Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 751 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
896 публикаций
  В 14.09.2017 в 06:17:49 пользователь Spawn2002 сказал:

Зачем вы пытаетесь убедить разработчиков что они делают что то не так?

Прошло два года... Вы думаете что темы на форуме могут что то изменить?

Игра вышла на свой реальный онлайн. 

В данном случае Я говорил не о механике игры, а о кораблях. Я кстати не требую ничего, а предлагаю задуматься,

Согласен, изменять всю игру поздно- но что-то можно сделать при желании.А вот что - пусть подумают те, кто знает.

Всегда есть две реакции на проблему: обяснить почему не можешь ее решить, или подумать как ее решить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 14.09.2017 в 06:17:18 пользователь RustyBollard сказал:

Не вижу здесь двух стульев- скорее один стул с разными ногами. Спорим о том стоить эти ноги точить/полировать под-дерево, или проще зашпаклевать/покрасить. Да,так тоже можно, но продукт "подешевеет".

Ну как, один стул - та самая пресловутая играбельность. Второй - историчность. Как бы реальный морской бой практически невозможно перенести в виртуал так, чтобы это было хоть кому то кроме кучки хардкорных фанатов этого дела интересно.

Если делать отдельный режим то встает вопрос - а для кого? Для тех самых 3,5 землекопов? А оно окупиться вообще когда нибудь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв
  В 14.09.2017 в 06:44:13 пользователь sir_bonzo сказал:

А нафига? Если сделать добровольное обучение в такой форме его просто как не проходили так и не будут, если обязаловку - вообще скажут "лолшто?" и удалят игру. Правда жизни заключается в том что люди приходят в игры отдохнуть, а не простихосспаде зачеты с экзаменами сдавать. 

Да конечно.

Если человек не хочет что-то делать, то не всегда он даже за деньги будет этим заниматься.  

Но вот если хочет поиграть, то и такой игровой элемент осилит. Благо обучалка еще и подсказки дает, обычно. 

Ну а если кто-то не хочет играть умело и хорошо, то вы уверены, что вам понравится увидеть его в своей команде? Точно?

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя
  В 14.09.2017 в 05:57:31 пользователь mal_h сказал:

От подробностей - воздержусь. ( технично уйду ) :))))))

Не забудьте тему удалить, как в прошлый раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 14.09.2017 в 05:19:43 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

игры которая сейчас скатилась к танкам на воде и пыщ пыщ пыщ

Фроляйн, ну фигню же напейсала.

Какие танки на воде? Кораблям до танков как до Луны раком и даже ещё дальше!

В танках рельеф и трёхмерный мир, а здесь по квадратному озеру лодки плавают. В танках система засвета-маскировки, а здесь тотальный засвет всех и всего ("спасибо" тому кто впихнул в игру невпихуемые и не балансирующиеся никак авики) с первых секунд боя и до конца оного. В итоге в танках есть место тактике и стратегии, а здесь однообразные пострелушки которые надоедают очень быстро.

Разработчики же здесь временами не видят и не замечают очевидного, по 4 раза на год перетрахивают геймплей и механики. А ведь зачем усложнять? Делай рабочим принцип "камень-ножницы-бумага", дай игре тактику и стратегию которые будут поддерживать интерес, но не отменяй ВБР чтоб не отпугивать игроков с низким IQ. В этом заключался успех танков, пока там сами от жадности и дурости всё ломать не начали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
  В 14.09.2017 в 06:18:48 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Простите, но я не ЦА вашей компании, ЦА вашей компании это Дадьки Газелисты которые с пузом и пенным гоняют в танчесы корабли, я к счатью не отношусь к этой категории.

В 14.09.2017 в 06:27:41 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Дядьки есть разные, есть дядьки интеллигентные, а есть дядьки с пузом, пенным, в трениках с вытянутыми коленками и тельняшке с дырками, и он не желает думать, не желает понимать что делает, ему надо что бы жена не орала, ребенок не орал и пенное в стакане было... сколько я таких уже на форуме и с в игре видела. именно вторая категория это ЦА WG под них делается все игры.

Считаю, что корабельный форум - это не место для высказывания своих грязных эротических фантазий! :etc_red_button:

Держите себя уже в руках!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 269 боёв
  В 14.09.2017 в 06:29:26 пользователь mal_h сказал:

Точно. ну выбьет котел которых в этом котельном отделении 2-3 а объем котлов в КО - 10 процентов от общего объема котельного отделения.. А котельных у эсминцев 2 . Совокупно самолет камикадзе еще и с подвешенной бомбой  весит больше  снаряда ГК Ямато. Еще раз повторю - эсминец Лэффи ( гиринг) выдержал 7 попаданий камикадзе. Остался на ходу.

А Эммонсу хватило 1 камикадзе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 298 боёв
  В 14.09.2017 в 06:59:56 пользователь jonking_1 сказал:

Считаю, что корабельный форум - это не место для высказывания своих грязных эротических фантазий! :etc_red_button:

Держите себя уже в руках!

Ой фу, я меня даже от таких мыслей что у меня могут быть такие фантазии вызываются рвотные позывы, или я попала с описанием?

это я еще сдержана eUmT4By.gif 

В 14.09.2017 в 06:59:28 пользователь DionisiyTankist сказал:

В танках рельеф и трёхмерный мир, а здесь по квадратному озеру лодки плавают. В танках система засвета-маскировки, а здесь тотальный засвет всех и всего ("спасибо" тому кто впихнул в игру невпихуемые и не балансирующиеся никак авики) с первых секунд боя и до конца оного. В итоге в танках есть место тактике и стратегии, а здесь однообразные пострелушки которые надоедают очень быстро.

Разработчики же здесь временами не видят и не замечают очевидного, по 4 раза на год перетрахивают геймплей и механики. А ведь зачем усложнять? Делай рабочим принцип "камень-ножницы-бумага", дай игре тактику и стратегию которые будут поддерживать интерес, но не отменяй ВБР чтоб не отпугивать игроков с низким IQ. В этом заключался успех танков, пока там сами от жадности и дурости всё ломать не начали.

Успех танчесов это успех достигнутый на пустой нише, и да в танках есть свой бред как сейчас вспомню как 268 Объедок исчезает в 100 метрах в чистом поле.

Авики занимают свое место в кораблях, главной целью авианосцев было поиск и уничтожение кораблей, а вот артобиберы в танках занимаются далеко не тем чем должны заниматься.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 14.09.2017 в 06:50:08 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну как, один стул - та самая пресловутая играбельность. Второй - историчность. Как бы реальный морской бой практически невозможно перенести в виртуал так, чтобы это было хоть кому то кроме кучки хардкорных фанатов этого дела интересно.

Если делать отдельный режим то встает вопрос - а для кого? Для тех самых 3,5 землекопов? А оно окупиться вообще когда нибудь?

Окупится если изначально делать продукт под очень узкую аудиторию.

Как пример серия игр Арма. 20 км бежать в режиме реального времени и затем умереть от одной пули даже не увидев кто и откуда стрелял. Но и такой геймплей находит своих любителей и покупается вполне.

Просто нельзя сесть одним седалищем на два разных стула и нельзя совместить симулятор и историчность с аркадой про эльфов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
  В 14.09.2017 в 07:05:39 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Ой фу, я меня даже от таких мыслей что у меня могут быть такие фантазии вызываются рвотные позывы, или я попала с описанием?

это я еще сдержана eUmT4By.gif 

Но, но! Я не поддамся на Ваши заигрывания, не надейтесь! :Smile-_tongue:

В 14.09.2017 в 06:59:28 пользователь DionisiyTankist сказал:

Танкист, танкист never changes!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
  В 14.09.2017 в 06:17:28 пользователь von_Krammer сказал:

Историчность безусловна нужна , но выводы автора немного неверные. 

А) Цитата - Мне кажется будет много желающих попробовать пройти по-другому Цусиму, или Мидуэй, Гуадалканал или Ютланд. И получить наконец ответ- кто лучший из кораблей- современников. 

Ну с Цусимой и так ясно в игре кроме Микасы и Авроры и не кораблей того сражения. А вот переиграть Мидуэй ..... 4 японских авианосца против 2 американских и Ямато, Могами и тд  против только крейсеров... 

Увы, честных и сбалансированных битв было очень не много. 

В) Убрать из игры всю бумагу ?  А давайте ! бой того же Ямато с Бисмарком или Тирпица с Октябриной ? 

Подобные предложения это прямой путь убить игру.....

Ну да, ну да......

Олег - в чистом виде и окраске. Топовый корпус Новика - это Изумруд/Жемчуг.

Кроме того, Аврора в игре, это вариант 1916-го года. А вот Диана - самое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
[FOGFL]
5 351 публикация
12 298 боёв
  В 14.09.2017 в 07:11:33 пользователь jonking_1 сказал:

Но, но! Я не поддамся на Ваши заигрывания, не надейтесь! :Smile-_tongue:

uzbrCy0Dl2A.jpgУ меня и в мыслях не было

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
  В 14.09.2017 в 06:40:52 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Часто это можно видеть по тому что пишется в чат или на форуме.

Я но когда в чате пишут ты (мат) Читер (мат) меня (мат) (мат) (мат) (мат) и так далее, я сомниваюсь что нейрохирург 40+ это скорее -12 или тот портрет который я описала.

Ну, например, мне 42 и я практически всегда играю с забаненым чатом.))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
  В 14.09.2017 в 06:17:18 пользователь RustyBollard сказал:

Не вижу здесь двух стульев- скорее один стул с разными ногами. Спорим о том стоить эти ноги точить/полировать под-дерево, или проще зашпаклевать/покрасить. Да,так тоже можно, но продукт "подешевеет".

Скорее одна нога стула: это "историзм", эпичные баталии кораблей кораблей первой половины 20-го века; вторая нога: это "аркадность", и прочие условия для легкого освоения игры, быстроты протекания игровой сессии и баланса в целом; третья нога: это "бесплатность"; четвертая нога: это донат. Вот и регулируют эти ноги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 14.09.2017 в 06:56:10 пользователь crpDustyMiller сказал:

Да конечно.

Если человек не хочет что-то делать, то не всегда он даже за деньги будет этим заниматься.  

Но вот если хочет поиграть, то и такой игровой элемент осилит. Благо обучалка еще и подсказки дает, обычно. 

Ну а если кто-то не хочет играть умело и хорошо, то вы уверены, что вам понравится увидеть его в своей команде? Точно?

А от того что он обучение пройдет он автоматически играть умело и хорошо не начнет. Так что мне все равно, я давно смирился с тем что в такого рода играх в команде обязательно будут раки в том или ином количестве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
[FOGFL]
5 351 публикация
12 298 боёв
  В 14.09.2017 в 07:16:56 пользователь HABERMANN сказал:

Ну, например, мне 42 и я практически всегда играю с забаненым чатом.))))

Плохо быть Вами.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 14.09.2017 в 07:05:39 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Успех танчесов это успех достигнутый на пустой нише, и да в танках есть свой бред как сейчас вспомню как 268 Объедок исчезает в 100 метрах в чистом поле.

Не в пустой нише дело. Просто ВГ удачно угадали баланс - натуральные модельки, реально работающий принцип "камень-ножницы-бумага", простота для широкой аудитории, возможность тактики и стратегии для думающих на фоне ВБР для скудоумных. В итоге получился хит который не смогли повторить ни улитки, ни мыло, ни прочие клонировщики всех мастей.

В кораблях же огромнейшая проблема с тактикой/стратегией ввиду перманентного засвета всех и вся, тотальная проблема с принципом " камень-ножницы-бумага", сложность с привыканием к стрельбе для широких масс из-за дистанций и низких скоростей снарядов. Представь себе танки где арта спутниковым прицелом светит всю карту и сама не имеет никакого контр-класса, представь что в танках замедлили снаряды в 10 раз. Да у них при таком раскладе и 10 тысяч онлайна не было бы никогда.

То есть корабли при таких вводных никогда не будут иметь большой онлайн и обречены на постепенное угасание, что в общем мы и наблюдаем. А разработчики коренных проблем не видят и перетрахивают по 4 раза в год совсем не те механики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
  В 14.09.2017 в 07:23:28 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Плохо быть Вами.

Наоборот - изюмительно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 14.09.2017 в 07:23:55 пользователь DionisiyTankist сказал:

Не в пустой нише дело.

Вообще то именно в ней. ВГ просто удачно окучили раньше всех околоигровую (назовем ее так) аудиторию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 14.09.2017 в 07:11:33 пользователь jonking_1 сказал:

Танкист, танкист never changes!

Ожидаемо что аргументов никаких нет. Но ляпнуть хоть что-то надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию