Перейти к содержимому
Poseidon_rage

Уменьшение урона ББ снаряда линкора

А как вы считаете, есть ли проблема слишком высокого урона по эсминцам от ББ снарядов линкоров  

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 979 боёв

Здравия желаю, камрады! :Smile_honoring:

Все слышали о возможном нерфе урона ББ снаряда линкора по эсминцу? Думаю, все кто бегает по форуму наверное все слышали. Так вот непонятно..... Зачем? Глупость же несусветная!!! Выход нужен конечно, если разработчики считают это проблемой, но он же должен быть каким-то логичным, ну не может ББ ямато нанести смешные повреждения эсминцу. Конечно, я понимаю, классу эсминцев надо как-то жить ипоэтому надо как-то балансить его выживаемость в бою. НО не посредством же принятия нелогичных искусственных решений по натягиванию совы на глобус. Если взглянуть более-менее реально на имеющиеся возможности (логичные пути решения проблемы),то: эсминец от природы мелкая цель, а в мелкую цель всегда сложнее попасть чем в крупную. Сейчас у нас в игре есть камуфляжи снижающие точность стрельбы по кораблю, так давайте учитывая эту особенность, просто (один пункт на выбор):

1. Прикрутить эту особенность корпусам эсминцев по умолчанию (понижающий коэффициент к точности ведения огня по эсминцу, заложен уже в самом эсминце (его корпусе)).
             2. Модификатор есть в стандартных камуфляжах, сейчас "- 4" к точности ведения огня по вашему кораблю (все классы), а сделать "Понижение точности  ведения огня по вашему кораблю: - 4 к точности ведения огня по линкорам и авианосцам", "- 6 по крейсерам", "- 8/10 по эсминцам"

3. Модернизация система маскировки: (сейчас +5 к рассеиванию при ведении огня по вашему кораблю), сделать + 5 по линкорам и авианосцам, +7 по крейсерам, +10 по эсминцам.
             4. Ну и как вариант перк на маскировку: сейчас "-10% к заметности эсминцев", заменить на "-10% к заметности эсминцев и +10 к рассеиванию при ведении огня по эсминцу, находящемуся под управлением игрока"

Все числовые значения модификаторов, приведенные мной, условны, и могут/должны быть откорректированы с учетом достижения планируемого результата.
             Я сам линкоровод, и честно говоря проблемы не замечал, но раз говорят что она есть...ОК, давайте её решать, тем более много жалобщиков на плохую выживаемость крейсеров....ОК давайте им дадим чуток больше возможности выжить.
             Жду ваших соображений и предложений.
             Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
3 минуты назад, Poseidon_rage сказал:

Конечно, я понимаю, классу эсминцев надо как-то жить ипоэтому надо как-то балансить его выживаемость в бою.

Эсминцам надо балансить выживаемость? Я что-то пропустил в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 979 боёв
4 минуты назад, DonCarbonio сказал:

Эсминцам надо балансить выживаемость? Я что-то пропустил в игре?

Так сказали разработчики, они высказались, что считают наносимый ББ снарядами урон по эсминцам слишком завышенным. Они считают, что снаряд линкора ББ не может/не должен столько наносить урона:Smile_sceptic: Вот я как бы в предвкушении очередного интеллектуального "шедевра" разработчиков по обозначенной ими "проблеме"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

какой еще нерф, по ним и так сквозняками проходит на 1000, насквозь прошивает без урона, их в основном крейсера забирают с фугасов, они и щас не плохо выживают, без полезное занятие, пусть лучше делом займутся, ранги на носу, пора уже ранги запускать, а у них семь пятниц на неделе:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Только что, Poseidon_rage сказал:

Так сказали разработчики, они высказались, что считают наносимый ББ снарядами урон по эсминцам слишком завышенным. Они считают, что снаряд линкора ББ не может/не должен столько наносить урона:Smile_sceptic:

Учитывая некоторые изменения в последнее время, создаётся впечатление, что разработчики либо играют в эту игру с закрытыми глазами либо не играют вовсе.

Хотя о чём это я - у нас ведь ЛК неистово ибмуют в рандоме, бедным скрепкам житья не дают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 979 боёв
7 минут назад, DonCarbonio сказал:

Учитывая некоторые изменения в последнее время, создаётся впечатление, что разработчики либо играют в эту игру с закрытыми глазами либо не играют вовсе.

Хотя о чём это я - у нас ведь ЛК неистово ибмуют в рандоме, бедным скрепкам житья не дают...

Таки да, имбуют, им же лучше знать, у них там связь с космосом на ментальном уровне:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

а можно не прикручивать эльфийские статы на увеличение разброса, а сделать историчные размеры эсмов в игре. А то как-то не фонтан что симкм всего на треть короче того же ямато, если их рядом поставить. Вот тогда будет действительно годный челленж из цикла "попробуй попади". 

И не надо разводить вайн. Про сквозняки никто ничего не говорил. Они как были так и останутся. Речь шла именно о взведении бб снарядов внутри корпуса эсма. То есть они хотят убрать возможнось снимать с эсма по 3-4к хп при попадании 1 снаряда со взведением, а оставить только сквозняки по 1к хп со снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 979 боёв
4 минуты назад, alexander54rus сказал:

а можно не прикручивать эльфийские статы на увеличение разброса, а сделать историчные размеры эсмов в игре. А то как-то не фонтан что симкм всего на треть короче того же ямато, если их рядом поставить. Вот тогда будет действительно годный челленж из цикла "попробуй попади". 

