Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VasML

Онлайн? Онлайн. Онлайн!

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
Только что, SeminIvan сказал:

Самое главное, что тогда поломали бесплатную версию ТУ, этот мод тогда был ещё не запрещённым и им пользовалось не мало игроков. Многим игра без этого мода показалась сложной или не привычной, и они ушли. 

Как хорошо, что я играю без модов! Скольких трагедий я избежал!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв
4 часа назад, PanzerSchwert сказал:

а мне интересно. потому что сейчас Леста  на мелких уровнях в случайных боях добавляет ботов... мне вот неинтересно играть в случайном бою с ботами, как мне кажется достаточно режима кооперативного боя...

Наблюдал такое у новичка. Там в случайных боях  бывало по 1-2 живых человека на команду, все остальные боты. Полагаю, что с переходом новичка на более высокий уровень аккаунта такого не должно быть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций
57 минут назад, sharn_ua сказал:

Не вижу смысл сравнивать танки, другая игра с другим смыслом и аудиторией.

В октябре 16 и 17 годов ничего катастрофического.

Более интересно сравнить зиму 16/17 и 17/18, но это нас ждет впереди

Полностью согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
1 минуту назад, Razboynick77 сказал:

Наблюдал такое у новичка. Там в случайных боях  бывало по 1-2 живых человека на команду, все остальные боты. Полагаю, что с переходом новичка на более высокий уровень аккаунта такого не должно быть. 

верно) но почему об этом не написать? пояснить всем, кто играет? вы уверены, что новички знают, что сражаются с ботами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
1 час назад, mal_h сказал:

Боты могут быть только в песочнице для начинающих игроков.

Их (ботов) и на хайлевелах хватает...Вот только они маскируются под игрАков.:Smile_teethhappy:

P.S. Малик, на одном из ресурсов, посвященном "томуочемнельзяговорить", очень рады тому, что уже 2 месяца не было банов:etc_red_button:....И, кстати, играя вчера на 4-5 левеле я это очень сильно ощутил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
1 минуту назад, ZABUHATOR сказал:

2 месяца не было банов:etc_red_button:....И, кстати, играя вчера на 4-5 левеле я это очень сильно ощутил.

Так амнистия была, вместо банов. Холодное лето 2017-го, так сказать.

Теперь амнистированные рыскают по рандому, уверенные,кстати, что их простили из-за падающего онлайна.На их форуме это была главная тема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

11111111.jpg.978df6b3b0f2c4a24b4aeab17e81695e.jpg

Откуда такая информация?

Боты могут быть только в песочнице для начинающих игроков. Это было всегда, по этому утверждение "сечас Леста на мелких уровнях добавляет ботов" - НЕ ВЕРНОЕ.

Особенно релевантно для регионов с более низким онлайном Азия и штаты, там сендбокс наполняется только в прайм тайм.

как думаете, в данном описании нет недобросовестной рекламы?))) см. скрин... (тут нет ничего о начинающих игроках и проч)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
17 минут назад, fongraf сказал:

Так амнистия была, вместо банов. Холодное лето 2017-го, так сказать.

Теперь амнистированные рыскают по рандому, уверенные,кстати, что их простили из-за падающего онлайна.На их форуме это была главная тема.

Ахренеть......Спасибо,не знал.

Ну, тогда вопросов больше нет.:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Боты могут быть только в песочнице для начинающих игроков. Это было всегда, по этому утверждение "сечас Леста на мелких уровнях добавляет ботов" - НЕ ВЕРНОЕ.

Особенно релевантно для регионов с более низким онлайном Азия и штаты, там сендбокс наполняется только в прайм тайм. 

Не подскажите, до какого уровня в песке в случайных боях могут закинуть ботов? Могу ошибаться, смотрю стримы от блогеров или вододелов, заметила, вроде как на 3 уровне играл игрок, видела у врагов боты были, в его команде не заметила, так как  весь взгляд был прильнут к врагам..

Часто играю в Азии, знаю, что там онлайн небольшой, если игроков вообще нет в кооперативе, знаю, что в союзную команду ко мне могут закинуть бота,  а вот бота с ником игрока могут запилить и закинуть в союзную команду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 362 боя
10 минут назад, Linda102 сказал:

Не подскажите, до какого уровня в песке в случайных боях могут закинуть ботов? Могу ошибаться, смотрю стримы от блогеров или вододелов, заметила, вроде как на 3 уровне играл игрок, видела у врагов боты были, в его команде не заметила, так как  весь взгляд был прильнут к врагам..

Часто играю в Азии, знаю, что там онлайн небольшой, если игроков вообще нет в кооперативе, знаю, что в союзную команду ко мне могут закинуть бота,  а вот бота с ником игрока могут запилить и закинуть в союзную команду?

Встречаются до третьего уровня. Ботами могут "укомплектовываться" обе команды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
2 часа назад, Waffwn11 сказал:

напомните, любезный, что в этом патче такого было, а то я никаких особо изменений в игре не заметил... Заранее благодарен за ответ.

Вкратце тут. Чуть подробнее — там же, двумя ответами выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
7 минут назад, Sergius_Ferratus сказал:

Вкратце тут. Чуть подробнее — там же, двумя ответами выше.

Спасибо, почитал, но так и не нашёл жутких ужасов :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
2 часа назад, mal_h сказал:

Откуда такая информация?

Обычный Игрок не может попасть в песочницу если у него есть: либо 50 боев, либо 4й уровень корабля, либо 9 й уровень аккаунта
И соответственно старые игроки в этот матчмейкер не могут попасть.
Это сугубо для новичков.

Попросите Андрея Лысака от меня лично, пусть установит мне в балансировщике  статус ( бот )

С радостью буду выполнять в песочнице роль лояльного к новичкам бота.:Smile_Default:

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв
27 минут назад, VladimirShevtsov сказал:

Попросите Андрея Лысака от меня лично, пусть установит мне в балансировщике  статус ( бот )

С радостью буду выполнять в песочнице роль лояльного к новичкам бота.:Smile_Default:

Боюсь, что с такой "лояльностью" новички разбегутся сразу) Кракены по кд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
6 минут назад, Razboynick77 сказал:

Боюсь, что с такой "лояльностью" новички разбегутся сразу) Кракены по кд. 

Согласен  быть зикасой):Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
2 часа назад, Saferprim сказал:

Никто не говорит про катастрофу  есть  цифры которые опровергают утверждения ТС.

С удивлением узнал, что я что то утверждал. Меня интересовали мотивации для беспокойства про онлайн. Я почитал с интересом. Но что то утверждать, упаси ВБР. 

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
30 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Зы: а сколько там щаз онлайн? А то три месяца уже не играю в корабли, тут по старой памяти на форум заглянул и сразу такая тема с закосом от автора на потроллить жЫрно.

Ну раз три месяца не появлялся - может и не надо было? А то простые проходные темы за троллинг принимаете. Что же будет если вдруг действительно троллинг. 

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв
21 час назад, VasML сказал:

Здравия читателям-писателям.

Задался вопросом: А почему так много и так часто, с завидной регулярностью, к месту и не к месту, народ переживает за онлайн корабельный? Волнует уменьшение доходов Лесты? В высшей мере сомнительно. Долго ждать в очереди? Не менее сомнительно. Средний уровень боев переживающих 7 максимум. Стандартное человеческое желание сидеть в толпе? Более вероятно, но и то странно выглядит. Еще варианты есть?

Лично мне не интересно растет или падает этот самый онлайн. Все болтается в пределах  +/- 10% уже год наверно. Ну и ладно. Д-Восточников онлайн по идее должен беспокоить больше всех. 

Стим конечно увеличит онлайн, но какая польза от этого лично переживающим? 

Пы Сы. По моем мнению увеличение онлайна приведет к уменьшению плюшек, что собственно справедливо со стороны Лесты. 

Увеличение онлайна - это бич этой игры, это ужас для играющих и любящих эту игру, и кошмар для всех, кто в эту игру играет, а не качается, стоя афк на респе. Благодаря увеличению онлайна в боях обе команды, и союзников, и противников, теперь состоят из 40-42% децибелов, которые ничего не умеют, кроме стояния весь бой носом или катания задом наперёд бортом, которые на знают задач, сильных и слабых сторон своего класса кораблей и ттх конкретно собственного корабля. Игра стала не играбельной, от 42% децибелов никуда не деться, никуда не убежать, они везде, на втором-третьем, на седьмом-десятом. Это не исключение, это в каждом бою, в абсолютно каждом бою - один-два не играют, стоят афк весь бой, остальные или бегут и сливаются в первую минуту, особенно алексы захватчики на эсминцах, или наоборот, не принимают участия в бою, катаются по кромке карты или за островами стоят весь бой. 42% Ямато, 44% Хакирю, 45% Мидвей, 38% Миссури - это не редкость раз в месяц - это В АБСОЛЮТНО КАЖДОМ БОЮ по 3-5 минимум игроков с такими показателями. НЕИГРАБЕЛЬНО. НИ НА ОДНОМ УРОВНЕ - НЕИГРАБЕЛЬНО !!! После пары дней, проведённых в игре, чувствуешь себя полностью выжатым как лимон, психологически изнасилованным глупостью и безрукостью всего этого нубья, и с закономерным и неизбежным баном боевого чата должен отдохнуть от этой проклятой игры хотя бы недели две-месяц, прежде чем в неё вернуться.

Игре не нужен онлайн. Игре нужны игроки, а не сонмы раков

Изменено пользователем Kpuk_C_MapuHbl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
6 часов назад, Wild_E_Coyote сказал:

Пример в студию. Реплей? Ник?

Как играют боты я знаю. Я даже видел легендарных ботов 0.2.4. Они разматывают фиолетовых папок как детей. Не пискнешь.

Тут поиграл сам с собой в рефералку для разнообразия:) За сколько на новом акке Техаса получу.

Так играя на 2-3лвл , при загрузке вроде, пишется, что если народ не подтянется, то ботами разбавим. Выше левелами уже есть народ. 

Ни реплеев, ни скринов не делал. Можешь поверить наслово.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 093 боя

Непонятно только зачем автор задался этим вопросом если ему все равно и с ботами играть было бы даже интереснее если бы экономика в кооперативе была нормальная. 

Вам все хорошо и не дует так и замечательно же, а мне частенько играющему за полночь на 10 левелах надоедает видеть из боя в бой одинаковые ники, а иногда и интересные составы. А уж про командные бои, праймтайм и дальний восток я вообще молчу. 

И потом показатели онлайна, это показатели того что игра внезапно не закроется, и то что в неё можно донатить, а если онлайн припадает то как то не хочется покупать новые прем корабли за цену больше чем многие игры. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию