Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Стоит ли СК 10 лямов?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, EnsignBear сказал:

Аи в чем проблема купить и оставить????

Покатал на тесте.Не понравился.При такой цене обслуживания удовольствия никакого.Флетчер уютнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Почти все десятки в порту. Практически на них только и играю.

3 минуты назад, konrat33 сказал:

Покатал на тесте.Не понравился.При такой цене обслуживания удовольствия никакого.Флетчер уютнее.

Если серебра вагон оставь и то и другое. Зачем продавать не понимаю:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 318 боёв
35 минут назад, konrat33 сказал:

Собственно нужен совет.Стоит ли купить 10ку ради СК,выкатить ее на 1 бой и продать?Цена вопросв 10 лямов,если не обвешиваться модернизациями.С одной стороны лямы девать некуда,уже под 300.С другой как то дороговасто.10  это Гиринг.Какойто он ни рыба не мясо чтобы оствлять.

Видел странных людей,но как вы........:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
35 минут назад, nevic сказал:

Я думал он хороший:Smile_amazed:

36 минут назад, konrat33 сказал:

Собственно нужен совет.Стоит ли купить 10ку ради СК,выкатить ее на 1 бой и продать?Цена вопросв 10 лямов,если не обвешиваться модернизациями.С одной стороны лямы девать некуда,уже под 300.С другой как то дороговасто.10  это Гиринг.Какойто он ни рыба не мясо чтобы оствлять.

Он хороший,просто он совсем другой.А после Флетчера просто кажется каким-то слоупоком вот и всё.:Smile_hiding:

Просто очень непривычно на нем после Флетча.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
37 минут назад, al_nikif сказал:

У меня другой вопрос - стоит ли тратить 800к свободки на открытие 3-х 10? Серебро есть и не жалко.

Если Миссури с Нельсоном есть то можно если нет то не стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Купить 10 за 10 лямов, получить СК с модернизацией, продать модернизацию за 625000. Продать 10 за полцены. Да Вы, батенька, мазохист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
8 805 боёв

вообще плевать на серебро - оно же не настоящее, чего там жалеть то?!? трать, оно само копится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

300 лямов в кармане и стоит вопрос об одноразовой покупки десятки? ТС тролль или решил просто таким образом маякнуть форуму о своём серебряном состоянии ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
1 час назад, konrat33 сказал:

нет в СК ничего полезного. вероятность прем корабля 1%, вероятность хорошего прем корабля 0,01%. остальное модернизации, камо, и флажки, которые и так некуда девать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
11 минуту назад, DonCarbonio сказал:

300 лямов в кармане и стоит вопрос об одноразовой покупки десятки? ТС тролль или решил просто таким образом маякнуть форуму о своём серебряном состоянии ?))

У меня поболе.

Тоже спросить что ли....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

346к серебра имею и одну 10ку :Smile_teethhappy: так что проблемы не понимаю.

Да и смысла копить серебро нету особого,его можно спокойно трать:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 час назад, al_nikif сказал:

У меня другой вопрос - стоит ли тратить 800к свободки на открытие 3-х 10? Серебро есть и не жалко.

А на что еще ее тратить как не на прохождение неинтересных или однотипных кораблей, я вот думаю какой смысл мне добивать айову, если есть миссури,  все остальные оставшиеся мне  девятки ( балтика, рун, изюм, сент-луис, удалой) интресны своей игрой, а зачем мне спешить, чтобы выпали 100 флагов или надцатый корректировщик огня или  25 в принципе не особо нужных камуфло или сигналов, да и 1000 голды тоже не особо приз, а вот рлс и форсаж или даже гап, я бы не отказался но гарнатии то нет, зачем суетиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
1 час назад, Kristof_Alber сказал:

1. Гиринг отличный эсм :cap_like:

2. Если вопрос в серебре которого полно, то вопрос получается глупым.

3. Цена вопроса - цена Гиринга, а это не 10, а 19,5 лямов, но это не важно когда серебра полно.

4. И САМОЕ ВАЖНОЕ. на эсминце 10-го уровня лезть в рандом без установленных модернизаций - КРАЙНЕ НЕ КРАСИВО по отношению к союзникам.

Сам задался вопросом буду ли еще 2-е 10-ки приобретать за свободку при условии наличия кораблей только 7-го уровня. И понял что очень мал шанс выпадения из СК чего-то, что окупит такое количество свободки. Хотя Миссури уже есть, а куда еще девать свободку? 

Мусаси прибудет) тогда и понадобится свободный опыт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
  • Ответ зависит от того, что для тебя ценнее: 10кк или модернизация дымогенератора.
  • Гиринг, насколько мне известно, хороший эсминец, так что можно и оставить в порту, ибо от его наличия ничего не потеряешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

То ли корабль купить за 10 лямов, тогда Суперконтейнер в кармане. То ли 5 однокомнатных квартир, но тогда без Супера останусь. Хоть бы скидку 15% сделали, тогда и контейнер, и 4,5 квартиры будут. Так ведь назло не сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
3 часа назад, DELFI1982 сказал:

Странное у вас мировозрение, купить 10-ку а потом продать... Имхо цель любой игры стать топ лвл, и там только хардкор. Я лично играю без доната потому сложно быстро  вкачать 10-ки. Но я к этому стремлюсь и пофиг что дорого и т.д

Ну выкачал я Зао. Поиграл. 80 боёв, вин 40, средухи 80. И на.. он мне нужен, коли не зашёл? Страдать? Продал, ясен пень. 10ки далеко не предмет моего интереса. Скажу проще, вообще не цель моей игры. Ибо платить за бой на 10х живой копейкой это по мне ...

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
3 часа назад, emelcha сказал:

Ну выкачал я Зао. Поиграл. 80 боёв, вин 40, средухи 80. И на.. он мне нужен, коли не зашёл? Страдать? Продал, ясен пень. 10ки далеко не предмет моего интереса. Скажу проще, вообще не цель моей игры. Ибо платить за бой на 10х живой копейкой это по мне ...

Ну если ты дрожишь за статку то да, но опять же на фиг было качать эту ветку, тут вроде бы как уже на лоу лвл понятно. Но опять же если гнатсья за статкой то да, срочно продавать, а так без продаж качать другой кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
11 час назад, DELFI1982 сказал:

Ну если ты дрожишь за статку то да, но опять же на фиг было качать эту ветку, тут вроде бы как уже на лоу лвл понятно. Но опять же если гнатсья за статкой то да, срочно продавать, а так без продаж качать другой кораблик

Ветка то зашла норм. Зао не пошел. А сидеть годами и вникать в него неохота:))) Серы нет вот и продал ненужное:) Роон купил. В него попробую:) Удачи!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию