Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.13. Гаси огни!

В этой теме 454 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
1 минуту назад, Ssupersvintuss сказал:

А я и не продавал. Он мне и в прошлом состоянии нравился(несмотря на все больные места), а теперь и подавно:fish_haloween:.

У меня его систершип в порту. Молотов. Больно уж значительная разница между ним и Кировым была. Да и бомбило меня от того, что такая махина с 9-180мм находится уровнем ниже, чем какие-то Нюрнберги... Еще китайца введут с 6-152 на уровне выше, это будет фейспалм. Единственный советский крейсер, который продал. Но вот повод вновь купить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
15 минут назад, Dan_KpEkEp сказал:

Хмм... а если бы Молотова апнули, вы бы все ломанулись доплачивать, да?:Smile_coin::Smile_veryhappy:. Нет же, если так, почесноку!

А его даже не понерфили, так что весь этот вайн про деньги впустую. Да даже если и так, никто вам их не вернет, ежу понятно. Что в ВГ попало, то.. пропало))

Щас еще подъедут персонажи, которые будут требовать с ВГ время, потраченное на их игру. Праздник только начинается

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
20 минут назад, _arturiwe_ сказал:

Щас еще подъедут персонажи, которые будут требовать с ВГ время, потраченное на их игру. Праздник только начинается

А нельзя?:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

А нельзя?:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Можно! Я бы даже сказал, Нужно!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Да сделайте уже что нибудь с эллипсом сброса у авиков!!! Вырвиглазный кислотный ***  за которым ни *** не видно цели! Было же все норм, или это нерф такой? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
2 часа назад, _arturiwe_ сказал:

Ты просто не видел, как Тайхо забирает любого эсминца в дымах, без дымов, в маневре, стоящего, едущего задом - абсолютно пофиг. С одного захода. Но про бред ты написать обязан, да.

Таких Тайхо - один на сотню. Но он конечно же попадает исключительно против тебя.    :facepalm:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
50 минут назад, UrbanCat сказал:

Таких Тайхо - один на сотню. Но он конечно же попадает исключительно против тебя.    :facepalm:  

Неверно. Обычно я Тайхо либо на крейсере. Но твои выводы меня забавляют, пиши еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 221
[DICE]
Бета-тестер
683 публикации
34 343 боя

Уважаемые разработчики я вот не понимаю вашей логики и политики.Для чего вы выпускаете новые ветки,если всё хотите привести к одному стандарту аля"Хелоуин"( тупо 4 класса).  К тому клоню зачем я  прокачивал Генри и Конкверора с их поджогами так сказать их изюменкой,с таким успехом мог и не качать их и обойтись  Де Мойном,Ямато и Карфюрстом.А ещё я так понимаю придется перки капитана снова лопатить? Честно говоря,уже не охота ждать новые ветки,будь это пан азия или сов.линкоры,вы сначала сделайте фишку,а потом её отберете,как собираетесь сделать это с Французом и Британцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
1 час назад, _arturiwe_ сказал:

Неверно. Обычно я Тайхо 

Лол, ну и сколько игроков имеет 81% побед на Тайхо?   :facepalm:

Не пропускай школу, математика  нужна всем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Только что, UrbanCat сказал:

Лол, ну и сколько игроков имеет 81% побед на Тайхо?   :facepalm:

Не пропускай школу, математика  нужна всем. 

дык это за 27 боев, еще успею слить. Даже если не брать меня, то 3 группы торпов даже на автосбросе калечат эсминец, надо всего-то ручки в разные стороны развести А 3 группы бобров с эссекса выдают ваншот и билет в порт даже на автосбросе, либо оставляют калекой с крошками ХП. Не всегда, но все же. 

З.Ы. Не надо так часто себя рукой по лицу бить. А то ведь можешь промазать и случайно себе нос сломать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
12 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

дык это за 27 боев, еще успею слить.

Дешёвенькая отмазка.    :facepalm:

Конечно успеешь, в следующем патче.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
41 минуту назад, Katastrofa274rus сказал:

Уважаемые разработчики я вот не понимаю вашей логики и политики.Для чего вы выпускаете новые ветки,если всё хотите привести к одному стандарту аля"Хелоуин"( тупо 4 класса).  К тому клоню зачем я  прокачивал Генри и Конкверора с их поджогами так сказать их изюменкой,с таким успехом мог и не качать их и обойтись  Де Мойном,Ямато и Карфюрстом.А ещё я так понимаю придется перки капитана снова лопатить? Честно говоря,уже не охота ждать новые ветки,будь это пан азия или сов.линкоры,вы сначала сделайте фишку,а потом её отберете,как собираетесь сделать это с Французом и Британцем.

Так никто же и не забирает изюминки у кораблей. Или я не совсем понял Ваше сообщение?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
17 минут назад, Orelko сказал:

Так никто же и не забирает изюминки у кораблей. Или я не совсем понял Ваше сообщение?:Smile_amazed:

Вы косвенно нерфите целые классы.

неужели нельзя создать тему и напрямую спросить у игроков что им нужно, а что нет? как это лучше реализовать?

Нет же, мы будем собирать статистику и потом как попало это запилим.

Скрытый текст

wv4krj-300x300.jpg.7d7f9f3c64556365812e1c1fd85169db.jpg

Изменено пользователем LuckyOldMan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

В 6.13 будут пан-азиатские эсминцы или ещё ждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 221
[DICE]
Бета-тестер
683 публикации
34 343 боя
46 минут назад, Orelko сказал:

Да действительно косвенно нерфите ведь теперь повышенный процент поджога не актуален.Разве это не изюминка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
33 минуты назад, LuckyOldMan сказал:

Вы косвенно нерфите целые классы.

неужели нельзя создать тему и напрямую спросить у игроков что им нужно, а что нет? как это лучше реализовать?

Нет же, мы будем собирать статистику и потом как попало это запилим.

Показать содержимое

1 минуту назад, Katastrofa274rus сказал:

Да действительно косвенно нерфите ведь теперь повышенный процент поджога не актуален.Разве это не изюминка?

И снова я не понимаю в чем нерф? Почему повышение процента поджога неактуально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 221
[DICE]
Бета-тестер
683 публикации
34 343 боя

Поджог я крейсер,тот в инвиз ушел и потушился за 17 секунд,прощай дамажка.Так понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
13 минуты назад, Katastrofa274rus сказал:

Поджог я крейсер,тот в инвиз ушел и потушился за 17 секунд,прощай дамажка.Так понятно?

...тот заюзал ремку и потушился за 1 секунду.

17 секунд это все флаги и моды и перк. Рули кстати в том же слоте с пожаркой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Нужно больше ПВО, ведь авики ещё не совсем вымерли.

Пусть аики 8 при игре с 10-ами (а это в 80% случаев) теперь не смогут даже против Эмов играть, ведь броневанны и Крейсера плевать на мух хотели, а ЭМы нет.

Надо эту несправедливость исправить, чтобы плоскопалубные гарантировано занимали 12 место в команде. :etc_swear:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
36 минут назад, Katastrofa274rus сказал:

Товарищ Terramorpher привел хорошую аналогию:

21 минуту назад, Terramorpher сказал:

...тот заюзал ремку и потушился за 1 секунду.

17 секунд это все флаги и моды и перк. Рули кстати в том же слоте с пожаркой.

То есть Вас не пугает то, что игрок может просто использовать Аварийную Команду и "потушиться и уйти в инвиз"?

Да и на самом деле теперь навык на повышение шанса поджога будет еще более актуальным.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.