2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 631 бой Жалоба #381 Опубликовано: 11 ноя 2017, 20:27:35 22 минуты назад, CerberusGosha сказал: Мотивация никуда не делась у остальных. Пока мотивацию отменили только у ЛФ, за использование жалоб и благодарностей и Ценным игрокам. Награда за ОТ и пр. никто не отменял, они действуют в прежнем режиме. По крайней мере я ничего про другие активности не слышал, кроме случая не начисления (начислить обещались, только никак не дойдут) обещанных контейнеров в конкурсе Лоцманов. Я говорил про то, что вот это сообщение Турбо про "Я заметил, что группу иногда связывают с каким-то стимулированием" никак не совпадает с текстом в первом посте "про разные мотивации"..... И просил разъяснить ...... При любом ответе у меня уже есть продолжение))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 649 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 537 публикаций 36 952 боя Жалоба #382 Опубликовано: 11 ноя 2017, 20:35:17 7 минут назад, SteelKazakh сказал: Я говорил про то, что вот это сообщение Турбо про "Я заметил, что группу иногда связывают с каким-то стимулированием" никак не совпадает с текстом в первом посте "про разные мотивации"..... И просил разъяснить ...... При любом ответе у меня уже есть продолжение))))) Да скорее всего ответа не будет. )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #383 Опубликовано: 11 ноя 2017, 20:49:55 А тут, я смотрю, та еще толкотня возле кассы за зарплатой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #384 Опубликовано: 11 ноя 2017, 20:59:53 53 минуты назад, CerberusGosha сказал: Награда за ОТ и пр. никто не отменял, они действуют в прежнем режиме. Да ну? Ну вот тебе свеженькое, с пылу с жару. Раньше за каждый этап ОТ (а их было по 2 этапа в каждом обновлении) давали день према и флажки. При тестировании последнего обновления этапов было 3 (то, что это назвали "1 этап", "2 этап часть 1" и "2 этап часть 2" дела не меняет)))) Так вот, за 1 этап дали день према и флажки. За 2 - только флажки. За 3 - ничего не дали вообще. Это к вопросу о "действуют в прежнем режиме". А также к вопросу о лидерах форума и балабольстве))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 631 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #385 Опубликовано: 11 ноя 2017, 21:43:22 Да уж почитал, посмотрел ,задумался и сделал выводы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 799 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 105 публикаций 26 610 боёв Жалоба #386 Опубликовано: 12 ноя 2017, 00:48:47 8 часов назад, Juzeppe_111 сказал: Я предлагал не такие уж кардинальные изменения: 60 кораблей и исключить 1-2 уровни. И всё! Слишком скромно. Пусть "коллекционера" заслуживают - 50 кораблей и минимум один бой на каждом корабле в течении месяца. Не провёл - вылетел из группы. 7 часов назад, BYBLOS сказал: Какая няшная тема. Тута и мона все 100 постов намолотить. Тут нет. Вот раньше да. Страницы появлялись быстрее, чем я успевал читать.... 5 часов назад, SILVER_DJ0N сказал: А борьба альфа, бета и остальных тестеров против ЛФ? ВЕСЕЛУХА ЖЕ))) Да, были сражения... Сколько пикселей было порублено в них, не сосчитать... Хотя разработчики развели тут намедни народ на два глобальных сражения - ДВкланвары и ЛФплюшки. 5 часов назад, WarXed сказал: О каком ху из ху вы говорите иль я не делал ничего полезного? Дело не в плюшках - а в бреде происходящего - НИЧЕГО не мешает вернуться к старому способу начисления - а нас просто "Динамят" Или ваы мазохист? И вам нравится когда вас Динамят? Так же как ничего не помешало вернуться к изначальной концепции стимулирования ЛФ-ов - за спасибо лычку. За бред соглашусь - и тут я даже не удивляюсь. Это уже такая традиция - когда косяки, поломки, баги (ну или ещё там...) пытаются прикрыть красивыми и умными словами, причём сначала полное игнорирование вопросов по данным вопросам, и лишь, после падения градуса, выдаётся смешной ответ. И за динамо-мазохизм. Нет, я поху пофигист. Я так близко к сердцу не принимаю эти полученные/неполученные в качестве благодарности пиксели за трепологию. Сказали, что вопрос по плюшкам решается - ну и ради бога, пусть решается. Решат - озвучат. Что нервы и клавиатуру то портить? . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 673 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 630 боёв Жалоба #387 Опубликовано: 12 ноя 2017, 01:29:12 4 часа назад, kadix сказал: Да ну? Ну вот тебе свеженькое, с пылу с жару. Раньше за каждый этап ОТ (а их было по 2 этапа в каждом обновлении) давали день према и флажки. При тестировании последнего обновления этапов было 3 (то, что это назвали "1 этап", "2 этап часть 1" и "2 этап часть 2" дела не меняет)))) Так вот, за 1 этап дали день према и флажки. За 2 - только флажки. За 3 - ничего не дали вообще. Это к вопросу о "действуют в прежнем режиме". А также к вопросу о лидерах форума и балабольстве))) Мне всегда всё чётко начисляли за тест Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #388 Опубликовано: 12 ноя 2017, 05:33:26 4 часа назад, Linegiv63 сказал: Мне всегда всё чётко начисляли за тест проблемы иногда были , но на этом с БЗ за 2 часть 2 этапа не понятно , то ли они для всех , то ли для тех , кто аналогичные не выполнил в 1 части 2 этапа , ответ на этот вопрос я так и не получил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #389 Опубликовано: 12 ноя 2017, 07:41:01 15 часов назад, CruzBro сказал: 50 кораблей даже мелких уровней вполне не маленькая цифра. И да, зачем же усложнять отбор, когда у них попросту нет никаких обязаностей? Я ещё раз повторю, это клуб по интересам. Да не совсем это клуб по интересам. Для Лесты введение такого формирования решает сразу 2 задачи: 1. Тестирование новых кораблей с серьёзно уменьшенной вероятностью утечки информации. Коллекционерам есть что терять, коль набили/накупили 50 кораблей. Значит не мимоходы-летсплейщики и наказание в виде пермоблокировки аккаунта для них существенно. 2. Возможность продавать некоторые корабли и плюшки без серьёзного хейта, в рамках клуба. Туда же - обсуждения на подобные темы. Постоянное стремление Джузеппе ввести какой то особо элитарный клуб коллекционеров потому выглядит странным, ведь он не знает настоящих целей создания. Я тоже всего не знаю, но даже выделенные выше пункты. Кол-во игроков с портом > 50 корабликов и кол-во необходимых тестеров - это вполне определённые числа... Как и комьюнити продаж/введения новых продаваемых сущностей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #390 Опубликовано: 12 ноя 2017, 07:44:06 10 часов назад, kadix сказал: Да ну? Ну вот тебе свеженькое, с пылу с жару. Раньше за каждый этап ОТ (а их было по 2 этапа в каждом обновлении) давали день према и флажки. При тестировании последнего обновления этапов было 3 (то, что это назвали "1 этап", "2 этап часть 1" и "2 этап часть 2" дела не меняет)))) Так вот, за 1 этап дали день према и флажки. За 2 - только флажки. За 3 - ничего не дали вообще. Это к вопросу о "действуют в прежнем режиме". А также к вопросу о лидерах форума и балабольстве))) Скажем так - в этот раз ничего и тестировать особо не нужно было (нового). Второй этап сделали скорее по привычке/плану, дабы выловить возможные ошибки межэтапного обновления - потому и призы столь скудные. Впрочем - урезка плюшек тоже вполне возможное соображение - посмотрим на 0614 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #391 Опубликовано: 12 ноя 2017, 07:45:20 (изменено) 4 минуты назад, Ignitus сказал: Да не совсем это клуб по интересам. Для Лесты введение такого формирования решает сразу 2 задачи: 1. Тестирование новых кораблей с серьёзно уменьшенной вероятностью утечки информации. Коллекционерам есть что терять, коль набили/накупили 50 кораблей. Значит не мимоходы-летсплейщики и наказание в виде пермоблокировки аккаунта для них существенно. 2. Возможность продавать некоторые корабли и плюшки без серьёзного хейта, в рамках клуба. Туда же - обсуждения на подобные темы. Постоянное стремление Джузеппе ввести какой то особо элитарный клуб коллекционеров потому выглядит странным, ведь он не знает настоящих целей создания. Я тоже всего не знаю, но даже выделенные выше пункты. Кол-во игроков с портом > 50 корабликов и кол-во необходимых тестеров - это вполне определённые числа... Как и комьюнити продаж/введения новых продаваемых сущностей. 1 и 2 это всё же не обязанности. У испытателей, да , есть рамки. Но не более. Поэтому и клуб по интересам - тем кому интересны новые корабли или ограниченные предложения. Изменено 12 ноя 2017, 07:45:53 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #392 Опубликовано: 12 ноя 2017, 07:46:26 13 часа назад, SILVER_DJ0N сказал: А борьба альфа, бета и остальных тестеров против ЛФ? ВЕСЕЛУХА ЖЕ))) Ага, особенно читать весь флуд, когда ты состоишь во всех этих группах... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 727 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 649 публикаций 32 033 боя Жалоба #393 Опубликовано: 12 ноя 2017, 07:47:15 Только что, Wild_E_Coyote сказал: Ага, особенно читать весь флуд, когда ты состоишь во всех этих группах... Так и было, тем более ржака)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #394 Опубликовано: 12 ноя 2017, 07:47:58 Только что, CruzBro сказал: 1 и 2 это всё же не обязанности. У испытателей, да , есть рамки. Но не более. Поэтому и клуб по интересам - кому интересны новые корабли или ограниченные предложения. Да - не обязанности. Ну так и прав немного . Тем более - дополнительно урезать рамки - проще вообще убрать ненужную сущность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #395 Опубликовано: 12 ноя 2017, 09:04:25 1 час назад, CruzBro сказал: 1 и 2 это всё же не обязанности. У испытателей, да , есть рамки. Но не более. Поэтому и клуб по интересам - тем кому интересны новые корабли или ограниченные предложения. К тому же тестирования больше нет) есть ознакомление с новыми кораблями, не более. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #396 Опубликовано: 12 ноя 2017, 10:38:41 (изменено) 2 часа назад, Ignitus сказал: Скажем так - в этот раз ничего и тестировать особо не нужно было (нового). Второй этап сделали скорее по привычке/плану, дабы выловить возможные ошибки межэтапного обновления - потому и призы столь скудные. Впрочем - урезка плюшек тоже вполне возможное соображение - посмотрим на 0614 Ты понимаешь какое дело....Причины - их да, всегда можно найти при желании. Которые будут вполне правдоподобными, и все объяснят. Тестировать было нечего, флажки без нефти выдать невозможно...ну и т.д. и т.п. Я этот пример собственно привел только с одной целью. ИМХО как-то начинает прослеживаться тенденция к урезанию всяких бесплатных плюшек. Пока это форум, благодарности, тест....что следующим будет? И к чему бы это все?)))) Опять-таки - это все ИМХО ессно. Изменено 12 ноя 2017, 10:41:05 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 138 [YAP] Krasnodar2000 Участник, Коллекционер 15 581 публикация 30 564 боя Жалоба #397 Опубликовано: 12 ноя 2017, 19:50:17 9 часов назад, kadix сказал: Ты понимаешь какое дело....Причины - их да, всегда можно найти при желании. Которые будут вполне правдоподобными, и все объяснят. Тестировать было нечего, флажки без нефти выдать невозможно...ну и т.д. и т.п. Я этот пример собственно привел только с одной целью. ИМХО как-то начинает прослеживаться тенденция к урезанию всяких бесплатных плюшек. Пока это форум, благодарности, тест....что следующим будет? И к чему бы это все?)))) Опять-таки - это все ИМХО ессно. Да что тут непонятного. Нам четко и недвусмысленно сказали - начисление контейнеров группе ЛФ вызовет дисбаланс в развитии базы. Если вы покупаете контейнеры за деньги - дисбаланс волшебным образом исчезает. Что еще? )))))))))) 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #398 Опубликовано: 12 ноя 2017, 20:51:00 А что мешает выдавать старые контейнеры без клановых плюшек? Мне вон последние в любом случае не достанутся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 983 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #399 Опубликовано: 12 ноя 2017, 20:55:23 1 час назад, Krasnodar2000 сказал: Да что тут непонятного. Нам четко и недвусмысленно сказали - начисление контейнеров группе ЛФ вызовет дисбаланс в развитии базы. Если вы покупаете контейнеры за деньги - дисбаланс волшебным образом исчезает. Что еще? )))))))))) ну как бы не все ЛФ - клановые игроки (я к примеру не в клане и не собираюсь на данный момент вступать в клан) или не клановые также получают нефть?! не нашёл нигде на UI.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #400 Опубликовано: 12 ноя 2017, 20:56:40 Только что, BeriyaLIVE сказал: ну как бы не все ЛФ - клановые игроки (я к примеру не в клане и не собираюсь на данный момент вступать в клан) или не клановые также получают нефть?! не нашёл нигде на UI.... нефть получают только те , кто состоит в клане Рассказать о публикации Ссылка на публикацию