Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.12] Общий фидбек

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

275 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
7 минут назад, npu3pak_kanuTaHa_HeMo сказал:

А Кутузов сильно из баланса выбивается я просто не в курсе вопроса?

Не сильно. Ну по факту имба, но с учётом толпы 10 лвл в боях-мясо на пару

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[R_B_F]
Бета-тестер, Коллекционер
250 публикаций
27 967 боёв
4 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

А по какому факту?

По злым ощущениям и статистике зла на Кутузове?

Так даже у него по серверным данным средний урон 44k. Или мы будем ориентироваться от топовых игроков присваивая звание "имба"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Только что, setttme сказал:

А по какому факту?

По злым ощущениям и статистике зла на Кутузове?

Так даже у него по серверным данным средний урон 44k. Или мы будем ориентироваться от топовых игроков присваивая звание "имба"?

Посмотрите остальные кр8.

Кутузов и Атаго лучшие кр8 безоговорочно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
27 публикаций
14 525 боёв
6 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Вот и я о том же для меня счастье когда перед Ямато и Курфюрстом кто то прыгает на 10-12 км в дымы и начинает в тебя стрелять, после первого залпа в дымы и выбитыми цитаделями это прекращается

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[R_B_F]
250 публикаций
27 967 боёв
1 минуту назад, B1ack_Dragon сказал:

На 14k+ Кутузовых (почти весь онлайн сервера) стату вытягивают вверх только турнирщики. Да и нет на 8 лвл других достойных КР. У всех есть какие-то косяки в геймплее. Так что Ваш аргумент принять не могу ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 684 боя

Столкнулся с таким багом: не могу пересадить на арендный Гроссеркурфюрст капитана другой нации, хотя, при анонсе новости, было обещано что можно будет пересадить на арендованный корабль капитана С ЛЮБОГО другого корабля. см. скрины.

любого.png

баг.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
27 публикаций
14 525 боёв
13 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Не знаю как по статистике по мне так французкая восьмерка очень не плоха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[IGLA]
Бета-тестер
106 публикаций
2 934 боя

Очередное бессовестное хамство в отношении игроков. В который раз! Только все сожрали, матерясь, мир фугасов, и на тебе очередную порцию.

Кивки на "жалобы игроков по поводу дымов" - смехотворно. Никакого преимущества это не давало, разве что поначалу, потом адаптировались и к концу ранговых боев эта тактика была уже проигрышной.

Просто ВГ надо поставить раком всех игроков, принудив их адаптироваться (вкладывая денюжку) к новым реалиям.

Целая серия кораблей, заточенная на дымы и очень слабая без них - псу под хвост. А ведь люди потели, психовали на прокачке. Да плевать на этих людей.Начнем их наклонять по-новому, да?

Выкачал англа и тут же- нерф. Ну да, имба. А вот нельзя было умным разработчикам сообразить это еще до ввода ветки в релиз? Это ж как сложно. Нет, надо тяп-ляп, релиз на релиз, патч на патч, а потом вообще поменять механику игры.

Обнову вальнули поскорее, а задачу взять невозможно естественным путем - позорище.

А предложенные фантики дублоны за дымных премов - вообще без комментариев. Я платил реальные деньги. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Я извиняюсь, но я не состою в клане, да и не планирую собственно. Тогда вопрос, зачем мне в порту 3 корабля (аренда)?? Всегда! То же касается игроков у которых корабли уже есть.

Дайте возможность отключить видимость арендованых кораблей через шестеренку Дополнительного контента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
6 955 боёв

Вот так у меня отображаются командири на "эвентных" кораблях. 

ЧЯДН? Модов никаких, естественно, не установлено (их ещё нет)

shot-17.10.18_19.36.47-0276_cr.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, setttme сказал:

На 14k+ Кутузовых (почти весь онлайн сервера) стату вытягивают вверх только турнирщики. Да и нет на 8 лвл других достойных КР. У всех есть какие-то косяки в геймплее. Так что Ваш аргумент принять не могу ))

Атаго более чем достоин. По сути тот же Ибуки, только без дальности стрельбы. У меня лишь Такао, но это просто бог после Орлеана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[R_B_F]
250 публикаций
27 967 боёв
17 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Атаго более чем достоин. По сути тот же Ибуки, только без дальности стрельбы. У меня лишь Такао, но это просто бог после Орлеана

Если Орлеан бог, то зачем резать Кутузова и говорить, что он имба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[R_B_F]
250 публикаций
27 967 боёв
34 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Атого по сути - тот же Мёко. Это без вариантов, Мёко модернизированный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453
[ERSHI]
Участник
294 публикации
9 002 боя

Я потому и не доначу, что читаю лицензионное соглашение. Вариант где я должен денег, а мне не должны ничего, меня не устраивает. Тем более, что схема развода с изменением характеристик прем техники широко распространена и я уже получил негативный опыт в других играх.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
6 955 боёв
6 минут назад, Zvezdoletchik сказал:

Я потому и не доначу, что читаю лицензионное соглашение. Вариант где я должен денег, а мне не должны ничего, меня не устраивает. Тем более, что схема развода с изменением характеристик прем техники широко распространена и я уже получил негативный опыт в других играх.

Ты так говоришь, как будто кого-то волнует твой пример.

Донат - это трата на развлечение. Если ты купил билет в кино, а фильм тебе не понравился - никто тебе денег не вернёт.

Хочешь играть без према - играй, я играю с премом и мне нравится играть с премом, ибо у меня кривые руки, а премрасходники помогают. И я доволен, что могу купить себе эту разницу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[VOY]
Бета-тестер
166 публикаций
11 227 боёв
В 16.10.2017 в 22:38, turbo07 сказал:

Какие еще изменения вам понравились?

А будет ли правиться ошибка с камуфляжем "Последний поход" для корабля Бисмарк?

Цитата
  • Исправлены мелкие визуальные недочёты геометрии и текстур.
  Скрыть содержимое
  • Pensacola;
  • Saint Louis (France);
  • Taiho;
  • «Октябрьская Революция»;
  • Monarch;
  • King George V;
  • Charles Martel;
  • Nelson.

Показать содержимое

48291ca9e01f.jpg

Изменено пользователем Floppy_Killer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
8 часов назад, Guchs сказал:

Это что?

u116.jpg

это тебя коректировщик утопил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
1 час назад, Dell248 сказал:

Я извиняюсь, но я не состою в клане, да и не планирую собственно. Тогда вопрос, зачем мне в порту 3 корабля (аренда)?? Всегда! То же касается игроков у которых корабли уже есть.

Дайте возможность отключить видимость арендованых кораблей через шестеренку Дополнительного контента.

ну я то думал что только меня бесят корабли которые мне навязали , в клан не стремлюсь нет времени на это да и желания с каждой обновой всё меньше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
8 933 боя

После обновления заметил баг с форсажем на Шимаказе (на остальных эсах не замечал) - после окончания времени перезарядки висит долгое время 0,0 сек или в состоянии готовности, но нельзя запустить форсаж.

Так же долгое время коннекта к серверу авторизации и более 3 вылетов за игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.