745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #1301 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:40:48 Только что, Eger_boec сказал: Слился,несите следующего. Да ты Король троллинга Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 451 бой Жалоба #1302 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:41:39 Только что, sima0506 сказал: Да ты Король троллинга Гуляй, пустозвон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #1303 Опубликовано: 27 сен 2017, 11:48:35 21 минуту назад, onik63 сказал: Почему сферические ? Вполне допустимые ситуации в бою. Даже чтобы исключить вражеские эсминцы из игры. Важно воспользоваться возможностями крейсера , например. Ставишь дымовую завесу рядом с базой для крейсера с РЛС и дело в шляпе. Тем более , что дымовая завеса стоит долго. А для себя беречь дымогенератор в этой ситуации не стоит , по той причине , что заметив "Гиринг" на горизонте. Тот же японец сам в дымовую завесу прячется. Такой формат тактики просто невозможен будет. Если изменить механику работы дымовой завесы в пользу той , что предлагалась. Я рассуждаю с точки зрения эсминцевода. А ты с точки зрения капитана остальных классов. Ничего удивительного , что мы друг друга не поймём. Меняйте что хотите в своих КБ. А в рандоме все должно остаться как есть. Там влияние дымовой завесы на исход боя , не так сильно. Скажу больше , как стояли , так и будут стоять на краю карты. Не заставить капитана линкора танковать. Чтобы это произошло , он должен видеть кто впереди. А это невозможно в принципе. Сферические потому что таких уникальных ситуаций, в стиле "а если, а если в ответ так, а если вот эдак", придумать можно миллион. Обсуждение таких теоретических деталей на форуме, порожняк. Далее. То что ты описываешь, это чисто отрядная тактика. В рандоме встретить такое взаимопонимание это один случай на сто. Далее. Продолжая гнать порожняк с обсуждением твоего сферического примера. Шима уходит в дым проспамив твои дымы с крейсером, а на тебя вешает лампу авик и ты в панике бежишь с точки под фокусом половины команды. Итог. Точка взята шимой, Гиринг свалил вдаль. РЛС крейсер ушел на дно, либо нахватавшись торпед в дымах, либо выйдя из дымов под фокус. Вариант второй. Гиринг встречает не шимку, а зетку которая его ждет в 11км от дымов с крейсером. При сближении амера на дистанцию засвета, ставит дым, прожимает ГАП и маркирует янки союзникам. За ней километрах в 5ти идет инвизный крейсер, которого никто не видит пока он не начал стрелять. 90% что Гиринг уйти из под гапа не успеет. Это все в плане столь любимого тобой переливания из пустого в порожнее. А теперь по сути. Такому формату нагиба рандома вжводиком по прежнему ничего не помешает. Так как крейсера даже не имеющие своих дымов в среднем должны светится при стрельбе из дымов километров с восьми. Эсминец подошедший на 8км к РЛСному крейсеру и давший тому намек на свое присутствие, это очень глупый эсминец, который быстро превращается в совсем дохлый эсминец. То что ты записал меня в линкоробояре я в курсе. Могу лишь еще раз напомнить что, во первых боев на эсминцах у меня больше чем на любом другом отдельно взятом классе., а во вторых, этих боев на эсминцах у меня тупо количественно больше чем у тебя. А то что я не упарываюсь в игре в один единственный класс, позволяет мне, в отличии от некоторых, рассматривать проблему комплексно, а не с точки зрения своих узкошкурных интересов. Мы бы поменяли в своих КБ и гори он ваш рандом синем пламенем. Но к сожалению игра одна. И не думаю что разработчики пойдут на то чтобы делать разные механики для рандома и для КБ. То что корюшка как обычно не подумала изначально о ряде проблем которые создают их чудесный игровые механики и ветки с уникальным геймплеем, уже давно не для кого не новость. Но вот пришло время держать слово о введении командных боев, и проблема дымов стала очевидна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #1304 Опубликовано: 27 сен 2017, 11:55:28 6 минут назад, Deutschlandlied сказал: Сферические потому что таких уникальных ситуаций, в стиле "а если, а если в ответ так, а если вот эдак", придумать можно миллион. Обсуждение таких теоретических деталей на форуме, порожняк. Далее. То что ты описываешь, это чисто отрядная тактика. В рандоме встретить такое взаимопонимание это один случай на сто. Далее. Продолжая гнать порожняк с обсуждением твоего сферического примера. Шима уходит в дым проспамив твои дымы с крейсером, а на тебя вешает лампу авик и ты в панике бежишь с точки под фокусом половины команды. Итог. Точка взята шимой, Гиринг свалил вдаль. РЛС крейсер ушел на дно, либо нахватавшись торпед в дымах, либо выйдя из дымов под фокус. Вариант второй. Гиринг встречает не шимку, а зетку которая его ждет в 11км от дымов с крейсером. При сближении амера на дистанцию засвета, ставит дым, прожимает ГАП и маркирует янки союзникам. За ней километрах в 5ти идет инвизный крейсер, которого никто не видит пока он не начал стрелять. 90% что Гиринг уйти из под гапа не успеет. Это все в плане столь любимого тобой переливания из пустого в порожнее. А теперь по сути. Такому формату нагиба рандома вжводиком по прежнему ничего не помешает. Так как крейсера даже не имеющие своих дымов в среднем должны светится при стрельбе из дымов километров с восьми. Эсминец подошедший на 8км к РЛСному крейсеру и давший тому намек на свое присутствие, это очень глупый эсминец, который быстро превращается в совсем дохлый эсминец. То что ты записал меня в линкоробояре я в курсе. Могу лишь еще раз напомнить что, во первых боев на эсминцах у меня больше чем на любом другом отдельно взятом классе., а во вторых, этих боев на эсминцах у меня тупо количественно больше чем у тебя. А то что я не упарываюсь в игре в один единственный класс, позволяет мне, в отличии от некоторых, рассматривать проблему комплексно, а не с точки зрения своих узкошкурных интересов. Мы бы поменяли в своих КБ и гори он ваш рандом синем пламенем. Но к сожалению игра одна. И не думаю что разработчики пойдут на то чтобы делать разные механики для рандома и для КБ. То что корюшка как обычно не подумала изначально о ряде проблем которые создают их чудесный игровые механики и ветки с уникальным геймплеем, уже давно не для кого не новость. Но вот пришло время держать слово о введении командных боев, и проблема дымов стала очевидна. длинно сложнопонять но толково. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #1305 Опубликовано: 27 сен 2017, 12:43:53 (изменено) 58 минут назад, Deutschlandlied сказал: Сферические потому что таких уникальных ситуаций, в стиле "а если, а если в ответ так, а если вот эдак", придумать можно миллион. Обсуждение таких теоретических деталей на форуме, порожняк. Далее. То что ты описываешь, это чисто отрядная тактика. В рандоме встретить такое взаимопонимание это один случай на сто. Далее. Продолжая гнать порожняк с обсуждением твоего сферического примера. Шима уходит в дым проспамив твои дымы с крейсером, а на тебя вешает лампу авик и ты в панике бежишь с точки под фокусом половины команды. Итог. Точка взята шимой, Гиринг свалил вдаль. РЛС крейсер ушел на дно, либо нахватавшись торпед в дымах, либо выйдя из дымов под фокус. Вариант второй. Гиринг встречает не шимку, а зетку которая его ждет в 11км от дымов с крейсером. При сближении амера на дистанцию засвета, ставит дым, прожимает ГАП и маркирует янки союзникам. За ней километрах в 5ти идет инвизный крейсер, которого никто не видит пока он не начал стрелять. 90% что Гиринг уйти из под гапа не успеет. Это все в плане столь любимого тобой переливания из пустого в порожнее. А теперь по сути. Такому формату нагиба рандома вжводиком по прежнему ничего не помешает. Так как крейсера даже не имеющие своих дымов в среднем должны светится при стрельбе из дымов километров с восьми. Эсминец подошедший на 8км к РЛСному крейсеру и давший тому намек на свое присутствие, это очень глупый эсминец, который быстро превращается в совсем дохлый эсминец. То что ты записал меня в линкоробояре я в курсе. Могу лишь еще раз напомнить что, во первых боев на эсминцах у меня больше чем на любом другом отдельно взятом классе., а во вторых, этих боев на эсминцах у меня тупо количественно больше чем у тебя. А то что я не упарываюсь в игре в один единственный класс, позволяет мне, в отличии от некоторых, рассматривать проблему комплексно, а не с точки зрения своих узкошкурных интересов. Мы бы поменяли в своих КБ и гори он ваш рандом синем пламенем. Но к сожалению игра одна. И не думаю что разработчики пойдут на то чтобы делать разные механики для рандома и для КБ. То что корюшка как обычно не подумала изначально о ряде проблем которые создают их чудесный игровые механики и ветки с уникальным геймплеем, уже давно не для кого не новость. Но вот пришло время держать слово о введении командных боев, и проблема дымов стала очевидна. Я и не скрываю , что мне все равно на интересы капитанов других классов. Но , свой любимый класс в обиду не дам. Не хочу и не буду ущемлять свой геймплей ради мнимых целей коллег по игре. Тем более , что ничего кардинальным образом эти цели в игре не изменят. То , что никто не хочет рашить , проблема не в корабле или классе , а в голове. Как стояли , так и будут стоять ... С ситуациями о которых я пишу , сталкиваюсь в боях регулярно. Иначе , откуда мне о них известно? Итак РЛС уже всем классами раздали , авианосцы почти в каждом бою. Развернуться на эсминце негде , кругом светят. А вам все дымовая завеса покоя не даёт :)). Да , я оставляю в порту только достойные корабли. Не стремлюсь в коллекционеры. Поэтому и не играю заведомо мертвые ветки. Ничего плохого в этом не вижу. Смысл мне страдать на немецких эсминцах и тратить своё личное время? Когда я могу взять "Хабаровск" и провести время с удовольствием. Игра на малышах меня тоже совсем не привлекает. Поэтому не рассматриваю твою статистику в контексте с своей. Она принципиально разная. Игра в отряде , тот же самый аргумент ... И последнее. Если хотите комфортной игры. Улучшайте свой любимый класс кораблей. А не добивайтесь этого комфорта за счёт других. Изменено 27 сен 2017, 12:48:01 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 19 877 боёв Жалоба #1306 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:08:32 Только что, onik63 сказал: И последнее. Если хотите комфортной игры. Улучшайте свой любимый класс кораблей. А не добивайтесь этого комфорта за счёт других. Хорошо сказано. Хочу улучшения класса авианосцев путём разрешения участия их в Клановых боях 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #1307 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:11:01 26 минут назад, onik63 сказал: Я и не скрываю , что мне все равно на интересы капитанов других классов. Но , свой любимый класс в обиду не дам. Знаешь, Слон, вот дальше мне с тобой разговаривать просто неочем. Позиция твоя ясна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #1308 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:16:46 (изменено) 8 минут назад, la_Emperor сказал: Хорошо сказано. Хочу улучшения класса авианосцев путём разрешения участия их в Клановых боях Разрешат , выкинуть целый пласт игроков за борт - решение не из лучших. Тут даже я ( авиахейтер ) с тобою согласен :)). 6 минут назад, Deutschlandlied сказал: Знаешь, Слон, вот дальше мне с тобой разговаривать просто неочем. Позиция твоя ясна. В контексте данной темы , да. Изменено 27 сен 2017, 13:17:08 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #1309 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:57:57 (изменено) 4 часа назад, Eger_boec сказал: Какие дымы при наличие кучи РЛС и ГАП.Всем крейсерам дали картбланш,снять все ПВО и фитить все живучесть,гк,при постановке двух люстр.Будет 1-2 дымохода,остальное КР.Эсминцам ловить нечего,работать только дым завесой в редких случаях. Это еще бабуля надвое сказала. Подошедший на дистанцию РЛС, а тем более ГАП, может словить плюху от ЛК и уйти в прт сразу же. 17 часов назад, al_ks сказал: Непонятное решение... У нас что, слишком онлайн велик? Щас авиководы плюнут и уйдут! И почему 1 ЛК? Мне пофиг, я на них не играю, но зачем? Скоро будет модно спрашивать разрабов "Дорогие, Вам онлайн не жмет?" Изменено 27 сен 2017, 14:12:13 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [NORD] Kapitan_Ru_ Участник 431 публикация 24 372 боя Жалоба #1310 Опубликовано: 27 сен 2017, 14:39:24 *** с этими клановыми боями, ранговые бои то когда? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #1311 Опубликовано: 27 сен 2017, 15:02:49 В 25.09.2017 в 16:23, kindly сказал: В том и дело, что это только начало. Первый сезон. На мой взгляд, клановые бои должны стать одной из мотиваций прокачивать десятки, а не добавлять "костыли" в виде аренды. Также неоднозначным решением выглядит запрет авианосцев, тем самым исключая из топового контента профильных игроков, и в целом ограничивая целый класс. Это примерно как делать "мировую войну" без самолетов, ибо последние "не взлетели". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1312 Опубликовано: 27 сен 2017, 17:25:46 13 часа назад, Antiafk сказал: напомни номер поста в котором ты МЕНЯ (?) спрашивал о команде. я пропустил. (выделил чтобы ты не проигнорировал вопрос если адекват) Скрыть содержимое играли мы разными сетапами. играли просто на том что есть. сетап определялся просто наличием людей. кто пришел к прайму у кого какие корабли есть так и играем. лично мне приходилось играть и на лексе ибо сёкаку не было и на амаги/тирпе и на кутузе/атаго. твои предположения про анальный дэф это попытка оскорбить когда кончились доводы. слишком по-детски. есть анекдот встретились зайчик лисичка и медвежонок. заяц говорит а мне папа плеер купил. лисичка говорит а мне мама велосипед купила. а медвежонок отвечает: а я... а у меня... а я вам всем ща п@$ды дам вот ты медвежонок ты обвиняешь меня в том что я не ответил на вопрос который ты не задавал. вот пруф https://forum.worldofwarships.ru/profile/6338043-youmu_konpaku/ ты переходишь на оскорбления когда нет аргументов. ты абсолютно адекватен и с тобой есть смысл вести диалог (нет) москва воткнувшаяся в остров контрится так же. не обязательно переться всем ордером на точку. не обязательно идти одним ордером. смысл в дпме если ты сам не понял. враги поделились на 2 ордера? ок убиваем 1 часть и забираем у второй 3 точки. Оуу. Ну начнем по порядку. Да реального моего вопроса в истории нет. Похоже удалили модеры, почему не понятно. Так что тут претензий тогда к тебе нет. Хотя причин для удаления не было абсолютно, я просто спросил в какой команде был. Видать когда чистили тему от "всего что накипело у игроков" случайно загребли. Оскорбления? В каком месте? Я лишь предположил, что твоя команда использовала такую тактику. Ибо подумал что ты был в одной из этих команд (460мм, Кракены, Матросы курят папиросы и еще одна, забыл её название) которые тогда тоже гордились, что вышли из народа и побеждали в кб топ команды, войдя в топ 10 команд в кб. При том были обычными игроками что взяли первый ранг, с в основном невысокой статой. Среди них даже вроде были 48%. И использовали они тогда в основном именно такую тактику. И их анальный дэф на Расколе, мы так и не смогли взломать. Очень похоже на то, что ты говорил, согласись. Вот и попутал вас. Если тебе показалось что попытка оскорбить это слова про анальный дэф... с чего ради? Это всего лишь жаргоное сокращение, используемое среди клановых игроков для тактики. Когда одна из команд встает в глухую оборону на одной из баз, закрыв абсолютно все возможные подходы к этой базе, сконцентрированным перекрестным огнем из максимально удобных и защищенных позиций. И не пойдет в атаку на врага, до тех пор пока атакующая сторона не понесет тяжелые потери, пытаясь взять штурмом эту укрепленную позицию. И они скорей закончат бой ничьей, чем выйдут из своей крепости, что бы принять бой на открытой позиции для маневра, как это обычно происходит в других боях. Очень нудная и не интересная тактика, но позволяет более слабой команде, победить заведомо более сильного врага довольно легко. И сильные кланы терпеть не могут, когда против них используют такой подход. Ибо взломать такую оборону, то еще искусство. Вот именно потому что, полное определение этой такты занимает много времени и сил. Говорят просто в двух словах, анальный дэф. На что тут обижаться, я не знаю. Ну давай я скажу, что вы возможно использовали тактику Зерг раша. Ой как оскорбительно звучит. По такой логике, каждый раз когда нас обвиняют в "дымном стоялове" Надо нам надо говорить что оскорбили честь и достоинство? Нет мы конечно можем искать дальше черную кошку, в темной комнате. Да в том что ты предложил смысл в дпме. Это очевидно. Вот только его нужно правильно реализовать. А это самое сложное. Если хотя бы малая часть Дэ-Мойнов не успеет свой дпм влить. Все преимущество сходит на нет. Иначе говоря, задумка которую ты предложил, очень скилло зависима. Что автоматически означает что не все, и не против всех смогут это исполнить. И есть союзников себе подобрать еще можно, врага ты не подбираешь под свой сетап. Я уж молчу про то, что карты рандомно выпадают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #1313 Опубликовано: 27 сен 2017, 19:07:45 (изменено) 4 часа назад, Kapitan_Ru_ сказал: *** с этими клановыми боями, ранговые бои то когда? Тоже интересно Изменено 27 сен 2017, 19:08:12 пользователем anonym_DGzZrx8hTRON Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #1314 Опубликовано: 27 сен 2017, 20:27:41 2 часа назад, Youmu_Konpaku сказал: Оуу. Ну начнем по порядку. а ну если писал то сорян. возникло недопонимание. мне тоже не нравилась мейнстримная тактика с дымной тучкой из 3х кутузовых жарящих несчастных норок. больше нравились сквадовцы со своим рашем по 4 линии на севере на 2х тирпах и 2х атаго. или 4 бенсона с заградками или разделение на 2 ордера и клещи. да не мейнстримные тактики менее жизнеспособны были но зато динамичней и не такие скучные ну вот 5 демойнов альтернатива сквадовскому рашу. тоже авантюрная затея. зато фановая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_FbJ7NnXAgRCv Участник 48 публикаций Жалоба #1315 Опубликовано: 27 сен 2017, 21:09:56 12 часа назад, Popeye_MS сказал: А вы , простите, каким отрядом командовали тут в WOWS? Или может в какой турнирной команде? А сколько у вас первых рангов? Что так детально понимаете в тактике корабликов? да все он правильно написал и от ответов на твой вопросы о статке ничего в его посте не поменяется.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Fim_25__ Участник 157 публикаций Жалоба #1316 Опубликовано: 27 сен 2017, 21:18:56 17 часов назад, 4EPNAR_6OPODA сказал: То что не будет авианосца на руку разработчикам. Вам придется насыпать дублонов, чтоб поменять перки капитанов, у вас же всё в ПВО, а потом введут авики и Вы снова будете заливать дублончики..Такое массовое вливание хорошо продуманно и цена вопроса слишком высока, чтоб менять что-то из-за плачущих детишек Жалко вот такие посты теряются на форуме 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1317 Опубликовано: 27 сен 2017, 22:06:51 1 час назад, Antiafk сказал: а ну если писал то сорян. возникло недопонимание. мне тоже не нравилась мейнстримная тактика с дымной тучкой из 3х кутузовых жарящих несчастных норок. больше нравились сквадовцы со своим рашем по 4 линии на севере на 2х тирпах и 2х атаго. или 4 бенсона с заградками или разделение на 2 ордера и клещи. да не мейнстримные тактики менее жизнеспособны были но зато динамичней и не такие скучные ну вот 5 демойнов альтернатива сквадовскому рашу. тоже авантюрная затея. зато фановая. Я думаю что первые дней 10, в основном все будут экспериментировать с тактикой и сетапов. А потом все устаканиться и будет 2-4 ходовых сетапа/такты. С мелкими различиями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 [ARMAT] alex74mmm Участник, Коллекционер 296 публикаций 44 454 боя Жалоба #1318 Опубликовано: 27 сен 2017, 23:52:43 8 часов назад, Kapitan_Ru_ сказал: *** с этими клановыми боями, ранговые бои то когда? когда настало время рб их заменяют на кб . хотя народу нужнее рб но кто его спросит 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [IVIUP] DrIverD Бета-тестер 1 101 публикация 7 344 боя Жалоба #1319 Опубликовано: 28 сен 2017, 00:44:28 (изменено) Я считаю себя клановым игроком, хоть уже год как в клане практически не появлялся. Я считаю себя авиководом (хотя я предпочитаю называться пилотом). Все, что написано ниже - моё личное мнение, адресованно не игрокам, а авторам игры. С мнением большей части форума по затрагиваемой теме я знаком и так. Чтоб было понятно - авикофобов сразу отправлю в лес. Будет много сумбура, ну да ничего. Справитесь. Цитата Бои без авианосцев.Это решение далось нам непросто. К сожалению, результаты наблюдений на турнирах и предварительные тесты клановых боёв продемонстрировали, что авианосец в хорошо скоординированной команде даёт слишком большое преимущество, обеспечивая отличную разведку и создавая множество препятствий для эсминцев. Ситуация, когда каждый видит всё, что происходит на карте, снижает значимость торпедных атак, да и вариативность боёв в целом. Кроме того, авианосцев высоких уровней в игре довольно мало, научиться хорошо играть на них сложно, а игра в условиях соревновательного режима, где все корабли укомплектованы в ПВО и главной ролью становится разведка, выматывает и перегружает игроков. Мы прекрасно понимаем не только плюсы, но и минусы данного решения, и в дальнейшем будем искать адекватные возможности для использования класса авианосцев в клановых боях. Нет, это не решение. Это капитуляция, победа маркетинга над здравым смыслом. Да! Да, черт возьми! Более скиловая, мотивированная и сыгранная команда имеет неоспоримое преимущество над менее скиловой!!! Это же очевидно! Так везде - в футболе, в шашках, в теннисе, в пейнтболе, во всех командных видах спорта. Вы изначально вводили в игру класс, который "видит все, снижает значимость торпедных атак", и т.д. А теперь вдруг введение этого класса в конкретный режим боев - это ошибка?! Бред. Да, авианосцев-десяток во владении у игроков мало, согласен. Но это потому, что играть на них сложно, игра на авике, когда все вокруг заточены в ПВО выматывает и деморализует... в соло рандоме, когда ты видишь, что никак не можешь повлиять на бой. А вот в командном режиме, когда своими действиями ты приводишь своих (родных буквально, взращеных тобою с первого дня их появления в твоей эскадре) сокомандников от победы к победе - игра в таком виде радует. Кто такие авиководы? Это игроки. Они отличаются от эсминцеводов только тем, что умеют контролировать больше процессов и просчитывать наперёд не только свои шаги, но и возможные действия нескольких окружающих. (Эсминцеводы, некоторые, это тоже умеют) А ещё авиководы умеют ставить перед собой цель и добиваться ее. Эти люди, в их числе и я, не просто так выбирали именно этот класс, раз уж вы его ввели. Просто именно авианосцы менее других подвержены рандому, сиречь случайности, вот и все. И если скиловому артоводулинкороводу может не повезти с разбросом, и в ситуации, когда он все сделал правильно, мишень останется невредимой, то авианосец, если он все сделал правильно, разочарованным не уйдёт. Вот и весь секрет. Авианосцы - единственный класс, для игры на котором не нужна удача. И скиловый авиковод был бы вполне способен распространить свой иммунитет к неудаче на всю команду. Авианосцев в клановых боях не будет? Что ж, более мне знать ничего не нужно, ибо одного этого факта достаточно, чтобы заявить - ДЛЯ УСПЕХА В КЛАНОВЫХ БОЯХ СКИЛЛ БУДЕТ НЕ НУЖЕН, так же как сыгранность и мотивация. Вывод - В ПРЕДСТАВЛЕННОМ ВИДЕ РЕЖИМ КЛАНОВЫХ БОЕВ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИЗ СЕБЯ БАЛАГАН И ЛОТЕРЕЮ. Мне жаль, что я не смогу принести пользу своему клану. Думаю, многие профильные авиководы расстроятся, узнав, что в своих кланах они более не нужны. На остальных классах техники я, например, играю значительно хуже, на крейсерах вообще не играю, а это значит, что клану я больше не понадоблюсь. Жаль. Спасибо за внимание. Надеюсь, в этом виде клановые бои просуществуют недолго. И ... да... линкоры следующие, я так понимаю? Изменено 28 сен 2017, 00:49:38 пользователем DrIverD Орфография 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #1320 Опубликовано: 28 сен 2017, 02:08:39 1 час назад, DrIverD сказал: Мне жаль, что я не смогу принести пользу своему клану. я вот тоже "авиковод" но не почувствовал своей ненужности. defisko сказал качай нефть, много нефти и ты уже нужен=) + у меня накопилось 900 000 свободки и я могу купить любой нужный корабль в 1 клик и выйти в бой с командой. элитного опыта капитана тоже хватит даже паназиатского 19 перкового сделать за минуту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию