Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
turbo07

Лидеры форума в октябре-ноябре

В этой теме 494 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 631 бой
22 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Мотивация никуда не делась у остальных.

Пока мотивацию отменили только у ЛФ, за использование жалоб и благодарностей и Ценным игрокам.

Награда за ОТ и пр. никто не отменял, они действуют в прежнем режиме.

По крайней мере я ничего про другие активности не слышал, кроме случая не начисления (начислить обещались, только никак не дойдут) обещанных контейнеров в конкурсе Лоцманов.

Я говорил про то, что вот это сообщение Турбо про "Я заметил, что группу иногда связывают с каким-то стимулированием" никак не совпадает с текстом в первом посте "про разные мотивации"..... И просил разъяснить ...... При любом ответе у меня уже есть продолжение)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 952 боя
7 минут назад, SteelKazakh сказал:

Я говорил про то, что вот это сообщение Турбо про "Я заметил, что группу иногда связывают с каким-то стимулированием" никак не совпадает с текстом в первом посте "про разные мотивации"..... И просил разъяснить ...... При любом ответе у меня уже есть продолжение)))))

Да скорее всего ответа не будет. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
53 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Награда за ОТ и пр. никто не отменял, они действуют в прежнем режиме.

Да ну?

Ну вот тебе свеженькое, с пылу с жару.

Раньше за каждый этап ОТ (а их было по 2 этапа в каждом обновлении) давали день према и флажки.

При тестировании последнего обновления этапов было 3 (то, что это назвали "1 этап", "2 этап часть 1" и "2 этап часть 2" дела не меняет))))

Так вот, за 1 этап дали день према и флажки. За 2 - только флажки. За 3 - ничего не дали вообще.

Это к вопросу о "действуют в прежнем режиме".

А также к вопросу о лидерах форума и балабольстве)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 799
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 105 публикаций
26 610 боёв
8 часов назад, Juzeppe_111 сказал:

Я предлагал не такие уж кардинальные изменения: 60 кораблей и исключить 1-2 уровни. И всё!

Слишком скромно. Пусть "коллекционера" заслуживают - 50 кораблей и минимум один бой на каждом корабле в течении месяца. Не провёл - вылетел из группы.

7 часов назад, BYBLOS сказал:

Какая няшная тема.

Тута  и мона все 100 постов намолотить.:Smile_smile:

Тут нет. Вот раньше да. Страницы появлялись быстрее, чем я успевал читать....

5 часов назад, SILVER_DJ0N сказал:

А борьба альфа, бета и остальных тестеров против ЛФ?  ВЕСЕЛУХА ЖЕ)))

Да, были сражения... Сколько пикселей было порублено в них, не сосчитать...  Хотя разработчики развели тут намедни народ на два глобальных сражения - ДВкланвары и ЛФплюшки.

5 часов назад, WarXed сказал:

О каком ху из ху вы говорите иль я не делал ничего полезного?

Дело не в плюшках - а в бреде происходящего - НИЧЕГО не мешает вернуться к старому способу начисления - а нас просто "Динамят"

Или ваы мазохист? И вам нравится когда вас Динамят?

Так же как ничего не помешало вернуться к изначальной концепции стимулирования ЛФ-ов - за спасибо  лычку. :Smile_veryhappy:

За бред соглашусь - и тут я даже не удивляюсь. Это уже такая традиция - когда косяки, поломки, баги (ну или ещё там...) пытаются прикрыть красивыми и умными словами, причём сначала полное игнорирование вопросов по данным вопросам, и лишь, после падения градуса, выдаётся смешной ответ.:Smile_Default:

И за динамо-мазохизм. Нет, я поху  пофигист. Я так близко к сердцу не принимаю эти полученные/неполученные в качестве благодарности пиксели за трепологию. Сказали, что вопрос по плюшкам решается - ну и ради бога, пусть решается. Решат - озвучат. Что нервы и клавиатуру то портить? .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв
4 часа назад, kadix сказал:

Да ну?

Раньше за каждый этап ОТ (а их было по 2 этапа в каждом обновлении) давали день према и флажки.

При тестировании последнего обновления этапов было 3 (то, что это назвали "1 этап", "2 этап часть 1" и "2 этап часть 2" дела не меняет))))

Так вот, за 1 этап дали день према и флажки. За 2 - только флажки. За 3 - ничего не дали вообще.

Мне всегда всё чётко начисляли за тест

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
4 часа назад, Linegiv63 сказал:

Мне всегда всё чётко начисляли за тест

проблемы иногда были , но на этом с БЗ за 2 часть 2 этапа не понятно , то ли они для всех , то ли для тех , кто аналогичные не выполнил в 1 части 2 этапа , ответ на этот вопрос я так и не получил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
15 часов назад, CruzBro сказал:

50 кораблей даже мелких уровней вполне не маленькая цифра. И да, зачем же усложнять отбор, когда у них попросту нет никаких обязаностей?

Я ещё раз повторю, это клуб по интересам.

Да не совсем это клуб по интересам. Для Лесты введение такого формирования решает сразу 2 задачи:

1. Тестирование новых кораблей с серьёзно уменьшенной вероятностью утечки информации. Коллекционерам есть что терять, коль набили/накупили 50 кораблей. Значит не мимоходы-летсплейщики и наказание в виде пермоблокировки аккаунта для них существенно.

2. Возможность продавать некоторые корабли и плюшки без серьёзного хейта, в рамках клуба. Туда же - обсуждения на подобные темы.

Постоянное стремление Джузеппе ввести какой то особо элитарный клуб коллекционеров потому выглядит странным, ведь он не знает настоящих целей создания.

Я тоже всего не знаю, но даже выделенные выше пункты.

Кол-во игроков с портом > 50 корабликов и кол-во необходимых тестеров - это вполне определённые числа... Как и комьюнити продаж/введения новых продаваемых сущностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
10 часов назад, kadix сказал:

Да ну?

Скажем так - в этот раз ничего и тестировать особо не нужно было (нового). Второй этап сделали скорее по привычке/плану, дабы выловить возможные ошибки межэтапного обновления - потому и призы столь скудные. Впрочем - урезка плюшек тоже вполне возможное соображение - посмотрим на 0614

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
4 минуты назад, Ignitus сказал:

Да не совсем это клуб по интересам. Для Лесты введение такого формирования решает сразу 2 задачи:

1. Тестирование новых кораблей с серьёзно уменьшенной вероятностью утечки информации. Коллекционерам есть что терять, коль набили/накупили 50 кораблей. Значит не мимоходы-летсплейщики и наказание в виде пермоблокировки аккаунта для них существенно.

2. Возможность продавать некоторые корабли и плюшки без серьёзного хейта, в рамках клуба. Туда же - обсуждения на подобные темы.

Постоянное стремление Джузеппе ввести какой то особо элитарный клуб коллекционеров потому выглядит странным, ведь он не знает настоящих целей создания.

Я тоже всего не знаю, но даже выделенные выше пункты.

Кол-во игроков с портом > 50 корабликов и кол-во необходимых тестеров - это вполне определённые числа... Как и комьюнити продаж/введения новых продаваемых сущностей.

1 и 2 это всё же не обязанности. У испытателей, да , есть рамки. Но не более. Поэтому и клуб по интересам - тем кому интересны новые корабли или ограниченные предложения.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
13 часа назад, SILVER_DJ0N сказал:

А борьба альфа, бета и остальных тестеров против ЛФ?  ВЕСЕЛУХА ЖЕ)))

Ага, особенно читать весь флуд, когда ты состоишь во всех этих группах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 727
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 649 публикаций
32 033 боя
Только что, Wild_E_Coyote сказал:

Ага, особенно читать весь флуд, когда ты состоишь во всех этих группах...

Так и было, тем более ржака))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
Только что, CruzBro сказал:

1 и 2 это всё же не обязанности. У испытателей, да , есть рамки. Но не более. Поэтому и клуб по интересам - кому интересны новые корабли или ограниченные предложения.

Да - не обязанности. Ну так и прав немного . Тем более - дополнительно урезать рамки - проще вообще убрать ненужную сущность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, CruzBro сказал:

1 и 2 это всё же не обязанности. У испытателей, да , есть рамки. Но не более. Поэтому и клуб по интересам - тем кому интересны новые корабли или ограниченные предложения.

К тому же тестирования больше нет) есть ознакомление с новыми кораблями, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
2 часа назад, Ignitus сказал:

Скажем так - в этот раз ничего и тестировать особо не нужно было (нового). Второй этап сделали скорее по привычке/плану, дабы выловить возможные ошибки межэтапного обновления - потому и призы столь скудные. Впрочем - урезка плюшек тоже вполне возможное соображение - посмотрим на 0614

Ты понимаешь какое дело....Причины - их да, всегда можно найти при желании. Которые будут вполне правдоподобными, и все объяснят. Тестировать было нечего,  флажки без нефти выдать невозможно...ну и т.д. и т.п.

Я этот пример собственно привел только с одной целью. ИМХО как-то начинает прослеживаться тенденция к урезанию всяких бесплатных плюшек. Пока это форум, благодарности, тест....что следующим будет?

И к чему бы это все?))))

Опять-таки - это все ИМХО ессно.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 112
[YAP]
Участник, Коллекционер
15 581 публикация
30 560 боёв
9 часов назад, kadix сказал:

Ты понимаешь какое дело....Причины - их да, всегда можно найти при желании. Которые будут вполне правдоподобными, и все объяснят. Тестировать было нечего,  флажки без нефти выдать невозможно...ну и т.д. и т.п.

Я этот пример собственно привел только с одной целью. ИМХО как-то начинает прослеживаться тенденция к урезанию всяких бесплатных плюшек. Пока это форум, благодарности, тест....что следующим будет?

И к чему бы это все?))))

Опять-таки - это все ИМХО ессно.

Да что тут непонятного. Нам четко и недвусмысленно сказали - начисление контейнеров группе ЛФ вызовет дисбаланс в развитии базы.

Если вы покупаете контейнеры за деньги - дисбаланс волшебным образом исчезает.

Что еще? ))))))))))

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

А что мешает выдавать старые контейнеры без клановых плюшек? Мне вон последние в любом случае не достанутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
1 час назад, Krasnodar2000 сказал:

Да что тут непонятного. Нам четко и недвусмысленно сказали - начисление контейнеров группе ЛФ вызовет дисбаланс в развитии базы.

Если вы покупаете контейнеры за деньги - дисбаланс волшебным образом исчезает.

Что еще? ))))))))))

ну как бы не все ЛФ - клановые игроки (я к примеру не в клане и не собираюсь на данный момент вступать в клан)

или не клановые также получают нефть?! не нашёл нигде на UI....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, BeriyaLIVE сказал:

ну как бы не все ЛФ - клановые игроки (я к примеру не в клане и не собираюсь на данный момент вступать в клан)

или не клановые также получают нефть?! не нашёл нигде на UI....

нефть получают только те , кто состоит в клане 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию