Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.13. Гаси огни!

В этой теме 454 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
29 минут назад, S____T сказал:
  Показать содержимое

самолет можно и не запускать :Smile_Default:

я привыкла их запускать, чтобы меня охраняли на Омахе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Тот момент, когда они хотят выкинуть меня и мне подобных с ямат или тупо заставить страдать, потому что кто-то решил, что мелочь должна решать бои, а линкоры еда... Но у них ничего не выйдет. Нас утюжат, а мы крепчаем. Не старайтесь, красные.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
7 минут назад, Marikawa сказал:

Тот момент, когда они хотят выкинуть меня и мне подобных с ямат или тупо заставить страдать, потому что кто-то решил, что мелочь должна решать бои, а линкоры еда... Но у них ничего не выйдет. Нас утюжат, а мы крепчаем. Не старайтесь, красные.

Кто шарит в механике игры, тому ничего не страшно, удачи вам в боях!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 25.10.2017 в 16:09, XA3AH сказал:

Вывод. Нерф франц крейсеров. Нерф Акидзуки. Зачем теперь Молотов, если есть Киров?

Авики так страдали от стрельбы некоторых вкаченных в ПВО эсминцев! :Smile_great:.

А я капитана "Акизуки" прокачал в ПВО. Он иногда сбивал до 28 самолетов. Думаю, он не станет сбивать меньше, если его кораблик будут видеть на секунду раньше. Разве что теперь с испугу самолеты не станут облетать его за 8 км, а вдруг капитан прокачен в ПВО и эсминец начнет косить их стаями!

В прочем, лучше переобучу я капитана на линкор, ведь этот эсминец воевал только в убыток, так как только 40 сбитых самолетов приносит прибыль, эквивалентную утопленному кораблю уровня самолетов.

А может переиграть перки в незаметность и торпеды? Но где тогда гарантия, что в следующем патче не поднимут заметность эсминцев после выстрела торпедами до дальности хода торпед?:Smile_coin:

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация
56 минут назад, CP409 сказал:

А может переиграть перки в незаметность и торпеды? Но где тогда гарантия, что в следующем патче не поднимут заметность эсминцев после выстрела торпедами до дальности хода торпед?

Ох зря ты это написал, они ведь могут и сделать. :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Geck_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
4 минуты назад, Geck_B сказал:

Ох зря ты это написал, они ведь могут и сделать. :Smile_facepalm:

И еще времени заметности добавят: не 20 секунд, а пока торпеды идут к цели. Ух эти проклятые японцы, достали рандом инвизными торпедами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
26 051 бой
В 25.10.2017 в 23:43, Sergius_Ferratus сказал:

А если вы это типа хотели апнуть крейсера, то в этой игре они дохнут совсем не от пожаров. :Smile_sceptic: 

Ну да ладно для некоторых артэсмов с небольшим пробитием ББ и короткими или не эффективными торпами это единственный способ борьбы с КР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В ‎25‎.‎10‎.‎2017 в 22:18, Orelko сказал:

Ну, например для того, что бы эсминец мог спастись от преследующей его авиации. 

Лучше бы торпеды нормальные на Эсминцы вернули...но нет лучше костыли прилепить и дать КРЫСОэсминцу 40сек "жизни"(воевать без 1 расходника будет тяжко).  Авик его заберет в любом случае, а вы лишь снизите и так отсутствующий комфорт на авиках, где в бою бомбит чуть ли ни от всего, ибо законтрить авик могут чуть ли не все, кроме 3-4 лвл.

На ЛК уже боятся ЭМ не надо, Эм либо кинет пачку медленных дальних торпед , либо промахнется в упор пачкой скоростных и улетит в порт на счет раз...

"Перебалансить авики, сделать интересным геймплей на них и вписать в баланс...Зачем? лучше мы там каждому новому прему сделаем "уникальную фишку" в виде ПВО. Это же так гениально"- Разработчик WOWS

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
21 час назад, Panzershreck2016 сказал:

Я одно время катал Беню исключительно в корпусе Цэ:Smile_smile: причем с форсажем:cap_haloween:

Не заградки ради, а перекладки для:Smile_smile:

Дык щас это вообще смысла не имеет, Бенсону апнули перекладку недавно.

21 час назад, _anykey_skywalker_ сказал:

Нууу кое-кто и на Лоянге с заградкой гоняет. Так что Бенсон в С корпусе это ещё не самая дичь

На Лоянге это имеет больше смысла, как по мне. Там можно было ПВО очень хорошо раскочегарить. Кто же может не любить плоскопалубных очень сильно и опять же фарма для.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Изменение засвета при выстреле ГК -  это случайность закралась в тест или так задумано? Возвращают старый принцип? Зайка сможет из инвиза стрелять?

У Зао в описании засвет после выстрела ГК - 15,8км.

Реально  - засвет равен дальности ГК - 18,8км

У тех ЛК, что тестил - засвет после выстрела ГК превышает максимальную дальность стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации

Здравствуйте ! Я считаю это будет " конец эры ОФ снарядов " !!! , смысл мучится поджигать , если процент поджога упал на 70-80% ! , а тебя молотят во всю ББ снарядами ... 

А не дай Бог квест попадется на поджоги, считай труба !(((

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
15 844 боя
В 25.10.2017 в 16:09, XA3AH сказал:

Вывод. Нерф франц крейсеров. Нерф Акидзуки. Зачем теперь Молотов, если есть Киров?

Молотов премиумный, да ещё и чуть лучше бронирован, а Киров теперь стал близок историческому оригиналу, как и должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
20 минут назад, azart1309 сказал:

если процент поджога упал на 70-80% ! ,

Откуда этот бред?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
Только что, DAP1 сказал:

Откуда этот бред?

Поиграйте в " Общий тест 0.6.13. " , убедитесь сами .....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Только что, azart1309 сказал:

Поиграйте в " Общий тест 0.6.13. " , убедитесь сами .....

А, опять Тирпиц понерфили, понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
Только что, DAP1 сказал:

А, опять Тирпиц понерфили, понятно.

Совершенно безосновательно судите !!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
3 минуты назад, azart1309 сказал:

Совершенно безосновательно судите !!!

Читать просто умею. И не вижу в бюллетене ничего про уменьшение шанса поджогов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
591 публикация
11 309 боёв

Играл на тесте. В общем это больше напоминает пожар в лесу, а не морское сражение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 667 боёв
В 26.10.2017 в 20:58, Katastrofa274rus сказал:

Уважаемые разработчики я вот не понимаю вашей логики и политики.Для чего вы выпускаете новые ветки,если всё хотите привести к одному стандарту аля"Хелоуин"( тупо 4 класса).  К тому клоню зачем я  прокачивал Генри и Конкверора с их поджогами так сказать их изюменкой,с таким успехом мог и не качать их и обойтись  Де Мойном,Ямато и Карфюрстом.А ещё я так понимаю придется перки капитана снова лопатить? Честно говоря,уже не охота ждать новые ветки,будь это пан азия или сов.линкоры,вы сначала сделайте фишку,а потом её отберете,как собираетесь сделать это с Французом и Британцем.

К-Катастрофа.

У вас то где логика? Каким образом это изменение затронет Французов, которые выжигают ЛК с предельных дистанций?

В 27.10.2017 в 11:33, Marsh_light сказал:

В кои-то веки выходит патч, на три четверти состоящий из апов. Казалось бы, вот он путь развития, что так желаем игроками, когда нет богомерзких нерфов, а лишь одни благословенные апы! И? 12 страниц нытья про нерфы. Ну, что сказать, стабильность со стороны сообщества - это успех :cap_like:

Все настолько привыкли к нерфам, что видя апы, ищут в них нерфы :Smile_trollface:

В 27.10.2017 в 12:47, nasonovep сказал:

Просто представитель Лесты кинул мысль, что перк на пожары стал привлекательнее, я его поправил....Не хорошо нас за глупцов держать.

Так не надо себя глупцом выставлять)) Перк становится привлекательней, за счёт того что компенсирует меньшее время горения более частыми пожарами.

В 27.10.2017 в 14:36, LuckyOldMan сказал:

А ничего что крейсера и так могут тушиться каждые 40 сек, эсмы так вообще 20, и смысл это вообще делать? 

Если вы не знаете банальных вещей как откат голдовой ремки, как вы можете о чём то рассуждать и делать какие либо выводы? Крейсера - 60 сек, Эсминцы - 40 сек

3 часа назад, ksipa сказал:

Изменение засвета при выстреле ГК -  это случайность закралась в тест или так задумано? Возвращают старый принцип? Зайка сможет из инвиза стрелять?

У Зао в описании засвет после выстрела ГК - 15,8км.

Реально  - засвет равен дальности ГК - 18,8км

У тех ЛК, что тестил - засвет после выстрела ГК превышает максимальную дальность стрельбы.

ШтААА?!?! (rofl)

Засвет при выстреле ГК давно уже равен фактической дальности стрельбы, смотрите характеристику непосредственно в бою нажатием клавиши H или наведением курсора на куклу корабля.

Про ЛК - не может быть такого и как вы это проверили? Скорее всего был рядом какой то эсминец или авиация\катапультники

2 часа назад, azart1309 сказал:

Здравствуйте ! Я считаю это будет " конец эры ОФ снарядов " !!! , смысл мучится поджигать , если процент поджога упал на 70-80% ! , а тебя молотят во всю ББ снарядами ... 

А не дай Бог квест попадется на поджоги, считай труба !(((

Как так люди вычисляют "скрытые нерфы", я просто поражаюсь)))

36 минут назад, ReklaMax сказал:

Играл на тесте. В общем это больше напоминает пожар в лесу, а не морское сражение!

Кому то пожаров мало, кому то много, нипанятна :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 час назад, Agua_Ardiente сказал:

ШтААА?!?! (rofl)

Засвет при выстреле ГК давно уже равен фактической дальности стрельбы, смотрите характеристику непосредственно в бою нажатием клавиши H или наведением курсора на куклу корабля.

Про ЛК - не может быть такого и как вы это проверили? Скорее всего был рядом какой то эсминец или авиация\катапультники

сходи на тест, проверь, потом можешь и пофлудить, а пока помолчи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.