Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 751 комментарий

Рекомендуемые комментарии

29 235
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 041 публикация
19 940 боёв
53 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Танкист Детектед, нет было интересно и Антуражно корабль вел себя как корабль а не как резиновая лодка, игра ходом была искусство, а не просто остановка зажглась арт лампочка газ и опять тормоз. Приходилось думать зарание о своем торможении и разгоне, что только добавляло тактической составляющей игры которая сейчас скатилась к танкам на воде и пыщ пыщ пыщ.

Для тех, кому интересно и антуражно и по 2 часа - пилят steel fleet

Даже относительно недорого.

Тут второй симулятор для...ээээ....специфичной аудитории не надо.

Оскорбительные высказывания в мой адрес лучше в ПМ.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций
1 минуту назад, sir_bonzo сказал:

Внезапно - нельзя. Конкретно в данной тематике на двух стульях не усидеть никак.

Не вижу здесь двух стульев- скорее один стул с разными ногами. Спорим о том стоить эти ноги точить/полировать под-дерево, или проще зашпаклевать/покрасить. Да,так тоже можно, но продукт "подешевеет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BFO]
Участник
3 публикации
4 246 боёв

Историчность безусловна нужна , но выводы автора немного неверные. 

А) Цитата - Мне кажется будет много желающих попробовать пройти по-другому Цусиму, или Мидуэй, Гуадалканал или Ютланд. И получить наконец ответ- кто лучший из кораблей- современников. 

Ну с Цусимой и так ясно в игре кроме Микасы и Авроры и не кораблей того сражения. А вот переиграть Мидуэй ..... 4 японских авианосца против 2 американских и Ямато, Могами и тд  против только крейсеров... 

Увы, честных и сбалансированных битв было очень не много. 

В) Убрать из игры всю бумагу ?  А давайте ! бой того же Ямато с Бисмарком или Тирпица с Октябриной ? 

Подобные предложения это прямой путь убить игру.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

Зачем вы пытаетесь убедить разработчиков что они делают что то не так?

Это можно было сделать на стадии альфа-теста.

Сложно, но еще можно на стадии закрытого бета теста.

Невозможно на стадии открытого бета теста.

Нереально в первый год игры.

Прошло два года... Вы думаете что темы на форуме могут что то изменить?

Игра вышла на свой реальный онлайн. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 836
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 510 публикаций
13 953 боя
7 минут назад, mal_h сказал:

Вы о себе пишите то в женском роде, то в мужском, я теряюсь - как к вам обращаться? :)

1.Я писал уже что "освоили" в реальности выглядело так - первые радости от побед сменились расстройствами когда сами стали оказываться на мелях беспомощными, и расстреливаемыми. Что привело к среднему интересу геймплея в 50 боев .

Странно на первых БВ попадала на мель, садила на мель. Попала сама на мельсама виновата значит меня переиграли тактически, и нужно стараться лучше, посадила на мель значит я тактически переиграла противника. я уже тут вижу как минимум интерес для развития, если у вас идет потеря интереса от сложности ну это такое, поиграйте в Дарк Соулс.

4.300+ и да на ЗБТ 1000+ так что 5300+ могли бы хотя в статистику зайти я ее не скрываю, ну хоть не сказали что я "задонатила меньше 500 рублей"

9 минут назад, mal_h сказал:

2.....50 боев и полная утрата интереса....

Странно как то люди не теряли тогда интереса а только вайнили что они устраивают качели от острова на своем ИС-3 Фусо, и им прописывают на все лицо пока они тормозят минуту, почему человек не понимающий что такое корабль и чем он отличается от танчеса должен погружаться в более знакомую стихию танчеса?

13 минуты назад, mal_h сказал:

3.Снаряд ББ Ямато весит 1460 кг между прочим. Никто не знает что он в реале делает попадая в МО эсминца - потому что в реальности он туда никогда не попадал. Попасть в маневрирующий эсминец с ГК 460 мм за 10-15 км - нетривиальная задача, а реале там уже куда как эффективней подключались ПМК. Я думаю что ББ снаряд просто сделал бы дырку в 460 мм по пути порвав пару магистральных паропроводов, которые бы переключили на резервные. Да и котельные отделения и турбинные в большинстве нормальных эсминцев продублированы ( носовое кормовое).Дырку бы матросы забили деревянным чопиком.  Попадание фугасного снаряда с Ямато ( невероятное событие)  если бы сработал-взвелся взрыватель скорее всего нанесло бы тяжелые повреждения кораблю. Для "историчности" и баланса тогда игроку "за эсминцы" надо давать под управление десяток как минимум кораблей , и после этого решать неразрешимую задачу "пасфайндинг строя кораблей ", вместе с психотропными таблетками для успокоения игрока при попытках маневрирования.  Я думаю "так понятно или слишком много сарказма"???? Считайте что один эсминец у нас олицетворяет дивизию эсминцев.

Можно предположить теоретически что произойдет с котлом когда в него влетит 1.5 тонны стали и взрывчатки на крайне высокой скорости? а что сделает 406мм снаряд Марк 8 обладающий порогом взведения 25мм? а если ББ снаряд влетает по касательной в Обшивку, он прям таки должен отрикошетить, от 10-20мм обшивочной стали? можно пожалуйста показать чертежи этого чуда эсминца у которого Котельные и турбинные отделения продублированы в носовой оконечности и в кормовой, мне аж интересно стало что за чудо зверь такой, я насколько знаю машинное отделение, котлы и паротурбины находятся в центре корабля (если это не угольщик). Если снаряд влетает делает красивое входное отверстие 460мм диаметром, деформирует переборки, изменяет траекторию, и плашмя вылетает с другой стороны с частью конструкции тут должно хватить чопика? Эльфийский чопик походу..., а если влетев в корабль проломив переборку и плашмя влетев в котел, да даже если не плашмя влетел в котлы, там тоже чопика хватит?

23 минуты назад, mal_h сказал:

4.В нашем продукте весьма развитое обучение игрока. Не их вина что традиционно игроки пренебрегают любыми формами обучения. Если даже инструкция к стиральной машине открывается "если не включается" и большинство пользователей понятия не имееют о половине функционала техники которой постоянно пользуются. И не надо пренебрежительно писать про ЦА - вы ничем от них не отличаетесь :)

Это относится и к последнему пункту про элитарность. Вы - точно такой же человек.

Обучение у вас хорошее, ой просто спасибо все подняли мне настроение в конце рабочего дня, просто от души СПАСИБО.

у вас нет Обучения ВООБЩЕ, игроки не проходят обучение ЗАСТАВЬТЕ, это же просто перед тем как ты увидиш свой порт и корабли 1лв, ты обязан пройти обучение по всем 4 классам и его нельзя пропустить, за это конечно же получаешь плюшки и награды, к примеру 1кк серебра по 1к свободки, там флажки, камуфляжики и в конце 10 очкового кэпа 1 из наций на выбор. Вы отпилии на 1лв Выбор снарядов, что бы наверное игрок не обучался, вы забрали на лоу ЛВ авиках АЛТ атаку что бы игроки тоже не обучались и теперь я часто вижу в игре уникумов на Хакурю которые не знают что такое АЛТ вообще.

Простите но то что ЦА не умеет играть в вашу игру это не проблема ЦА это ваша проблема, и проблема того что игра не объясняет как в себя играть так же как и базовые принципы.

Про Элитарность, я и не говорила, если я своим мозгом, опытом и ошибками научилась мониторить обстановку по миникарте, смотреть по сторонам и вылазить из бинокля, отслеживать залпы которые по мне делаю, и кто их делает, по последнему засвету ЭМ я могу с вероятностью 80% определить где он и откуда ждать рыбок, это я научилась сама как и многие на ЗБТ когда игра не прощала ошибок 1 ошибка и с мешком ББ в цитадели ты идешь весело на дно. теперь же каждый 40% игрАк может влепить себе 3 перка (арт Лампа, Приоритетная цель, Пеленгация) и делать тоже самое что я только не учась этому и это не справедливо, но вы сделали так как обучение же делать сложно лучше влепим костыль.

Простите, но я не ЦА вашей компании, ЦА вашей компании это Дадьки Газелисты которые с пузом и пенным гоняют в танчесы корабли, я к счатью не отношусь к этой категории.

• Плюс 5
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
44 258 боёв
2 минуты назад, Spawn2002 сказал:

Игра вышла на свой реальный онлайн. 

Я вот кроме ВОВС играю в Самолёты.  Онлайн устраивает.как и сама игра. 

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 235
[9-MAY]
14 041 публикация
19 940 боёв
Только что, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Странно на первых БВ попадала на мель, садила на мель. Попала сама на мельсама виновата значит меня переиграли тактически, и нужно стараться лучше, посадила на мель значит я тактически переиграла противника. я уже тут вижу как минимум интерес для развития,

Простите, но я не ЦА вашей компании

1. Народ раздражается даже от островов, которые "понатыкали". Ага, давайте еще и мели.

2. Хорошее, смелое признание. Многое объясняет. Не играйте с дядьками, идите уже в дотку или куда там.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 313 боёв
3 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Странно на первых БВ попадала на мель, садила на мель. Попала сама на мельсама виновата значит меня переиграли тактически, и нужно стараться лучше, посадила на мель значит я тактически переиграла противника. я уже тут вижу как минимум интерес для развития, если у вас идет потеря интереса от сложности ну это такое, поиграйте в Дарк Соулс.

4.300+ и да на ЗБТ 1000+ так что 5300+ могли бы хотя в статистику зайти я ее не скрываю, ну хоть не сказали что я "задонатила меньше 500 рублей"

Странно как то люди не теряли тогда интереса а только вайнили что они устраивают качели от острова на своем ИС-3 Фусо, и им прописывают на все лицо пока они тормозят минуту, почему человек не понимающий что такое корабль и чем он отличается от танчеса должен погружаться в более знакомую стихию танчеса?

Можно предположить теоретически что произойдет с котлом когда в него влетит 1.5 тонны стали и взрывчатки на крайне высокой скорости? а что сделает 406мм снаряд Марк 8 обладающий порогом взведения 25мм? а если ББ снаряд влетает по касательной в Обшивку, он прям таки должен отрикошетить, от 10-20мм обшивочной стали? можно пожалуйста показать чертежи этого чуда эсминца у которого Котельные и турбинные отделения продублированы в носовой оконечности и в кормовой, мне аж интересно стало что за чудо зверь такой, я насколько знаю машинное отделение, котлы и паротурбины находятся в центре корабля (если это не угольщик). Если снаряд влетает делает красивое входное отверстие 460мм диаметром, деформирует переборки, изменяет траекторию, и плашмя вылетает с другой стороны с частью конструкции тут должно хватить чопика? Эльфийский чопик походу..., а если влетев в корабль проломив переборку и плашмя влетев в котел, да даже если не плашмя влетел в котлы, там тоже чопика хватит?

Обучение у вас хорошее, ой просто спасибо все подняли мне настроение в конце рабочего дня, просто от души СПАСИБО.

у вас нет Обучения ВООБЩЕ, игроки не проходят обучение ЗАСТАВЬТЕ, это же просто перед тем как ты увидиш свой порт и корабли 1лв, ты обязан пройти обучение по всем 4 классам и его нельзя пропустить, за это конечно же получаешь плюшки и награды, к примеру 1кк серебра по 1к свободки, там флажки, камуфляжики и в конце 10 очкового кэпа 1 из наций на выбор. Вы отпилии на 1лв Выбор снарядов, что бы наверное игрок не обучался, вы забрали на лоу ЛВ авиках АЛТ атаку что бы игроки тоже не обучались и теперь я часто вижу в игре уникумов на Хакурю которые не знают что такое АЛТ вообще.

Простите но то что ЦА не умеет играть в вашу игру это не проблема ЦА это ваша проблема, и проблема того что игра не объясняет как в себя играть так же как и базовые принципы.

Про Элитарность, я и не говорила, если я своим мозгом, опытом и ошибками научилась мониторить обстановку по миникарте, смотреть по сторонам и вылазить из бинокля, отслеживать залпы которые по мне делаю, и кто их делает, по последнему засвету ЭМ я могу с вероятностью 80% определить где он и откуда ждать рыбок, это я научилась сама как и многие на ЗБТ когда игра не прощала ошибок 1 ошибка и с мешком ББ в цитадели ты идешь весело на дно. теперь же каждый 40% игрАк может влепить себе 3 перка (арт Лампа, Приоритетная цель, Пеленгация) и делать тоже самое что я только не учась этому и это не справедливо, но вы сделали так как обучение же делать сложно лучше влепим костыль.

Простите, но я не ЦА вашей компании, ЦА вашей компании это Дадьки Газелисты которые с пузом и пенным гоняют в танчесы корабли, я к счатью не отношусь к этой категории.

портрет ЦА Кораблей сильно отличается от танковой. Общее только - преобладание мужской аудитории. А так в Кораблях возраст существенно выше, и среднее требование к IQ то же выше так как игра сложнеее=.

Вы таки ( простите если вас это травмирует) - наша  аудитория. Так как у вас что то под 7 000 боев. Это сколько в "часах оторванных от жизни? "  :)))))))))))))))))))))))))))))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
9 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Можно предположить теоретически что произойдет с котлом когда в него влетит 1.5 тонны стали и взрывчатки на крайне высокой скорости? а что сделает 406мм снаряд Марк 8 обладающий порогом взведения 25мм?

Одно но, полубронебойных у ЛК не завезли. А чистыми бб это лишь дырки, величиной в 40см+. Но тоже задаюсь парой вопросом, где это у эсминца столько места для сквозняков. Некоторые по 15+ ловят и норм.

П.с. даешь настройку взрывателей игрокам.:Smile_izmena:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 836
[FOGFL]
5 510 публикаций
13 953 боя
1 минуту назад, Jadd сказал:

1. Народ раздражается даже от островов, которые "понатыкали". Ага, давайте еще и мели.

2. Хорошее, смелое признание. Многое объясняет. Не играйте с дядьками, идите уже в дотку или куда там.

Дядьки есть разные, есть дядьки интеллигентные, а есть дядьки с пузом, пенным, в трениках с вытянутыми коленками и тельняшке с дырками, и он не желает думать, не желает понимать что делает, ему надо что бы жена не орала, ребенок не орал и пенное в стакане было... сколько я таких уже на форуме и с в игре видела. именно вторая категория это ЦА WG под них делается все игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 313 боёв
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Одно но, полубронебойных у ЛК не завезли. А чистыми бб это лишь дырки, величиной в 40см+. 

Точно. ну выбьет котел которых в этом котельном отделении 2-3 а объем котлов в КО - 10 процентов от общего объема котельного отделения.. А котельных у эсминцев 2 . Совокупно самолет камикадзе еще и с подвешенной бомбой  весит больше  снаряда ГК Ямато. Еще раз повторю - эсминец Лэффи ( гиринг) выдержал 7 попаданий камикадзе. Остался на ходу.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Один из эпизодов сражения в заливе Лейте - весьма показателен для оценки действия артиллерии и крупных снарядов на боевой корабль.

Отряд американских крейсеров встретил одиночный японский эсминец, из-за поломки машины не имеющий возможности дать ход выше 2/3. Американцы его атаковали, и им понадобилось порядка часа времени, чтоб этот калечный эсминец наконец утопить. Сколько уж они в него вогнали 6 - 8 дюймовых гостинцев - история умалчивает, но не одно и не два. Бой проходил на дистанции от 10 до примерно 4 миль.  

Японский эсминец разоброать, это вам не бритский линейный крейсер на дно отправить ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 235
[9-MAY]
14 041 публикация
19 940 боёв
1 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Дядьки есть разные, есть дядьки интеллигентные, а есть дядьки с пузом, пенным, в трениках с вытянутыми коленками и тельняшке с дырками, и он не желает думать, не желает понимать что делает, ему надо что бы жена не орала, ребенок не орал и пенное в стакане было... сколько я таких уже на форуме и с в игре видела. именно вторая категория это ЦА WG под них делается все игры.

"Панк видит грязь, а хиппи - цветы"

Начнем с того, как Вы вообще можете видеть, в каких трениках сегодня я, и орет ли моя жена? Не может ли получиться так, что Ваше представление о других форумчанах является ложным?

(лично я точно знаю, что виртуальный "портрет" форумчанина, который я представляю, далеко не всегда совпадает с реальной жизнью. Вот тебе кажется, что человек - молодой жизнерадостный "офисник" лет 25-27, а по факту - это нейрохирург 40+)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
5 минут назад, mal_h сказал:

Точно. ну выбьет котел которых в этом котельном отделении 2-3 а объем котлов в КО - 10 процентов от общего объема котельного отделения.. А котельных у эсминцев 2 . Совокупно самолет камикадзе еще и с подвешенной бомбой  весит больше  снаряда ГК Ямато. Еще раз повторю - эсминец Лэффи ( гиринг) выдержал 7 попаданий камикадзе. Остался на ходу.

Дело в том, что даже такая мелочь уже хоть как-то сказывается на корабле. А в wows это не более 1/10урона и крит, который может и не быть. Если же судить по единичным случаям(всякое бывает), то некоторые корабли в игре должны детонировать в каждом бою с первого же снаряда. Почти.:Smile_teethhappy:

Можно вспомнить и случае, где эсминцы тонули после 1-2 попаданий крейсера так же.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
2 минуты назад, mal_h сказал:

Самолет с боезапасом весит больше снаряда ГК Ямато в несколько раз, но их скорости же несоизмеримы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций
4 минуты назад, von_Krammer сказал:

Историчность безусловна нужна , но выводы автора немного неверные. 

....

Возможно- Не претендую на абсолютную истину, но готов по-спорить

5 минут назад, von_Krammer сказал:

В) Убрать из игры всю бумагу ?  А давайте ! бой того же Ямато с Бисмарком или Тирпица с Октябриной ? 

Подобные предложения это прямой путь убить игру.....

Ну, во-первых я предлагал песочницу , а не игру, так что никого этим не убьешь,

Во-вторых, зря вы иронизируете, До сих пор полно людей, которые считают BISMARK самым "непотопляемым" линкором. А о количестве бомб/торпед попавших в YAMATO знают только специалисты. (Но это оффтоп... )

Просто интересно было бы сравнить разные кораблики в бою. Сейчас есть много инженерных программ, которые могут расчитать крен/дифферент/посадку любого корабля при реальном затоплении любого отсека- я некоторыми пользуюсь, А вот испытать их в бою (более или менее)- только игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 836
[FOGFL]
5 510 публикаций
13 953 боя
14 минуты назад, mal_h сказал:

портрет ЦА Кораблей сильно отличается от танковой. Общее только - преобладание мужской аудитории. А так в Кораблях возраст существенно выше, и среднее требование к IQ то же выше так как игра сложнеее=.

Вы таки ( простите если вас это травмирует) - наша  аудитория. Так как у вас что то под 7 000 боев. Это сколько в "часах оторванных от жизни? "  :)))))))))))))))))))))))))))))))

Что то требований к более высокому IQ у этой игры чем в танчесах я не заметила, уровень тот же может на пол федора побольше но не значительно, возраст выше это потому что современная молодежь любит игры двух типов игры где press X to win и всякого рода хардкор типа Dark Souls и корабли стремительно двигаются по курсу Press X to Win/

Ну да сразу видно не читали, у меня всего 5300 с копейками боев, за два года, это не так и много, оновная их масса была наиграна на релизе, максимум меня хватает это зайти в игру сделать два боя плюнуть и выйти  так уже пол года.

Если бы не Сообщество в котором состою давно бы уже забила бы на игру огромный судовой, вот как то так, и могу сказать многие из моих знакомых того же мнения и они в основном играют с первых дней ЗБТ, а это можно сказать показатель движения игры когда люди которые ее поддержали, которые поверили, и готовы были давать совет и принимать участие в развитии, в генерации идей или их обсуждении и как то делать игру лучше, JW не так давно на одном из выпусков Корабельного Радио ясно дал понять где он видел наше мнение... и Сразу многое встало на свои места.

20 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Вы кстати на эту часть не ответили...

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв
1 минуту назад, RustyBollard сказал:

Возможно- Не претендую на абсолютную истину, но готов по-спорить

Ну, во-первых я предлагал песочницу , а не игру, так что никого этим не убьешь,

Во-вторых, зря вы иронизируете, До сих пор полно людей, которые считают BISMARK самым "непотопляемым" линкором. А о количестве бомб/торпед попавших в YAMATO знают только специалисты. (Но это оффтоп... )

Просто интересно было бы сравнить разные кораблики в бою. Сейчас есть много инженерных программ, которые могут расчитать крен/дифферент/посадку любого корабля при реальном затоплении любого отсека- я некоторыми пользуюсь, А вот испытать их в бою (более или менее)- только игры

Это нужен движок совершенно другого плана. Что-то наподобие Посейдона, может быть. но там свои ограничения..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 836
[FOGFL]
5 510 публикаций
13 953 боя
8 минут назад, Jadd сказал:

"Панк видит грязь, а хиппи - цветы"

Начнем с того, как Вы вообще можете видеть, в каких трениках сегодня я, и орет ли моя жена? Не может ли получиться так, что Ваше представление о других форумчанах является ложным?

(лично я точно знаю, что виртуальный "портрет" форумчанина, который я представляю, далеко не всегда совпадает с реальной жизнью. Вот тебе кажется, что человек - молодой жизнерадостный "офисник" лет 25-27, а по факту - это нейрохирург 40+)

Часто это можно видеть по тому что пишется в чат или на форуме.

Я но когда в чате пишут ты (мат) Читер (мат) меня (мат) (мат) (мат) (мат) и так далее, я сомниваюсь что нейрохирург 40+ это скорее -12 или тот портрет который я описала.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
15 минут назад, crpDustyMiller сказал:

А кстати, это как раз тот случай, где совсем не помешает близкая к реалистичности система. 

Система допуска.

Как ИРЛ происходит? Что, берут паренька с улицы и ставят сразу к штурвалу или к орудию? Я уж не говорю про получение капитанской фуражки..  Эээ, нет. Сначала, изволь пройти обучение. Потом - сдай зачеты и экзамен. тогда получишь "права" допуск к самостоятельным действиям.  

Кстати, в тундре в плане обучения - программа намного богаче. Особенно по самлдетпм, но это их специализация. Тем не менее - есть и различные курсы по отдельным типам самолетов - начальное, продвинутое, штурмовик, бомбер. Так же есть и различные курсы по режимам - аркада, реалистичный. Симулятора нет.  

Здесь у нас - только начальный курс, галопом.  

А почему не сделать несколько, привязать к разным типам кораблей. С практикой применения различных систем и в различных ситуациях? Вкачал крейсер первый - один курс. Вкачал эсминец - другой, адаптированный на эсминцы. Линкоры.  Авики - вообще в трех вариантах: ударная, ПВО и универсальная направленность. Что для чего, почему и как?  не надо разве?

Да, работы геймдизам подкинете.  но оно того, думается, стоит.

А нафига? Если сделать добровольное обучение в такой форме его просто как не проходили так и не будут, если обязаловку - вообще скажут "лолшто?" и удалят игру. Правда жизни заключается в том что люди приходят в игры отдохнуть, а не простихосспаде зачеты с экзаменами сдавать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию