Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

302
[BOOST]
Участник
773 публикации

Я по поводу баллистики Бенсона. Это баг такой?!! Я элементарно при 10 кратном зуме не вижу куда летят снаряды. Взлетают на 100 км выше моего монитора. Поставил на дальность ГК 4 навык, на 12 км просто не реально. Максимум это 5-6 км. И то берешь упреждение, за долго до появления носа корабля. Про маневрирующие эсмы с норм баллистикой вообще молчу. Сейчас выпулил несколько залпов с его аховой перезарядкой, уже как 20 секунд маневрировать начал, так у меня к этому времени только последний снаряд 1-го залпа попал в ЛК при чем. От остальных он успел сманеврировать и это с 10-12 км, при чем остальные 2 залпа легли конечно же мимо и то сеунд 40 прошло к тому моменту. Это реально ошибка какая то?!! Или элементарный игровой беспредел, при чем сознательный?!! А обслуживание при такой игре в копеечку встает. При этом все как то молчат. Ну мол разработчики так считают правильным, им виднее. Я уже не прошу снизить обслуживание ЛК на 8 -10 левлах и прочие косяки в проекте. Благо Шпее прем единственный спасает от таких вот Бенсонов. И дело не в кривых руках. Я на том же Акизуке абсолютно комфортно себя чувствую с такой же дальностью стрельбы. Правда в обслуживании дорогой очень, вчера при 2 фрагах и 40 к урона ушел в минус))))

Изменено пользователем alexist77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций

А ты думал с такой скорострельностью ему баллистику как у Москвы дать должны? Баланс ведь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций

С баллистикой Бенсона все в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
8 минут назад, alexist77 сказал:

Я по поводу баллистики Бенсона. Это баг такой?!! Я элементарно при 10 кратном зуме не вижу куда летят снаряды. Взлетают на 100 км выше моего монитора. Поставил на дальность ГК 4 навык, на 12 км просто не реально. Максимум это 5-6 км. И то берешь упреждение, за долго до появления носа корабля. про маневрирующие эсмы вообще молчу. Сейчас выпулил несколько залпов с его аховой перезарядкой, уже как 20 секунд маневрировать начал, так у меня к этому времени только последний снаряд 1-го залпа попал в ЛК при чем. От остальных он успел сманеврировать и это с 10-12 км, при чем остальные 2 залпа легли конечно же мимо и то сеунд 40 прошло к тому моменту. Это реально ошибка какая то?!! Или элементарный игровой беспредел, при чем сознательный?!! А обслуживание при такой игре в копеечку встает. При этом все как то молчат. Ну мол разработчики так считают правильным, им виднее. Я уже не прошу снизить обслуживание ЛК на 8 -10 левлах и прочие косяки в проекте. Благо Шпее прем единственный спасает от таких вот Бенсонов. И дело не в кривых руках. Я на том же Акизуке абсолютно комфортно себя чувствую с такой же дальностью стрельбы. Правда в обслуживании дорогой очень, вчера при 2 фрагах и 40 к урона ушел в минус))))

Ему этот навык не нужен. Идёшь на точку топишь эсминцев. Потом играешь от инвиза , выбрасывая торпеды. Все. 

Дальше будет "Флетчер" - самая лучшая девятка среди эсминцев. Но, баллистика будет такой же. Надо привыкнуть.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[BOOST]
Участник
773 публикации
1 минуту назад, 6boldin сказал:

А ты думал с такой скорострельностью ему баллистику как у Москвы дать должны? Баланс ведь

Зачем тогда этот эсминец нужен? Зачем ему вообще тогда пушки? Торпеды может остаить ему и все. и пмк пару пушек для вида. Я совсем о другом. Думаю знающие люди меня поддержат. Ну можно понизить ему чио нить другое, ту же скорострельность. Но он вызывает реальное раздражение, вот в чем дело.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[SQDMG]
Бета-тестер
851 публикация

Дальше будет "Флетчер" - самая лучшая девятка среди эсминцев. Да самый лучший эсм в принципе.

Изменено пользователем danilatorm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[RUS25]
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
10 016 боёв

такая балистика на всех 127мм пушках, та же атланта, флинт стродают от нее, но скорострельность все компенсирует. Так что привыкай стрелять на дальнии дистанции или не стреляй с выше 6-7 км. Вся фича 127мм пушек это ближний бой и скорострельность.

Изменено пользователем XShadowCatsX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[SQDMG]
Бета-тестер
851 публикация
Только что, alexist77 сказал:

Зачем тогда этот эсминец нужен? Зачем ему вообще тогда пушки? Торпеды может остаить ему и все. и пмк пару пушек для вида. Я совсем о другом. Думаю знающие люди меня поддержат. Ну можно понизить ему чио нить другое, ту же скорострельность. Но он вызывает реальное раздражение, вот в чем дело.

Бенсон и так лучший на своём лвле. убивает эсмы, незаметный, отличные торпеды. быстрые гк. скорость. маневренный. дымы длинные. Его нерфить надо, а не апать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[KLIO]
Участник, Коллекционер
179 публикаций

Попробуй откатить на 8 кратный зум, уверяю пойдет игра!)

Изменено пользователем Defisko
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[BOOST]
Участник
773 публикации

Ну что ж....ответы исчерпывающие. Буду привыкать скорее им не играть, как посоветовали выше. Благодарю за комментарии))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ответ прост, не стреляйте на 12км с Бенсона, это всегда было почти бесполезным делом. Не далее, чем 10км.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[BOOST]
Участник
773 публикации
Только что, Defisko сказал:

Попробуй откатить на 8 кратны зум, уверяю пойдет игра!)

Вот это я сейчас и переделаю в камере зума. Благодарю) ЛК правда не увидишь толком))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 145
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций

нафиг им с их баллистикой не надо 4- навык, я в третьи по максимуму кинул, их задача на точках сражаться, по мне так это у советов надо броневанны дрючить, им всё это  не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
2 минуты назад, alexist77 сказал:

Зачем тогда этот эсминец нужен?

Он на точках лупит по эсминцам с дистанции 6-8 км только в путь и торпеды у него норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 386 боёв
5 минут назад, alexist77 сказал:

При таком подходе качай советские эсминцы, правда там встанет другой вопрос - а зачем тогда им торпеды? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Поставь динамический прицел и не зумом пользуйся, а наоборот уменьшай. и все нормально, научишься упреждение брать и на 12км в КР попадать будешь, не то что в эти броневанны, с закрытыми глазами:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
3 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

При таком подходе качай советские эсминцы, правда там встанет другой вопрос - а зачем тогда им торпеды? :Smile_teethhappy:

+) :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
51 минуту назад, alexist77 сказал:

Как бы странно не звучало, но на Бенсоне основная игра это первые 2-3 минуты боя. Пинком вышибаешь дверь на базу вместе с петлями. Макс сближение 4-6 км + маневр , чтобы под торпы не попасть и скорострельность в помощь. Убиваешь эсма. Плюс в карму :) противники грустят :) и они бегут на форум , а не ты , типа нерфить Бенсона:) . Совета ты засветишь издалека и его отпугнут или он сам отойдёт. Главное не перестреливаться с Киевами и прочими на 10 км. Он каждый 3й залп по тебе попадёт, а ты не одного. А с остальными сближение и по схеме. Если выжил, а надо, то потом обычный бой. Я так и играл. Эсмов почти в каждом бою забирал на точке.  Дамажки не ахти, но с победами норм было. Главное вначале эсмика забрать. Это огромный шаг к победе. 

Повторюсь. Основная игра и внимание на нём , первые минуты боя. Если япы и иже с ними, бегают на цыпочках в мягких тапочках, то ты на Бенсоне в кирзачах догоняешь его, берешь за гриву , отрываешь ему руки и ноги, вышибаешь зубы , смотришь ему в испуганное лицо и он делает пипи в твоих руках:) 

У кого то залп хороший , но кд и башни медленные. У кого то с маневром беда, у кого то с засветом. У тебя есть всё. 

Давненько играл, но помню было весело :) Киева ещё посоветую. Угарная машинка :)Скоро наверное опять выкуплю. Бенсона уже врят ли , реакция не та:) , а Киева ещё покатаю :)

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
1 час назад, alexist77 сказал:

Я по поводу баллистики Бенсона. Это баг такой?!! Я элементарно при 10 кратном зуме не вижу куда летят снаряды

есть такое. я всегда воюю с х25 снайперским, и когда проходил бенсон, перед всегда забывал уменьшить его :) так и домучил его, стреляя за экран в никуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию