2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:20:26 (изменено) 46 минут назад, HoarFighter сказал: Баланса по скилу не надо. Баланс по отрядам в команде желателен, чтобы команды без отрядов в начале боя не теряли мотивацию. Ставить оленемер не надо, чтоб не терять мотивацию Мотивация, извиняюсь, чего? Кто сколько наиграет, тот столько и получит. Плохая мотивация? Изменено 29 сен 2017, 08:21:06 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:22:51 1 минуту назад, CruzBro сказал: Мотивация, извиняюсь, чего? Кто сколько наиграет, тот столько и получит. Плохая мотивация? Плохая. Я играю не в экономическую игру, где цель - что то там заработать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 536 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:23:39 8 минут назад, Saferprim сказал: Не находите противоречия в своих словах? Если кто то или что то, имеет статистическое преимущество, то говорить о существовании баланса несерьезно. То что отрядная игра имеет существенное и измеряемое статистическое преимущество и что отрядная игра вносит дисбаланс , это факт, просто этот факт не все хотят признавать, ну отрядные нагибаторы у которых соло стата на 5-10% ниже, понятно по каким причинам идут в отказ, а вот то что разработчики это не хотят признавать и защищают меньшинства, вот это удивительно. Раз уж приводите цитату, то приводите её полностью. Вероятность для каждого отдельного игрока попасть в команду с отрядом одинакова. Т.е. наличие или отсутствие отряда вряд ли оказывает хоть какое-то заметное влияние на процент побед рандомного игрока. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #64 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:24:22 44 минуты назад, HoarFighter сказал: В начале боя у противника было премущество в виде сыгранного отряда. У ТСа такого отряда не было. Везунчик. Надеюсь не в вашей команде? Слава богу не в своей))) 36 минут назад, calmstuff сказал: Вот вам еще бой: Показать содержимое Тут у красных двойное преимущество: 1. Лишний ЭМ (карта с 3 точками!) 2. Лишний полный отряд с клан-тегом (постоянный). Вот нафига так балансить?! Можно было бы (по логике) дать ЭМ одной стороне, а отряд другой. Да, тащить можно в любом случае и "ракокланов" сейчас хватает но тема то о работе балансировщика! Шо опять?)))) а балансировщик причем к тому что вы отрядом ходить не можете\не хотите? 30 минут назад, DFDMN сказал: Не бузи) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:25:06 2 минуты назад, CruzBro сказал: Ставить оленемер не надо, чтоб не терять мотивацию Мотивация, извиняюсь, чего? Кто сколько наиграет, тот столько и получит. Плохая мотивация? У меня его никогда не было, если что. Да не потеряли мотивацию, я же писал что полкоманды сыграли достойно - в свою силу (другая половина увы раковала). Проблемы в том что силы слишком не равные изначально оказались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:26:09 (изменено) 50 минут назад, Ignitus сказал: ТС-у - Вам отвечают в основном такие же 3-х отрядники - которые, естественно прекрасно понимают, какое преимущество даёт такой расклад. Но он - в их пользу, а потому - всё хорошо прекрасная маркиза Да, понимают. А ещё, я понимаю, что даже в 2 таких человека они могут быть лучше тех 3х, что попроще. П.с. Моё присутствие в бою уже даёт преимущество. Что делать будем? 8 минут назад, al_nikif сказал: Плохая. Я играю не в экономическую игру, где цель - что то там заработать. Вы серьёзно? Вам не нужны опыт и серебро для кораблей? Ну ок. С вашим количеством боев, явно Леста плохо в этом плане справляется. Изменено 29 сен 2017, 08:31:12 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:27:38 2 минуты назад, datoo сказал: Шо опять?)))) а балансировщик причем к тому что вы отрядом ходить не можете\не хотите? То есть я ОБЯЗАН играть отрядом? Или все таки нет, и имею право на соло игру? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:27:46 1 минуту назад, CruzBro сказал: Ставить оленемер не надо, чтоб не терять мотивацию Мотивация, извиняюсь, чего? Кто сколько наиграет, тот столько и получит. Плохая мотивация? У меня нет оленемера, но есть мозг. Когда напротив меня стоит отряд из трёх человек и этот отряд из топового клана, а у меня в команде отряда нет вообще, то очевидно, что мои шансы на победу равны 30%, так как средняя статистика отряда из топ клана в среднем 70% побед. 2 минуты назад, CruzBro сказал: Вы серьёзно? Вам не нужны опыт и серебро длч кораблей? Ну ок. Это всё вторично. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:30:36 1 минуту назад, HoarFighter сказал: У меня нет оленемера, но есть мозг. Когда напротив меня стоит отряд из трёх человек и этот отряд из топового клана, а у меня в команде отряда нет вообще, то очевидно, что мои шансы на победу равны 30%, так как средняя статистика отряда из топ клана в среднем 70% побед. Кстати да! Если у игрока 70% побед при игре отрядом, то собственно ответ на вопрос, каковы шансы в этом бою у противника не имеющего "контротряда"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 774 боя Жалоба #70 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:30:59 а еще очень доставляет ситуация, когда оглядываясь на респе ты видишь великолепные красно-белые цвета проальфы своей команды ... и небеспочвенно подозреваешь что, с обратной стороны инвиза находятся сиренево-голубые.. и таких раскладов в последнее время вагон и маленькая тележка. ..турбослиф/турбопобеда, не доставляет в обоих случаях З.Ы. Яниною 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:31:28 2 минуты назад, turbo07 сказал: Раз уж приводите цитату, то приводите её полностью. Вероятность для каждого отдельного игрока попасть в команду с отрядом одинакова. Т.е. наличие или отсутствие отряда вряд ли оказывает хоть какое-то заметное влияние на процент побед рандомного игрока. Вы не правы. Да, вероятность попадания в одну команду с отрядом у каждого рандомного игрока одинакова. Но, вероятность попадания в одну команду с отрядом меньше, чем вероятность попадания в противоположную команду. Соответственно, влияние на процент побед от наличия отрядов есть. Но, это ерунда. Главное у нас что? Что бы был интерес играть. Судя по постам, вот на интерес играть наличие отрядов влияет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #72 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:32:24 3 минуты назад, HoarFighter сказал: Это всё вторично. А что первично? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:33:50 Только что, CruzBro сказал: А что первично? Намекаю: что стоит первым критерием к желающим вступить в Ваш клан? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #74 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:34:13 17 минут назад, calmstuff сказал: Ну почему ж осенний, оно во все сезоны одинаково к сожалению. Вообще то игроки топ-кланов (см. ссылку в первом посте) тоже не сильно довольны ситуацией. В турбобое еще никому не удавалось затащить, тут твой скилл влияет разве что на место в таблице не более - просто физически не успеваешь. Ему нужно ждать по крайней мере другого полного постоянного отряда, полагаю это быстрее чем вечность... По Кагеро могу пояснить: да, он молодец. Выбрал единственно верную тактику - работал из инвиза , занимал пустые точки и топил подставившихся ЛК. Я на Курфюрсте увы при всем желании не могу применить эту тактику. Слон, ты почему еще не в клане?! Пока ты бы его топил половина твоей команды оказались бы на дне, да и он не очень хочет чтобы его утопили - прячется с***ка. Да, если бы была возможность выбирать я предпочел бы в этом бою инвизный ЭМ, дольше бы прожил... Потому что Слон большой и занимает сразу десять мест в клане :)). Жду , пока некоторые здание постоят и смогут принять дополнительно людей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #75 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:34:58 (изменено) 11 минуту назад, HoarFighter сказал: У меня нет оленемера, но есть мозг. Когда напротив меня стоит отряд из трёх человек и этот отряд из топового клана, а у меня в команде отряда нет вообще, то очевидно, что мои шансы на победу равны 30%, так как средняя статистика отряда из топ клана в среднем 70% побед. Немного не правильная математика. У вас так же могут быть нормальные игроки, без отряда, а у "взводных" полный набор "бледных ходоков". Изменено 29 сен 2017, 08:39:16 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:35:31 9 минут назад, turbo07 сказал: Раз уж приводите цитату, то приводите её полностью. Вероятность для каждого отдельного игрока попасть в команду с отрядом одинакова. Т.е. наличие или отсутствие отряда вряд ли оказывает хоть какое-то заметное влияние на процент побед рандомного игрока. А вот тут вы совсем не правы. Если где-то есть отряд из например ЗАО, а я соло играю на ЗАО, то с 99% вероятностью я буду всегда попадать против этого отряда. Или мне попав один раз надо срочно менять корабль или уровень? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #77 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:35:48 (изменено) 2 минуты назад, calmstuff сказал: Намекаю: что стоит первым критерием к желающим вступить в Ваш клан? Умение играть на профильной технике первичное? Тогда это не сходится с большинством Изменено 29 сен 2017, 08:36:28 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:35:49 3 минуты назад, CruzBro сказал: А что первично? Очевидно же, победа в бою. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:35:49 1 минуту назад, CruzBro сказал: Да, понимают. А ещё, я понимаю, что даже в 2 таких человека они могут быть лучше тех 3х, что попроще. П.с. Моё присутствие в бою уже даёт преимущество. Что делать будем? Безусловно, каждый второй на форуме в одиночку может затащить бой, но речь то совсем не об этом... Если взять ОБЩУЮ статистику игроков - Отряды из 3 чел у них имеют весомое преимущество перед Соло боями. Кого не возьми - 5, 10, а то и 15%. Т.е., вот например Монтана имеет преимущество перед Шарнхорстом, вполне объективное и потому один линкор не балансят другим. И как то обходятся при этом без советов - типа, жги его с предельной дистанции, маневрируй, покажи скилл или там - один раз в твоей команде, другой во вражеской, и тебе повезёт когда нибудь и т.п. Просто не балансят и всё, а ведь Монтане может быть долго ждать свои 10-ки, ей на 7-й уровень хочется. А вот отряды безотрядными командами - балансят... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #80 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:36:04 (изменено) 12 минуты назад, turbo07 сказал: Раз уж приводите цитату, то приводите её полностью. Вероятность для каждого отдельного игрока попасть в команду с отрядом одинакова. Т.е. наличие или отсутствие отряда вряд ли оказывает хоть какое-то заметное влияние на процент побед рандомного игрока. Да ладно, ну привел бы я полностью, я вот с математикой дружу и если где то убыло, то где то прибыло, так количество побед ограничено ,а за счет кого тогда получает свои лишние процент побед к примеру SQUAD] Alicom Solo winrate - 54.94% In Division (3) - 65.21% ( которого приводили в пример)? За счет кого я получал сверху 7% когда пробовал играть с такими же раками но втроем? Откуда берется это преимущество, правильно он берется за счет того рандомного соло-игрока, потому как тот кто играет в отряде чаще соло, будет иметь стат преимущество перед кто играет в основном в соло . Изменено 29 сен 2017, 08:36:59 пользователем Saferprim 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию