Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Orelko

Скоро в игре USS Massachusetts

В этой теме 306 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 629 публикаций
1 час назад, r45_Shock сказал:

И не надо это никак исправлять, у нее достаточно других преимуществ. У нее есть ГК с отличной баллистикой, есть скорость хода, есть ПВО. Есть неплохая для тяж КР броня. По сути это Москва/Генри4, только с еще большим калибром. На 9 она прекрасно вписывается. ПТЗ нет и не надо ее рисовать.

ПС: я вообще за то, что бы корабли были максимально имбами, но имб было много и каждая в свою очередь контрит другую имбу. А сейчас мы уже почти поимели среднее по больнице, всех под одну гребенку типа "баланс".

Alaska-CB-1.jpg

Тогда я требую проект 82 :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Аляска тянет на 9й лвл, было бы неплохо если бы сделали альтернативную ветку лк США туда и Масачуссетс и Аляску всунули бы и другие клоны. Да и вообще где справедливость на американском серваке захотели игроки им сразу ввели, у нас народ просит советские лк и разрабы динамят, еще потом говорят все регионы равны, а на деле видно в чью сторону перекос идет...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
34 минуты назад, VladimirShevtsov сказал:

Продавать же будут в стиле как и Алабаму,с кучей обвеса и за  большую сумму денег.

Алабама в клиенте за дублоны со следующего патча, если что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 710 боёв
7 часов назад, Orelko сказал:

Как Вам USS Massachusetts?

Показать содержимое

-67vAtVfQQ4.jpg

cPc3mPRbH_c.jpg

mtQ17YuZvEU.jpg

AWsf2S3gjhY.jpg

oQWrGx5ghts.jpg

n6EnGhL3zMk.jpg

3cxTHgiiFP0.jpg

судя по фидбэку никак...

но, уверен, что на альтернативных площадках все будут в полном восторге, так что можно смело выпускать:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 515 боёв
2 минуты назад, kvw22 сказал:

Ещё одна броневанна...

Где же эсмы???

Где эсмы за свободку?

Желательно Киев с хилкой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 659
Участник, Коллекционер
885 публикаций

Вообще-то я считаю что в игру надо было вводить лишь "Вашингтон" и "Массачусетс", 1-й разделал под орех "Кирисиму", а 2-й дал люлей французскому "Жан Бару", в то время как "Саут Дакота" несмотря на свои радары получила от японцев так, что никакой роли в бою не сыграла. А "Массачусетс" явно доказал превосходство большого калибра 406 мм и тяжелых снарядов, над 381 мм,который европейцы считали наибольшим для ЛК и сильно промахнулись.И да, я против клонов,в премы нужны уникальные корабли всех наций или особо отличившиеся, очень сильно удивился когда увидел в премах "Нельсона", вместо "Роднея".

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв
3 минуты назад, Razboynick77 сказал:

Ереван = Киев + хилка в отдельном слоте.

Готов взять сразу...

Ещё вот это давно хочу...

12.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
49 минут назад, kolesoudachi сказал:

судя по фидбэку никак...

Вы эти 12 страниц называете "фидбеком"? Ню-ню...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв
4 минуты назад, KVARTALEC сказал:

Вообще-то я считаю что в игру надо было вводить лишь "Вашингтон" и "Массачусетс", 1-й разделал под орех "Кирисиму", а 2-й дал люлей французскому "Жан Бару", в то время как "Саут Дакота" несмотря на свои радары получила от японцев так, что никакой роли в бою не сыграла. А "Массачусетс" явно доказал превосходство большого калибра 406 мм и тяжелых снарядов, над 381 мм,который европейцы считали наибольшим для ЛК и сильно промахнулись.И да, я против клонов,в премы нужны уникальные корабли всех наций или особо отличившиеся, очень сильно удивился когда увидел в премах "Нельсона", вместо "Роднея".

Смешное заявление...

Новейший 16" линкор против ЛКР-а времён 1МВ

Новейший 16" линкор против неподвижного линкора стоящего у стенки с только одной работающей башней.

Просто 2 героических победы амеров.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 час назад, AlexNero17 сказал:

Да и вообще где справедливость на американском серваке захотели игроки им сразу ввели, у нас народ просит советские лк и разрабы динамят, еще потом говорят все регионы равны, а на деле видно в чью сторону перекос идет...

Советские линкоры?А они были?Или будет одна бумага и проекты,как сов.крейсы?Прежде всего тут вводят реальные корабли,богатые историей,ну или просто какой-либо фишкой.Думаю продавать её не будут,а будет что-то типа за свободку и за 7x взятие 1ого ранга...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 659
Участник, Коллекционер
885 публикаций
29 минут назад, kvw22 сказал:

Смешное заявление...

Новейший 16" линкор против ЛКР-а времён 1МВ

Новейший 16" линкор против неподвижного линкора стоящего у стенки с только одной работающей башней.

Просто 2 героических победы амеров.

Вы просто наверное не обратили внимания что в том же бою" "Саут Дакота" несмотря на свои радары получила от японцев так, что никакой роли в бою не сыграла." т.е линкор времен ПМВ открыл огонь первым,я тоже располагаю информацией о ходе этих боев и упор делаю на том, кто отличился конкретно и чья концепция оказалась на высоте. И делать упор на том что я восхищаюсь победами США смешно, так как позорных поражений у американцев было изрядно, несмотря на их техническое превосходство. И речь шла о том какие корабли следует вводить в игру, я высказал свое мнение, надеюсь вы меня поняли.

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя
Только что, KVARTALEC сказал:

Вы просто наверное не обратили внимания что в том же бою " "Саут Дакота" несмотря на свои радары получила от японцев так, что никакой роли в бою не сыграла." т.е линкор времен ПМВ открыл огонь первым,я тоже располагаю информацией о ходе этих боев и упор делаю на том кто отличился конкретно и чья концепция оказалась на высоте. И делать упор на том что я восхищаюсь победами США смешно, так как позорных поражений у американцев было изрядно, несмотря на их техническое превосходство. И речь шла о том какие корабли следует вводить в игру, я высказал свое мнение, надеюсь вы меня поняли.

Когда на корабле гори главный распредщит от радаров толку нет...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 801 бой
8 часов назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Больше Норок богу норок

8 часов назад, WarXed сказал:

Опять норка?

Алабама и это чудо тип Южная Дакота. Норка тип северная Каролина. Одинаковые только орудия. У Алабамы потрясающая маневреность.  Но в этом корабли не вижу смысла. Это та же Алабама. Может быть с РЛС т.к 46 год

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв
29 минут назад, Andre___86 сказал:

Алабама и это чудо тип Южная Дакота. Норка тип северная Каролина. Одинаковые только орудия. У Алабамы потрясающая маневреность.  Но в этом корабли не вижу смысла. Это та же Алабама. Может быть с РЛС т.к 46 год

Для игровых реалий разница между ними будет минимальна.

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Ну че я могу сказать: Больше ЛК богу Бортоходов.

Мож лучше прем КР или Эсм ввести?

Хотя пойдет, еще 1н мангальчик будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 399 публикаций
6 322 боя
2 часа назад, Razboynick77 сказал:

Его систершип "Ереван" на 8 лвл премом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 515 боёв
7 часов назад, Nikck_M сказал:

Его систершип "Ереван" на 8 лвл премом :)

Причем можно в чуть измененном виде. 
Киев ведь проект 48, с двухярусными ТА.
1527-2-large.jpg.ddabec8e5779ac1352f55eda234b5b2a.jpg
Ереван можно видоизменить по скорректированному после войны проекту - 48К. 
1528-2-large.jpg.7017890486248d0d95610ca23768fcc6.jpg
Хотя эстетически на мой вкус 48-й смотрится просто совершенством, 48К - чуть хуже. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

Оно-то, конечно, "Больше КЛОНОВ богу КЛОНОВ" и, как уже сказал Джузеппе, раз засветили скриншоты и рендеры, значит копи-паст кораблик уже нарисован и в игре появится, не смотря на отсутствие восторга у игроков. В принципе, то, что анонсирован этот шип, а не новая ветка или что-то более уникальное -  предельно понятно, всё же косметические правки в модельку уже имеющейся Алабамы внести всяко быстрее, чем что-то малевать с нуля. Но ощущения всё равно примерно как в одной "токсичной коммуне" говорится - "Никогда такого не было, и вот - опять!".

Единственное, что может сделать корабль плюс-минус привлекательным не для полутора коллекционеров, грезящих обязательно поставить в виртуальный порт все корабли до единого и не для игроков на US кластере (там понятно, патриотизм и всё такое, покупатели найдутся) - его распространение не в пакетах "а ля Худ" и вообще не продажа в прем-магазине. Как вариант - наградная техника за условные кампании на условной глобалке, по аналогии с параллельным проектом или награда за энный сезон рангов, ибо даже раздача в обмен на свободный опыт - кхм, уже есть Миссури, смысл брать шип на уровень ниже, который закономерно будет фармить меньше, а по уровням боёв попадать плюс-минус туда же, к тому же того же класса и нации, если можно подкопить свободку и взять уже 9-ку. Так что, чует моя душенька, не всё так банально (хотя, зная Лесту....)

К слову, при виде сегодняшней ленты группы в ФБ, вспомнилась цитата из КВН "Гармонист СММщик был от бога, или откуда". Восемь постов подряд с одним и тем же текстом, разве что скриншоты разные. " - Псс, парни, мы вводим Массачусетс! - О, и что? - Не, вы не поняли, мы! вводим! Массачусетс! - А, ну ок. - Не. МАССАЧУСЕТС! - Да мы уже поняли! - Ну хорошо. А точно поняли, что МАССАЧУСЕТС?" (осторожно, под катом длинный скриншот)

Скрытый текст

Fire_Shot_Capture_1_World_of_Warships_ht

Приписка в конце, кстати, не менее шикарная. "Мы ПОСТАРАЕМСЯ сделать её не похожей на систершип, но ТЕСТЫ ПОКАЖУТ". :fish_palm:

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Ну... ИМХО... разработчики явно плавно подходят к идее вывода в премы всех наличных кораблей в сериях.

Чтобы человек при желании покупал...

- не Алабаму, а Саут Дакоту, Индиану или пресловутый Массачусетс.

- не Молотова, а я бы купил Максима Горького, а кто-то купит Калинина или Кагановича.

- не Кутузова, а кого-то из всей Свердловской серии.

и так далее по списку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию