Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Линкоры Франции

В этой теме 353 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 911 публикация
1 минуту назад, Juzeppe_111 сказал:

Вы бы купили такой, будь он дорогой сборной моделью?

Вот я бы купил сборную модель Курфюрста, Амаги или Кии (только кто их выпустит если до сих пор ВГ намутило только барби-сайз от звезды). Радикальный историчность-фундаментализм не исповедую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 минуты назад, kayman4 сказал:

Если на ЛК играют только не умехи они должны отправляться в порт пачками от 2-3 залпов КР :)

Видимо кто то умеет играть на ЛК -раз такой негатив прет :cap_haloween:

намеренно  ерундите чтобы меня разозлить? Неа,не дождетесь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
4 минуты назад, Darth_Vederkin сказал:

Лично у меня отторжения не вызывает. :)

Другого ответа я и не ожидал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 875 боёв
53 минуты назад, ArdRaeiss сказал:

Пробития без урона - это как бы не через ПТЗ ли? Тогда ещё вариант что "сквозняки" - подводное пробитие и вылет через днище до подрыва.

Или "без урона" - пробитие башни ГК, которое та пережила. Хотя, тогда непонятно, что можно пробить в цитадели до двигателя и при этом цитадель покинуть.

Раз сказали что "норма" - значит, изучив, пришли к выводу что норма. С кораблями это норма, оно и в реальности так было(на самом деле, конечно, нет - было ещё хуже, сложнее и непонятней).

Даденька разработчик, мне не интересно через какое там ПТЗ и какой кингстон оно влетело. У нас аркада, в которой есть "ленточки отмечающие попадания".

Если я вижу ленточку "сквозняк" с минимальным уроном - окей. Если я вижу ленточку "пробитие", я тоже ожидаю увидеть дамажечку. Потому что это Л-логика. Есть "снаряд разрушился", есть "рикошет", есть "сквозняк", есть "пробитие". Если вы хотите построить вменяемую игру, с вменяемой дамаг-моделью, то она должна быть ВМЕНЯЕМОЙ. И ваши ленточки, должны отображать информацию вменяемо, а не "ну да, ты пробил, но не то, не там, да и вообще через трубу прошло, короч - забей, ничего ты не пробил, дамага нет, а вот Вася сейчас цитку тому крейсеру с вертухана на 25км вытащит, через клотик".

Игроку не интересны ваши разговоры о том что и куда пролетело без дамага, если показано "пробил", значит извольте дамага насыпать, иначе в противном случае - показывайте что "непробил". 

Про "реальность" в контексте этой игры, лучше вообще не заикаться. У вас тут игра, а не реальность. И игра по определенным правилам. А на самом деле, получается что либо правил нет, либо о них нкому не говорят. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
27 минут назад, kotenok_monah сказал:

Только это весь геймплей менять и это другая игра будет. 

на все согласная,лишь бы был мир во всем мире и не было войны... и ЛК :fish_aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
1 час назад, kayman4 сказал:

отходите уже от эйфории после Чезаре - или Вы надеетесь что вся ветка такая будет?

Чезаре был хорош, о да. Но он тут не при чём, я даже не уверен, что его куплю, хотя подумываю об этом. Дело в нациях, которые лично мне нужны и интересны, и те, которые ничего, кроме равнодушного зевка у меня не вызывают. У меня и  ещё у приблизительно 50-70 игроков.

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
14 минуты назад, Darth_Vederkin сказал:

Лично у меня отторжения не вызывает. :)

У меня вызывает. Потому как демонстрирует лень разработчиков. Ну, или экономию на копейках, что еще хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
2 минуты назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Чезаре был хорошо, о да. но он тут не при чём, я даже не уверен, что его куплю, хотя подумываю об этом. Дело в нациях, которые лично мне нужны и интересны, и тех, которые ничего, кроме равнодушного зевка у меня не вызывают. У меня и  ещё у приблизительно 50-70 игроков.

Аха да лягушатнки не были в правильных нациях в период 2 мировой войны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Только что, Dilandualb сказал:

У меня вызывает. Потому как демонстрирует лень разработчиков. Ну, или экономию на копейках, что еще хуже.

Лень ярко проявилась хотя бы в том, что в отличие от того же Байерна, Дюку не сделали хотя бы стоковый корпус историчным. Байерн я катаю в корпусе А. Некомфортно, но что поделаешь - атмосферность зато есть. А Дюку просто Ctrl+C - Ctrl+V с корпусами изобразили. Так легче, конечно...

Корабельный контент игры медленно, но уверенно дрейфует в стимпанк. Может это и нравится уважаемому Дарту, но это путь в никуда. В детский сад, где тоже абстрактные кораблики из пластилина лепят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
1 час назад, ArdRaeiss сказал:

Пробития без урона - это как бы не через ПТЗ ли? Тогда ещё вариант что "сквозняки" - подводное пробитие и вылет через днище до подрыва.

Или "без урона" - пробитие башни ГК, которое та пережила. Хотя, тогда непонятно, что можно пробить в цитадели до двигателя и при этом цитадель покинуть.

Раз сказали что "норма" - значит, изучив, пришли к выводу что норма. С кораблями это норма, оно и в реальности так было(на самом деле, конечно, нет - было ещё хуже, сложнее и непонятней).

Понимаете глубоко уважаемый разработчик, мне как игроку глубоко безразлично куда именно попал снаряд, в ПТЗ, выбитое ГК или в штанину боцмана. Вы сами ввели правила (для нашего удобства и мы очень за это благодарны):

• Значок не пробития - 0 урона;
  • Значок сквозного пробития - 1/10 урона;
  • Значок пробития - 1/5 урона (ну или какая-то друга величина, важно что не ноль;
  • Значок цитадели - 100 процентов урона.

Любое отхождение от этих правил НЕНОРМАЛЬНО! Причины меня как игрока совершенно не интересуют, но я не хочу видеть ни сквозняков на 5к, ни взведений на 0.

Ну не можете вы это решить на уровне серверной логике, решите на уровне клиентского "костыля" - если урон = 0, значит иконка не пробил. Если урон больше чем сквозняк но меньше чем цитадель, то иконка взведения. Ну всем же станет проще.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 395
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
24 минуты назад, Juzeppe_111 сказал:

Вы бы купили такой, будь он дорогой сборной моделью?

Простите, а Вас кто-то заставляет покупать "Нормандию"?

Если будет прем - удержите себя в руках и не покупайте, если будет в ветке - пройдите за свободку.

Что до Вашего вопроса - нет не купил бы. Меня во французском флоте занимают только КРТ и суперэсминцы. :)

А кто в американской ветке вообще проект, кроме Монтаны? Семь веточных и пять премов (без Массачусеттса ещё) - и все довольно точно исполнены.

Тогда к чему был вопрос об американцах?

А сопоставимый с американским британский флот какую ветку получил? Два проекта, одна фантазия и... ну, назовём это Айрон Дюк, если Вам так больше нравится.. 

Вы, как я понимаю, предпочли бы натягивание совы в виде "КД5" на глобус 8-го уровня? 

15 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

Другого ответа я и не ожидал...

Мне надо подстраиваться под Вас? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 814 боёв
2 минуты назад, Darth_Vederkin сказал:

Вы, как я понимаю, предпочли бы натягивание совы в виде "КД5" на глобус 8-го уровня? 

Интересно, и как же реальный КД5 собирался воевать с Бисмарком, если всё так плохо?

7 минут назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Именно из-за них Германия и проиграла Вторую Мировую, собственно говоря.

Если быть точным, из-за Германии Италия вообще что-то проиграла ;) Если бы им хватило смелость не ложиться под немцев, а вести собственную политику, в Италии может быть до сих пор был бы дуче :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
1 минуту назад, PabloEller сказал:

Интересно, и как же реальный КД5 собирался воевать с Бисмарком, если всё так плохо?

В составе соединения, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 395
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
1 минуту назад, PabloEller сказал:

Как в реале: с раскладом сил 2 к 1 - на один "Бисмарк" два британских ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 814 боёв
6 минут назад, Darth_Vederkin сказал:

Как в реале: с раскладом сил 2 к 1 - на один "Бисмарк" два британских ЛК.

Тогда другой вопрос: нафига такой линкор нужен? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Французкая выпечка выглядит аппетитно,  но всеравно не торт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, PabloEller сказал:

Затем, что бы на два нормальных и два недовооружённых ЛК противника было 5 своих. И ещё штуки 4 Лайонов - супротив ещё плюс двух недостроев у оппонента.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

есть две большие категории игроков (ну это за вычетом "мне не нравятся лягушатники, макаронники, совки, пиндосы, япошки", т.е. откровенного неконструктива):

- те, кому есть дело до историчности, педанты.

- те, кому до нее нет дела ("это аркада, что вы от нее хотите, мне вообще пофиг как выглядит и называется, лишь бы фармил").

разработчикам ничего не стоит угодить и тем и другим.

Педантам - исторически замоделенные кораблики, возможность по клику кнопочки отключить хохлому. ВСЁ. Они будут радостно донатить, выбирая себе наиболее точные премы. ну можно еще конечно разориться на действительно историчный сценарий/компанию вроде Динамо, но это уже чересчур, обойдемся.

Смеющимися над условностями - АРП, мангаки, возможность дополнительного фана в разных игровых активностях типа Хеллоуина, фейко-премы и т.д., тут просто неограниченно можно придумать.

Проблемы и антагонизма в сущности нет, а на выходе имеем деньги от обеих категорий.

Но нет. Воистину только нечеловеческая ЛЕНЬ мешает и все объясняет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 395
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
2 минуты назад, PabloEller сказал:

Так Адмиралтейству он и не был нужен, они хотели проект 15В, но пришли политики и сказали, что во 2-м Лондонском договоре следует ограничить ГК 14" и готовый проект стали перепиливать.

А когда подписание договора провалилось, локти грызть было уже поздно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
36 минут назад, Katty_Shark сказал:

на все согласная,лишь бы был мир во всем мире и не было войны... и ЛК :fish_aqua:

Поставил плюс за мир ^_^ А теперь представьте карту в 2 раза больше, где в обеих командах эскадра крейсеров сражается с такой же эскадрой крейсеров, а линкоры воюют с линкорами. И никакой линкор не может ваншотнуть крейсер, ибо далеко. И всё это реально сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию