18 anonym_Wzp8oQqPbA7D Участник 29 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 28 окт 2017, 11:11:06 Только что, SeminIvan сказал: Самое главное, что тогда поломали бесплатную версию ТУ, этот мод тогда был ещё не запрещённым и им пользовалось не мало игроков. Многим игра без этого мода показалась сложной или не привычной, и они ушли. Как хорошо, что я играю без модов! Скольких трагедий я избежал! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 28 окт 2017, 11:12:15 4 часа назад, PanzerSchwert сказал: а мне интересно. потому что сейчас Леста на мелких уровнях в случайных боях добавляет ботов... мне вот неинтересно играть в случайном бою с ботами, как мне кажется достаточно режима кооперативного боя... Наблюдал такое у новичка. Там в случайных боях бывало по 1-2 живых человека на команду, все остальные боты. Полагаю, что с переходом новичка на более высокий уровень аккаунта такого не должно быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [3AKOH] STIRLTZ Старший бета-тестер 407 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 28 окт 2017, 11:14:00 57 минут назад, sharn_ua сказал: Не вижу смысл сравнивать танки, другая игра с другим смыслом и аудиторией. В октябре 16 и 17 годов ничего катастрофического. Более интересно сравнить зиму 16/17 и 17/18, но это нас ждет впереди Полностью согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
453 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #84 Опубликовано: 28 окт 2017, 11:15:25 1 минуту назад, Razboynick77 сказал: Наблюдал такое у новичка. Там в случайных боях бывало по 1-2 живых человека на команду, все остальные боты. Полагаю, что с переходом новичка на более высокий уровень аккаунта такого не должно быть. верно) но почему об этом не написать? пояснить всем, кто играет? вы уверены, что новички знают, что сражаются с ботами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 28 окт 2017, 11:15:40 1 час назад, mal_h сказал: Боты могут быть только в песочнице для начинающих игроков. Их (ботов) и на хайлевелах хватает...Вот только они маскируются под игрАков. P.S. Малик, на одном из ресурсов, посвященном "томуочемнельзяговорить", очень рады тому, что уже 2 месяца не было банов....И, кстати, играя вчера на 4-5 левеле я это очень сильно ощутил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 28 окт 2017, 11:22:49 1 минуту назад, ZABUHATOR сказал: 2 месяца не было банов....И, кстати, играя вчера на 4-5 левеле я это очень сильно ощутил. Так амнистия была, вместо банов. Холодное лето 2017-го, так сказать. Теперь амнистированные рыскают по рандому, уверенные,кстати, что их простили из-за падающего онлайна.На их форуме это была главная тема. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
453 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #87 Опубликовано: 28 окт 2017, 11:33:54 1 час назад, mal_h сказал: Откуда такая информация? Боты могут быть только в песочнице для начинающих игроков. Это было всегда, по этому утверждение "сечас Леста на мелких уровнях добавляет ботов" - НЕ ВЕРНОЕ. Особенно релевантно для регионов с более низким онлайном Азия и штаты, там сендбокс наполняется только в прайм тайм. как думаете, в данном описании нет недобросовестной рекламы?))) см. скрин... (тут нет ничего о начинающих игроках и проч) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 28 окт 2017, 11:40:55 17 минут назад, fongraf сказал: Так амнистия была, вместо банов. Холодное лето 2017-го, так сказать. Теперь амнистированные рыскают по рандому, уверенные,кстати, что их простили из-за падающего онлайна.На их форуме это была главная тема. Ахренеть......Спасибо,не знал. Ну, тогда вопросов больше нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #89 Опубликовано: 28 окт 2017, 11:46:14 1 час назад, mal_h сказал: Боты могут быть только в песочнице для начинающих игроков. Это было всегда, по этому утверждение "сечас Леста на мелких уровнях добавляет ботов" - НЕ ВЕРНОЕ. Особенно релевантно для регионов с более низким онлайном Азия и штаты, там сендбокс наполняется только в прайм тайм. Не подскажите, до какого уровня в песке в случайных боях могут закинуть ботов? Могу ошибаться, смотрю стримы от блогеров или вододелов, заметила, вроде как на 3 уровне играл игрок, видела у врагов боты были, в его команде не заметила, так как весь взгляд был прильнут к врагам..Часто играю в Азии, знаю, что там онлайн небольшой, если игроков вообще нет в кооперативе, знаю, что в союзную команду ко мне могут закинуть бота, а вот бота с ником игрока могут запилить и закинуть в союзную команду? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 362 боя Жалоба #90 Опубликовано: 28 окт 2017, 11:57:45 10 минут назад, Linda102 сказал: Не подскажите, до какого уровня в песке в случайных боях могут закинуть ботов? Могу ошибаться, смотрю стримы от блогеров или вододелов, заметила, вроде как на 3 уровне играл игрок, видела у врагов боты были, в его команде не заметила, так как весь взгляд был прильнут к врагам..Часто играю в Азии, знаю, что там онлайн небольшой, если игроков вообще нет в кооперативе, знаю, что в союзную команду ко мне могут закинуть бота, а вот бота с ником игрока могут запилить и закинуть в союзную команду? Встречаются до третьего уровня. Ботами могут "укомплектовываться" обе команды. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 28 окт 2017, 12:05:45 2 часа назад, Waffwn11 сказал: напомните, любезный, что в этом патче такого было, а то я никаких особо изменений в игре не заметил... Заранее благодарен за ответ. Вкратце тут. Чуть подробнее — там же, двумя ответами выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_Wzp8oQqPbA7D Участник 29 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 28 окт 2017, 12:13:51 7 минут назад, Sergius_Ferratus сказал: Вкратце тут. Чуть подробнее — там же, двумя ответами выше. Спасибо, почитал, но так и не нашёл жутких ужасов :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 28 окт 2017, 12:15:19 (изменено) 2 часа назад, mal_h сказал: Откуда такая информация? Боты могут быть только в песочнице для начинающих игроков. Это было всегда, по этому утверждение "сечас Леста на мелких уровнях добавляет ботов" - НЕ ВЕРНОЕ. Особенно релевантно для регионов с более низким онлайном Азия и штаты, там сендбокс наполняется только в прайм тайм. Обычный Игрок не может попасть в песочницу если у него есть: либо 50 боев, либо 4й уровень корабля, либо 9 й уровень аккаунта И соответственно старые игроки в этот матчмейкер не могут попасть. Это сугубо для новичков. Попросите Андрея Лысака от меня лично, пусть установит мне в балансировщике статус ( бот ) С радостью буду выполнять в песочнице роль лояльного к новичкам бота. Изменено 28 окт 2017, 12:15:57 пользователем VladimirShevtsov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 28 окт 2017, 12:45:50 27 минут назад, VladimirShevtsov сказал: Попросите Андрея Лысака от меня лично, пусть установит мне в балансировщике статус ( бот ) С радостью буду выполнять в песочнице роль лояльного к новичкам бота. Боюсь, что с такой "лояльностью" новички разбегутся сразу) Кракены по кд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 28 окт 2017, 12:52:46 6 минут назад, Razboynick77 сказал: Боюсь, что с такой "лояльностью" новички разбегутся сразу) Кракены по кд. Согласен быть зикасой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 28 окт 2017, 13:22:25 (изменено) 2 часа назад, Saferprim сказал: Никто не говорит про катастрофу есть цифры которые опровергают утверждения ТС. С удивлением узнал, что я что то утверждал. Меня интересовали мотивации для беспокойства про онлайн. Я почитал с интересом. Но что то утверждать, упаси ВБР. Изменено 28 окт 2017, 13:25:58 пользователем VasML Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 28 окт 2017, 13:27:56 (изменено) 30 минут назад, Plush_Dragon сказал: Зы: а сколько там щаз онлайн? А то три месяца уже не играю в корабли, тут по старой памяти на форум заглянул и сразу такая тема с закосом от автора на потроллить жЫрно. Ну раз три месяца не появлялся - может и не надо было? А то простые проходные темы за троллинг принимаете. Что же будет если вдруг действительно троллинг. Изменено 28 окт 2017, 13:28:57 пользователем VasML Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 268 [KRIEG] Kpuk_C_MapuHbl Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 780 публикаций 9 018 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 28 окт 2017, 13:33:09 (изменено) 21 час назад, VasML сказал: Здравия читателям-писателям. Задался вопросом: А почему так много и так часто, с завидной регулярностью, к месту и не к месту, народ переживает за онлайн корабельный? Волнует уменьшение доходов Лесты? В высшей мере сомнительно. Долго ждать в очереди? Не менее сомнительно. Средний уровень боев переживающих 7 максимум. Стандартное человеческое желание сидеть в толпе? Более вероятно, но и то странно выглядит. Еще варианты есть? Лично мне не интересно растет или падает этот самый онлайн. Все болтается в пределах +/- 10% уже год наверно. Ну и ладно. Д-Восточников онлайн по идее должен беспокоить больше всех. Стим конечно увеличит онлайн, но какая польза от этого лично переживающим? Пы Сы. По моем мнению увеличение онлайна приведет к уменьшению плюшек, что собственно справедливо со стороны Лесты. Увеличение онлайна - это бич этой игры, это ужас для играющих и любящих эту игру, и кошмар для всех, кто в эту игру играет, а не качается, стоя афк на респе. Благодаря увеличению онлайна в боях обе команды, и союзников, и противников, теперь состоят из 40-42% децибелов, которые ничего не умеют, кроме стояния весь бой носом или катания задом наперёд бортом, которые на знают задач, сильных и слабых сторон своего класса кораблей и ттх конкретно собственного корабля. Игра стала не играбельной, от 42% децибелов никуда не деться, никуда не убежать, они везде, на втором-третьем, на седьмом-десятом. Это не исключение, это в каждом бою, в абсолютно каждом бою - один-два не играют, стоят афк весь бой, остальные или бегут и сливаются в первую минуту, особенно алексы захватчики на эсминцах, или наоборот, не принимают участия в бою, катаются по кромке карты или за островами стоят весь бой. 42% Ямато, 44% Хакирю, 45% Мидвей, 38% Миссури - это не редкость раз в месяц - это В АБСОЛЮТНО КАЖДОМ БОЮ по 3-5 минимум игроков с такими показателями. НЕИГРАБЕЛЬНО. НИ НА ОДНОМ УРОВНЕ - НЕИГРАБЕЛЬНО !!! После пары дней, проведённых в игре, чувствуешь себя полностью выжатым как лимон, психологически изнасилованным глупостью и безрукостью всего этого нубья, и с закономерным и неизбежным баном боевого чата должен отдохнуть от этой проклятой игры хотя бы недели две-месяц, прежде чем в неё вернуться. Игре не нужен онлайн. Игре нужны игроки, а не сонмы раков Изменено 29 окт 2017, 02:56:39 пользователем Kpuk_C_MapuHbl 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #99 Опубликовано: 28 окт 2017, 13:38:05 6 часов назад, Wild_E_Coyote сказал: Пример в студию. Реплей? Ник? Как играют боты я знаю. Я даже видел легендарных ботов 0.2.4. Они разматывают фиолетовых папок как детей. Не пискнешь. Тут поиграл сам с собой в рефералку для разнообразия:) За сколько на новом акке Техаса получу. Так играя на 2-3лвл , при загрузке вроде, пишется, что если народ не подтянется, то ботами разбавим. Выше левелами уже есть народ. Ни реплеев, ни скринов не делал. Можешь поверить наслово. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 Dreamirus Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 9 093 боя Жалоба #100 Опубликовано: 28 окт 2017, 13:38:45 Непонятно только зачем автор задался этим вопросом если ему все равно и с ботами играть было бы даже интереснее если бы экономика в кооперативе была нормальная. Вам все хорошо и не дует так и замечательно же, а мне частенько играющему за полночь на 10 левелах надоедает видеть из боя в бой одинаковые ники, а иногда и интересные составы. А уж про командные бои, праймтайм и дальний восток я вообще молчу. И потом показатели онлайна, это показатели того что игра внезапно не закроется, и то что в неё можно донатить, а если онлайн припадает то как то не хочется покупать новые прем корабли за цену больше чем многие игры. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию