Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Линкоры Франции

В этой теме 353 комментария

Рекомендуемые комментарии

620
[VVV]
Участник
595 публикаций
2 часа назад, 1111Warlock1111 сказал:

Какая фишка на сей раз? Дымы?

Они большими лягушками стрелять будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Только что, kerzak11 сказал:

Пишут что пушки были хорошие у французов - кучные, настильные. Впрочем как и у немцев. А вот с бронёй и общей защищённостью было не очень.

Ну не знаю, Ришелье был неплохо бронирован, а вот настильность с его 45-ю калибрами... не знааю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 114
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
35 минут назад, WotAvers сказал:

смотрю я в биноклю и не пойму, что ближе-то: то ли видимые левым глазом эсмы паназии, то ли заходящая справа эскадра франколинкоров?

Ближе всего , понерфленный  Цезарь....:cap_look:

9 минут назад, o406te сказал:

Они большими лягушками стрелять будут.

Да нет...раз "лягушатники", т.е. - земноводные - эти могут через острова переползать ( включаешь режим - "Ноги-лапы" , и вперёд....)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
1 час назад, SteelKazakh сказал:

"Дантон"? В нашей игре? Да ща за!!!!! #Бикалиберностьнезавезли!!!

Хотя, мне, как фанату данного корабля, было бы очень радостно!!@

если и будет, то какой нибудь предпроект Дантона, мечтаю....)))

у него 4-305мм и 12-240мм, а если 16-274мм? (274мм пушки как раз на многих броненосцах стояли как второй ГК). и причем довольно скорострельные - что типа крутого аналога Нассау. 

По Нормадии - ожидаемо. Это ж проект. Заметьте - все, даже Бретань, в корпусах на конец 30х гг. И Ришелье  после американской модернизации. То есть  не будет изначальных корпусов. Это такой  тренд давно у разработчиков.  Бретани дожили до ВМВ, как и Курбэ... и были модернизированы, ПВО им прикрутили. думаю по аналогии  с анг и будут только модернизированные корпуса. В этой логике  Нормандия  с чего бы  была в первоначальном то проекте? ее и нарисовали как бы она могла выглядеть в нач 40х...  собственно это меньшая вольность, чем с Айрон Дьюком, я считаю. И удачно вторую башню развернули на нос, заметьте - лихой огонь на нос, 8-340мм.  

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
43 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

И переворачивался бы при полном бортовом залпе)

А вообще ЦА будут возмущаться, что нагиб за деньги, и кораблик выведут из продаж)

При Ютланде не переворачивался:cap_haloween: Почему же в нашей аркаде он будет переворачиваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, fongraf сказал:

При Ютланде не переворачивался:cap_haloween: Почему же в нашей аркаде он будет переворачиваться?

Балансная фишка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Nyagato сказал:

Или пво мидвей

смешная шутеечка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Цитата: " ...в 1904 году во Франции предлагалось строительство кораблей по принципу All big gun battleships, то есть дредноутов. Были предложения строить корабли двух типов – с двадцатью 240-мм орудиями и 21-22 узловой скоростью, и другого типа – водоизмещением 18000 тонн, с шестнадцатью 274 мм орудиями и 20,3-узловой скоростью, с броневым поясом толщиной 220-130 мм и защитой артиллерии главного калибра 300-мм броней".

Вот это и будет, имхо, на 3м уровне. 

на 7 уровень например проект Лион - 16-340мм)))) http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/MK/2000_03/Draw/93.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 265 боёв
1 минуту назад, Dimasyan_Rus сказал:

А че у них за плавник внизу спереди?

я так понимаю это одна из попыток решения проблемы  возникновения турбулентности в пограничном слое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
15 минут назад, Dimasyan_Rus сказал:

А че у них за плавник внизу спереди?

крепление для цепей параванных охранителей.

кстати, нашел картинку Лиона в стиле 30х гг))Lion_Refit.jpg.f1634fb2bb00fc291dc0e75e0945c99f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 часа назад, Juzeppe_111 сказал:

В нашей игре можно взять галеру Гая Дуилия и "гипотетически модернизировать" до линкора 8-го уровня. Пик торжества исторической профанации...

И в итальянскую ветку всунуть:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
33 минуты назад, Dimaserov71 сказал:

кстати, нашел картинку Лиона в стиле 30х гг))

У нашего Лиона наверняка трубу одну отрежут. Ну как же - на 7-м уровне и две трубы. Непорядок. ПВО некуда деть. Гипотетическая модернизация так и просится.

И непонятно где Страсбург?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[LIVE]
Участник
20 публикаций
23 982 боя
2 часа назад, IJN_Nachi сказал:

Если и будут, то это будет либо бумага либо проект Леста корп. В реале более 14 орудий ГК ни у кого не было.

Как фишку могут заделать кстати.

Французкий проект Лион. 4Х4 башни с 340мм/50 калибров. Т.н. программа 15 года. И в общем то их начали строить, но ПВМ помешала. Не до линкоров стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 420
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя
6 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

А разве ветку анонсировали всю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, kayman4 сказал:

насколько я знаю у французов было очень хорошее ПТЗ -но вот Дюнкерка обделили -как и Фусо порезали его -а ведь они Ямато не уступали

Оно считалось хорошим у ЛК типа Ришелье. И только. У Дюнкерков оно было очевидно недостаточным, про Бретанях и Курбэ речи и вовсе не шло.

И где же это ПТЗ Фусо "не уступало Ямато"?

2 часа назад, _arturiwe_ сказал:

увеличенная скорость заднего хода.

А когда они особо отступали? Вперёд то шли, вперёд ломились, даже когда приходилось в меньшинстве с бывшими союзниками драться, потому что те пришли размахивать дубьём.

Шуточки про "белый флаг" и "пять скоростей заднего хода" - они не про ВМФ Франции.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 420
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя
Только что, lyhs сказал:

Французкий проект Лион. 4Х4 башни с 340мм/50 калибров. Т.н. программа 15 года. И в общем то их начали строить, но ПВМ помешала. Не до линкоров стало.

"Лионы", в отличие от "Нормандий", постройкой не начинали, только выдали верфям строителям заказы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
4 минуты назад, Darth_Vederkin сказал:

А разве ветку анонсировали всю?

А разве его не проще всех было красиво показать в анонсе, выдав за него Дюнкерк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
11 минуту назад, Juzeppe_111 сказал:

У нашего Лиона наверняка трубу одну отрежут. Ну как же - на 7-м уровне и две трубы. Непорядок. ПВО некуда деть. Гипотетическая модернизация так и просится.

Думаю наличие Дюнкерка в премах ведет к тому, что Страсбурга в ветке не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию