Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeorgeK30

"Kii" - японский премиумный линкор VIII-го уровня (стартовая)

В этой теме 547 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Я конечно согласен с тем, что изделие дорогим получилось.

Но само по себе изделие очень годное получилось, если покупать конечно полный пакет.

Пробитие у него такое же как и у Амаги, ПВО если его правильно использовать весьма и весьма.Доходность в топовом варианте выше чем у Тирпиц.

Другой вопрос остается его цена.Последнее время контора очень начинает наглеть в плане ценообразования.Я бы даже сказал не совсем аргументированно наглеть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
3 часа назад, VladimirShevtsov сказал:

Но само по себе изделие очень годное получилось, если покупать конечно полный пакет

Мнения разделись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[ANIME]
Участник
72 публикации
8 532 боя
42 минуты назад, Fine_Vortex сказал:

Мнения разделись.

Да будет дискуссия)

А посижу почитаю)

Изменено пользователем sunguis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

нет дискуссии, большинство утверждает, что отстой. И судя по последний премам, отстой именно обычно и продается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[ANIME]
Участник
72 публикации
8 532 боя
1 час назад, Fine_Vortex сказал:

нет дискуссии, большинство утверждает, что отстой. И судя по последний премам, отстой именно обычно и продается.

Я не оправдываю разработчиков, но может они все таки специально не выпускают имбопремов, чтобы не было нагиба за бабло? помните политику танков к премам году этак в 2011-2012? Когда сами разработчики говорили что премы должны быть чуть хуже прокачиваемых аналогов, причина опять же, чтобы у ЦА не было ощущений нагиба за бабло, и опять же внушения фри-ту-плэй/фри-ту-вин. Так может исходя из этого кий и есть такой как он есть? Чуть хуже амаги, но с какими то фишками, как годное ПВО для япа и торпы.

А нытьё развели из-за того что хотели имбу (точность и птз Амаги плюс ПВО, торпы, повышенный заработок Кия в одном флаконе), но не получили ее? 

P.s. У меня только вопрос к разрабам по поводу комка, зачем так пиарить его связывая с киём, все помнят ролик на сайте, если он, камок, идёт только в самом дорогом пакете? Сделали бы две новости отдельно кий и отдельно сотрудничество с художником. И почему камок только в самом дорогом пакете, а не в игровом клиенте, как вы сделали с ойгеном?

P.p.s. 3к дублонов за камок для ойгена тоже вроде завышенная цена, четверть его, ойгена, стоимости (если считать среднюю стоимость 8прем в 12к дублонов, вроде они +/- так стоят).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
4 минуты назад, sunguis сказал:

Я не оправдываю разработчиков, но может они все таки специально не выпускают имбопремов, чтобы не было нагиба за бабло?

В принципе, это справедливо. Просто хотелось что-то потратить в игре, чтобы получить себе чего приятного... куплю флажки а опыт наверное :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[ANIME]
Участник
72 публикации
8 532 боя
5 часов назад, Fine_Vortex сказал:

чтобы получить себе чего приятного...

Кому что, флажки тоже дело хорошее, но я контейнеры открываю только на «сигналы и камуфляжи» и впринципе сильных проблем с ними не испытываю. Только вот на детонацию неожиданно заканчиваются(

В 10.10.2017 в 10:36, _EzyRider_ сказал:

в данный момент - да

А что будет позже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя
42 минуты назад, sunguis сказал:

А нытьё развели из-за того что хотели имбу (точность и птз Амаги плюс ПВО, торпы, повышенный заработок Кия в одном флаконе), но не получили её ?

Здесь политика иная, премиумный корабль должен быть не хуже прокачиваемого. Это изначальная политика партии и верное решение, никто не будет покупать корабль ради страдания на нём.

Что касается нытья... Взяли за основу проект УЛУЧШЕННОГО Амаги, который у нас в балансе. Соответственно просто так наростить ТТХ никто бы не дал, это привело к превращению корабля в нагиб за деньги. Следовательно надо делать ребаланс.

Начнём с плюсов - торпедное вооружение и ПВО. На эти плюсы мы получили незначительное снижение всех ТТХ(скорость хода, скорость перезарядки, заметность, вращение башен), ослабление бронирования и ухудшение кучности. В итоге имеем два плюса на три минуса.

Но идём дальше, торпеды нужны не часто и в полноценный плюс записать их не получится, а со временем повторится история Тирпица, когда только совсем зелёные новички получали веера в борт. Соответственно, за три минуса мы получили один плюс. Только вот все три действуют каждый бой, а ПВО - нет. Есть авик - повезло, нет - ну у вас есть хреновастый Амаги. К чести отдела баланса, стоит отметить, что нерф ТТХ весьма мягкий и не выводит корабль из зоны комфортной игры, так что и его нельзя считать за полноценный минус. Минусов два на один плюс.

Если ему что-то, где-то подтянуть, станет лучше Амаги и соответственно имбой. Оставить как есть - будет чуть хуже, но это компенсируется в боях с авианосцами.

Проблема игры в довольно негибкой системе балансировки техники по 10 уровням, если бы можно было записать Кии на 8,5 уровень - проблема решилась. У нас в игре есть ещё как минимум один такой линкор, Айова-класс вполне тянет на 9,5. Раньше, его плюсы балансились высокой цитаделью, но теперь всё иначе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[VINT]
Участник
4 публикации
7 701 бой

В итоге вопрос: есть стата и конкретика от отыгравших на данном преме? Скриншоты, если можно, будте любезны. Думаю о покупке, но обсуждение в выше не внушает уверенности в сторону доната

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

С плюсов начнём на них и закончим...

Дали ПВО, которое работает в этой игре только в полном разгоне...

но кто в здравом уме будет качать командира японского ЛК в ПВО???

Дали торпеды 6км - тут вообще без комментов...

Отобрали броню у Амаги!!! там и так её не было... но нашли и отобрали...

Точность ГК - единственное за что любят Амаги... ГДЕ???

Стоп, а за это ещё и деньги нужно заплатить???

Дело не в деньгах, как тут упоминал кто-то про заправку авто, у меня 2.2л битурбо на 550лс...

Я гарантирую, что не оставил бы в порту этот корабль будь он прокачиваемым в ветке...

Более того я его не оставлю даже если он выпадет из суперконтейнера...

Он мне не нужен!!! У меня есть Амаги... И уже выкачаны Ямато и ЗАО... 

Зачем оно через два года после релиза нации???

Для коллекционеров никакой ценности тоже не представляет...

Правда и местные коллекционеры это статус сомнительный, примерно как бомжи собирающие бутылки на фоне коллекционеров тары баварского пивa 17-19века...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 432 боя
21 час назад, _H0B0P0CC_ сказал:

Моё мнение, лучше за эти деньги купить 6 камуфляжей для 10х уровней и не париться с фармом...) Недостойный кораблик, для сбора пыли в порту!))))

по мне лучшая придумка разрабов, как мне этого не хватало в танках. делаешь свой любимый корабль премом и уже нафиг не нужны все эти 7ки и 8ки которые постоянно попадают +2 бои. купил камки и все премы кроме миски стоят и пыляться, выкатываю только на х2. тоже и с ки будет, ради сотни-другой боев нафига он нужен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
8 минут назад, Glebkk сказал:

по мне лучшая придумка разрабов, как мне этого не хватало в танках. делаешь свой любимый корабль премом и уже нафиг не нужны все эти 7ки и 8ки которые постоянно попадают +2 бои. купил камки и все премы кроме миски стоят и пыляться, выкатываю только на х2. тоже и с ки будет, ради сотни-другой боев нафига он нужен.

Проблема только в одном. "Премы не нерфят" ©

А твой любимый кораблик мановением руки болгарки Влегриса в одном из патчей может внезапно превратиться в неиграбельное УГ.

Собственно, это та самая причина, почему я не взял перманентное камуфло на Тайхо/Зао/Амаги.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 631 бой
11 минуту назад, Glebkk сказал:

Не совсем премом. С доходностью "тру" прем корабля - не сравнить, но в минус уйти при хоть каком-то настреле - затруднительно. 

Я бы еще не против заиметь аналогичный камуфляж и на других уровнях, например на 9 или 8. 

Что касается Кии, на мой взгляд - без торпед, но с точностью или бронированием Амаги он бы смотрелся куда лучше. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
17 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Что касается Кии, на мой взгляд - без торпед, но с точностью или бронированием Амаги он бы смотрелся куда лучше. 

Это верно, да и вообще из Амаги в оригинале получился бы отличный прем, которого брали бы гораздо лучше. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 432 боя
20 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Не совсем премом. С доходностью "тру" прем корабля - не сравнить, но в минус уйти при хоть каком-то настреле - затруднительно. 

Я бы еще не против заиметь аналогичный камуфляж и на других уровнях, например на 9 или 8. 

ну вот, все и согласились что лучший прем это обычный корабль с хорошей прем шкуркой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 час назад, KoloBanOff_ZG сказал:

У меня рисоед с Зао сидит, он в пво и живучесть.

Дали торпеды 6км - тут вообще без комментов..

Зато можно их ронять куда попало. (как на Муцу, ага)

Отобрали броню у Амаги!!! там и так её не было... но нашли и отобрали..

Не, на дистанциях 15 и выше Кии не пробивается, Амаги пробивается (специально потестировал в треньке и в дурдоме) с одноуровневых броневанн

Я гарантирую, что не оставил бы в порту этот корабль будь он прокачиваемым в ветке...

Более того я его не оставлю даже если он выпадет из суперконтейнера...

Он мне не нужен!!! У меня есть Амаги... И уже выкачаны Ямато и ЗАО... 

Зачем оно через два года после релиза нации???

Для коллекционеров никакой ценности тоже не представляет...

Правда и местные коллекционеры это статус сомнительный, примерно как бомжи собирающие бутылки на фоне коллекционеров тары баварского пивa 17-19века...

Вот это попобава. Зачем Вы так старательно убеждаете всех вокруг что шип вам не нужен? Мне вот не нужны своковые корабли, но я не бегу в их темы и не пишу простыни о том как они мне не нужны. Может валерианочки? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

У меня на Амаги кэп заточен в живучесть+ПВО. Стоял РУ ПМК, но ПМК у Амаги короткий и бьёт бронебойками. Противопожарка ему не критична, с его подвижным геймплеем на дистанции и меньшим фокусом его не так сильно жгут, как тот же Ямато.

Отобрали броню у Амаги!!! там и так её не было... но нашли и отобрали...

Броня у Амаги в корме нормальная, её никто, кроме Ямато, не пробивает. У Кии же всё куда более печально.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Только что, Jedi_Revan сказал:

У меня на Амаги кэп заточен в живучесть+ПВО. Стоял РУ ПМК, но ПМК у Амаги короткий и бьёт бронебойками. Противопожарка ему не критична, с его подвижным геймплеем на дистанции его не так сильно жгут, как тот же Ямато.

Броня у Амаги в корме нормальная, её никто, кроме Ямато, не пробивает. У Кии же всё куда более печально.

А мне бронебойное ПМК нравится. Нагато и Амаги в ПМК точены.  Бывает, что хорошо по крысеркам залетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, Katsuragi_Misato сказал:

А мне бронебойное ПМК нравится. Нагато и Амаги в ПМК точены.  Бывает, что хорошо по крысеркам залетает.

У меня и на Нагато этот кэп с РУ ПМК был, да. Чёт как-то не сильно впечатлило. Нагато из-за брони лучше в клинчи не ходить, а у Амаги просто уровень боёв не тот, чтобы таким коротким ПМК кого-то пытаться зацепить.

А вот РУ ПВО в принципе удивляет авики)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Нормальное ПМК у японцев, начиная с Амаги всех в РУ ПМК точил, даже Ямато. 

Мне даже кажется, что после нерфа ПМК немцев у Ямато сейчас лучшее ПМК в игре, а так как оно комбинированное, то неплохо раздает высокоуровневым бронированным эсмам и кр 8 уровня, Яматке еще ГАП бы дать... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.