Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.13. Гаси огни!

В этой теме 454 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 908
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
39 910 боёв
32 минуты назад, deadmansgamble сказал:

Мы стараемся улучшить баланс геймплея на всех классах кораблей, а не только ЛК.

Баланс в игре и так есть. Вы его не улучшаете, а просто переделываете. 

Совершенно бесполезный патч ради патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 минуту назад, Isulf сказал:

Я Вам и пытаюсь объяснить с самого начала - что кратность усиления ПВО не должна зависеть от чего-либо, и если она есть (это отсылка к Вашему первому вопросу), то должна быть одинакова для всех классов кораблей.

А вот это неверно. Не должна.

Заградка - это уже эльфизм. То что он будет одинаковым для всех не делает эльфизм меньше. То что он будет разным для всех не делает эльфизм больше.

Балансный параметр, ничего личного.

И вообще это пустой разговор. Разрабы хотят повысить урон ПВО эсминцев под заградкой. Есть два варианта: увеличить урон установок ПВО или увеличить кратность заградки.

Будь уверен, если бы выбрали вариант увеличения урона установок ПВО, прибежали бы сторонники "как может быть урон 127 мм орудия ПВО ЭМ больше чем 127 мм орудия ПВО КР или ЛК??? Эльфизм!!!"

К тому же если увеличивать урон установок ПВО, то ПВО усилится даже без заградки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Сколько эсминец сбивает из атакующего звена?

Учитывая что он ПВО своей расширяет веер и становится эсминцу же труднее уворачиваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
16 710 боёв

Мне, например, нравится что дымовушники теперь не будут уходить от моего Бисмарка целыми . Дымы стали в игре тем для чего и придумали их в реальности - для отхода с линии огня или просто чтоб удрать от погони. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
41 минуту назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Для опытных игроков нет и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ разницы между "аварийная команда I и II". По умолчанию автоматом всегда стоит "голдовая".

Но мы то знаем что не всегда :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Что такое заградка???  Выбегает командир БЧ-2 и орет "Чаще стреляйте, чаще" И пошла пальба а потом что он с палубы ушел и матросы а *** и давай одиночным пулять. Вот что за ... непонятно. Что за эльфизм. Господи ну из разрабов хоть день, хоть час был на корабле или в походи ну на кройняк Я не знаю с моряками поговорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Да и почему бы не использовать для кораблей вот такую маленькую фитчу чисто художественное исполнение. Хотя может и не надо

Нажмите на изображение, чтобы его закрыть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
19 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

сколько раз теперь  пыхнут дымы при постановке? Раньше было 2 пыха максимум, а сейчас 4?

Вы это.. с пыхами завязывайте, какой пример внуку подаете :fish_glass:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
16 710 боёв

считаю ваше предложение не только нужным к исполнению ,но и обязательным к применению. Пиндосы поди свои корабли по именам знают , а я кроме Авроры толком никого и назвать не смогу - не знаю .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Подскажите пожалуйста зачем первым приведен скриншот корабля Arkansas Beta в разделе Другие балансные изменения ?
UPD Спасибо что исправили

Изменено пользователем anonym_fj3b1s5SZVUX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, deadmansgamble сказал:

Мы стараемся улучшить баланс геймплея на всех классах кораблей, а не только ЛК.

То есть теперь от пожаров будут реально страдать только ЛК - это баланс? Это и раньше выглядело дико, но, горели все, а теперь ЛК будут гореть в разу больше чем ЭМ и КР.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

То есть теперь от пожаров будут реально страдать только ЛК - это баланс? Это и раньше выглядело дико, но, горели все, а теперь ЛК будут гореть в разу больше чем ЭМ и КР.

ну вы попробуйте уйти на горящем эсминце из-под фокуса.

а ведь каждый ЛК требует от эсма занять точку в начале боя. КАЖДЫЙ!

наперегонки стучат по карте. И ещё им свет надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, Terramorpher сказал:

Сколько эсминец сбивает из атакующего звена?

Учитывая что он ПВО своей расширяет веер и становится эсминцу же труднее уворачиваться?

На "Грозовом" спокойно отбиваюсь от "Эссекса" уже сегодня. Два сбивает сразу , остальных после того , как они сбросили боезапас. Никаких модернизации на ПВО нет. Из навыков только УОП и БОП ( которые итак необходимы , так как усиливают ГК ). Обязательно к исполнению рекомендую особую модернизацию ЗО. Форсаж на "Грозе" не нужен. Там базовая 39.5 узлов.

"Гиринг" отбивается , но не так эффективно. Там нужно ставить модернизации. Так как УОП брать смысла нет. Опять же , жертвовать форсажем необходимо. Что печально , учитывая мобильность эсминца США. 36 узлов мало.

"Хабаровск" трясётся от страха , когда к нему приближаются самолеты. Совсем слабенько ПВО работает. 

Про немцев и японцев не скажу. Последних качать не будут. А "З -23" , лишь восьмого уровня.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, Terramorpher сказал:

ну вы попробуйте уйти на горящем эсминце из-под фокуса.

а ведь каждый ЛК требует от эсма занять точку в начале боя. КАЖДЫЙ!

наперегонки стучат по карте. И ещё им свет надо.

Так не надо линкобояр слушать, а адекватные линкороводы такой ереси не пишут.  Я просто помню ,что на вопросы "почему ЛК так хорошо горят и как так вообще возможно" разработчики отвечали "другие классы старадают от пожаров не меньше ЛК ,а у ЛК ещё есть хилка, то есть проблема пожаров именно на  ЛК сильно преувеличена":Smile_great: И тут вдруг (как всегда:Smile_teethhappy:) выясняется, что нет, не так и ЛК должны получать урон от пожаров именно больше остальных классов. Реально надо было нерфануть ОФ у британских ЛК и не заниматься "балансными правками" ИМХО опять же ибо на истину не претендую и  в бан опять не хочу.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
2 часа назад, Geck_B сказал:

Может готовятся к выходу "Графа Цеппелина"? У него там не "бетонолеты", как у Мидуэя?

До премиумной авиабаржи никому нет дела. Цена у нее будет настолько конская, немногие захотят ее покупать. Ее постараются аккуратно вписать в текущий баланс, ничего под нее не перепиливая.

Другое дело, что есть в нашей игре каста особо хитрых или особо упоротых АВ. Вместо того, чтобы дарить броневаннам тепло и любовь бомбами и трпедами, как завещают подсказки в игре, они могут сходу вначале боя пойти и с налета забрать эсминец. Япончика и немчика заберут сразу, если с руками. А вот с советами и амерами могут помучиться. Если включена заградка и перков на ПВО нет,  то можно отвести группы, подождать 30 сек и потом топить его тепленького. Это с точки зрения баласта очень плохо, потому что нет эминца ->никто не идет на точки - > ванные стоят носом вдалеке -> вражеские эсминцы берут точки без помех - > турбобой. А будет так - если включена заградка, то падает уже много самолетов, а топить эсминец неполными группами - ну такое себе удовльствие.

А эта правка говорит авиашлюпкам " не летай за эсминцами, иди топить линкоры". Вот как я это вижу. Конечно, авиков на 8-10 ур и так полторы калеки, и возможно даже правка ни о чем. Но может из-за нее турбобоев станет поменьше.

А если верить разрабам, они обещали перепил класса АВ. Скоро нас ждут другие телодвижения болгаркой и электродом. Тепло тел линкоробояр продолжит согревать наш форум холодными зимними вечерами)

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
21 час назад, Alice_Fear сказал:

А это вообще огонь - Гиринг говорит спасибо

Мой Грозовой  тоже.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 782 публикации
18 минут назад, _arturiwe_ сказал:
Скрытый текст

До премиумной авиабаржи никому нет дела. Цена у нее будет настолько конская, немногие захотят ее покупать. Ее постараются аккуратно вписать в текущий баланс, ничего под нее не перепиливая.

Другое дело, что есть в нашей игре каста особо хитрых или особо упоротых АВ. Вместо того, чтобы дарить броневаннам тепло и любовь бомбами и трпедами, как завещают подсказки в игре, они могут сходу вначале боя пойти и с налета забрать эсминец. Япончика и немчика заберут сразу, если с руками. А вот с советами и амерами могут помучиться. Если включена заградка и перков на ПВО нет,  то можно отвести группы, подождать 30 сек и потом топить его тепленького. Это с точки зрения баласта очень плохо, потому что нет эминца ->никто не идет на точки - > ванные стоят носом вдалеке -> вражеские эсминцы берут точки без помех - > турбобой. А будет так - если включена заградка, то падает уже много самолетов, а топить эсминец неполными группами - ну такое себе удовльствие.

А эта правка говорит авиашлюпкам " не летай за эсминцами, иди топить линкоры". Вот как я это вижу. Конечно, авиков на 8-10 ур и так полторы калеки, и возможно даже правка ни о чем. Но может из-за нее турбобоев станет поменьше.

А если верить разрабам, они обещали перепил класса АВ. Скоро нас ждут другие телодвижения болгаркой и электродом. Тепло тел линкоробояр продолжит согревать наш форум холодными зимними вечерами)

Спасибо за разъяснение. На авиках никогда не играл, поэтому до такого не допер. :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
2 часа назад, ermanec сказал:

@deadmansgambleНеплохо бы тексты этой информации на пунктуацию проверить... на всякий случай.

Скрыть содержимое

Например, после "определяет" зэпэтэ должно стоять. ... IMHO

teksty_6_13.png.627842bc25fdf4d524662d934d28bc0b.png

Поправим, спасибо вам. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Мой Gallant сказал: Есть надежда для всеx без i с небольшими ПВО что будет невидимым...увидеть...потому марш на тестирование !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
2 часа назад, Redwolf_13 сказал:

Что такое заградка???  Выбегает командир БЧ-2 и орет "Чаще стреляйте, чаще" И пошла пальба а потом что он с палубы ушел и матросы а *** и давай одиночным пулять. Вот что за ... непонятно. Что за эльфизм. Господи ну из разрабов хоть день, хоть час был на корабле или в походи ну на кройняк Я не знаю с моряками поговорить.

Мы не претендуем на 100 % реализм в нашей игре, поэтому не стоит пытаться так строго проводить параллели с реальностью.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.