Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mal_h

Фото исторических Кораблей(любовь к железным апельсинам)

В этой теме 356 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 192 боя
6 минут назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Предположу, что в акватории, где отшвартованы корабли музеи, вода пресная или имеет минимальную соленость. Главным образом из-за того, что крупные города находятся в устьях рек или по их берегам. Примерно как в Питере, где в акватории верфей вода, допустим при креновании, принимается как пресная.

Совершенно точно - все стоянки находятся в дельте рек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 192 боя
4 минуты назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Под стволами ГК у Салема какие то лючки. Кто нибудь знает зачем они? Вряд ли для экстракции гильз. Тем более у Салема, если не ошибаюсь, заряжание раздельное.

Это лючки эжектора гильз. Заряжание раздельное в аспекте снаряд-гильза.  А через лючок гильзу выбрасывает автоматика. Фишка Демойнов - автоматика заряжания. 203 мм пуляли с чудовищной скорострельностью, но разработка и отладка этой системы задержали выход корабля и участия в войне он не успел принять

Expedition2_HR-8069.jpg

Expedition2_HR-8065.jpg

Expedition2_HR-8066.jpg

Expedition2_HR-8067.jpg

Expedition2_HR-8068.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 192 боя

Броня конечно не линкорная, но все равно впечатляет

Expedition2_HR-8071.jpg

Expedition2_HR-8072.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя
1 минуту назад, mal_h сказал:

Это лючки эжектора гильз. Заряжание раздельное в аспекте снаряд-гильза.  А через лючок гильзу выбрасывает автоматика. Фишка Демойнов - автоматика заряжания. 203 мм пуляли с чудовищной скорострельностью, но разработка и отладка этой системы задержали выход корабля и участия в войне он не успел принять

Упс. Все таки для гильз. А про автоматику ГК я читал. Уникальный комплекс получился. Говорят, что для 6" автоматику подобного рода так толком и не отладили. Правда там задача была ещё сложнее, так как 6" орудия были универсальными. И вообще автоматизированные корабельные артиллерийские комплексы не от хорошей жизни десятилетиями совершенствуют. Знаю об этом не понаслышке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 192 боя

Так под палубой бака выглядят приводы якорных шпилей.

Expedition2_HR-8102.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 192 боя

Expedition2_HR-8094.jpg

Expedition2_HR-8095.jpg

Expedition2_HR-8096.jpg

Expedition2_HR-8099.jpg

Expedition2_HR-8100.jpg

Expedition2_HR-8101.jpg

Expedition2_HR-8106.jpg

Expedition2_HR-8107.jpg

Expedition2_HR-8108.jpg

Expedition2_HR-8109.jpg

Expedition2_HR-8111.jpg

Expedition2_HR-8112.jpg

Expedition2_HR-8082.jpg

Expedition2_HR-8085.jpg

Expedition2_HR-8086.jpg

Expedition2_HR-8088.jpg

Expedition2_HR-8089.jpg

Expedition2_HR-8090.jpg

Expedition2_HR-8091.jpg

"мать всех сковородок" с точкой сбора стекающего жира

Expedition2_HR-8050.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя

Здоровенный цилиндр, в который Ваш коллега забрался, что это? Как то не идентифицирую его. Стиральная машина что ли? Или для отжима? То что это помещение прачечной/гладильня вполне узнаваемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 192 боя

"мясной цех" :)

Expedition2_HR-8125.jpg

24 минуты назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Здоровенный цилиндр, в который Ваш коллега забрался, что это? Как то не идентифицирую его. Стиральная машина что ли? Или для отжима? То что это помещение прачечной/гладильня вполне узнаваемо.

стиралка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ух, давно мечтаю по кораблям музеям заграничным поездить, но пока не складывается, Малик, спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 643 боя

Вообще, у вас (я у компании имею ввиду) куча видео раньше была, про поездки по корабельным музеям. Давно это было уже, и вот вопрос, где эти ролики теперь найти можно? Ну и выложить всё это на форуме отдельной темой, типа "Корабельные музеи мира"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 192 боя
5 минут назад, Lefental сказал:

Вообще, у вас (я у компании имею ввиду) куча видео раньше была, про поездки по корабельным музеям. Давно это было уже, и вот вопрос, где эти ролики теперь найти можно? Ну и выложить всё это на форуме отдельной темой, типа "Корабельные музеи мира"

Так  на основе съемок по музеям делаются "Морские Легенды" все. https://www.youtube.com/results?search_query=морские+легенды

Конкретно "Морские Легенды" по Салему -  смотрите на здоровье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 643 боя
17 минут назад, mal_h сказал:

Так  на основе съемок по музеям делаются "Морские Легенды" все. https://www.youtube.com/results?search_query=морские+легенды

Конкретно "Морские Легенды" по Салему -  смотрите на здоровье

Да, "Морские легенды" я как-то пропустил. Но, вообще, я имел ввиду что-то вроде такого:

Только у вас на канале в ТыТрубе вроде тоже не все видео, как мне кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 545
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 677 публикаций
16 310 боёв
4 часа назад, mal_h сказал:

Не понятно как Разумный Человек привыкает делать набросы не неся за это никакой ответственности и считает это НОРМОЙ поведения.

Будьте проще - просто примите Игру такой как она есть.

И играйте в свое удовольствие

Не нервничайте, всё в порядке. Таких нытиков в общем очень мало, хотя конечно нервы они портить умеют. 

Я много лет не брался за новые игры и забросил старые, поскольку видел там дикое пренебрежение элементарным физическим смыслом - это часто было тенденцией в играх 90-х и 00-х. Но затем пришёл в WoWs, потому что увидел здесь противоположную концепцию с пониманием, что в играх всегда нужно место некоторой условности.

Ждём ещё фотографий :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 643 боя

Я как представлю, что кто-то моделировал бы в игре все 50 с лишним двигателей разного рода на Гиринге например, так страшно становится) А что, раз попали - одна башня не крутится, второй раз попали - вентиляция на мостике сдохла, капитан половину навыков теряет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Поскольку ответ, мягко говоря, грубоватый, кратко повторю стертый.

5 часов назад, mal_h сказал:

Это же полная ерунда - ересь замешанная на неправде.

Я готов ответить за каждую свою фразу. Объяснить, обосновать, и, если неправ, принести извинения и пострадать. А Вы готовы обосновать Вашу фразу и ответить за нее?

6 часов назад, mal_h сказал:

И самое главное что не понятно -ЧЕГО ОН ХОЧЕТ? исторически достоверного симулятора морских сражений?

Почему как только начинается разговор о хоть каком-то усложнении, чтобы корабли лучше чувствовались, сразу ответ про "исторически достоверный симулятор морских сражений"?

Хочу, чтобы хоть что-то из изображенного на фото в игре было реализовано и работало. Мясной цех не прошу.

Откуда у "Разумного человека" такая твердая убежденность что его снаряд попал "в машинное отделение" ?????

А вот машинное отделение - хорошо бы. Чтобы при попадании - доклад и потеря мощности. Хоть на 15 секунд.

И пиктограмму на "кукле".

Это - ИГРА. И с нашей стороны ( чтоб не писали) - она ЧЕСТНАЯ.

Я где-то когда-то упрекал в нечестности? Никогда.

В примитивности, нелогичности - да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 643 боя

Вы вот такого моделирования хотите?59ee209fb9b19_2.thumb.jpg.0ede80942f2346e4b6e33b9dd18de2e0.jpg

Реалистично, что говорить, было бы. Только играть было бы нельзя)

А впрочем, мы опять не туда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
2 часа назад, mal_h сказал:

Пресноводная жизнь не пожалела и тиковую палубу "Салем"

Expedition2_HR-8177.jpg

2 часа назад, Lefental сказал:

Если пресная вода так губительна для палубы, почему её не поливают забортной водичкой? Раз в неделю или почаще, как потребуется?

Если присмотришься, то увидишь, что 99% растительности не на досках ,а между досок (и в отверстиях). Банально занесло пылью, песком и со временем это всё превратилось в почву. А сами доски, хоть и старые, но всё ещё вполне вполне неплохи. 

Мне интереснее, откуда вода на палубе. Если палубы мыли, то почему "усы" не подстригли? Если не мыли, о откуда вода? Грядки поливают специально? Или просто дождь? Впрочем, если и дождь, уборки палубы раз в год явно недостаточно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
3 минуты назад, Lefental сказал:

Вы вот такого моделирования хотите?

Говорят, в ранней альфе было что-то похожее. Не понравилось.

Хотя я до сих пор считаю, что максимально исторический режим в качестве одного из режимов или эвентов был бы уместен. Но для этого слишком много надо сделать разработчикам. Отдельные ТТХ, отдельная механика и физика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
6 минут назад, Lefental сказал:

Вы вот такого моделирования хотите?

Десятка кубиков вполне хватит. С отображением на "кукле" и частичным изменением функционала.

И можно будет красиво рассуждать, что "вот этот кубик - на самом деле это..." и фотки, фотки...

7 минут назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Хотя я до сих пор считаю, что максимально исторический режим в качестве одного из режимов или эвентов был бы уместен. Но для этого слишком много надо сделать разработчикам. Отдельные ТТХ, отдельная механика и физика.

Достаточно сделать работающим то, что есть. Ведь были времена, когда "из последних сил" был востребован на крейсерах. За 4 очка, а сейчас он и за 2 не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию