а не просто допускают ошибки - я вам поверю. А пока - увы. Ваши предположения не выдерживают критики. Кстати, вы уже тоже :)

Ахахаха твоя вера так много значит. Это так важно для меня что то тебе доказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
1 час назад, Sckorpion100 сказал:

А почему нерф белки должен быть после того как я и еще несколько тясяч человек его  купили??? Нерфите перед продажей что хотите,хоть в хлам убивайте, но если вы начали продажу то я должен быть уверен что это конечный продукт а не полуфабрикат........

В игре, более сложной чем кс 1+ версий (да даже там требовалось много чего перебалансить), не может быть конечного продукта. Любая игра изменяется и перебалансируется, вводятся новые механики, корректируются старые и в этом процессе юниты (и прочие игровые сущности) меняются. Платные игры бай-ту-плей тоже патчатся и меняются, и однажды, после очередного патча, может оказаться так, что игра начала бесить. И что тоже требовать вернуть все взад как было и требовать денег вернуть? А ведь многим, например, изменения по душе.

Ты пользовался Белфастом (например), я тоже. Поиграл на нем и забыл, мне по-барабану что там с ним будет с точки зрения потраченных на него денег. Он - услуга, попользовался и забыл. А то что он сохранился для использования - приятный бонус. Мне не по-барабану что будет с Атаго, Зао, ДеМойном - т.к. это любимые корабли, но мое отношения к ним совершенно никак не связано с вложенными в них средствами.

Изменено пользователем kol71st
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

То есть британцы должны уверенно попадать на дистанции 15-16км и получить хорошие фугасы?

Не совсем так. Британцы могли бы быть чем-то типа хайл-лвл Омах: маленькие, юркие поливалки, которые могут поливать ЛК с умеренной эффективностью, комфортно себя чувствуют в островах за счет габаритов и маневренности, но сильно боятся тяжелых крейсеров на дистанциях от средних и выше. Что-то типа Аталанты если бы у нее была адекватная перекладка рулей (3-4сек с модулем), но лучшей чем у нее баллистикой (которую трогать особо нельзя) и меньшим ДПМ (который и сейчас меньше) как балансная характеристика (см. баллистика, калибр).

Как такого добиться я не буду писать раз уже наверное в 10ый, думаю и так ясно какие параметры надо перекрутить.

Все же напишу как сделать Фиджи таким кораблем:

1. даем фугасы, ввод которых не сделает его имбой т.к. есть Щорс с даже лучшим ГК;

2. даем перекладку рулей под модулем 3-4сек, что дает возможность уклоняться от снарядов;

3. даем стандартную толщину обшивки;

4. чуть заглубляем цитадель, если надо чуть досыпаем брони без эльфизма;

5. убираем штраф на торможение, который очевидно что был введен чтобы осложнить использование дымов;

6. если надо добавляем 0,5-1 узла скорости (опять без фанатизма в рамках "проектных"/"испытательных" корректировок);

7. как бонус ветки оставляем пониженную потерю скорости в маневре - это полезная фишка для корабля маневренного боя;

8. возможно чуть режем разгон до более адекватных значений;

9. даем возможность взять заградку;

10. режем хилку в соответствие новым возможностям (мы повысили им живучесть в п.2,3,4);

11. корректируем ББ если понадобится в свете п.1.

Может что-то забыл.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
6 часов назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Самое удивительное что я думаю будет,это то что после патча,статистика ни на бритах,ни на кутузове ни на йоту не просядет.....:cap_hmm:

Конечно. Потому, что их будут выкатывать только полтора фиолетовых статиста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
10 минут назад, kol71st сказал:

Не совсем так. Британцы могли бы быть чем-то типа хайл-лвл Омах: маленькие, юркие поливалки, которые могут поливать ЛК с умеренной эффективностью, комфортно себя чувствуют в островах за счет габаритов и маневренности, но сильно боятся тяжелых крейсеров на дистанциях от средних и выше. Что-то типа Аталанты если бы у нее была адекватная перекладка рулей (3-4сек с модулем), но лучшей чем у нее баллистикой (которую трогать особо нельзя) и меньшим ДПМ (который и сейчас меньше) как балансная характеристика (см. баллистика, калибр).

Как такого добиться я не буду писать раз уже наверное в 10ый, думаю и так ясно какие параметры надо перекрутить.

Да, согласен, надо переделать концепцию бриттов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя
4 часа назад, Oleg83tt сказал:

Тест покажет.

тест ничего не покажет, потому что премиум кораблей с дымами на тесте нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
16 минут назад, Faiklon сказал:

тест ничего не покажет, потому что премиум кораблей с дымами на тесте нет.

плохая идея не давать на тесте пробовать премы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
3 часа назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

А это такой "дворовый" маркетинг. Ну я уже все понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
2 часа назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Забей объяснять. После "за значок" и 15 дублонов комментировать бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
23 минуты назад, VasML сказал:

А это такой "дворовый" маркетинг. Ну я уже все понял

Это реалии отечественного на...бизнеса в целом и отчественного гейдева/локализации в частности. Вся страна так живет. Леста это яркий пример дворового гейдева и маркетинга, хотя есть и более яркие представители (иннова, мылору, сурвариум, ескейп фром тарков, улитка), но леста занимает среди них достойное место. С разморозкой тебя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
4 минуты назад, ErichCartmann сказал:

Это реалии отечественного на...бизнеса в целом и отчественного гейдева/локализации в частности. Вся страна так живет. Леста это яркий пример дворового гейдева и маркетинга. С разморозкой тебя.

Да уже все все поняли. Ты гений финансовый. Вопросов нет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.