И не надо разводить вайн. Про сквозняки никто ничего не говорил. Они как были так и останутся. Речь шла именно о взведении бб снарядов внутри корпуса эсма. То есть они хотят убрать возможнось снимать с эсма по 3-4к хп при попадании 1 снаряда со взведением, а оставить только сквозняки по 1к хп со снаряда.

И чего там пробовать то? В операцию играл? Катера топил? А тут по симке не попадешь с реальным соотношением...Не ерунди. Да, кстати соотношение симки и ямато в игре вполне реально, как 2 к 1 соответственно (посмотри их исторические размеры). Так что ля-ля не надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[SQDMW]
Участник, Коллекционер
25 публикаций
9 825 боёв

Разработчики ищут способ уменьшить количество ЛК , но как обычно делают это самыми абсурдными способами. Дорогие разработчики, смотрящие этот пост , Если есминец у которого есть: Нвиз, торпеды, дымы, манёвренность ,малые размеры-- ещё и будет выживать под огнём ГК Линкора, не хуже того-же самого ЛК ( что просто подрывает мне мозг ) , это приведёт  не к снижению ЛК в рендоме, а к новому падению онлайна со всеми вытекающими . А переключаться на фугасы........ Просто рука лицо... Есминец который светиться дай Бог 15-20 сек ,выкидывает торпеды уходит в Нвиз ,а что де лает ЛК? ( по совету разрабов ) ПЕРЕЗАРЯЖАЕТСЯ))) 
Я скептически отношусь К ЛК На фугасах,но это уже другая история.....
Дорогие разработчики, Равенство классов- невозможно, поэтому вы и делаете кораблям фишки от которых они должны играть, чтобы на равных противостоять другим кораблям. Не уходите от реальной концепции игры и не мудрите... P/Sю спасибо за внимание.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
3 минуты назад, Poseidon_rage сказал:

И чего там пробовать то? В операцию играл? Катера топил? А тут по симке не попадешь с реальным сооиношением...Не ерунди. Да, кстати соотношение симки и ямато в игре вполне реально, как 2 к 1 соовтетственно. Так что ля-ля не надо.

правда размеры эсмов по отношению к других кораблям реальны? А на збт говорили обратное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 979 боёв
2 минуты назад, alexander54rus сказал:

правда размеры эсмов по отношению к других кораблям реальны? А на збт говорили обратное...

Ямато

Длина    243,9/256/263 м
Ширина    38,9 м
Осадка    10,4 м

Симакадзэ
Длина    126,0 м
Ширина    11,2 м
Осадка    4,15 м

Соотношение по габаритам примерно как один к двум, в игре примерно так же, камера там какая-то особая, потому и кажется там всякое, опять же со слов разработчиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
6 минут назад, alexander54rus сказал:

Никогда не говорили обратного. Вы б погуглили, прежде чем громко кричать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Да куда уж уменьшать и так если с трех попавших снарядов с ЭМа больше 3К выбил от счастья прыгаешь и никого не волнует, что один ББ снаряд это 10К урона, так еще попробуй в того ЭМа попади.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Я против. Можно ввести ограничение на количнство линкоров, как это сделали для авианосцев. Хочешь - жди, но Леста не ищет легких путей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, Poseidon_rage сказал:

А как вы считаете, есть ли проблема слишком высокого урона по эсминцам от ББ снарядов линкоров?

Чувак, ты реально хочешь получить честный ответ на этот вопрос в игре, где самым популярным классом является линкор?

Ты бы еще спросил "Есть ли проблема слишком сильного ПВО на линкорах, не нужно ли его понерфить?"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 979 боёв
Только что, Ozymandis сказал:

Чувак, ты реально хочешь получить честный ответ на этот вопрос в игре, где самым популярным классом является линкор?

Ты бы еще спросил "Есть ли проблема слишком сильного ПВО на линкорах, не нужно ли его понерфить?"

Сумбур какой-то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Я не хочу сейчас касаться стороны "эльфизма", а просто замечу, что обсуждаемое решение (которое пока только прозвучало на стриме) разработчиков затрагивает только пару "ЛК-ЭМ", при чем в довольно редких случаях, когда ББ-шки линкоров таки взводятся об эсминцы (в основном при попадании "вдоль" корпуса). Решение, предлагаемое ТСом, перепиливает сразу же все возможные случаи стрельбы любых кораблей по любым кораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Так всё упирается в количество линкоров? А то, если количество не уменьшиться, они заметят, что "ой, что-то крейсера стали слишком часто лопаться с одного залпа -- надо обязательно поправить". И вообще, когда был переизбыток эсминцев, они говорили, что всё нормально, это не проблема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 979 боёв
1 минуту назад, __RoSeR__ сказал:

Я не хочу сейчас касаться стороны "эльфизма", а просто замечу, что обсуждаемое решение (которое пока только прозвучало на стриме) разработчиков затрагивает только пару "ЛК-ЭМ", при чем в довольно редких случаях, когда ББ-шки линкоров таки взводятся об эсминцы (в основном при попадании "вдоль" корпуса). Решение, предлагаемое ТСом, перепиливает сразу же все возможные случаи стрельбы любых кораблей по любым кораблям.

Исхожу из информации полученной от гетфана, допускаю что выкладка содержала неполные сведения, из этого и исходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
16 минут назад, Oleg83tt сказал:

Я против. Можно ввести ограничение на количнство линкоров, как это сделали для авианосцев. Хочешь - жди, но Леста не ищет легких путей.

поэтому опять открыли эсмам мясную лавку.вот вам ребята **радужный лк** с поджегом40% .катайтесь на нем.а традиционные потихоньку будут пилить.они живут непотребно долго(С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.